Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Староста
|
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя superbear
"... Такая свобода, скрипит на зубах!.." (С) Би-2.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Splin&
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя 79Lelik
Это как так? С Webstreem подружится не удалось
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ru54
Исправлено пользователем Vitt (15.06.10 21:53)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ru54
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Досвидос Скайлинк! пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Досвидос Скайлинк! пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя zhadanlokom
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Splin&
Исправлено пользователем Saddam (20.06.10 00:28)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя zhadanlokom
Не то что бы спец, но... А Вы спец в компах? Может мне поможете? Есть тут где-нибудь подходящая тема? Может у меня какая-нибудь служба отключена, неохота ОС переустанавливать
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя king07
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя king07
Вот как раз от места мало что зависит, king07 мой сосед, в 50-и метрах от меня живет, одинаковые тарифы, оборудование, но вот скорость тоже раз в 50 отличается... У меня ни страницы не открываются, ни торрент не качает. Это зависит от "любви" Ская к некоторым абонентам Так как с его симкой интернет у меня начинает работать... Как с помегабайтным тарифом... У него скорости превышают даже теоретическую на Rev.0 т.е. иногда более 2.4мбит\с , как такое возможно?! Во первых, зависит сильно от места где ловится.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя iSERG
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя iSERG
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
На этом форуме я появляюсь ежедневно. Не всегда есть возможность и необходимость отвечать. Однако , на все проблемы которые здесь обсуждаются Скайлинк старается реагировать оперативно. То-есть Вы сами посчитали? А SKYBOSS здесь только по выходным бывает? Хотелось-бы услышать его комментарии
Странно. Я разберусь , но вообще -по Вам вопрос был решен положительно еще в прошлое обращение. Вам позвонят мои сотрудники -для решения сегодня . Вопрос к СкайБоссу
Обещали, но из ТП так и не перезвонили, жизнь наладилась на какое то время, сейчас вообще еле шевелится опять все . Чувствую уходим на выходные без интернета .
Держит у Вас только то, что вложили деньги в покупку дорогого (ну для нас по крайней мере) оборудования.
А ведь как зазывали на безлимит , просто запихивали туда. Мы и модем Rev-A только ради безлимитки покупали. И времени то прошло с тех пор совсем немного. 2 месяца и услуге каюк и мы как абоненты не нужны оказываемся, т к новые более сговорчивые оказываются.
Сидели бы потихоньку на своих пакетах с модемом Rev-0
Но ведь так красиво заманивали
Кста
Деньги вернуть не предлагать, покупали не у Вас.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 (часть 2) пользователя SkyBoss
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Хочу сдать оборудование пользователя Староста
В любое время . С уважением. Вопрос представителям Скайлинка.Если связь не будет налажена в ближайшее время, то расскажите как можно вернуть оборудование. У меня два модема 310 и 510...Хочу вернуть вместе с RUIM картами и расторгнуть договор, чтоб потом не обвиняли что я в блокировке и чего-то должен...
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Lorika_hi
Вашей ситуацией занимались с первого обращения. Поверьте - не надо стучать ногами. От этого скорость решения проблемы и интернета не зависит. Вся информация на форуме - у нас в работе . Не всегда нужны слова - часто нужны действия . Вы их как всегда увидели . Огромная просьба к Вам Lorika _hi - побольше выдержки и терпения и поменьше эмоций . Вам и Вашему супругу с которым мы всегда приходите к нам в офис для решения проблемы - мы уделяем всегда максимум внимания и индивидуального подхода . Побольше выдержки и уважения в общении Вам не помешает . По крайней мере у меня опять заработало, но сколько усилий было затрачено на стучание ногами.
По общедоступным телефонам сидят невменяемые люди, которые ведут себя так, как будто я у них денег прошу безвозмездно. Причем при повторных звонках с того же телефона даже не отвечали, а сразу отрубали.
Пришлось написать письмо, на которое была реакция хоть и через несколько дней.
Но гарантию никто не дает, что завтра это опять не повторится.
А мы как раз купили МФУ , который не могли запустить, т к под 7 ку надо было скачать дрова. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
А оно мне надо ? Зачем мне такой геморой и такой шикарный безлимит ?
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Saddam
Наш ТП "Социальный" с городским номером аналог ТП от Сибирьтелеком. Подключение - 5 минут. Да и других безлимитов все равно нет. Yota как-то все более и более призрачна становится.
Подскажите - как узнать насчет возможности установки домашнего телефона от Сибирьтелеком в частном секторе. У меня и договор заключен года 4 уже как, со сроком "появление технической возможности".
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя shuninm
Благодарю. Пожелания приняты . Модернизация сети июль-август . Новые БС уже в пути от производителя. С задержками , к сожалению, но все идет по плану. И у меня нареканий нет. Скорость хотелось бы побольше 512ти. Это все пожелания.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя александр99
Да, не ошибается тот кто ничего не делает . Да, нам предстоит еще много работать чтобы сохранить лояльность абонентов.Да, не всегда все зависит от наших возможностей . [В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто. И кажется что всё у них так плохо именно КАЖЕТСЯ, потому что они не пытаются скрыть плохие отзывы. Хотя могли бы (не поддерживая данную тему).
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Likanin
такая скорость? Или хотя бы бывала?В вашем районе(Новолуговое) такая скорость будет в августе , после модернизации БС . У вас на Скае
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя domaro
Десяток абонентов общается здесь на форуме , тысячи читают наши с Вами диалоги и приходят в офис , после этой информации. Этот "десяток" активисты , рупор для этих тысяч. Десяток говорит- тысячи получают желаемое .а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть.. ...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...