Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А что за телефон?
    Вот

• В ответ на: Придется прощаться с Билайн. Пользовался им с момента появления Билайн GSM в Нске. Номер хороший... Но их последняя выходка с изменением тарифа "4 на 4" при отправке в архив просто выбесила. Расходы выросли почти в 2 раза. Сам тариф то вроде меньше года просуществовал. Плюс еще на "Разоблачение" перейти нельзя.
    А можно подробнее про это? У меня тоже тариф 4х4. Что там изменили?

• В ответ на: А можно подробнее про это? У меня тоже тариф 4х4. Что там изменили?
    Опупеть!!
    Незаметить что звонки дороже стали.Это как?Откройте секрет?Там теперь не посекундка,а только после первой минуты.
    Это значит что короткие(5-20сек) звонки стоят также как и минутные.

• Ну вообще! пора новый тариф искать...

• А такой вопрос знатокам Би:
    при выезде за пределы НСО в пределах Сибири входящие звонки на Новосибирский номер БиЛайна тарифицируются (как было/есть в МТС)?
    Или есть особенности какие?
    А то привык к Мегафону, что все входящие по Сибири бесплатны.

• Так то акция, а на постоянку, так понимаю, платно?
    И где расценки смотреть?

• В ответ на: Так то акция, а на постоянку, так понимаю, платно?
    И где расценки смотреть?
    Услуга постоянная.
    Акция временная, т.е. бесплатно предоставляется до 01.12.2010.
    Далее условия (стоимость услуги) могут быть изменены.

• Боже!)Вы видели сколько рекламы би стало??О.о Но почему-то рекламируют только автоплатеж,привет и смс-отпуск. . .Разоблачение нет. . .

• Тариф "Разоблачение" - локальное предложение, в городах Сибири:улыб:А по ТВ реклама федеральных предложений:улыб:

• Банеры "Косим цены" развешены по городу

Собственники жилья, объединяйтесь!

• В ответ на: Боже!)Вы видели сколько рекламы би стало??О.о
    рекламы много становится когда рынок завоевывают или когда дела плохи. вот у нас и Теле2 на всех экранах и Билайн

• В ответ на: рекламы много становится когда рынок завоевывают или когда дела плохи. вот у нас и Теле2 на всех экранах и Билайн
    Вы бредите товарищ. Это рекламная компания в поддержку нового тарифа.

Вот когда Скайлинк запускает новый тариф, а о нем никто не знает, вот это и говорит что у оператора плохо с деньгами, а когда выводится выгодный тариф и сопровождается массированной рекламой, дык это нормальная мировая практика.

Вон сколько по телеку рекламы Кокаколы крутится, так это что говорит о том что дела у них плохи? Вовсе нет.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• На саите билайн косвенно написано что на этот тариф можно будет перейти до 11 июля.

• Я прочел новость,не совсем понял о чем вы.
    Или новость неправильно в полудреме писали.

Обращаем ваше внимание, что с 11 июля 2010 года на тарифный план «Разоблачение» смогут подключится только новые абоненты, переход на этот тариф станет невозможен.
    Почему станет?Он и так только для новых абонентов.

• И где такое написано? Тем менее это не возможно.

• В ответ на: Обращаем ваше внимание, что с 11 июля 2010 года на тарифный план «Разоблачение» смогут подключится только новые абоненты, переход на этот тариф станет невозможен.
    Почему станет?Он и так только для новых абонентов.
    Видимо переход станет Невозможнее невозможного. :зло:

• Ага :rofl:

• Помоему возможен переход,для старых абонентов до 11 июля. Так как в описании тарифа убрали примечание,что тариф только для новых абонентов.

• Вы тогда дайте номер для перехода.

• ХДД Вот и я удивился и тоже хочу номер для перехода. . .и стоимость перехода)Вот счас дома буду,позвоню в ЦПК)

• Блииин...Оператор в колл-центре сказала, что ошибка...И что скоро исправят=(((((

• А где ошибка?
    Вернее в чем именно?

Исправлено пользователем ru54 (02.07.10 00:47)

• в том,что перейти на него можно(

• Ух,а я уж было подумал......
    Ну вы не переживайте,исправят...новость...предыдущую...после 11 июля.
    И будут в том же колл центре доказывать,что можно было перейти...это вы неуспели...

• если подключение возможно лишь до 11 июля даже для новых абонентов, то мне вообще не понятно для чего всё это затевалось)? чтобы нынешний директор Билайна по маркетингу Сибирского региона мог ответить в он-лайн конференции на кучу неудобных вопросов))). Как оно было, так оно и останется. И через какое то время придётся им снова придумывать какую то замануху-показуху). Тут каждому своё. Мне это напоминает ситуацию с такси. Подходишь к машине с шашечками, сколько доехать туда то)? - 500 руб. Ни фига себе у тебя цены, поехали за 250)? не... ну ладно, стой дальше. Тут же поднял руку и уехал за 150.

.

• А может после вчерашней он-лайн конференции где этого нынешнего директора по маркетингу сильно потрепали с невозможностью перехода на тариф Разоблачение всё таки решил дать теоретическую возможность перейти на этот тариф. В справке могут и незнать ещё пару дней, а новость на саите наверное состряпали вскоре после он-лайн конференций как попало.

• И ещё вчера на этой конференций он " торжественно клялся" что параметры тарифа Разоблачение не подлежат в будущем изменению поскольку на нём не предусмотрен промо-периуд. Наверное этот директор по маркетингу и не расчитывает долго задержаться на этом посту раз даёт такие обещания.

Исправлено пользователем KazNet (02.07.10 09:32)

• Вчера во время конференции в Билайне увидели, что тариф нравится всем и решили дать возможность с 1 по 10 июля перейти на тариф всем "старым" абонентам:улыб:Для этого нужно обратиться в офис на Добролюбова, 12 ... ну и пасспорт при себе иметь)))

• откуда инфа? :спок:

• поеду поменяю свой секрет успеха)

• В ответ на: Вчера во время конференции в Билайне увидели, что тариф нравится всем и решили дать возможность с 1 по 10 июля перейти на тариф всем "старым" абонентам:улыб:Для этого нужно обратиться в офис на Добролюбова, 12 ... ну и пасспорт при себе иметь)))
    Коллега звонил в билайн и ему сказали что такого условия нет, только новая симка, уточните на кого ссылаться...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• мой друг позвонил - ему сказали : можно ехать - менять до 10.07 на добролюбова.
    скоро поедем менять - приеду отпишусь. :спок:

• В ответ на: Вчера во время конференции в Билайне увидели, что тариф нравится всем
    :улыб:ВСЯ конференция задумывалась с одной только целью: Реклама этого тарифа. На 8 из 10 вопросов ответ: попробуйте новый тариф.

• Спрашивается нафика такие сложности с офисом?. . .

• И что за конференция, кстати...

• В ответ на: друг позвонил - ему сказали : можно ехать - менять до 10.07 на добролюбова.
    Вчера тоже звонил в поддержку.Сначала сказала,что только по письменному заявлению в офисе и бла бла бла,а потом ой извините,только новое подключение.

• Вчера такой ифнормации в колл-центре не было, сегодня уже должна быть:улыб:

• ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Переход с других тарифов на "Разоблачение" происходит через переоформление сим-карты (из-за технической невозможности просто сменить тариф), поэтому стаж и все бонусы, кроме HLC обнуляются, на 3 месяца становиться недоступной услуга "Доверительный платеж"....

ПС. ПЕРЕХОД БЕСПЛАТНЫЙ:улыб:

• Почему так сложно-то??((((Мне неудобно в офис ехать, а сменить тариф очень хочется((((

• Видимо, товарищи в Билайне хотят таким образом набрать "вадиков" для повышения показателей по подключениям к сети. Иначе чем можно объяснить ограничение на переход старых абонентов?

• Цитата из вчерашней конференции:улыб:
    Тарифный план «Разоблачение» создан специально для тех абонентов, которые ранее не пользовались услугами «Билайн». И мы бы очень хотели, чтобы большинство жителей Новосибирской области оценили основные преимущества компании: отличное качество связи, низкие цены, широкий спектр дополнительных сервисов.

• А случаем нигде записи конференции нет?=)

• http://news.ngs.ru/conference/217/ вот тут полный текст конференции:улыб:

• Пасиб большое)

• а городской номер на этом тарифе не планируется?

• в офисе обычные менеджеры не вкурсе возможности перехода, старшие менеджеры вкурсе. чтобы перевестись с корп тарифа, нужно писать заявление на смену тарификации и заявление на переоформление. переход с корп тарифов возможен после 5го числа, после выставления счетов системой. до 5го перевестись не дает)))

• Сегодня приехал к открытию в офис на Добролюбова,12. Перешёл на "Разоблачение" на трёх симках и купил еще одну с этим же тарифом. :улыб:Обязательно нужен паспорт. Переключают старых абонентов на "Разоблачение" до 10 июля. Т.к. заново переоформляют, то мой стаж стёрся, теперь я для них не абонент с 7-летним стажем, а вновь подключённый. Да и ладно.

Исправлено пользователем Пetrovich (03.07.10 14:24)

• А насчет гор номера не узнавали?

• Полный пипец...Сегодня сменил тариф...И решил поменять СИМ, так как старая, не подходит для "Баланса на экране"...Дык у меня старая не заблокировалась, а новая - "Ошибка при регистрации сим карты..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: