Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • А зачем ограничивать помегабайтные или пакетные тарифы то? Сейчас наоборот у помегабайтников должна улучшиться скорость по идее..

• Что-то я уже пожалел что отказался от Скайлинка. С Webstreem подружится не удалось. Вчера купили модем МТС, скорость вообще никакая. Страницы едва едва открываются, даже почта. После того как упал безлимит пользовал Прогрессивный, качать конечно дорого но сёрфить самое оно. Видать если в огороде нет вышки какого-нибудь оператора, альтернативы Скаю нет. Насчёт того что блочат качков похоже правда. Мне первый раз когда звонил в сервис тоже втирали что дело в компе. Я тогда начал всё проверять и заметил что IP стал статическим, хотя специально за него не платил. Абонента ведь проще отследить если IP не меняется. Или это только у меня так было? В офисе сказали что динамический, тем не менее при подключении цифры были всегда одни и те-же.

"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.

• Вряд ли статический IP как-то облегчает отслеживание абонента. Детализация-то делается по номеру абонента, независимо от его IP. Значит, следят, не забывают.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Объективно интернет со временем становится быстрее либо дешевле. А иногда и то и другое.
    В случае со Скайлинком у меня был интернет 500-600 килобит с проседаниями до 300 и пиками до мегабита. Это было почти год назад. Тогда я платил за интернет 200-700р в месяц.
    Сейчас у меня интернет 70-100 килобит с проседаниями до 30 и пиками до 250. Плачу 500-1000р в месяц.
    В 9 раз упало качество, вполтора раза выросла цена.

Другое дело что альтернативы для меня небыло тогда, нет и сейчас. Год назад найдя Скайлинк я другое перестал искать, ждал только Rev.A чтоб и латенси привести более менее в норму. Теперь снова в поиске интернета.

ЗЫ Всем любителям советовать вебстрим, вайфай, тройку и прочее - я не тупой, периодически все просматриваю, всех задалбываю.Никакое 3G до моего дома не долетает, кабель кинуть можно по цене хорошего авто, вайфаем цеплятся просто неоткуда, рельеф и заселенность мешают.

• Давайте интернет нормальный!!! Или забирайте свой модем и возвращайте лошадиную его стоимость!!! :зло:

• Ну это надо СкайБосса просить. А он, что то последнее время не появляется:хммм:

• В ответ на: С Webstreem подружится не удалось
    Это как так?

• П. 9.
    Я им звонил, писал, а они нет техвозможности:хехе:

Исправлено пользователем Vitt (15.06.10 21:53)

• Эт плохо:хммм:

• Ушел на Мегафон. Всем спасибо. Скайлинку особливо...А вот еще. Мож кому надо модемчик для Rev.B:миг:anydata adu-510? Пишите в личку

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун

• Да ну) Зачем покупать) Я думаю их скора бесплатно раздавать будут, чтоб клиентов вернуть)

• Не желает-ли кто на время или насовсем расстаться с абсюлютно любым и в любом состоянии, (но работающим) телефонным аппаратом Скайлинк?

• часто слышал что скайлинк дает высокую скорость интернета.Про тройку слышал противоположное.в итоге на скае скорость выше 70 КБ\с не видел,мтс выдает примерно 100 КБ/с но чаше так же как и скай-70-40.но больше порадовал мегафон скорость стабильно больше 100,в среднем 150 КБ\с,с торента выше 200, сегодня даже на 380 КБ\с поднималась.Вывод:зачем я буду платить несколько тысяч за модем,затем платить не малые деньги за сам интернет,если я с таким же успехом могу купить связной модем и выбрать оператора из тройки который даст мне большую скорость на более выгодных условиях!? :dnknow:

• Ну как бы в случае со мной, работал хорошо только скайлинк, большая тройка рядом не валялась. Сейчас одинаково, скай сдох, мега с мтс тоже еле шевелиться, у билайна вообще 3G сигнала нет.... Вот сижу думаю о вебстриме с вайфаем... Ценник лошадиный, скорость дохлая, но видимо единственный вариант доступный...

• Скорость мегафона. Справедливости ради, пришлось еще раз переустановить виндовоз. Потому как мегафоновский модем не тянул , прямо как у Splin& с МТСовским модемом. После переустановки мегафон заработал нормально. Кстати скорость на Скайлинке у меня пропала тоже после переустановки системы. Возможно ОС как-то "криво" установилась. Можно предположить, что и скаевский модем сейчас должен работать нормально, но пробовать не хочу, поскольку мегафоновский безлимит дешевле.

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун

• Вот такая инфа есть в Сети:
    На её компе уже стояли драйвера и ПО от аналогичного беспроводного модема скоростного интернета, если не ошибаюсь от Билайна. А у меня не было ничего такого. Возможно существует или некий нехороший технический конфликт между подобными драйверами от подобных устройств, но разных фирм. А может быть драйвера убивают друг друга специально, возможно существует некая договоренность, или гласная, или негласная между провайдерами о том, что если стоит одно устройство, то не "пущать" другое. Что бы юзеры не метались от одного к другому а юзали что дают

Может в системе остаются хвосты которые мешают нормальной работе?

• Бред но не Питт
    у меня прекрасно уживаются 4 модема разных операторов вместе со всеми своими драйверами и оболочками.
    И еще все это вместе с Cisco VPN Client, Outpost Security Suite, Cfos Speed и прочей сетевой хренью

Исправлено пользователем Saddam (20.06.10 00:28)

• А как-же сообщение Старосты? Или он его в бреду написал?

• Ну это что-то на тему - Лучшее лекарство от головной боли - гильотина. Кто его знает чего он с системой делал, мож MTU менял мож еще че...

• А Вы спец в компах? Может мне поможете? Есть тут где-нибудь подходящая тема? Может у меня какая-нибудь служба отключена, неохота ОС переустанавливать:хехе:

• У меня REV-A модем.
    Когда не обрезают скорость, то показывает в зависимости от нагрузки, было и больше 3Мбит/с .
    Сейчас 1678 Кбит/с . То что было в течении дня показывает сам модем

• В ответ на: А Вы спец в компах? Может мне поможете? Есть тут где-нибудь подходящая тема? Может у меня какая-нибудь служба отключена, неохота ОС переустанавливать:хехе:
    Не то что бы спец, но...
    А какая у Вас проблема собственно?

• Какие службы в Windows отвечают за связь с инетом? В общем когда с тем модемом проблемы были, я что-то пытался настроить в системе, может что нужное и отключил или галочки поставил-снял. Подскажите что посмотреть? Скорость 2-5 Кбит:хммм:такая проблема

• Тоже нормально работает.Особенно после Novotelecom.
    Пинг намного меньше стал и скорость стабильнее в течении дня
    сейчас
    http://www.speedtest.net/result/852854965.png

• Вы издеваетесь что-ли :D? Только я сдал модем так сразу скорость вернулась :шок: Что за ...

• У меня были небольшие тормоза, где то с 5 до 16 июня, но сейчас опять нормально.
    А вы , как я понял в Мордовии.

• Где вы вообще такую скорость намерили?! У меня на Скай самая большая была такой [img]http://s55.radikal.ru/i148/1006/91/2183a310cd60t.jpg[/img] А сейчас вот так [img]http://s002.radikal.ru/i200/1006/c8/521d361acf81t.jpg[/img] На мой взгляд самую реальную скорость только DM и торент показывают.

• Сейчас включал торрент. Скорость 120-140. На пиках графика
    до 175 килобайт.

• Во первых, зависит сильно от места где ловится. К примеру у мужа на рабочем месте показания скорости на том же оборудовании меньше на порядок и более (Дзержинка) .
    Во вторых , наслушавшись сладких зазывов на безлимит, как только смогли сразу поменяли модем на REV-A, причем выбирали по чувствительности. Самый лучший взять не смогли, ибо не было его в Новосибирске тогда и в ближайших регионах, поэтому остановили выбор на ZTE AC 5710 .
    В третьих, скайлинк пока остановил свои игры в обрезания. Но уже каждый день напрягаешься по этому поводу, ибо никто не гарантирует, что опять не возьмутся за старое.
    В связи с их финтами активизировались в плане подключения к СТК , тем более, что сейчас просчитывается тариф для подключения частного сектора к GPON . Решили не дергаться , а дождаться на том что есть. В дальнейшем , кстати тоже планируем остаться на скайлинке, но типа тарифа домашний с помегабайтами для возможности иметь интернет в поездках по городу. Кстати может, уйдем на Битбайт СТК, т к там то же оборудование и те же технологии, а то Скайлинк пугает своими тенденциями, уже ждешь с их стороны, если изменений, то только в худшую сторону.

• В ответ на: Во первых, зависит сильно от места где ловится.
    Вот как раз от места мало что зависит, king07 мой сосед, в 50-и метрах от меня живет, одинаковые тарифы, оборудование, но вот скорость тоже раз в 50 отличается... У меня ни страницы не открываются, ни торрент не качает. Это зависит от "любви" Ская к некоторым абонентам :biggrin: Так как с его симкой интернет у меня начинает работать... Как с помегабайтным тарифом... У него скорости превышают даже теоретическую на Rev.0 т.е. иногда более 2.4мбит\с , как такое возможно?! :eek:

• Куда вообще пропали все со Скайлинка? Когда интернет ремонтировать будем? По 32руб. в день исправно сдирается, а интернета нет... :зло:

• Не положено))))))

• )))) Давайте все скинемся и положим.:миг:

• А я вот 18 июня сдал оборудование и расторг договор.
    Две недели сомневался стоит ли это делать...

• А я просто и не стал ничего покупать и заключать))) Хотя жаль конечно, что у Ская не очень получилось.

• К кому там обращаться чтоб сдать эти ненужные железяки, пока они не пострадали от молотка или стены :tantrum:...? Чесслово, достал этот тормозняк!! :зло:

• Если в Вашем районе нет возможности подключить кабель и нет 3g, то не советую. EDGE тормозит жутко, скрин несколькими постами выше, DM врать не будет.Проще перейти на помегабайтный тариф.

• А большие пакеты с дешевым мегабайтом щщас есть?

• Ну что же, рапортую об очередном снижении скорости до уровня "ниже плинтуса" - страницы не открываются, скорость не измеряется
    Из всего этого я делаю вывод, что Скай безмерно охренел, и с удовольствием присоединюсь к коллективному иску (если он будет) со стороны обманутых абонентов в соответствующие инстанции
    Такого беспредела я не испытывал даже с Билайном (с Билайном!!!)

• Была неприятно удивлена, когда что абонентская плата на ТП Безлимитный интернет увеличилась с 550 р. до 1950 р. в месяц. Абоненты должны были читать новости на сайте, т.к. никаких других уведомлений не получили. Служба поддержки об этом тоже не знала - видимо, новости не читают...:хммм:

У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
    Только у него крылья из жопы растут.

• В ответ на: То-есть Вы сами посчитали? А SKYBOSS здесь только по выходным бывает? Хотелось-бы услышать его комментарии
    На этом форуме я появляюсь ежедневно. Не всегда есть возможность и необходимость отвечать. Однако , на все проблемы которые здесь обсуждаются Скайлинк старается реагировать оперативно.

• В ответ на: Вопрос к СкайБоссу
    Обещали, но из ТП так и не перезвонили, жизнь наладилась на какое то время, сейчас вообще еле шевелится опять все . Чувствую уходим на выходные без интернета .
    Держит у Вас только то, что вложили деньги в покупку дорогого (ну для нас по крайней мере) оборудования.
    А ведь как зазывали на безлимит , просто запихивали туда. Мы и модем Rev-A только ради безлимитки покупали. И времени то прошло с тех пор совсем немного. 2 месяца и услуге каюк и мы как абоненты не нужны оказываемся, т к новые более сговорчивые оказываются.
    Сидели бы потихоньку на своих пакетах с модемом Rev-0
    Но ведь так красиво заманивали

Кста
    Деньги вернуть не предлагать, покупали не у Вас.
    Странно. Я разберусь , но вообще -по Вам вопрос был решен положительно еще в прошлое обращение. Вам позвонят мои сотрудники -для решения сегодня .

• О, новый голосовой тарифный план появился "Проще простого": 1 руб./мин. Наконец-то подвижки пошли:улыб:
    Только очень жаль, что перейти на него нельзя, а только подключиться заново. Для старых абонентов он бесполезен получается:хммм:
    И на сайте информация о нём почему-то в самом низу. Там, где ничего хорошего уже и не ищут.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• В ответ на: Вопрос представителям Скайлинка.Если связь не будет налажена в ближайшее время, то расскажите как можно вернуть оборудование. У меня два модема 310 и 510...Хочу вернуть вместе с RUIM картами и расторгнуть договор, чтоб потом не обвиняли что я в блокировке и чего-то должен...
    В любое время . С уважением.

• В ответ на: По крайней мере у меня опять заработало, но сколько усилий было затрачено на стучание ногами.
    По общедоступным телефонам сидят невменяемые люди, которые ведут себя так, как будто я у них денег прошу безвозмездно. Причем при повторных звонках с того же телефона даже не отвечали, а сразу отрубали.
    Пришлось написать письмо, на которое была реакция хоть и через несколько дней.
    Но гарантию никто не дает, что завтра это опять не повторится.
    А мы как раз купили МФУ , который не могли запустить, т к под 7 ку надо было скачать дрова. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
    А оно мне надо ? Зачем мне такой геморой и такой шикарный безлимит ?
    Вашей ситуацией занимались с первого обращения. Поверьте - не надо стучать ногами. От этого скорость решения проблемы и интернета не зависит. Вся информация на форуме - у нас в работе . Не всегда нужны слова - часто нужны действия . Вы их как всегда увидели . Огромная просьба к Вам Lorika _hi - побольше выдержки и терпения и поменьше эмоций . Вам и Вашему супругу с которым мы всегда приходите к нам в офис для решения проблемы - мы уделяем всегда максимум внимания и индивидуального подхода . Побольше выдержки и уважения в общении Вам не помешает .
    Заранее благодарен

• В ответ на: Да и других безлимитов все равно нет. Yota как-то все более и более призрачна становится.
    Подскажите - как узнать насчет возможности установки домашнего телефона от Сибирьтелеком в частном секторе. У меня и договор заключен года 4 уже как, со сроком "появление технической возможности".
    Наш ТП "Социальный" с городским номером аналог ТП от Сибирьтелеком. Подключение - 5 минут.

• В ответ на: И у меня нареканий нет. Скорость хотелось бы побольше 512ти. Это все пожелания.
    Благодарю. Пожелания приняты . Модернизация сети июль-август . Новые БС уже в пути от производителя. С задержками , к сожалению, но все идет по плану.

• В ответ на: [В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто. И кажется что всё у них так плохо именно КАЖЕТСЯ, потому что они не пытаются скрыть плохие отзывы. Хотя могли бы (не поддерживая данную тему).
    Да, не ошибается тот кто ничего не делает . Да, нам предстоит еще много работать чтобы сохранить лояльность абонентов.Да, не всегда все зависит от наших возможностей .
    Но, всегда я с Вами честен и откровенен на этом форуме принимая Ваши претензии и реагируя на проблемы .
    Мы - действительно не боимся этих проблем , мы-готовы к ответу. Их решение помогает нам работать лучше. Мы не идеальны, но мы к этому стремимся .Мы -работаем для Вас .

• В ответ на: У вас на Скае такая скорость? Или хотя бы бывала?
    В вашем районе(Новолуговое) такая скорость будет в августе , после модернизации БС .

• В ответ на:
    В ответ на: ...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...
    а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть.. :ха-ха!:
    Десяток абонентов общается здесь на форуме , тысячи читают наши с Вами диалоги и приходят в офис , после этой информации. Этот "десяток" активисты , рупор для этих тысяч. Десяток говорит- тысячи получают желаемое .
    И "персональное" решение -это не "подачки" , а как раз выполнение моих обещаний конкретным абонентам на форуме.
    Попробуйте решить любую свою проблему в большой тройке "персонально" и получить любую , как вы говорите "подачку".
    Есть вопросы -приходите обсудим .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: