Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя 79Lelik
|
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Дмитрий495
"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Splin&
ничего нельзя достичь, сидя на диване
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя VLKostin
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя IronFOX
Модернизация сети произойдет в ближайшее время . Соответственно решится вопрос и со скоростью в отдельных перегруженных районах. Уважаемый SkyBoss
Присоединюсь к пожеланию предыдущего участника, т.к. ваши подчиненные видимо руководствуются принципом "само рассосется". Ситуация все та же - скорость доступа низка до неприличия (настолько низка, что даже невозможно измерить оную), что мне категорически не нравится.Если вы готовы решать проблемы особо недовольных абонентов в частном порядке я с радостью воспользуюсь такой возможностью.
С уважением и надеждой на взаимность, Ваш абонент
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя andres11
Тогда давайте я постараюсь решить вопрос с Вами. в личку. Крайний случай наступил. Сотрудники не помогают...
Так может действительно дело в модеме. Может поменять? У меня 50 мегабайт в день, тариф.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя VLKostin
Для начала мне надо от Вас письменное заявление. Разобраться в ситуации всегда возможно.Система биллинга не идеальна , но мы же люди. Приходите. У нас такая ситуация получилась. В течении 2х месяцев (декабрь, январь) пользовались интернетом от SkyLink. Модем купили по акции, сразу оплатили пакет, потом еще покупали пакет. когда пакет по нашему мнению закончился, мы им пользоваться перестали и перешли на Вебстрем. Сегодня поехали расторгать договор со Скаем, оказалось что у нас долг 500 руб. Пакет закончился раньше чем мы это определили и несколько дней мы пользовались интернетом по тарифу Домашний (тогда 2.5 руб. за мб). По детализации счета видно, что начиная с 15 января по 20 января обработка трафика не производилась. те деньги не снимали, баланс был положительный. А пакет закончился 17 января, но мы этого в системе Скайпоинт не увидели.
Собственно вопрос: какое время допускается на обработку сессии?
И возможно ли сдать оборудование например на списание этого долга? Потому как такой интернет нам не нужен, скорость никакая, система Скайпоинт совершенно не дружественная.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя SkyBoss
Предлагаете купить еще один модем?Так может действительно дело в модеме. Может поменять? У меня 50 мегабайт в день, тариф.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ru54
у вас это прозвучало как недостаток какой-то Они же с ВЫСШИМ!!! образованием.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Starik
Именно.Корки можно купить,а вот Образование это нечто другое. у вас это прозвучало как недостаток какой-то
Нет бесплатно поменять ваш модем на рабочий, если ваш неисправен.Предлагаете купить еще один модем?Так может действительно дело в модеме. Может поменять? У меня 50 мегабайт в день, тариф.
Вы знаете , я уже начинаю привыкать к вашему оригинальному стилю общения . Я готова потерпеть, но платить за это безобразие приходится по взрослому.
Вы же не за бесплатно предлагаете терпеть.
Я уже устала с вами бороться.
Опять старая история, скорость опять никакая , резко примерно с 13.07 или чуть раньше.
Прикладываю файлики с моими замерами, опять полное обрезание скорости при замечательной скорости до сайта скайлинка.
Я не верю в то что это случайно, это специальное зауживание канала абонентам безлимита.
Я уже согласна на то что я истеричка, скандалистка.
Я гордо ношу свое звание "любимого абонента Скайлинка"
Я уже хочу персонального менеджера, если он сидит на кранике и открывает его по моей жалобе, причем желательно круглосуточно (а что, просить так по максимому) .
Но хочу сказать что наметился определенный сдвиг, на наш звонок уже не бросили трубку, а милая девушка приняла нашу заявку, правда безрезультатно на данный момент.
Прикладываю фото этого безобразия
Им там в Московии даже проще. Скай там единственный 3г оператор, ну не считая Ёты. Без конкуренции вольготно живут. И думаю что раз у них у Мегафона нет 3.75г, то и нигде нету за мкадом... Нам тут самим тяжело,трудно,но нормальный инет или голос мы не повысим!Точно!
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя beastt
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Harmful 54
Исправлено пользователем Vitt (23.07.10 15:51)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Lorika_hi
П. 9.Есть информация что в с. Быстровка (Искитимский район) планируется установка БС скайлинка (уже офомлена земля), можете сказать о приблизительных сроках ввода в эксплуатацию и будет ли EV-DO?
О проблеме разрывов сессий - я вас услышал . Разберусь. В августе-сентябре после модернизации сети скорость еще более существенно улучшится.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Админ Всея Руси
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Saddam
Авария . За неделю исправим. Опять пропало Rev.A на Нижегородской.
Нет уже дня 3.
В сервис-центре говорят что, мол, вообще оно работает в тестовом режиме и никто не обещал, что оно должно быть.
Подскажите - надолго ли это?
Исправлено пользователем Bogv (10.08.10 15:29)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Bogv
Ужос. Если будет такая АП. АП 1900
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Semon
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя IronFOX
В общем-то, согласен с этим высказыванием. Скорее всего, я с "Льготного безлимита" переключусь на "Супер Скай". Он как-то по цене за мегабайт даже более выгоден, чем покупка пакетов. Ну я для себя пока не вижу интересных действующих тарифов.
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя pavelv
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Тариф СуперСкай , введен ограниченной акцией , экспериментально в Новосибирской области и Нижнем Новгороде . В настоящий момент вся линейка ТП по России унифицируется по голосу и ПД . т.е все основные ТП в Скайлинке будут единые. 2 SkyBoss
Зачем вы скопировали тариф Супер Скай с безлимита Билайна? Скопировать безлимит с Мегафона было бы куда как интереснее. Плюс НОРМАЛЬНАЯ услуга Продли скорость , а не тот сон разума, который у вас сейчас действует.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя IronFOX
Прекрасный рекламный ролик . Не ройте другому яму , сами в нее попадете. Что делать?
Поступить как я - разбить дерьмооскаевский недомодем, выкинуть симкарту и подключиться к МегаФону. Лимит - те же 10 гигов на месяц, но скорости у меня например вполне легко и непринужденно достигают 2 мбит/сек (дома HSDPA (родной и любимый, а не невменяемый евдо) показывает ноль палок (!) и выдает скорость до 1-го мегабита, а в местах уверенного сигнала до 2-х мегабит (хотя может и больше)), чего на треклятом Скае не было и не будет НИКОГДА.
Плюс услуга "Продли скорость" позволяет... продлить скорость, а Мегафон за счет внедрения этой услуги наконец-то (в первый раз за всю историю 3гэ связи в России) заинтересован в предоставлении абонентам "безлимитных" тарифов адекватных скоростей, а с приходом Йоты вполне возможно, что "безлимит" утратит свои кавычки в лице десятигигового лимита
Скайлинку же за сволочное отношение к своим абонентам (т.е. к бывшим абонентам) желаю скорейшего и чрезвычайно тягомотного в юридическом плане разорения.
ВЫ обратитесь к мнам в офис - Вам все настроят. Вчера купил модем и симку Скайлинк для беспроводного интернета. Адрес - ул.Амбулаторная (это край Дзержинского района). Всё установил, подключаюсь.. вроде показывает и 3 и 4 палки связи, при установке соединения пишет (подключено на скорости 3,1мб/сек).
НО! скорость(((( ужасно низкая. Примерно 0,3-1 кб/сек и вообще отваливается.
(модем клал рядом с компом и на подоконник) Что ещё можно предпринять??
А вот и напомнилиСогласен ,-что несмотря на то что цена за Мв 19 коп, АП -тяжелая 1950 руб . Этот ТП конечно останется т.к для тех кто качает по 60GB в месяц и более ,в нашей сети предложение интересно . Пока переключитесь на Безлимитный онлайн- за те же 975 руб . До 10 сентября мы сделаем какое-то интересное предложение на рынке , как мы сделали это осенью 2009 -полный безлимит за 975 руб(Льготный безлимитный ). Тем более что в сентябре 2010 - плановая модернизация сети Скайлинк . Потребуется загрузка нового оборудования БС -как это было в 2009 после тестового ввода Rev.V После модернизации этого года, пропускная способность большинства БС существенно увеличится, возможно снова мы запустим подобную (льготную)акцию до конца года.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Bogv
Планово -сентябрь 2010. Постараюсь -не выбится из плана. Что там с Rev-A ? Ориентируюсь на вышку в Искитиме, уже можно модем покупать?
Вопрос конечно не Саддаму а Скайбоссу
Я рекомендую Вам приобрести у нас полноценный стационарный телефон. качество голоса на нем идеальное . С городским номером. Вы же в частном доме живете -для вас это актуально . ТП "Социальный".И звоните по МГ и МН -на здоровье. Воспользуйтесь нашей акций продажа в рассрочку . А можно поподробнее про голосовую связь на ТП для передачи данных?
Что почем будет?
Мне вот цены на межгород весьма понравились, все время хотел попробовать с модема позвонить.
Справедливости ради Согласен ,-что несмотря на то что цена за Мв 19 коп, АП -тяжелая 1950 руб . Этот ТП конечно останется т.к для тех кто качает по 60GB в месяц и более ,в нашей сети предложение интересно . Пока переключитесь на Безлимитный онлайн- за те же 975 руб . До 10 сентября мы сделаем какое-то интересное предложение на рынке , как мы сделали это осенью 2009 -полный безлимит за 975 руб(Льготный безлимитный ). Тем более что в сентябре 2010 - плановая модернизация сети Скайлинк . Потребуется загрузка нового оборудования БС -как это было в 2009 после тестового ввода Rev.V После модернизации этого года, пропускная способность большинства БС существенно увеличится, возможно снова мы запустим подобную (льготную)акцию до конца года.