Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Saddam
|
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Lorika_hi
Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит?Для этих целей подойдет мегафон-логин,без ап чем не вариант?50р кажется стоит. Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ru54
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя IronFOX
Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Староста
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ruvk
У сибирьтелеком вполне нормальные безлимиты для нск,грех жаловаться,вот для области аж в 2раза дороже. Короче, созрела и к осени по любому планирую подключаться к любимому СТК с его безлимитами
У меня вот один модем,более чем достаточно.Вы в каком-то ином измерении,что надо целую кучу? Я НЕ ХОЧУ покупать море модемов и симок, у меня есть куда потратить деньги
мотор ц330 или ц350 по вашему новый тел?? У меня нет куч симок для инета , у нас старые телефоны
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя IronFOX
Я рад когда у меня более 34 кбит/с скорость поднимается .Это началось более месяца назад,говорили БС на ВИНАПе в мае модернизируют уже середина июня и все только хуже. выше 64кбит/с не поднимается.
Недавно Скай оправдывался техническими проблемами - вот они и начались на самом деле. Вот только не пойму почему я то должен страдать от этих злоключений Ская с кармой?!
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Harmful 54
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя ryo
Этот способ выгоден лишь для пользователей раз в неделю,почту глянуть,ну или если денег много. либо помегабайтный тариф, на них все летает как обычно
Я отвечу пожалуй.Позвольте глупый вопрос.А зачем?У вас gsm не ловит? Пришлось выпрашивать другую скайлинковскую симку с помегабайтным тарифом и компенсировать людям за ее использование.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 20:34)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя александр99
Исправлено пользователем александр99 (12.06.10 22:31)
П.3
ГДЕ предоставляет???? МТС прекрасно предоставляет.Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
А вы не судите по форуму. Судя по форуму,скай с этим справиться как раз и не может.
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 12:34)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя king07
такая скорость? Или хотя бы бывала?Нет не бывала. (1,5 м бита было правда) У вас на Скае
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:38)
Абсолютно согласен.Даже простой просмотр видео на рутубе я считаю роскошью мобильного инета.И поэтому всех качков в топку ЧТо толку с этих 2 мбитов кем то намеряных, если Я не могу открыть страницу когда мне надо?
Ещё бы.... У вас какая-то взаимная нелюбовь с МТС.
Это исключение, а не норма. Я конечно не утверждаю, что его вообще нет ни где. По личному опыту, в нескольких местах Новосибирска их 3G не лучше и не хуже чем у других, то-есть работает себе и работает.
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 17:59)
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя zhadanlokom
а чего им (ему) бояться-то? Здесь же "десяток-два" недовольных пользователей, а тыщи-тыщ писаются от восторга в обнимку со скаймодемом, даже не подозревя о существовании скайбосса... Поэтому можно щедро раздавать невыполнимые обещания... Давать слово, а потом не держать... В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть.. ...В плюс скаевцам (руководителю) что они не побоялись пойти на диалог открыто...
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя domaro
А он кого то кинул? Исправится думаю В качестве подачки предложить решить вопрос "персонально", а потом опять кинуть..
Исправлено пользователем александр99 (13.06.10 20:55)
ну ..А он кого то кинул? Исправится думаю вот , например... Помню, как эта девушка тут после встречи со скайбоссом воодушевилась... А теперь такое вот..
будем надеяться... Я ж не утверждаю, что это делается намеренно, но экспериментировать над гражданами за их же денежки... Думаю исправится
Ответ на сообщение Re: Хочу сдать оборудование пользователя zhadanlokom
Вот тока не нада про "ЗАЖРАЛИСЬ" Соединение на протяжениии двух лет было нормальным. Какого ... оно вдруг в один день престало быть таким? Причем возмущает то, что этому опсосу верили. Я купил ДВА модема, для себя и для родителей и эти модемы стоят не 700 рублей! Я плачу за безлимитную связь! И это дороже чем на проводном интернете! Нет у меня возможности пользоваться проводом. Нету! И я сознательно плачу дороже чем за кабель. Дальше: Не наводите истерику, не морочьте людям голову, НЕ БУДЕТ ни когда нормального инета от тройки. Просто мы немножко "много кушаем", а по простому ЗАЖРАЛИСЬ, у нас (Новосибирцев) нормальный инет (возможно есть у кого исключения) со скаем.
А если это и так, то какого ... писать что он безлимитный?! Ну и напишите, что безлимитный тариф за 1000 рублей в месяц предназначен для серфинга! И не надо людей обманывать. Нет у опсоса возможности поддерживать декларированную скорость, пусть так и напишет, что ваши модемы которые на бумаге поддерживат ох...ную скорость, и стоят значительно дороже GSMовских -просто железяки, потому, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заявленную скорость выдать! Я б не тратил столько денег на модем, не обрывал бы телефоны саппорта пытаясь выжать из них что ж такое произошло ВДРУГ (!), что скорость упала, мне б саппорт не вешал лапшу на уши, обещая перезвонить и разобраться в проблеме и я б не брызгал бы тут слюной доказывая, что так поступать не честно. А учить других жизни, имея кабель, просто издевательство. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить, а Вам за эти деньги дают только 100 граммов, и говорят, что вы подождите здесь в сторонке месяцок- дадим все оставшееся за ваши деньги. Может быть... Половину... Или ещё меньше... А в соседнем магазине продают колбасу по 200 рублей, может быть даже хуже качеством, но вполне съедобную... Но по заявленой цене и без обещаний и лукавства всякого. Понятна аналогия?! Не вопрос-если Скай не может выдать заявленную скорость на оборудовании, проданном по непомерной цене, пусть забирает его, я на эти деньги куплю три модема GSM! Или же на тех тарифах, что уже были проданы пусть обеспечивает качество! А на новых тарифах, которые сейчас продаются, должно быть чётко указано, что это тариф для сёрфинга за 1000 руб, а это за 3000 тариф для скачивания. Только кто такой тариф купит? А по поводу Rev.A по всему городу выходит тоже обман. Нет возможности! Я уж молчу про Rev.B которое будет скоро-скоро ...Не будет его! Или я опять не прав? Ещё раз! Мобильный интернет не для скачивания Гигабайтов, а для серфинга, почты и других сервисов, и скрости в несколько мбит просто не нужны для этого.
Это 975 рублей чёли?????? Я плачу за безлимитную связь!
У меня нет кабеля, не было и наверное никогда не будет (частный сектор). учить других жизни, имея кабель, просто издевательство.
Ага... и спрашиваете у продавца, а за 300 рублей много ли в колбасе мяса будет? продавец говорит, до 50 % будет. Ну представьте Вы приходите в магазин, а там на ценнике написано, что килограмм колбасы стоит 300 рублей и хотите эту колбасу прикупить,
Исправлено пользователем александр99 (14.06.10 13:56)
что-то этот топик мне напоминает... Не тот ли топик про Беркут.... Здесь ответчик тоже уже и не трепыхается.... хотя, вполне вероятно, прожигает денежки абонентов на маямских пляжах и не в курсе, какие тучи над ним сгустились на родине... ...ПС Что то я совсем скаевцев защищать начал. И вправду народ подумает что там работаю.
ПС А когда к стати там день зарплаты?
Что ты ... что ты ...... (сказал перекрестясь) не да бог....... ещё раз такое увидеть Не тот ли топик про Беркут....
Де не, ничего так... Рисовал интернет-магазин для супруги... Вот ведь барыга, да? А теперь приплыли... Щаз советы начнутся, типа возьмите тариф подороже и пр. Так ведь не факт, что на дорогом тож самое не будет... Скорость же от тарифа не зависит Ну что страшного случилось то? Жизнь рухнула с того, что скорость инета упала?