Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • У меня 50 мегабайт в день, тариф.

• Можно я влезу? Вчера настроил браузер ( Мозилу, сижу на EDGE ) Всё летает несмотря на скорость. Раньше даже почта, с трудом, с пятого раза открывалась.

"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.

• У нас такая ситуация получилась. В течении 2х месяцев (декабрь, январь) пользовались интернетом от SkyLink. Модем купили по акции, сразу оплатили пакет, потом еще покупали пакет. когда пакет по нашему мнению закончился, мы им пользоваться перестали и перешли на Вебстрем. Сегодня поехали расторгать договор со Скаем, оказалось что у нас долг 500 руб. Пакет закончился раньше чем мы это определили и несколько дней мы пользовались интернетом по тарифу Домашний (тогда 2.5 руб. за мб). По детализации счета видно, что начиная с 15 января по 20 января обработка трафика не производилась. те деньги не снимали, баланс был положительный. А пакет закончился 17 января, но мы этого в системе Скайпоинт не увидели.
    Собственно вопрос: какое время допускается на обработку сессии?
    И возможно ли сдать оборудование например на списание этого долга? Потому как такой интернет нам не нужен, скорость никакая, система Скайпоинт совершенно не дружественная.

ничего нельзя достичь, сидя на диване

• Может, правильнее было бы спросить это не на форуме, а в компании? Всё, что ответят в форуме -- это личное мнение каждого, может быть, неверное с точки зрения скайлинка.

О своём опыте добавлю, что спорные вопросы со скайлинком у меня всегда решались быстро и иногда даже более выгодно для меня, чем я ожидал.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• В ответ на: Уважаемый SkyBoss :respect:
    Присоединюсь к пожеланию предыдущего участника, т.к. ваши подчиненные видимо руководствуются принципом "само рассосется". Ситуация все та же - скорость доступа низка до неприличия (настолько низка, что даже невозможно измерить оную), что мне категорически не нравится.Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
    С уважением и надеждой на взаимность, Ваш абонент
    Модернизация сети произойдет в ближайшее время . Соответственно решится вопрос и со скоростью в отдельных перегруженных районах.
    Планово-август -сентябрь. Была задержка с поставкой БС от призводителя . Сейчас вопрос решен и все"железо" на подходе. Прошу еще немного потерпеть неудобства.

• В ответ на: Крайний случай наступил. Сотрудники не помогают...
    Тогда давайте я постараюсь решить вопрос с Вами. в личку.

• В ответ на: У меня 50 мегабайт в день, тариф.
    Так может действительно дело в модеме. Может поменять?

• В ответ на: У нас такая ситуация получилась. В течении 2х месяцев (декабрь, январь) пользовались интернетом от SkyLink. Модем купили по акции, сразу оплатили пакет, потом еще покупали пакет. когда пакет по нашему мнению закончился, мы им пользоваться перестали и перешли на Вебстрем. Сегодня поехали расторгать договор со Скаем, оказалось что у нас долг 500 руб. Пакет закончился раньше чем мы это определили и несколько дней мы пользовались интернетом по тарифу Домашний (тогда 2.5 руб. за мб). По детализации счета видно, что начиная с 15 января по 20 января обработка трафика не производилась. те деньги не снимали, баланс был положительный. А пакет закончился 17 января, но мы этого в системе Скайпоинт не увидели.
    Собственно вопрос: какое время допускается на обработку сессии?
    И возможно ли сдать оборудование например на списание этого долга? Потому как такой интернет нам не нужен, скорость никакая, система Скайпоинт совершенно не дружественная.
    Для начала мне надо от Вас письменное заявление. Разобраться в ситуации всегда возможно.Система биллинга не идеальна , но мы же люди. Приходите.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня 50 мегабайт в день, тариф.
    Предлагаете купить еще один модем?

• Я готова потерпеть, но платить за это безобразие приходится по взрослому.
    Вы же не за бесплатно предлагаете терпеть.
    Я уже устала с вами бороться.
    Опять старая история, скорость опять никакая , резко примерно с 13.07 или чуть раньше.
    Прикладываю файлики с моими замерами, опять полное обрезание скорости при замечательной скорости до сайта скайлинка.
    Я не верю в то что это случайно, это специальное зауживание канала абонентам безлимита.
    Я уже согласна на то что я истеричка, скандалистка.
    Я гордо ношу свое звание "любимого абонента Скайлинка"
    Я уже хочу персонального менеджера, если он сидит на кранике и открывает его по моей жалобе, причем желательно круглосуточно (а что, просить так по максимому) .
    Но хочу сказать что наметился определенный сдвиг, на наш звонок уже не бросили трубку, а милая девушка приняла нашу заявку, правда безрезультатно на данный момент.
    Прикладываю фото этого безобразия

• А что вы девушка хотите?Всем рулит москва,начальникам оттуда от туда дальновидней.Они же с ВЫСШИМ!!! образованием.
    Как в песне высоцкого "Жираф БОльшой,ему Видней" :biggrin: :biggrin: :biggrin: А скайбосс как меж двух огней,он на всё повлиять не в силах :1:

• В ответ на: Они же с ВЫСШИМ!!! образованием.
    у вас это прозвучало как недостаток какой-то

• Про то что я хочу, можно слушать целый день и не надоест, а потом рыдать в обнимку.
    Но в данном конкретном случае я хочу, чтоб люди ответственные выполняли свои обещания. Меня почти принудительно сначала согнали с пакетов, сказав что это вчерашний день, заманили на безлимит. Под этот тариф мы поменяли модем. Я выполняю свои обязательства по оплате, а услуги обещанные периодически подленько и втихушку отбирают и предоставляют по совсем другому тарифу - Безлимитный лайф, который по моему раза в 3 как дешевле , если не больше.
    Это как наобещали выделить персональное такси, заключили договор, берут оплату, но при этом говорят, извините, но такси то на вас мы и не предусмотрели, Покатайтесь на трамвае, а мы когда нибудь закупим для вас персональный транспорт, правда не забывайте платить как за такси.
    А не более порядочнее предложить какую-нибудь акцию по переводу нас, многострадальцев, на то, что Вы в состоянии предоставлять.
    А то в плане предоставления услуг, Вы можете гарантировать только списание средств со счета.
    Или то, что я наблюдаю, это и есть акция по выталкиванию абонентов этого тарифа?

• Вот поэтому никогда не мог понять,почему люди на столь высоких должностях,как школьники стесняются,когда им вопросы задают,и ни в какую не хотят признать то,что не справились они с обязательствами.
    Конечно,без денег абонентов,они также не смогут этого сделать,но Вы господа,придумайте как это сделать без ущерба абоненту.

• В ответ на: у вас это прозвучало как недостаток какой-то
    Именно.Корки можно купить,а вот Образование это нечто другое.
    Возамнили из себя чуть ли богов,распоряжаются чужими деньгами,а чтоб все были довольны мозгов не хватает.
    А тратить чужие деньги ума много не надо.
    Это действительно СТРАНА "Московия".Нам тут самим тяжело,трудно,но нормальный инет или голос мы не повысим!Точно!Мы повысим его в регионах!И не только повысим,но и урежем по максимуму!Икак только такая Гениальная идея раньше не посещала "мою" "пустую" голову.
    Завтра же херим все безлимиты!

А разве не так?Вот что из того что написал не так?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: У меня 50 мегабайт в день, тариф.
    Предлагаете купить еще один модем?
    Нет бесплатно поменять ваш модем на рабочий, если ваш неисправен.

• В ответ на: Я готова потерпеть, но платить за это безобразие приходится по взрослому.
    Вы же не за бесплатно предлагаете терпеть.
    Я уже устала с вами бороться.
    Опять старая история, скорость опять никакая , резко примерно с 13.07 или чуть раньше.
    Прикладываю файлики с моими замерами, опять полное обрезание скорости при замечательной скорости до сайта скайлинка.
    Я не верю в то что это случайно, это специальное зауживание канала абонентам безлимита.
    Я уже согласна на то что я истеричка, скандалистка.
    Я гордо ношу свое звание "любимого абонента Скайлинка"
    Я уже хочу персонального менеджера, если он сидит на кранике и открывает его по моей жалобе, причем желательно круглосуточно (а что, просить так по максимому) .
    Но хочу сказать что наметился определенный сдвиг, на наш звонок уже не бросили трубку, а милая девушка приняла нашу заявку, правда безрезультатно на данный момент.
    Прикладываю фото этого безобразия
    Вы знаете , я уже начинаю привыкать к вашему оригинальному стилю общения .
    Насколько я знаю ситуацией , с вашим заявлением (вернее заявлением вашего супруга ) начальник абонентского отдела уже занимается . Вопрос несомненно будет решен . И еще раз Вас прошу , по всем проблемным ситуациям звоните к нам в офис ( в Новосибирске) , а не на телефон Единого контактного центра Скайлинк (г.Владимир) .
    С уважением.

• В ответ на: Нам тут самим тяжело,трудно,но нормальный инет или голос мы не повысим!Точно!
    Им там в Московии даже проще. Скай там единственный 3г оператор, ну не считая Ёты. Без конкуренции вольготно живут. И думаю что раз у них у Мегафона нет 3.75г, то и нигде нету за мкадом...

• Нп
    Я не засланный казачек и т.д., но в 3г тырнете спец ппц какой стал (больше года мучился с ним)
    Выводы такие по провайдерам 3г:
    Скай - урезание безлимитки, при том беспощадное
    Мега - проки-сервер их рвет соединения налево и направо, выйти в нет сложно, но скорость неплохая
    Би - дорого, но достаточно качественно при приеме от 3 делений
    МТС - самый выгодный нет по тарифам, хорошая скорость при качестве связи минимум 3 балла (500кбит/с стабильно держит, скачка примерно на скорости 2мбт/с), при менее 3х скорость не такая стабильная и намного ниже
    P.S. радует развод от мегафона с их 3.75 г
    Кому интересно могут набрать HSDPA в google и почитать про их супер стандарт))) этот же стандарт пользуют и остальные операторы (У простого 3г UMTS потолок 375 кбит/с)

• тоже подтвердю про 3G тройки:
    щастье есть - выкачиваю на МТС снова за месяц до 30гигабайт и никто не ограничивает, скорость до 2.5мегабит при закачке, главное на Премиум трафик не нарваться, а то разборки утомляют...

Билайн ночной - до 2х мегабит.
    Мегафон - давно не пользовался, что нибудь известно про скорость их быстрого HSUPA 3.75G с новым тарифом на 10гиг в месяц?

• А скорость у Ская налаживается в среднем 0,60-0,90Mb/s даже днем,а то месяца два и станицы не открывались,но появилось одно "НО" частые обрывы. :зло:

• П. 9.
    О проблеме разрывов сессий - я вас услышал . Разберусь. В августе-сентябре после модернизации сети скорость еще более существенно улучшится.

Исправлено пользователем Vitt (23.07.10 15:51)

• Во-первых
    Спасибо Skyboss-у, проблем со связью больше нет, все вопросы на данный момент сняты, надеюсь очень на дальнейшее нормальное обслуживание.

А во-вторых
    вопрос из серии- у меня зазвонил телефон, кто говорит - слон

Так вот
    У меня сегодня пришла смс-ка следующего содержания.

Пробуй безопасную связь. Действует услуга ЋПопробуй КупиЛ. Попробуйте - Вам понравится! Подробности: 2192222

Пошла посмотреть на сайте, ничего подобного не увидела.
    К телефону 2192222 сложные чувства, поэтому может кто в курсе что же все таки имелось ввиду.

• Телефон абонентского отдела у нас в городе не менялся - 212-88-15. Да и в 2 Гис он же указан.:улыб:

• В ответ на: П. 9.
    О проблеме разрывов сессий - я вас услышал . Разберусь. В августе-сентябре после модернизации сети скорость еще более существенно улучшится.
    Есть информация что в с. Быстровка (Искитимский район) планируется установка БС скайлинка (уже офомлена земля), можете сказать о приблизительных сроках ввода в эксплуатацию и будет ли EV-DO?

P.S. А то приходиться ловить БС, расположенную в п. Ордынск - а это почти 42 км от нас (с. Завьялово Искитимский район), и доступен тока режим 1X.

• Опять пропало Rev.A на Нижегородской.
    Нет уже дня 3.
    В сервис-центре говорят что, мол, вообще оно работает в тестовом режиме и никто не обещал, что оно должно быть.

Подскажите - надолго ли это?

• В ответ на: Опять пропало Rev.A на Нижегородской.
    Нет уже дня 3.
    В сервис-центре говорят что, мол, вообще оно работает в тестовом режиме и никто не обещал, что оно должно быть.

Подскажите - надолго ли это?
    Авария . За неделю исправим.

• А можно поподробнее про голосовую связь на ТП для передачи данных?
    Что почем будет?
    Мне вот цены на межгород весьма понравились, все время хотел попробовать с модема позвонить.

• Что там с Rev-A ? Ориентируюсь на вышку в Искитиме, уже можно модем покупать? Очень хочется уменьшения времени отклика, я б даже купил что-то типа приоритезации траффика килобит на 30.
    Старкрафт 2 вышел, понимаете ли, и детство в жо.. заиграло, охота поиграть сетевую игру без ограничения в виде минимального времени отклика в 200 милисекунд, так как даже 50мс чувствую.

Вопрос конечно не Саддаму а Скайбоссу

Исправлено пользователем Bogv (10.08.10 15:29)

• Кто помнит - что будет с сентября с безлимитом за 975 руб? АП 1900 и в нее включено 10 Гб или как-то по другому?

• В ответ на: АП 1900
    Ужос. Если будет такая АП.

• Ну я для себя пока не вижу интересных действующих тарифов.

• Вчера купил модем и симку Скайлинк для беспроводного интернета. Адрес - ул.Амбулаторная (это край Дзержинского района). Всё установил, подключаюсь.. вроде показывает и 3 и 4 палки связи, при установке соединения пишет (подключено на скорости 3,1мб/сек).
    НО! скорость(((( ужасно низкая. Примерно 0,3-1 кб/сек и вообще отваливается.

(модем клал рядом с компом и на подоконник) Что ещё можно предпринять??

• Сменить оператора.

• Включить в модеме режим EVDO only для начала

• Что делать?
    Поступить как я - разбить дерьмооскаевский недомодем, выкинуть симкарту и подключиться к МегаФону. Лимит - те же 10 гигов на месяц, но скорости у меня например вполне легко и непринужденно достигают 2 мбит/сек (дома HSDPA (родной и любимый, а не невменяемый евдо) показывает ноль палок (!) и выдает скорость до 1-го мегабита, а в местах уверенного сигнала до 2-х мегабит (хотя может и больше)), чего на треклятом Скае не было и не будет НИКОГДА.
    Плюс услуга "Продли скорость" позволяет... продлить скорость, а Мегафон за счет внедрения этой услуги наконец-то (в первый раз за всю историю 3гэ связи в России) заинтересован в предоставлении абонентам "безлимитных" тарифов адекватных скоростей, а с приходом Йоты вполне возможно, что "безлимит" утратит свои кавычки в лице десятигигового лимита

Скайлинку же за сволочное отношение к своим абонентам (т.е. к бывшим абонентам) желаю скорейшего и чрезвычайно тягомотного в юридическом плане разорения.

• У Скайлинка тоже есть услуга на тему продления скорости - тыц -
    Оцените сами...

• В ответ на: Ну я для себя пока не вижу интересных действующих тарифов.
    В общем-то, согласен с этим высказыванием. Скорее всего, я с "Льготного безлимита" переключусь на "Супер Скай". Он как-то по цене за мегабайт даже более выгоден, чем покупка пакетов.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• 2 SkyBoss
    Зачем вы скопировали тариф Супер Скай с безлимита Билайна? Скопировать безлимит с Мегафона было бы куда как интереснее. Плюс НОРМАЛЬНАЯ услуга Продли скорость, а не тот сон разума, который у вас сейчас действует.

• Да и переключиться на него непонятно,в личном кабине нет такой услуги.:смущ:

• В ответ на: 2 SkyBoss
    Зачем вы скопировали тариф Супер Скай с безлимита Билайна? Скопировать безлимит с Мегафона было бы куда как интереснее. Плюс НОРМАЛЬНАЯ услуга Продли скорость , а не тот сон разума, который у вас сейчас действует.
    Тариф СуперСкай , введен ограниченной акцией , экспериментально в Новосибирской области и Нижнем Новгороде . В настоящий момент вся линейка ТП по России унифицируется по голосу и ПД . т.е все основные ТП в Скайлинке будут единые.
    Услуга Продли скорость введена в ответ на конкурентную среду . Если Вас не устраивает это предложение - готов принять Ваши замечания . Давайте вместе отредактируем "сон разума".

• В ответ на: Что делать?
    Поступить как я - разбить дерьмооскаевский недомодем, выкинуть симкарту и подключиться к МегаФону. Лимит - те же 10 гигов на месяц, но скорости у меня например вполне легко и непринужденно достигают 2 мбит/сек (дома HSDPA (родной и любимый, а не невменяемый евдо) показывает ноль палок (!) и выдает скорость до 1-го мегабита, а в местах уверенного сигнала до 2-х мегабит (хотя может и больше)), чего на треклятом Скае не было и не будет НИКОГДА.
    Плюс услуга "Продли скорость" позволяет... продлить скорость, а Мегафон за счет внедрения этой услуги наконец-то (в первый раз за всю историю 3гэ связи в России) заинтересован в предоставлении абонентам "безлимитных" тарифов адекватных скоростей, а с приходом Йоты вполне возможно, что "безлимит" утратит свои кавычки в лице десятигигового лимита

Скайлинку же за сволочное отношение к своим абонентам (т.е. к бывшим абонентам) желаю скорейшего и чрезвычайно тягомотного в юридическом плане разорения.
    Прекрасный рекламный ролик . Не ройте другому яму , сами в нее попадете.

• В ответ на: Вчера купил модем и симку Скайлинк для беспроводного интернета. Адрес - ул.Амбулаторная (это край Дзержинского района). Всё установил, подключаюсь.. вроде показывает и 3 и 4 палки связи, при установке соединения пишет (подключено на скорости 3,1мб/сек).
    НО! скорость(((( ужасно низкая. Примерно 0,3-1 кб/сек и вообще отваливается.

(модем клал рядом с компом и на подоконник) Что ещё можно предпринять??
    ВЫ обратитесь к мнам в офис - Вам все настроят.

• В ответ на: А вот и напомнили
    Согласен ,-что несмотря на то что цена за Мв 19 коп, АП -тяжелая 1950 руб . Этот ТП конечно останется т.к для тех кто качает по 60GB в месяц и более ,в нашей сети предложение интересно . Пока переключитесь на Безлимитный онлайн- за те же 975 руб . До 10 сентября мы сделаем какое-то интересное предложение на рынке , как мы сделали это осенью 2009 -полный безлимит за 975 руб(Льготный безлимитный ). Тем более что в сентябре 2010 - плановая модернизация сети Скайлинк . Потребуется загрузка нового оборудования БС -как это было в 2009 после тестового ввода Rev.V После модернизации этого года, пропускная способность большинства БС существенно увеличится, возможно снова мы запустим подобную (льготную)акцию до конца года.

• В ответ на: Что там с Rev-A ? Ориентируюсь на вышку в Искитиме, уже можно модем покупать?
    Вопрос конечно не Саддаму а Скайбоссу
    Планово -сентябрь 2010. Постараюсь -не выбится из плана.

• В ответ на: А можно поподробнее про голосовую связь на ТП для передачи данных?
    Что почем будет?
    Мне вот цены на межгород весьма понравились, все время хотел попробовать с модема позвонить.
    Я рекомендую Вам приобрести у нас полноценный стационарный телефон. качество голоса на нем идеальное . С городским номером. Вы же в частном доме живете -для вас это актуально . ТП "Социальный".И звоните по МГ и МН -на здоровье. Воспользуйтесь нашей акций продажа в рассрочку .

• В ответ на: Согласен ,-что несмотря на то что цена за Мв 19 коп, АП -тяжелая 1950 руб . Этот ТП конечно останется т.к для тех кто качает по 60GB в месяц и более ,в нашей сети предложение интересно . Пока переключитесь на Безлимитный онлайн- за те же 975 руб . До 10 сентября мы сделаем какое-то интересное предложение на рынке , как мы сделали это осенью 2009 -полный безлимит за 975 руб(Льготный безлимитный ). Тем более что в сентябре 2010 - плановая модернизация сети Скайлинк . Потребуется загрузка нового оборудования БС -как это было в 2009 после тестового ввода Rev.V После модернизации этого года, пропускная способность большинства БС существенно увеличится, возможно снова мы запустим подобную (льготную)акцию до конца года.
    Справедливости ради
    Безлимитные мегабайты за 975 руб начали действовать с 01.02.2010
    см тут
    Но, собственно, не в этом дело. Предложение отличное, лично меня все полностью устраивает, продлевайте еще. Тут многие меня поддержат:улыб:

• Услуги продли скорость интересные
    http://internet.beeline.ru/usb/novosibirsk/service/prodliskorost.wbp

http://sibir.megafon.ru/services/economy/prolong2

что-то наподобие вот этого

• А скажите - в чем заключается плановая модернизация сети?
    Rev.A таки введут в коммерческую эксплуатацию?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: