Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Мои картинки со скоростью = Rev.A + 1000м до БС + максималный уровень сигнала + максимальное качество EVDO + направленная антенна

• Сейчас торрент качается ~ 80 КБ/c

• Да и в общем не в циферках на картинке дело
    а в показателе удовлетворенности абонента, в моем случае равном
    Субъективное впечатление от работы Remote Desktop по VPN (днем) * X + Размер АП/ГБ скаченой порнухи (условно) (ночью) * Y.

• В ответ на: А "модернизация сети" уже была?
    http://www.speedtest.net/result/974373341.png
    Пока нет. 7-10 октября -приход новых БС в Новосиб. За 10 дней планируем модернизировать наиболее перегруженные . ПОэтому пока существенных улучшений по скорости вы не видите. Как только первые замены произойдут - я обязательно здесь сообщу районы , чтобы вы протестили.
    С уважением

• Только факты.
    одновременно в метре друг от друга работают 2 модема.
    HSPA - реальная скорость 2.8 Мбит
    Rev.A - реальная скорость 0.55 Мбит
    Разница примерно равно 5 раз

• Подскажите где в Октябрьском вышка. Находимся на Воинской в частном секторе. На Сад Мичуринцев забивают пятиэтажки. Нужно в сторону Ленинградской Кирова. Кто знает?

• Примерно в районе Нижегородская 205
    Но туда направляться не надо:улыб:
    Там и так перегрузка - полный ППЦ

Исправлено пользователем Saddam (13.10.10 17:09)

• Щас вот например
    D159/U328 Кbps

• А куда посоветуете ? Находимся угол Воинская Дунайская.

• Библиотека ГПНТБ

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• ну пробуйте все 3 варианта и выбирайте лучший. Возможно, что и Сад мичуринцев будет лучше всего.

• Ещё есть вышка на бывшем ОбКоме Партии (сейчас не знаю, что там), ну высокое здание, где мост на "Глобус" начинается.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Облсоветом кличут нынче..

• Спасибо всем. В субботу будем крутить во все стороны.

• Что творится то...
    Спид-тест
    Трафик что ли у всех кончился?:улыб:Или все-же модернизация сети?

• А когда приходить подключаться к 2-диапазонной сети?
    http://www.marker.ru/news/2338#content

• Вопрос к SkyBoss.
    Когда прекратите подключать пакеты "Будь на связи"? Один раз уже ходил в офис на каменской и писал заявление, чтобы вернули деньги. Сейчас нет физической возможности еще раз прийти и поругаться по этому поводу, т.к. второй месяц в командировке в Амурской области. Если хотите, чтобы я был на связи - расширяйте зону покрытия по всей России. Стоит уехать в командировку за пределы Новосибирска и про связь от скайлинка можно просто забыть.

• Возможно наконец то у скайлинка появится 3G а не то недо 3G что сейчас предлагается :шок:

• Проблемма заключается в отсутствии аппаратов, работающих на CDMA 2000 (2.1 ГГц).
    Да и эксперемент связанный с работой на данной частоте, проходящий в Питере, Скай признал неудачным.

• Скайлинк опять обновил-переименовал ТП для интернета.
    http://www.skylink.ru/pages/tarif_group.aspx?c=01.01.01.11&r=54
    Традиционно для последнего времени - тарифы, пожалуй, даже хуже, чем у Билайна.

• Да чото на месте топчутся, какие то названия тарифов придумывают, а не сами тарифы.
    ЗЫ. Я уже продал их модем нафиг, так и не дождался rev.a. на работе хоть мтс нормально заработал - http://www.speedtest.net/result/999736399.png
    и модем по цене 590р против 4100р. жуть просто.
    Разочаровывает скай помаленьку, дома пока пользуюсь им, но думаю недолго осталось...

• А не закрылись ли они втихаря?
    Третий день ни в офисе, ни в сервис-центре трубку не берут.
    Хочу спросить - акция с безлимитом на октябрь была разовая или нет.

• Вопрос к работникам скайлинка, не про интернет но в тему, есть тариф звонить с дешевыми звонками на китай, но почему же на него нельзя гор. номер подключить? Нужно приятное с полезным совместить...

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• Интересно прошла модернизация или нет, а то скорости хотца, а ее все нет и нет. И СКАЙБОСС молчит...

• Немного не потеме но почему я с помощью модемов МТС и билайна немогу зайти на сайт скайлинк, пробовал через все браузеры. А вот через кабель пожайлуста. Они что блокируют что ли?

• В ответ на: Вопрос к SkyBoss.
    Когда прекратите подключать пакеты "Будь на связи"? Один раз уже ходил в офис на каменской и писал заявление, чтобы вернули деньги. Сейчас нет физической возможности еще раз прийти и поругаться по этому поводу, т.к. второй месяц в командировке в Амурской области. Если хотите, чтобы я был на связи - расширяйте зону покрытия по всей России. Стоит уехать в командировку за пределы Новосибирска и про связь от скайлинка можно просто забыть.
    Обсуждается план строительства сети на 2011 год . Планируется существенное развитие сети по Росии . Это связано с тем что Скайлинк купил Связьинвест. В плане открытие филиалов в Улан-удэ, Чите , Камчатке , Владивостоке и т.д. Следите за информацией в интернете.

• В ответ на: Проблемма заключается в отсутствии аппаратов, работающих на CDMA 2000 (2.1 ГГц).
    Да и эксперемент связанный с работой на данной частоте, проходящий в Питере, Скай признал неудачным.
    Пробные партии аппаратов будут в начале следующего года в Москве . Там же планируется запустить в тесте 2.1. Считаем это направление перспективным . А в Питере конкурентную ситуацию между операторами просто довели до абсурда.

• В ответ на: А не закрылись ли они втихаря?
    Третий день ни в офисе, ни в сервис-центре трубку не берут.
    Хочу спросить - акция с безлимитом на октябрь была разовая или нет.
    НЕт, не закрылись . Враги- не дождутся.
    С01 ноября ввели тот самый честный полный безлимит за 975 рублей . Начали модернизацию сети . Улучшение качества интернета заметно на Первомайке, Югозападе , Гусинобродка, Шамшиных. В работе - Ватутина .

• В ответ на: Интересно прошла модернизация или нет, а то скорости хотца, а ее все нет и нет. И СКАЙБОСС молчит...
    Модернизация началась с 19 октября. Идет полным ходом . Планируем закончить все к концу года . Я молчал - был в отпуске. На связи.

• Что-то на сайт Skylink не могу попасть...

• Тоже самое, у меня с модемов 3G сайт недоступен

• в данный момент у меня проводной интернет (на работе). Сейчас сайт работает.

• В ответ на: Начали модернизацию сети . Улучшение качества интернета заметно на Первомайке...
    Как было год назад на Первомайке не о чем, так и осталось...
    http://www.speedtest.net/result/1012614066.png

• Ждали после 15... модернизацию на ВИНАПЕ зашел в Версаль спросил,сказали что все старое, обещали что решиться после 25 октября как вам верить.Отвечайте! На Броне скорости нет,ездил по городу возле "Космоса" тоже скорости нет или у Вас там вышек нет? :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Начали модернизацию сети . Улучшение качества интернета заметно на Первомайке...
    Как было год назад на Первомайке не о чем, так и осталось...
    http://www.speedtest.net/result/1012614066.png
    На первомайке по сранению с прошлым годом скорость увеличилась в два раза -до 450 . ПО крайней мере в Новолуговом точно. Там еще работы не закончены - еще улучшения будут к средине ноября .

• В ответ на: Ждали после 15... модернизацию на ВИНАПЕ зашел в Версаль спросил,сказали что все старое, обещали что решиться после 25 октября как вам верить.Отвечайте! На Броне скорости нет,ездил по городу возле "Космоса" тоже скорости нет или у Вас там вышек нет? :dnknow:
    Отвечаю всем по модернизации
    1 -этап (уже сделан и заверщается)
    Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
    2 -этап ( до 20 ноября)
    Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
    3-этап ( до 10 декабря )
    5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
    Обращаем внимание , что для существенного улучшения связи кроме модернизации , у абонентов дожны использоваться модемы с поддержкой Rev.A . Готовим акцию "Поменяй на новый".

• Готовим акцию "Поменяй на новый". ...Заманчивое предложение буду ждать новостей,наверное как и все.

• И очень порадовало что вернули реальный безлимит хоть и до января. :agree:

• Вопрос.
    Тариф безлимитный,подключенный в прошлом году действует со старыми условиями,или с ограничением в 2000минут?
    Если с ограничениями,то как его поменять без внесения суммы на счет выше порога разблокирования?

• В ответ на: Отвечаю всем по модернизации
    1 -этап (уже сделан и заверщается)
    Гусинобродка,Первомайка , Шамшиных ,Центральный рынок ,Спартак , Нижегородская , Ленинградская , начало Кирова, Н.данченко, Станисласвкого .
    2 -этап ( до 20 ноября)
    Ватутина ,Облбольница,Маркса, Икеа, Выставочная , Блюхера ,Котовского ,Плахотного .
    3-этап ( до 10 декабря )
    5 и 6 микрорайон,Объединения,Н.Заря ,учительская ,ипподромская ,народная , сухой лог, калининский универмаг,Краснообск, Кольцово , Винап ,Колывань , мяскомбинат , владимировская , сухарная , заельц.пакр, тмимрязева.
    4 - этап (до 2020года) Искитим ?
    Или уже как обещали - в октябре там установлено Rev.A и можно ехать за модемом? Почему-то ваши сотрудники утверждают что на вышке Rev.0
    Мне вашим абонентом быть еще 2 года по-плохому...Хотя может кто с большой тройки подсуетится с 3G.

ЗЫ Задолбали умирания соединения. Связь тухнет и с вероятностью 90% не воскресает до принудительного разрыва и повторного соединения. Причем при принудетельном разрыве и повторном соединении связь восстанавливается мгновенно. Мне кажется это коммутатор на вышке IP или DNS адрес отбирает в пользу другого подключающегося и выдает обратно лишь при повторном соединении, либо отключении того кто вместо меня прицепился.
    Лично для меня такие дисконнекты это:
    1) невосстановимый обрыв соединения в онлайн-играх, так как игра воспринимает принудительный разрыв соединения как окончание сессии с согласия пользователя.
    2)Невозможность поставить на скачивание какой-либо весомый файл, так как при подвисании соединения никакие программы достучатся до интернета не могут. Можно поставить софт который будет разрывать связь сам, восстанавливать, качать по принципу торрента итд. Можно ведь и на лыжах по асфальту идти.
    В техподдержку обращался, обращаюсь и буду обращатся периодически чисто из вредности. Веры в то что ситуация, повторяющаяся изо дня в день в течении года, исправится нет никакой.

• В ответ на: Вопрос.
    Тариф безлимитный,подключенный в прошлом году действует со старыми условиями,или с ограничением в 2000минут?
    Если с ограничениями,то как его поменять без внесения суммы на счет выше порога разблокирования?
    На голосовом безлимите также планируем улучшить условия ввиде акции. Планируем увеличить порог включенных минут до 3000 .

• Самый лучший вариант 4000,ну и снизить порог до 300-400рублей.640 на мой взгляд много.

• Вам личный вопрос.Что с моим вопросом по поводу тарифа социальный?Просто ваше молчание навивает на мысль,что просто игнорируете меня.

• по построению сети GSM новой информации нет?

• НПП

Как то грустно сегодня, у всех так?:хммм:

http://www.speedtest.net/result/1023559406.png

1СКонструктор

• Да нет, у абонентов МТСа повеселее

• Везет Вам, хотя опыт МТС тоже есть, собственно не скае первый мсяц, дай думаю, попробую как оно? Меня почему то и МТС не радовал скоростями: не ютубе посмотреть чего то было невозможно, обновление размером 38 метров скачивалось 9 часов, ну это я так для примера.
    Дай, думаю, пощупаю скайлинк. Но, к сожалению особого ускорения не получил, хотя сигнал вроде хороший (если судить по антенке в программе). Но всеравно, изначально все ж таки пошустрей было, а последние дня три прям вообще еле ползаем :хммм:

1СКонструктор

• Да к сожелению кому как повезёт, у меня на МТСе стабильная скорость 1.5-2.0 мб.с, а вот скай наоборот больше 300кб неподымался. Если остался модем от МТСа разлочте и попробуйте с другими операторами может там повезёт больше

• Эх тяжело в деревне без .... провода! Модем остался, и он не залочен (мопед от Связного), в том то и дело, что выбирать то не из чего, видимо место такое (Городской аэропорт, частный сектор) из тройки самым "шустрым" показался МТС, ну как шустрым, когда они отняли возможность выходить в сеть за 33 рубля в сутки, то платить 700 рублей за такую "услугу" меня жаба задавила, решил попробовать Ская, но и тут разочаровался, к сожалению. Дело еще в том, что на работе оптика, а вечером понадобится что нибудь, и такой облом, сидишь только и психуешь! Эх 21 век заокном :шок:

1СКонструктор

• Да. Такова суровая реальность. Это беспровод. В некоторые частные сектора оптику тянут ) Что ещё придумать... вебстрим ADSL рулит.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: