Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • позвонил по телефону поддержки 0611. Сначала молодой человек отрицал возможность переключения старых абонентов на тариф "разоблачение". Когда я привёл примеры подключения, описанные на этом форуме, он попросил подождать, и потом когда появился попросил извинить его за первоначально некорректную информацию данную им. Действительно до 10 июля на добролюбова, 12 с паспортом можно осуществить переключение. Если успею заеду в офис после работы.

.

Исправлено пользователем dimetr (03.07.10 19:01)

• П. 9.
    Дык даже в самом офисе сегодня не все об этом знали. Переход на "Разоблачение" производят только два человека, старшие менеджеры.

Исправлено пользователем Vitt (04.07.10 23:03)

• В ответ на: А насчет гор номера не узнавали?
    Нет, я не спрашивал.
    Кстати, кто хочет переключиться, не затягивайте, переключение 3 симок заняло минут 15-20. Когда народ прознает и попрёт - очереди будут.

• В ответ на: Дык даже в самом офисе сегодня не все об этом знали.
    Вот это всегда удивляет. Такая большая компания с притензией, и такие проблемы в управлении.

• Отличный тариф.
    Но мне нельстят вечно разбросанные префиксы.
    Сейчас 962..вроде. Мне вообще когда звонят с новых префиксоф Би мне кажется другой регион.
    Опять будет номер блаблабла.
    А так то все ни че. У них подключение бесплатно для новых абонентов?

• В ответ на: У них подключение бесплатно для новых абонентов?
    Новая симка с "Разоблачением" стоит 170 руб, на счету, сказали, будет 150 руб. Переключение старых абонентов бесплатно.

• В ответ на: Переключение старых абонентов бесплатно.
    с корп тарифов 144р

• В ответ на: Новая симка с "Разоблачением" стоит 170 руб, на счету, сказали, будет 150 руб.
    В салонах Связной и Евросеть - стоит 100р и 100р на счету, если ничего уже не поменяли.:улыб:

• Любопытно,как они расщедрились сделать бесплатный переход ))

• Сегодня друга отправил к ним в офис, говорит, уже очереди.

• Сегодня торчал в офисе 50 минут....:хммм:Но тем не менее, все успешно! Респект Билайну!

• Звучит забавно:"торчал 50 минут", "Респект"
    обычно тут люди после 20 минут ожидания слюной брызгают, а вы и за 50 - респект. :улыб:

• Неужели там все тариф меняют?:улыб:

• Нет, может быть каждый 3 всего лишь.... Кто карту восстановить, кто просто подключиться....

Респект за то, что сделал исключение. Условия хорошие, можно и подождать.

• билайн, конечно, молодец, что пошёл на встречу старым абонентам... но это лишь малому % от всех старых абонентов. Подавляющее большинство попросту не знают о возможности подключения до 10 июля. Но и теле 2 тоже не дремлет. Новый тариф ценокос заставит билайн продлить возможность поключения к тарифу разоблачение и старым и новым абонентам, иначе билайн будет смотреться совсем уж зажравшейся конторой.

.

• Те кто не знают - сами знать не хотят:улыб:Им пофигу какой у них тариф, и поэтому даже теле2 не сагитирует переподключиться... таким людям уже проверенное важно))

• у меня Биллайн больше 6 лет...тариф "разоблачение" мне интересен, но ехать на добролюбова и стоять для переподключения в очереди? нафиг нада..Биллайн показал отношение к "старым" абонентам..кинув им как кусок возможность подключения до 10 июля
    уж лучше Теле-2

• Подскажите, а при смене тарифного плана на Разоблачение, деньги, которые были на балансе, остаются или также обнуляются, как и стаж?

• Основной баланс сохраниться, бонусный -нет.

• В ответ на: кинув им как кусок возможность подключения до 10 июля
    уж лучше Теле-2
    я думаю, что с новыми тарифами от теле-2, билайну придётся пошевелиться и включить тяжлую артиллерию. Ибо капля камень точит. Теперь у людей ещё больше мотивации менять оператора. Ведь не мало регионов, где билайн ведёт агрессивную тарифную политику, а наш чем хуже? Теле-2 ведёт ценовую войну, если ещё немного качество связи улучшат, то многие клиенты большой тройки к нему переметнутся... В любом случае все эти войны только нам во благо. Я этому очень и очень рад;)

.

• В ответ на: Основной баланс сохраниться, бонусный -нет.
    Благодарю!

• Я даже больше скажу, даже долг перенесут!:улыб:

• Ну знаете, я считаю тариф "Разоблачение" выгоднее ценокоса от теле2))) В среднем все мои разговоры менее 50 секунд, а в этом случае Разоблачение выгоднее оказывается...

Хотя это у кого как... посмотрите в детализацию)))

• Сомневаюсь. Я, например, Би уже почти не юзал, а теперь буду использовать его на равне с Т2. Хотя, если "Ценокос" бессрочен, то возможно буду делать с Т2 немного больше звонков. У Т2 проблема как и у Меги, проблема имиджа: Мега это оператор студентов, Т2 - не буду говорить, все и так поняли.

• Согласен. Вообще много звонков типа "Ты где?", "Подъехал, выходи", "Скоро буду".

• а если вдруг проговорите больше минуты)? А если 2-е)? Этож разорение :biggrin:. А если серьёзно, то лучше иметь и то и другое. Чтобы в случае, если кто то начнёт дурковать, билайн вдруг тариф отрихтует или теле-2 подумает, что можно возместить недополученную прибыль за наш с вами счёт, иметь возможность не накаляться с претензиями в адрес ранее горячолюбимого оператора связи, а также поворачиваться к нему спиной, а лицом к более выгодному оператору.

.

• Кого раздражает назойливая реклама всплывающая поверх экрана по 5 раз на дню - отключаем *110*20#

• Из описания тарифа Билайн-Украина:

Все тарифы указанны по состоянию на 05.04.2010. Тарификация звонков по Украине посекундная. Тарифицируется каждая первая и тридцать первая секунда каждой минуты разговора в размере половины указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно. Тарификация международных звонков посекундная. Тарифицируется каждая первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Остальные секунды разговора предоставляются бесплатно.

• Какой сейчас префикс?
    Где лучше номер выбрать в офисе или в "лотках", возможно в "лоток" вообще сток гонят. Или может стоит по салонам связи походить?

• В ответ на: Какой сейчас префикс?
    Когда я переключался в субботу на Добролюбова, 12, то взял еще симку с "разоблачением", номер дали выбирать из серии 8-961-226-.......

• Насколько я знаю, у них сейчас префиксы "в разброс"...

• Я попросил на 903, дали на выбор 2 номера на 903 и 3 листа на 909.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Кстати,любопытно,почему би перестал выпускать единые карты оплаты. . .

• В ответ на: Сегодня друга отправил к ним в офис, говорит, уже очереди.
    часа 4 назад переключился, очередь - 1-2 человека к менеджеру, их четверо сидит.
    заявление писать не требовали, так, со слов, поменяли.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: