Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Никак))) Сибирьтелеком с частными домами тоже не хочет связываться))))

• В ответ на: Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
    Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?Для этих целей подойдет мегафон-логин,без ап чем не вариант?50р кажется стоит.
    Назовите зоть одну модель с блютус,который не может как модем работать.Блютус адаптер 200р стоит,моему уже лет 5,ещё работает.Уже не один телефон через него не одну сотню метров высосал из опсосов.

• На сайте написано
    Звоните нам: 219-22-22
    Вот туда и звонили.
    Отвечали сначала всякую фигню, из серии сам дурак и компупер у тебя весь в вирусах.
    А когда зашел разговор о тарифе безлимит сразу резко бросили трубку и так не один раз .

• Как вариант пишется письмо с наездами, по нему делают просчет .
    Как правило стоимость от 36 и более , бывают варианты и более 100 тыс.
    Тогда дается ответ , извините , как только , так сразу, т к такие деньги платить никто не будет .
    Сейчас взялись за частный сектор , в работе 3 места частного сектора Новосибирска, посмотрим что получится.

• А зачем мне нужен дома зоопарк?, вообще то купили скайлинковский REV-A для устойчивого и безлимитного доступа в инет.
    До скайлинка пробовали многое , в том числе и тарелка стоит. Но устойчиво работал только скайлинк.
    И с моей точки зрения качать по телефону дрова и ПО это извращение и по карману неплохо хлопнет.

• Единый контакт-центр это до сих пор странное нечто. Я по техническим проблемам звоню в сервисный центр.
    http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=9676&r=54

• А с моей точки зрения вы как раз извращениями и занимаетесь со скаем.
    Например,дома у меня таковым является билайн,3ж можно сказать что нету,едж отсутствует,по гпрс максимум 10метров в час.

• немного оффтоп
    а в местности, где Вы живете, пробовали ли хорошей направленной антенной по сторонам поискать WiFi сети? если найдется что-то с хорошим уровнем сигнала, можно найти хозяина точки и договориться делить с ним интернет... а если окажется незащищенная точка, то можно и не договарвиаться .... :смущ:впрочем, даже защищенные ломаются :tease:

• Качать по телефону дрова... телефоны разные бывают... )
    Если по мобильному то тупо ставите в него симку с тарифом для инета, настраиваете к компу телефон и лазите в инет.... хотя скайлинковскую сим действительно проще - переставил и усё... и ничего больше менять не надо )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Очередная пакость от нашей любимой конторы, чей девиз - "Ни недели без #цензура#"
    Буквально минут 20 назад качество сигнала EVDO снизилось раза в три (Дзержинка неподалеку от "барахолки"). Сейчас качество скачет от 0 до 75%, правда скорость от этого зависит не сильно и выше 64кбит/с не поднимается.
    Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!

• Splin& пожалуй единственный кому удалось вернуть ненужное железо. Саппорт отвечает, что такая услуга как возврат оборудования не предусмотрена. Ясен пень! А списывать деньги за непредоставленные услуги очень даже предусмотрено! Предлагают уйти в добровольную блокировку пока связь не наладится. А когда она наладится то?! Или (внимание!) перейти на другой тариф. То есть качество связи ТАКИ зависит от тарифа!

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун

• а вы помните, когда только у Мегафона появился безлимитный интернет, в описании нигде не говорилось про ограничение скорости траффика, и более того - этот факт категорически отрицался службой поддержки, но у всех скачавших тогда более 1,5 Гбайт скорость становилась ниже. Официально лимит ввели позже. Очень вероятно (а наверное, так и есть), что Скайлинк установил ограничение на количество трафика и скорость, но пока не афиширует это. Кто-то из представителей компании как раз говорил о наличии у них шейпера.

• У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефоны, мы 1.5 года сидели в финансой дыре из-за кризиса и потери работы. И как только начали выскребаться сразу же заменили модем, ибо верили в этого оператора, как оказалось напрасно.
    Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги .
    Вопрос не в том, что я не знаю о том, что можно подключаться ко всем подрят и везде иметь симки с безлимитами. Я не хочу финансировать всех подряд.
    Я хочу одного и АДЕКВАТНОГО оператора.

А билайн в нашем районе работает очень неустойчиво ( сосед бодался )
    Муж чуть не купил модем МТС , но кто нам даст гарантию, что и там не будет проблем.
    Вай фай у нас пока не ловится, да и не хочу вкладывать каждый месяц деньги во все новые варианты подключений.
    Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами. А что это будет GPON или простой вебстрим время покажет.
    А там глядишь и вскоре Скайлинк будет в нашей структуре =)))

• В ответ на: Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами
    У сибирьтелеком вполне нормальные безлимиты для нск,грех жаловаться,вот для области аж в 2раза дороже.
    Есть возможность,подключайте незадумываясь.Сбои помнится были,но в 2005 ом...
    В ответ на: Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги
    У меня вот один модем,более чем достаточно.Вы в каком-то ином измерении,что надо целую кучу?
    В ответ на: У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефоны
    мотор ц330 или ц350 по вашему новый тел??
    300р,если поискать,прекрасно умеет выходить в инет.

• В ответ на: выше 64кбит/с не поднимается.
    Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!
    Я рад когда у меня более 34 кбит/с скорость поднимается .Это началось более месяца назад,говорили БС на ВИНАПе в мае модернизируют уже середина июня и все только хуже. :cray-1:

• А вы как меряете? спидтест.нск.скайлинк.ру сколько показывает?

• А зачем спидтест.нск.скайлинк.ру?
    Это их тестер,он может сколь угодно много показать.надо сторонние тестеры смотреть.
    2ip.ru к примеру.

• Ну он как бе показывает скорость и качество именно радио..

• Да какая разница пользователю в том, что или "радио" тормозит, или другие каналы связи? от того, что скайлинковский спидтест покажет высокую скорость, скорость всего интернета не увеличится же. Пользователи измеряют именно интернета!

• Если радиосигнал уверенный, а скорость этих ваших интернетов маленькая, значит вас ограничивают искуственно. И имхо выходов пока что лично я вижу только два, либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычно. Либо меньше качать на безлимите, дабы не перешагнуть тот порог за который биллинг навешивает на вас ограничения..

• Есть еще более невероятный способ-сменить оператора,и не калькулировать там ничего.Даже если и после определенного объема трафика скорость и урежут,то не настолько,чтоб сайты не открывались.

• В ответ на: либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычно
    Этот способ выгоден лишь для пользователей раз в неделю,почту глянуть,ну или если денег много.

• В ответ на:
    В ответ на: Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
    Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?
    Я отвечу пожалуй.
    Полетел по делам в Москву. Скай не возмёшь (взял ноут и мтс) ОБратный путь на машине.
    Думал буду в курсе рабочих дел, почту проверть, И-банк смотреть.
    Х-----Р--------Е-----------Н там! Я ни в одном городе, включая москву не смог ни разу зайти в банк-клиент, и кое как прочитал почту пару раз, а поработать полноценно в интеренте вообще не удалось ни как! Скорость? Она не измеряема, поскольку инета просто НЕТ! Лучшая "скорость" у мтса по сравнению с теми городами как раз у нас в Новосибирске. Но даже она не идёт в сравнение со скаем.
    И всё............ Вот тебе и инет от сотовых операторов.
    Полноценно поработать смог только дома.
    Как бы скай не чудил, но у меня он работает. Правда я с торентов всякую порнуху не качаю сутками, и трафик на моём безлимите не огромный. И проседания в скорости (ограничеий) у меня не было ни разу.
    Так что в п.....у тройку. Скай лучший (в плане присутствия и качества услуги в Новосибирске).

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 20:34)

• А только один мтс предоставляет услуги передачи данных?

• А один ....р они все одинаковые.
    С небольшим отклонением в лучшую или худшую сторону. При том эти отклонения не постоянны и меняются по пять раз за день.
    Или предлагаете иметь 3 симки разных операторов и менять их в модеме ежедневно в зависимости от направления ветра и качетсва связи?

ПС А мтс представляет услугу передачи данных????? :eek: Ну из--ви---ни---те.......

Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 22:31)

• МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.

• И у меня нареканий нет. Скорость хотелось бы побольше 512ти. Это все пожелания.

П.3

• В ответ на: МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
    ГДЕ предоставляет???? :eek:
    Я мтсом пользовался со дня появления услуги ГПРС, продолжая ЕДГЕ и заканчивая 3G (который формально был, но в нём телефон отказывался работать).
    НИКОГДА (даже с 3 G) у меня не было такой скорости и качества интернета с МТСом как сейчас со Скаем.
    По простоу я НЕ ИМЕЛ мобильного интернента пока не подключился к скаю.
    Со скаем я забыл что такое "не открытая страница (ошибка 404)" и не открывающаяся страница/сайт/почта.
    С мтсом я прежде чем отправить это сообщение сначала копировал его текст в буфер обмена, и отлько потом жал кнопку "далее", иначе в 50% случаев написанному приходил п....ц из за той самой ошибки 404.
    Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.

Дайте им (скаевцам) улучшить ситуацию. Я понимаю что обидно когда обещали в мае улучшить и сроки перенесли на месяц. но тем не менее это не МТС который обещал в 2002 году улучшить а на дворе 2010 и всё по прежнему.
    Месяц- два- не десятилетие, подождать можно.
    В ответ на: Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
    А вы не судите по форуму.
    Или судите тогда когда руководитель МТСа создаст на этом форуме подобную тему. ВОт тогда то вы всё и поймёте кто в ж....е, а кто на коне.
    МТС никогда не создаст такую тему. Вы будете высказывать своё недовольство тупор...лой курице- коллцентра которая вам ничем не поможет кроме совета перезагрузить телефон и компьютер (этим советом они мне мозг е....и много лет, когда как сейчас выясняется что проблема была в их узком канале).
    И всем со стороны будет казаться что у МТСа всё в порядке, все довольны.

В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто. И кажется что всё у них так плохо именно КАЖЕТСЯ, потому что они не пытаются скрыть плохие отзывы. Хотя могли бы (не поддерживая данную тему).

Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 12:34)

• Добавлю:
    Недовольных пользователей здесь десяток- два
    А довольных тясячи/десятки тысяч. И они не пишут в этой теме, а пользуюутся связью.

• У вас на Скае такая скорость? Или хотя бы бывала?

• Не знаю ничего про МТС ,но вот Пчелайн (во всех отношениях более сволочная контора) до апреля прошлого года выдавал скорости на 3G 1-1,5 мбит/с (иногда до двух доходило) и имел тариф с честным (пусть и только ночным) безлимитом.
    Я не говорю о максимальной заявленной скорости - я говорю о той скорости которая реально была у меня. Что сейчас с их безлимитами - все в курсе.
    Т.е. там есть ресурсы для поднятия скоростей и ввода безлимита.
    А вот относительно Ская у меня большие вопросы - вряд ли их оборудование вообще способно отвечать пожеланиям своих абонентов, потому в одном районе 512 кбит/с - норма, а в другом недостижимая мечта.

• Хотя, я и старался молчать громче, но раз и меня ограничили,
    покажу скорость, которая была у меня числа до 5 июня.
    http://www.speedtest.net/result/832204662.png
    Так каждое утро до 7 часов . Потом не знаю, уходил на работу.
    Это REV-0. А сейчас нормально средняя.

• Замечательные показатели. Но судя по форуму это скорее исключение, чем правило.

• В ответ на: У вас на Скае такая скорость? Или хотя бы бывала?
    Нет не бывала. (1,5 м бита было правда)
    И если не будет я не расстроюсь.
    Она мне такая не нужна.
    Мне нужна стабильная ежедневная работа соединения.
    Что бы я в любую минуту мог зайти в интернет, без сбоев.
    Со скаем так оно и есть. Пока у меня положительный баланс, всё прекрасно работает. Я НИ РАЗУ не звонил в коллцентр ская с жалобой на скорость или отсутствие интерента, потому что не было повода.
    В мтс я звонил ежемесячно, писал письменно ежеквартально и дважды ко мне приезжал их тех специалист для замеров, толку НОЛЬ!
    А ваши рекорды скорости всего лишь рекорды.
    И на МТСе такой скорости у меня НИКОГДА не было.
    Я думаю даже замерить не получится.
    На скае в данный момент стабильно 275-500 "А мне больше и не надо" (с)

Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.
    И я думаю скай это понял и режет качков, что бы не стать вторым МТСом, и правильно делает.
    ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?

Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:38)

• У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС. По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.

• В ответ на: ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?
    Абсолютно согласен.Даже простой просмотр видео на рутубе я считаю роскошью мобильного инета.И поэтому всех качков в топку :death:

• В ответ на: У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС.
    Ещё бы....
    Я много лет (очень много) был их випабонентом. (тариф ВИП, а в одно время сразу два тарифа вип), и только когда я перешёл на скай, я понял что меня имели по полной. За свои деньги (намного бОльшие чем сейчас плачу скаю) я не получал и трети того, что имею сейчас со скаем. Меня по просту наё....ли много много лет, вешая лапшу на уши про предстоящую модернизацию сети (лет 8- 10 вешали).

В ответ на: По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.
    Это исключение, а не норма. Я конечно не утверждаю, что его вообще нет ни где.
    Но он у них такой неуловимый, что про только от других слышишь, а сам его не видишь. Меня это не устраивает.
    Мне пох... что он есть у других, его нет у меня.
    Самое интересно что коллентр обосновывает отсутствие инте перегрузкой сети.
    Да, я живу возле очень многолюдного места (барахолка), и днём здесь присутствует сотни тысяч людей, и все пользуются голосовой связью. Наверняка базовые станции расширены и всё равно загружены.
    Но ночью то почему инета нет? Базовые станции уезжают на ночь в центр?

Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:59)

• Есть подозрения что вы скайбосс!!! :rofl: месяц назад ушёл со ская на мтс и знаете не жалею!Скорость стабильная! :respect: правда лимит в 3 Гб превысил и сильно урезали.Вот сейчас мегафон испытываю. :спок:

• Скайбосс???!!
    Да... я скайбоссс :спок:(сказал задрав нос от переполенной гордости за привалившую чужую славу, и поправив чужую корону), я такой скайбоссс..... всем скайбоссам скайбосс :biggrin:

• В ответ на: ...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...
    а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть.. :ха-ха!:

• Ну знаешь... видел я такие попытки на этом форуме.
    От других фирм.
    Темы быстро превращались в срач и гнобление (небезосновательное) представителя этой фирмы. АЗС Беркут последняя и самая показательная из таких.
    Если не побоялся такого развития событий - уже не трус и настроен на позитив, и решение вопросов (как бы это накладно не было), и чувствует правду за собой, а не лапшу вешать пришёл.
    Да, это то же реклама (а кому то и антиреклама) фирме, пишут то десяток, а читают тысячи, ну и что? Главное что бы все были взаимодовольны.
    Это как прийти на личный приём к руководителю фирмы - можно решить вопрос, который обычный сотрудник решить не в силах. Считай что это выездной кабинет у него здесь для приёма клиентов по сложным вопросам.
    В ответ на: В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть..
    А он кого то кинул? Исправится думаю :смущ:

Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 20:55)

• В ответ на: ..А он кого то кинул? Исправится думаю :смущ:
    ну вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..

• Думаю исправится:смущ:

• В ответ на: Думаю исправится:смущ:
    будем надеяться... Я ж не утверждаю, что это делается намеренно, но экспериментировать над гражданами за их же денежки... :безум:
    Я лично отказался от ская при первой возможности подключить кабель...

• александр99
    В ответ на: Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.
    Вот тока не нада про "ЗАЖРАЛИСЬ" Соединение на протяжениии двух лет было нормальным. Какого ... оно вдруг в один день престало быть таким? Причем возмущает то, что этому опсосу верили. Я купил ДВА модема, для себя и для родителей и эти модемы стоят не 700 рублей! Я плачу за безлимитную связь! И это дороже чем на проводном интернете! Нет у меня возможности пользоваться проводом. Нету! И я сознательно плачу дороже чем за кабель. Дальше:
    В ответ на: Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.
    А если это и так, то какого ... писать что он безлимитный?! Ну и напишите, что безлимитный тариф за 1000 рублей в месяц предназначен для серфинга! И не надо людей обманывать. Нет у опсоса возможности поддерживать декларированную скорость, пусть так и напишет, что ваши модемы которые на бумаге поддерживат ох...ную скорость, и стоят значительно дороже GSMовских -просто железяки, потому, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заявленную скорость выдать! Я б не тратил столько денег на модем, не обрывал бы телефоны саппорта пытаясь выжать из них что ж такое произошло ВДРУГ (!), что скорость упала, мне б саппорт не вешал лапшу на уши, обещая перезвонить и разобраться в проблеме и я б не брызгал бы тут слюной доказывая, что так поступать не честно. А учить других жизни, имея кабель, просто издевательство. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить, а Вам за эти деньги дают только 100 граммов, и говорят, что вы подождите здесь в сторонке месяцок- дадим все оставшееся за ваши деньги. Может быть... Половину... Или ещё меньше... А в соседнем магазине продают колбасу по 200 рублей, может быть даже хуже качеством, но вполне съедобную... Но по заявленой цене и без обещаний и лукавства всякого. Понятна аналогия?! Не вопрос-если Скай не может выдать заявленную скорость на оборудовании, проданном по непомерной цене, пусть забирает его, я на эти деньги куплю три модема GSM! Или же на тех тарифах, что уже были проданы пусть обеспечивает качество! А на новых тарифах, которые сейчас продаются, должно быть чётко указано, что это тариф для сёрфинга за 1000 руб, а это за 3000 тариф для скачивания. Только кто такой тариф купит? А по поводу Rev.A по всему городу выходит тоже обман. Нет возможности! Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав?

• Ой, да не заводитесь вы так...:смущ:Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?
    Зачем себя самоистязать то? Кроме интернета есть ещё и другие интересы (должны быть).
    У вас по прежнему есть выбор. Купите модем от тройки (он сейчас не дорогой), заблокируйте скай и пользуйтесь на здоровье тройкиным инетом. Трат то 800 рублей.....
    Восстановят качество ская, будете им пользоваться, а вы будете, не сомневаюсь...
    В ответ на: Я плачу за безлимитную связь!
    Это 975 рублей чёли?????? :ха-ха!:
    Вот я платил 3500 мтсу за "безлимитную связь", вот это платил...... а получал х....н а не связь.
    В ответ на: учить других жизни, имея кабель, просто издевательство.
    У меня нет кабеля, не было и наверное никогда не будет (частный сектор).

В ответ на: Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить,
    Ага... и спрашиваете у продавца, а за 300 рублей много ли в колбасе мяса будет? продавец говорит, до 50 % будет.
    Вы купили, жуете, а вкус не нравится. Мало мяса.
    Вы с претензией, ГДЕ мясо то?
    Продавец вам, так вы колбасу купили, а не мясо!!! Покупайте вырезку, будет мясо.
    А насчёт "до 50% мяса" вас не обмануди, бывает и больше. Сказано же что ДО (2 м бит) , а не не менее (2 м бит)

ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
    ПС А когда к стати там день зарплаты?:смущ::ха-ха!:

Исправлено пользователем александр99 (14.06.10 13:56)

• В ответ на: ...ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
    ПС А когда к стати там день зарплаты?:смущ::ха-ха!:
    что-то этот топик мне напоминает... Не тот ли топик про Беркут....:миг: Здесь ответчик тоже уже и не трепыхается.... хотя, вполне вероятно, прожигает денежки абонентов на маямских пляжах и не в курсе, какие тучи над ним сгустились на родине... :ха-ха!:

• В ответ на: Не тот ли топик про Беркут....:миг:
    Что ты ... что ты ...... (сказал перекрестясь) не да бог....... ещё раз такое увидеть :eek:

• В ответ на: Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?
    Де не, ничего так... Рисовал интернет-магазин для супруги... Вот ведь барыга, да? :улыб: А теперь приплыли... Щаз советы начнутся, типа возьмите тариф подороже и пр. Так ведь не факт, что на дорогом тож самое не будет... Скорость же от тарифа не зависит :миг:

• Ходят слухи, что на лимитных тарифах скорость выше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: