В ответ на: Девушка - кокетка. И местами со всему тут просто играет. Забавляется. Задает вопросы, на которые сама знает ответы. А мужчины с радостью кидаются отвечать, показывая какие они умные. А она наверно сидит у экрана и хихикает.
Ну за "кокетку", конечно, спасибо )) Давно меня так не называли - с детства, пожалуй ))
А вообще зря Вы так думаете. Ни над кем я не хихикаю.
Про услуги я реально ничего не знала. Причем, такое подозрение, что мне не подключили "Будь в курсе", т.к. весь понедельник тлф был выключен, а сегодня утром после включения мне не пришло ни одной смс, хотя знаю, что несколько человек звонили.
Про 10 и 11 рублей - по состоянию на вск снято было 10 руб, сегодня утром - эта цифра увеличилась до 11.
Вроде на все наезды ответила? Можно по сути?
Заехала сегодня утром в БЛ. Объяснила суть проблемы. Мне распечатали детализацию за 10 - 12 июля. Согласно детализации, я пользовалась интернетом. Даже когда тлф был выключен
Обещали в течение 3-х дней разобраться. Я хотела было отключить выход в интернет, муж предложил другой вариант: взять аппарат, в котором в принципе нет возможности выйти в сеть. Если по-прежнему будут идти списания, значит у БЛ "ошибка биллинговой системы" (слова мужа могла переврать:) ). Да и мне самой не хотелось бы интернет отключать - все-таки изредка им пользуюсь.
Еще было подозрение, что аська сама каким-то образом выходит в сеть - но ведь тлф был выключен, значит, это не аргумент.
В общем, я не знаю, что думать об этой ситуации. Муж сказал, что это такая "мулька" БЛ - списывают потихоньку маленькие суммы, мало ведь кто поедет к ним разбираться из-за 10-11 руб. А с миру по нитке - голому рубаха. Я же сразу подумала, что пока будут "разбираться", списания по-прежнему будут идти? Одним словом, отношение к БЛ изменилось (( Что ж, мне теперь, постоянно контролировать свой счет?