Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: В настоящий момент вся линейка ТП по России унифицируется по голосу и ПД . т.е все основные ТП в Скайлинке будут единые.
    Мне это начинание кажется очень странным. В каждом регионе разные условия. Разные затраты на построение сети, на поддержку. Разные зарплаты и запросы населения. Разные конкуренты и их альтернативные предложения.
    Ваша унификация, на мой взгляд, приведет к тому что где-то ваши услуги не будут востребованы из-за слишком высокой цены или неверного предложения. А где-то наоборот эта цена окажется ниже чем готовы платить абоненты или будет плохо перекрывать накладные расходы.
    И в том и в другом случае это будут потери денег.
    Задумайтесь, ведь у всех операторов цены по регионам разные. Не так давно предложения даже для областных центров и области были различны, а кое-где это сохраняется.
    Ваша унификация будет удобна только для тех кто перемещается по России, например проводники поездов дальнего следования. Неужели это составит значительную долю абонентов?
    Сейчас у вас все изменения в тарифах вызывают недоумение, в духе "Во блин че творица то!" Не всегда новые тарифы хуже предыдущих, но всегда непредсказуемы. То безлимит за 450р, то за 3600, то никому не нужный контент....И каждый раз это оправдывается унификацией, ладно бы с соседним регионом и ладно бы усреднением двух тарифов. Впечатление такое , что у вас работает датчик случайных чисел и алгоритм в духе "Взять случайный регион номер 1, Взять случайный регион номер 2, перенести тарифы первого на второй"

ЗЫ
    Представте что сейчас придет на рынок какой-нибудь федеральный автоперевозчик предлагающий услуги проезда городским транспортом. И установит единую цену на маршрут автобуса "по стране", допустим в 20 рублей. В Москве и Питере это не покроет расходов на огромные маршруты и дорогие гаражи, а в Новокузнецке в такой автобус никто не сядет.

• По моему унифицируются только принципы построенния ТП, а бабло будут брать с учетом региональной специфики.

• В ответ на: Кто помнит - что будет с сентября с безлимитом за 975 руб? АП 1900 и в нее включено 10 Гб или как-то по другому?
    Обсуждаем предложения (акции) Скайлинк до 01 октября .
    1.Для абонентов на ТП "Безлимитные Мв" сохраняется скидка на АП 50 % .т.е 10.000. Мв за 975 рублей .с 01 сентября по 01 октября .
    2.Турбокнопка (Акция "продлим Скорость") меняется с завтррашнего дня . Услувия улучшаются - теперь за 50 руб в день получаем 300 Мв в день .
    3.Пакеты МВ -акция доя 01 октября -новая цена
    450 Мв-140 руб
    650 Мв-160 руб
    1000 Мв-220 руб
    2000Мв -400 руб.
    4.НА ТП "Безлимитный онлайн" до 01 октября Акция - увеличения объема Мв включенного в АП -до 10.000. Мв.
    5.ТП"СуперСкай" запускаем по дилерам . Удачный эксперимент .
    модем за 90 рублей + ТП с АП 690 руб + аванс10 руб= 790 рублей . в АП включено 3000 Мв.

Обсуждаем.

• В ответ на: 3.Пакеты МВ -акция доя 01 октября -новая цена
    450 Мв-140 руб
    650 Мв-160 руб
    1000 Мв-220 руб
    2000Мв -400 руб.
    Обсуждаем.
    лично для меня это очень своевременно). Возьму пакетик в 2000 мб за 400 руб на сентябрь и октябрь. Не плохо было бы так и оставить на будущее. Уверен много желающих будет подключиться к скай линку

.

• 1. Все равно дорого. У МТС 3Гб в день - 790 руб, У Мегафон 10Гб в мес - 690 руб. А также - совершенно неконкурентно даже с п.4
    Мое предложение - оставить все как было до сентября :улыб:
    2. Тут мне кажется - вообще неверная концепция.
    надо не X Мб в день а Y Гб до следующего месяца/снятия ограничения по скорости.
    3. А вот это правильно, поддерживаю
    4. Тож неплохо.
    5. Модем какой? Rev.А или обычный?

• Мегафоновский "продли скорость" выгоднее получается.

• Моё мнение:
    1. Отличная новость.
    2. Для себя я не вижу смысла вообще в услуге "Продли скорость". Предположим, у меня кончились выделенные мне в этом месяце высокоскоростные ГБ. При пользовании этой услугой мне надо платить 50 р/день. Для меня лично не трудно за 60 р. один раз заблокировать эту руимку и взять новую. В этом случае я снова получаю высокоскоростной интернет за те же деньги. Двух руимок, я думаю, мне в месяц вполне хватит. Конечно, это сработает, если интересный для меня ТП не закрыт.
    3. Такие цены меня бы вполне устроили.
    4. Увеличение объёма никогда не помешает.
    5. Я уже говорил, что при отсутствии льготного безлимитного тарифа я бы переключился на СуперСкай, так что одобряю.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• уже и с антеной

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: уже и с антеной
    сбросьте ваш номер в личку

• Новые единые голосовые тарифы опубликовали. Учитывая тенденцию последнего времени, не удивили. Тарифов, более привлекательных, чем уже существующие, не ввели:хммм:. Лучше бы открыли "Проще простого" для перехода.
    Кроме того, я не понимаю, зачем вводить "Бесконечные минуты" и "Бесконечные минуты+", если разница в них фактически только в абонентской плате. Цена минуты разговора -- та же самая. Не понимаю.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• В конце августа нас опять ограничили по скорости.
    Как то все это поднадоело и подвигло на подвиг, срочно нашли по близости интернет и подключились по вай-фаю .
    абонентка сейчас мизерная, скорость в районе 2Мбит/с
    скайлинк оставили на Домашнем, чтоб можно было срочно подключить маленький пакетик и попользовать в качестве запасного канала и для поездок по городу,
    поэтому пока одной головной боли скайлинку меньше :миг:

• В ответ на: Новые единые голосовые тарифы опубликовали. Учитывая тенденцию последнего времени, не удивили. Тарифов, более привлекательных, чем уже существующие, не ввели:хммм:. Лучше бы открыли "Проще простого" для перехода.
    Кроме того, я не понимаю, зачем вводить "Бесконечные минуты" и "Бесконечные минуты+", если разница в них фактически только в абонентской плате. Цена минуты разговора -- та же самая. Не понимаю.
    Цель простая-единый "нейминг" по России . Действительно в августе новых тарифов по голосу не прибавилось , привели к единым названиям текущую линейку . Это сделано для удобства в продвижении среди дилерских розничных сетей . Для мерчендайзинга в основном . Новые предложения по голосу появятся в сентябре . Пока это совместное коробочное решение за 2.800 руб : стационарного типа городской телефон с номером в комплекте с мобильным аппаратом .
    Обсуждается акция на ТП "Проще простого" -снижение на период стоимости минуты до 60 коп. Насколько интересно Вам будет это предложение ? Оно конечно не новое -в ответ на ситуацию на рынке, но все-таки?

• В ответ на: В конце августа нас опять ограничили по скорости.
    Как то все это поднадоело и подвигло на подвиг, срочно нашли по близости интернет и подключились по вай-фаю .
    абонентка сейчас мизерная, скорость в районе 2Мбит/с
    скайлинк оставили на Домашнем, чтоб можно было срочно подключить маленький пакетик и попользовать в качестве запасного канала и для поездок по городу,
    поэтому пока одной головной боли скайлинку меньше :миг:
    Неплохое решение . Собственно для мобильного использования интернета в основном и все наши ТП. Конкурировать со скоростями и тарифами проводных и "вай-фай местечковых" операторов нецелесообразно. С сентября цены на пакеты МВ у нас снижены более чем на 50 % . Рады что Вы остаетесь нашим абонентом .

• В ответ на: Обсуждается акция на ТП "Проще простого" -снижение на период стоимости минуты до 60 коп. Насколько интересно Вам будет это предложение ? Оно конечно не новое -в ответ на ситуацию на рынке, но все-таки?
    Интересно, только не на период а насовсем

• и побыстрее, пока в евросети телефоны за полторы тыщи есть еще:улыб:

• В ответ на: Обсуждается акция на ТП "Проще простого" -снижение на период стоимости минуты до 60 коп. Насколько интересно Вам будет это предложение ?
    Меня устроила бы и цена 1 р., но с сохранением номера. Я несколько месяцев назад на скай перешёл. Ещё раз менять номер не хочется.

• Интересно,а в какой компании мы теперь обслуживаемся? В Астарте или в каком-то Скае-1800? И что стало с Астартой? :dnknow:

• Астарта живее всех живых

• Скай-1800 это вроде чисто GSM активы компании..

• В ответ на: Скай-1800 это вроде чисто GSM активы компании..
    Астарта - это CDMA
    Cкай 1800- это GSM

• А вообще это нормально для Скайлинка, тест скорости, Красный проспект 200 (Бизнес цента Адриатика), 7 этаж, окно с видом почти на площадь Калинина?

http://www.speedtest.net/result/944783658.png

Это вообще максимум, чего удалось добиться. Модем обычный не последний Rev, но раньше то быстрее было в 2 раза...Письмо с приложением 5-7 мегабайт уже фиг отправишь нормально. Очень люблю скай, но конкуренты дают в 2-3 раза больше скорости. Сделайте плиз чтонибудь.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• В ответ на: А вообще это нормально для Скайлинка,
    http://www.speedtest.net/result/944783658.png

Это вообще максимум, чего удалось добиться. Модем обычный не последний Rev, но раньше то быстрее было в 2 раза...Письмо с приложением 5-7 мегабайт уже фиг отправишь нормально. Очень люблю скай. Сделайте плиз чтонибудь.
    Это не нормально . Сбросьте номер в личку . Я разберусь.

• В ответ на: 450 Мв-140 руб
    650 Мв-160 руб
    1000 Мв-220 руб
    2000Мв -400 руб.
    Меня бы это очень заинтересовало.
    Я пользуюсь интернетом часто но не очень много.
    Есть агрегат FCT-CDMA.24 вроде выход в интернет поддерживает.Тарифом проще простого с городским номером и пакетом 1000мб на работе пользовался бы на ура.

• Пакет 2000Мб за 400 рублей это хорошо. Удручает ситуация с тарифами вцелом. Вот у меня 50 мб в день за 500р в месяц. Получается примерно 1500мб за 500р и неудобными порциями. То превысишь, то неиспользуешь. Думаю я из этого пакета успеваю взять где-то 1000, остальное превышения дневного трафика. Вот и получается что новый пакет за 400р дал бы мне более чем в два раза дешевый интернет. Начинаю радоватся! Но тут вижу что пакет будет действовать до 1 октября. Тоесть месяц. Блин я не готов каждый месяц менять тарифный план только потому что условия старого изменяются в разы, но где-то появляется новый на котором дешевле.

Хочется так: Я выбираю удобный мне тариф, плачу сколько-то денег, получаю за это сколько-то интернета. При этом хочу пребывать в уверенности что:

Во-первых цены на выбранном тарифе соответствуют ценам на других тарифах в пределах погрешностей вычисления. На тарифах с одинаковыми условиями цены должны быть равны, хотя таких тарифов, как Ваши "суперскай" и "безлимитный онлайн" одновременно быть не должно.

Во-вторых если оператор решит поменять тарифы, то он поменяет их все сразу. Скажем решили Вы что интернета людям можете дать больше вдвое за надбавку в 50% к тарифу. Без проблем, вводите тариф 100Мб в день за 750р, а старый(50мб за 500) изменяйте при этом на "50мб за 375р". Тогда все кому интернета надо больше переключатся на новый, а на старом останутся те кому итак хватает, но все будут довольны. Вы дали желающим возможность получить больше за большие деньги и не заставили нежелающих платить как раньше за тот-же объем.

В-третьих если вы в силу рыночной ситуации или своих амбиций решите поднять цены на тарифах, делайте это сразу на всех тарифах одновременно, без перекосов в 2-3 раза как это происходит с пакетами МБ

В-четвертых Мне, как абоненту хотелось бы выбрать тариф вобще навсегда, бессрочный. И менять его себе по своему желанию, а не когда "закончится срок акции" И вобще акции типа "подключись до конца месяца и будешь в шоколаде" выглядят очень несолидно для компании с таким опытом работы здесь как Ваша. Судя по проводимым акциям создается впечатление что базы абонентов в НСО у вас нет вобще, вы только пришли на рынок и думаете чем бы завлечь. Завлекайте лучше стабильным интернетом и постоянством в ценовой политике. Думаю результативность одного довольного абонента в рекламе ваших услуг среди своих друзей может быть повыше чем результативность таких полумесячных акций.

бррр...

• Согласен. Все эти акции, облигации и фразы типа "предложение действует только до..." - когда они везде и повсюду - это надоедает. Стабильности и правда охота.

Кстати - как там насчет дешевой голосовой связи, о чем упоминалось ранее? Телефоны по полторы тыщи начали исчезать из продажи, вы уже опаздываете:улыб:...

• А кто куда перешел с безлимита за 975 руб?

• Я вообще никуда не переходил, просто как интернет кончился, платить за него перестал. Есть другая симка с тарифом 200мб, ей иногда пользуюсь... Но этого мало, пакеты нафиг не нужны, т.к. нужен безлимит или ничего не надо. Купил модем для большой тройки, не один оператор дома интернета не предоставляет более скорости 3кбайта в час. Вот завтра на работе буду тестировать...

• Я пока сижу на продлённом льготном безлимите. С 1 ноября пойду на Суперскай.

• В ответ на: Я пока сижу на продлённом льготном безлимите.
    Я вот с ним лоханулся малость, забыл что после 10гб скорость не снижают, а бабло снимают... Качнул за ночь несколько серий "Глухаря" за 1010руб. :шок: даже не докачалось, было 850р на счету, стало утром - минус 161р.....

• Я согласен только на тарифы не хуже, чем У Мегафон и МТС.
    Скайлинком пока не пользуюсь.

• Ушел со "льготного безлимита" на Мегафон - у них инет шустрее по крайней мере обещанные 10 гигов вполне реально скачать за месяц)и дешевле (если не увлекаться торрентами и продлениями скорости). Коллега сидит на МТС - при прочих равных связь надежнее, но какие-то тарифы у них странные. Жду Йоту...

• В ответ на: ... забыл что после 10гб скорость не снижают, а бабло снимают...
    Спасибо, что предупредили. Я тоже был уверен, что скорость снизят, поэтому не сильно пока беспокоился насчёт перебора. Теперь буду осторожнее.

• почти год пользовался пакетом 1500 мб за 400 руб и всё устраивало, даже черезчур низкая скорость время от времени. На сентябрь взял 1000 мб за 220 руб. Дня через 3 подключу 2 гб за 440 руб. Если в октябре ценник на пакеты существенно увеличится, в связи с окончанием акции, заморожу пользование и-нетом от ская и возьму модем большой тройки. Голосовой связью от ская пользоваться не прекращу ибо для звонков по межгороду пока что не вижу альтернативы.

.

• Не хочу пакеты, хочу много и подешевле.

• А где вы пакеты на сайте нашли?

• Вы что ли не знаете как искать на сайте Скайлинка?
    В акциях и архивах акций...

• Давайте быстрей свой REV-A хваленый, а то нашел интересную игруху (http://game.worldoftanks.ru), а играть невозможно с лошадиными пингами!!! От МТС на работе лучше вашего интернет зашнуривает, хотя я его ругал недавно... Но, дома он не работает вообще... :зло:

ЗЫ. Здесь как-то отзывались представители сибирских сетей, сказали есть возможность прицепить вайфай от вебстрима по лошадиной цене для юр. лиц и ИП.., Где вы, ответьте!? Нужен качественный инет!

• В ответ на: а то нашел интересную игруху
    Не отвлекайся красноглазый друг... Играй дальше, а то враг не дремлет :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: Играй дальше, а то враг не дремлет :ха-ха!:
    Чо смеетесь то, первый раз нашел игруху, альтернативу танчикам от Dendy, и она мне понравилась! :biggrin:

• В ответ на: А кто куда перешел с безлимита за 975 руб?
    У нас опять появился тот самый полный честный безлимит за 975 . без ограничений по объему и скорости . Акция . условия на сайте .

• Что-то не видно на сайте ничего...

• Информация очень радостная, но Saddam прав. Информации на сайте ещё не видно.

• А где акции условия по безлимиту за 975 на сайте???
    А то я собиралась антенну вам везти обратно.

• В ответ на: А где акции условия по безлимиту за 975 на сайте???
    http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=56412&r=54 вроде как абонентека 30-го числа снимается, потом инет получаешь..

• В ответ на:
    В ответ на: Что там с Rev-A ? Ориентируюсь на вышку в Искитиме, уже можно модем покупать?
    Вопрос конечно не Саддаму а Скайбоссу
    Планово -сентябрь 2010. Постараюсь -не выбится из плана.
    Сегодня последний день сентября 2010, как я понял, не выбится из плана не вышло. Теперь до весны?

Ну и акции со сроком в 2 дня по прежнему радуют)) Предлагаю новый виток акций с указанием часов , минут и секунд. Типа : "Спешите подключится от этого момента и в течении следующих 3 часов, 12ти минут"

• Да не оператор а масонская ложа. С таинствами и ритуалами...
    А пока я не сильно рад что подписался
    Скорость вот такая
    http://www.speedtest.net/result/972612080.png

• А "модернизация сети" уже была?
    http://www.speedtest.net/result/974373341.png

• В ответ на: А "модернизация сети" уже была?
    Да нифига так и не было, как было, так и осталось. Я уже рев-а с апреля жду, похоже не дождусь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: