Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Vovo4ka
Это мне понятно. Непонятно какова логика взимания повышенной платы за траффик? Это если вы,например,выйдете с настройками другого оператора или просто неверно пропишете настройки. . .
П.3
|
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Vovo4ka
Это мне понятно. Непонятно какова логика взимания повышенной платы за траффик? Это если вы,например,выйдете с настройками другого оператора или просто неверно пропишете настройки. . .
П.3
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Dim0n
Уже начинаю думать, что ничто не мешало (( Ну вы же говорили, что несколько раз за выходные включали функцию телефона, что бы проверить баланс. Что мешало айФону в это же время самому слазить в интернет?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя shuninm
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Dim0n
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя next10
Пожалуйста, ведите себя корректно. Девушка умиляет,тратила три тысячи на связь и не парилась. Теперь 10руб. жалко. Вывод будет такой"ВСЕ ОПЕРАТОРЫ СВОЛОЧИ!!!ТЕЛЕ 2 МОЛОДЕЦ!!!
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ia
Возможно, Вы и правы. в айфоне куча примочек которые в инструкции не описаны. учите матчасть. в инете всё есть.
Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM? Мне позвонили сегодня с БЛ, сказали, что, видимо, мой тлф может выходить в интернет даже если отключен от связи
Осторожно, злой кот!
Да, я тратила 800-900 руб в месяц на связь. При этом половину, а то и бОльшую часть из этих средств я перечисляла из яндексовского кошелька (т.к. всё равно с виртуальными деньгами больше ничего не сделаешь), поэтому траты и были не очень заметны. Сейчас поступления на Яндекс.Деньги значительно уменьшились и оплата наличкой за телефон стала заметнее, что и сподвигло меня на смену тарифа. Извините,не три а одну тысячу ВЫ тратили в месяц.А на счет теле2,Ваш супруг прикупил теле2 пару симак,вывод будет один"теле2 самый крутой.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя PerS
По мнению сотрудницы БЛ - да, работает... Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя KazNet
Да, я уже этого не исключаю )) Не телефон, а скрытый диверсант какой-то )) Ну тогда тут видимо ваш айфон живёт "своей жизнью" и подворовывает у вас помаленьку денежки, а Билайн тут вряд ли виноват.
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя architect
Большинство времени - более-менее совпадает (плюс-минус 3 минуты). Если он обновлял что-то, когда вы проверяли баланс - почему не совпадает время включения и сессий в детализации?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ryo
Вот читаю топик и понять не могу,вам скучно?Пообщаться не с кем? "Позавчера, вообще, отключила у оператора услугу gprs/wap/mms - деньги как снимали, так и продолжили снимать и слать sms, что я пользуюсь инетом с ненастроенного телефона."
Не буду рассказывть тонкостей-скажу что может,причем очень даже успешно.Правда питание подавать всетаки надо.Не детекторный приемник как никак. Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?
Вы выдираете мои слова из контекста, перевираете их и доводите до абсурда. Уважаемая Сакура,я ВАС чем то оскорбил? Какой негатив у меня к Вам? Вы о чем?
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Starik
Платят - за работу. Вернее, за хобби, которое является подработкой )) эх, чтоб я так жил. откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя ru54
Я создала этот топик, если Вы не заметили. Почему я не общаться здесь? Создайте топик в конце концов и подискуссируйте на другую тему.
Уточните, пожалуйста, ЧТО именно, на Ваш взгляд, является чушью. Я на билайн с 2003 года,написанное вами абсолютная чушь.
Мне оператор БЛ лично сказал, что мой стаж обнулился, и я не смогу в течение 6 мес. пользоваться услугой "Доверительный платеж". Дальше-то что? Это меня как раз и не волнует. Перешел я на новый тариф также как и вы,заняло это минуты 2 от силы,ни бонусы ни стаж не обнулился.
Я тоже не замечала. И не знала, что эта услуга платная, пока не прочитала это на сайте БЛ. Я даже 2 недели не замечал 50копеек за услугу будь вкурсе,потому что действительно звонил и не думал,куда и сколько.
Да, стала. ВАС-то почему это нервирует? Меня - понятно, мои же копейки )) А Вы зачем психуете? )) А у вас все друзья были,а тут стали копейки считать.Странно.
Все выходные телефон отключен был,потом я понял тоже.Так как же вы обходились столько времени без телефона то?
Посмотрите выше - я уже отвечала на подобные нападки. Если тысячу не жалко тратить было,значит звонили,и не просто "поболтать".
Не буду рассказывть тонкостей-скажу что может,причем очень даже успешно.Правда питание подавать всетаки надо.Не детекторный приемник как никак. Что-то ничего не понял... GPRS работает при отключенной GSM?
Я эту цитату взяла из той ссылки, которой со мной поделился PerS )) Там тоже девушка описывала подобную ситуацию и, в частности, сказала, что у нее списания продолжились, хотя услуга gprs была отключена. Вот ее слова и были мною процитированы. Про продолжение начислений за отключенный gprs я имел ввиду.Биллинг у них не то что у меги либо мтса.
Ну вот это и обидно - что не можешь полностью проследить действия своего телефона. Что уж тут говорить о действиях оператора? )) Телефон действительно может вас не спрашивая вйти в интернет.
Да ладно, я отходчивая )) P.S. Не хотел вас обидеть,извините если что:)))
я уже почитал и даже ссылки приводил, что на чудо-технике IPhone и не такое бывает. Хорошо у меня такой нет и не будет скажу что может,причем очень даже успешно
Осторожно, злой кот!
А вот удалять никогда ничего без нужды не надо, думаю. CY/PR не позволяет. И Вам спасибо, тут прям пол-форума живо прониклись Вашими проблемами В связи с тем, что данная тема, похоже, себя исчерпала, не могли бы Вы удалить топик?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Сменить БЛ на Т2? пользователя Starik
А Вы за него ещё и платите, чтоль? откуда-то идут поступления, я ими плачу за мобильник....
Осторожно, злой кот!
Ой, PerS, не зарекайтесь! ))) Хорошо у меня такой нет и не будет
Я даже промолчу и не спрошу, кто или что это - "CY/PR" ))) А вот удалять никогда ничего без нужды не надо, думаю. CY/PR не позволяет. И Вам спасибо, тут прям пол-форума живо прониклись Вашими проблемами
Возможно. Но из того списка услуг, который я просматривала, для себя отметила только оплату за сотовый и покупку книг на Озоне. Остальное меня как-то не заинтересовало... Кстати, насчет виртуальных денег - ими еще за хостинги-шмостинги платить удобно.
Грубо говоря - находимость сайта поисковиками, чем больше проходящих спам-фильтры букаф, тем выше посещаемость ресурса. кто или что это - "CY/PR"
Ну так, на форумах и пока спят, все они хорошие, а как до реального дела дойдёт... Опять же, врут те, кто говорит, что у нас люди черствые
Осторожно, злой кот!
о как... )) а я-то уж было подумала, что это какие-то внутренние правила форума НГС, которые не позволяют удалить топик... Грубо говоря - находимость сайта поисковиками, чем больше проходящих спам-фильтры букаф, тем выше посещаемость ресурса.