Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Я просто предложил вариант для мобильной аси.Понимаю,что цена не айс,но зато на мтс посекундка.Хоть как то можно компенсировать разницу.

• Ну это скорей всего кривость работы удалённого стола и прочее.... то есть телефон как модем здесь не при чём.... да вобще нахрена покупать модем если три ж можно поймать свободно через телефон и юбзать телефон как модем??? Если не рпав - поправьте.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• модем удобнее, стабильнее в работе, не разряжается,лишние провода не тянутся, можно не перетыкать симку "для интернета", и т.д. а телефон использовать по назначению, не насилуя его аккумулятор.

• В ответ на: Если не рпав - поправьте
    Лет пять назад,я бы согласился с этим,потому как модемы дороже телефонов были,сейчас они чуть ни меньше месячной ап стоят,ну и смысл тыкать симки?
    купил модем с тарифом на инет,и избавил себя от лишнего геммороя

• Переругались в очередной раз с МТС - посадили там "кукол" тупых, которые ничего толком сказать не могут. Окаалось, что просто у них закрыт порт для работы с удаленным доступом. Нужно подключить статический IP и будет счастье. Рррр :шок:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Вы про физико молекулярные свойства P-N перехода много знаете?А ведь это неотъемлемая часть компьютерных сетей и сотовой связи.
    Даже не каждый мастер по ремонту знает.
    Причем тут тупая кукла в абонентской службе,если вы сами этого не знали столь длительное время?
    В сетях общего пользования с общим IP я бы не только этот порт прикрыл.
    Это узкая специальность и грузить ей всех из колл центра не вижу смысла.

• Абонент всегда прав... :злорадство:

• А я на днях разлочил свои модемы от меги и мтс. Теперь мне счастье любой оператор на любом модеме. Не заморачиваюсь.
    Хотя когда я выезжаю за пределы Новосибирска использую мегу.
    А в Новосибе по старой памяти использую мтс.

• А как разлочивали? А голос они поддерживают?

• В ответ на: А как разлочивали?
    В инете есть очень много информации, разлочивается по IMEI

Спортивная 3/1

• имеешь пользоваться гуглом? приведи пример!

:not_i:

• модем от биллайна конктит с видоус 7 ультимейт? а то я себе установил а он не хочет подключаться мож т я чё нетак делаю???до этого с ХР-ой конектился и работал без проблем

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• Попробуй скачать обновлённые дрова для 7

• Билайновские модемы с win7 работают криво.
    Читай как сделать, чтобы он работал тут http://internet.beeline.ru/usb/rnd/equipment/usb_w7.wbp

А почему на хваленом лохо3G скорость загрузки всего 100КБ/с? Кто-то тут вякал, что лохофон - оператор 3G интернета. С такой скоростью????

Собственники жилья, объединяйтесь!

• В ответ на: А почему на хваленом лохо3G скорость загрузки всего 100КБ/с? Кто-то тут вякал, что лохофон - оператор 3G интернета. С такой скоростью????
    Это он пошутил :злорадство:

П.3

• У каждого свои дыры бывают... Правда общей картины это не меняет - вот последняя сводка с полей сражений за скорость и абонентов. Мега и МТС рулят. У первого лучший download, у второго - лучший пинг и upload. TELE2 по понятным причинам - полное недоразумение :death:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: Кто-то тут вякал
    обязательно писать в оскорбительном тоне?
    воспитания не хватает или эмоции не умеем сдерживать?

• Чего-то другого не хватает
    100КБ/c = 800 КБит/c = 0.8 Mb/s
    Куда еще лучше?

• У Меня модем Теле2. Юзает все симки по умолчанию. Сначало таскал с собой ноут с модемом и симкой Теле2. Мой стабильный траффик 30 мб в день. Купил коммуникатор использую симку Теле2 дневной траффик с 30 упал до 7 мб:улыб:
    Модем лежит на полке.
    Плохо что часто связь вылетает на пустом месте.

• В ответ на: Вы про физико молекулярные свойства P-N перехода много знаете?А ведь это неотъемлемая часть компьютерных сетей и сотовой связи.
    Даже не каждый мастер по ремонту знает.
    Причем тут тупая кукла в абонентской службе,если вы сами этого не знали столь длительное время?
    В сетях общего пользования с общим IP я бы не только этот порт прикрыл.
    Это узкая специальность и грузить ей всех из колл центра не вижу смысла.
    Согласна с вами, что грузить девочек из кол центра такой "глубокой" информацией не нужно. Но мы просили несколько раз соединить с технической службой.

Ну в общем ладно, все позади. Купили МТС, все работает :улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Я вот не понял... Действительно на МТС , "безлимитный онлайн", действует ограничение 3ГБ , если их выкачал в течении 3 суток? Т.е. если в три дня уложился в 2,9, то ограничения не наступает и можно дальше наслаждаться приличным инетом?
    Кто пользуется, разъясните? И действует оно сейчас?

http://www.nsk.mts.ru/services/internet/unlin_internet/

П.3

• Вы правильно считаете.Именно так.Только понимать это стоит буквально,3 гига это в вашем понимании,а у них это 3072 мегабайт*на 1024килобайт и т.д.Это по сути как и в круглосуточном онлайне,только 512кбит/с максимальная скорость.

• В смысле считают, как было принято раньше в информатике, в системе по основанию два? Ну, так даже больше немного.

Т.е. услуга реальна и по сути представляет "достаточно просторный" инет около 30ГБ в месяц?

..

П.3

• При грамотном его расходовании.Тоесть если вы ограничиваетесь гигом в календарные сутки,то да.Так как период "измерения 72часа,то можно скачать эти самые 3 гб(а лучше меньше) ну если очень прям надо,а потом подождать,пока не пройдет время.Или получить бан на 14 дней на 64 кбит/с,и тогда уж 3гб за 3 дня точно не скачать.

• Ну, это ж, гораздо интересней, чем пользоваться инетом от "лидера мобильного инета". Там я, как то неловко совсем себя чувствовал. Все на счетчик пялился, да и не качал почти. Один болт, за две недели эти 3ГБ кончились :dnknow:
    Завтра зайду к МТСам. Подключусь по новой, если оно фсё так...

П.3

• У меня был онлайнер,был на нем с пол годика.Сейчас "подсел" на сибирьтелеком.
    Мобильный интернет просто летает как у мтс,так и у меги-edge.Выставил только gsm в телефоне,3ж батарею жрет постоянными переходами из сети в сеть.

Так что,чтоб не переборщить с трафиком,выставить в модеме 2ж сеть.Она пошустрей стала-разгружена,но в конкретном месте незнаю,надо проверять.(проверял UMTS в своем модеме,в этом же самом месте,работает хуже).
    Теперь он у меня только для смс.

• Ну а чтоб не пролететь,поставте счетчик трафика,и порог оповещения какой нить,чтоб заранее коней притормозить.

• Мне пока не под силу Сибтелекомом обзавестись. Нужно найти человека в 9 этажке, Вай-фай от него сделать или же шланг тянуть 150м....
    А чувствовать себя зажатой мышью, "лидерами мобильного интернету", достало. Фигня это 3Гб в месяц.
    Что ж, спасибо за разъяснение. Сам читал и раньше про онлайнер, но вот пропустил про 3Гб в 3 суток :cray-1:

П.3

• Согласен,что 3гб в мес фигня,скачать пару фильмов.
    Так подайте обьявление на этой самой 9ти этажке.Я бы вот с удовольствием своими 800р в мес поделился.И не я один.И там есть такие,только вам нужно найти друг друга :agree:

• Вапще это идея блестящая, тока думаецца таких немного найдется.

П.3

• Да бростьте вы негативить.Не у всех зп 30рублей в месяц.
    Знаете как я извращался в свое время?
    Тариф вип был у мтс.Купили.Сим карту отсканили,и продали,но заранее согласовав с хозяином,что нам нужен только инет,а ему голос.За инет мы честно платили по 300р в мес,итого 600р.Как пользовались?А некоторые модемы умеют региться только в gprs/edge сетях,а голос может зарегиться в другой трубке,и работать одновременно!
    Правда 2 месяца мучались с товарищем,всетаки вип,и сим частенько была в блоке,а 600р то уже на счет то положили,а вот тот нехороший чел не всегда об этом заботился.

• Это не насущная проблема. Пока обойдусь МТСом, если там реально все работает на тех условиях. Около 30 гигов мне хватит. Пусть и не с такой скоростью, как у "лидероф" :злорадство:

П.3

• 30 гигов тоже фигня
    4 HD рипа всего:улыб:
    Или 2-3 дискографии в losseless

• Распечатываете много бумажек мол так и так.... нужен инет у меня дома вай фай или витая пара, живу недалеко, компенсирую расходы на инет. Кидаете в каждый почтовый ящик своей девятиэтажки, ждёте )
    И поверьте, провод и три ж это небо и земля и в прямом и в переносном смыслах ))) Если бы мне иногда не нужна была мобильность я б три ж модем вобще не купил ) А инетом по вай фаю с удовольствием бы с кем нить поделился, тем более если бы кто - нить компенсировал расходы на инет :миг:

• Подключил МТС. вниз 2-2,5гбит. Вверх 250- 350кбит.
    Гораздо лучше, чем у "лидеров мобильного интернету"
    У тех редко когда 2гбит было. Чаще 1-1,4.
    Затулинка.

Работайте, работайте "лидеры", а то все разбегутся:yes.gif:
    Даж больше скажу. Скорость показательная нах не нада. А вот трафик с нормальным ограничением гигов в 30-50 нада. Не жмотьтесь. :nea.gif:

П.3

• В ответ на: Подключил МТС. вниз 2-2,5гбит. Вверх 250- 350кбит.
    а что вы подключили конкретно?
    если читать на сайте МТС, то выходит что «Безлимитный онлайн»:
    * максимально возможная скорость передачи данных составляет 512 Кбит/сек.

как так?

• 2-2,5 гбит у МТС??? Где такие скорости дают??? Ладно с ним, с МТС, я даже готов на 1-1,4 гбит от Мегафона!!!

• В ответ на: Подключил МТС. вниз 2-2,5гбит.
    неслабая скорость. Оптика тихо завидует.

• В ответ на:
    В ответ на: Подключил МТС. вниз 2-2,5гбит. Вверх 250- 350кбит.
    а что вы подключили конкретно?
    если читать на сайте МТС, то выходит что «Безлимитный онлайн»:
    * максимально возможная скорость передачи данных составляет 512 Кбит/сек.

как так?
    Рассуждаете верно. Но, факт ускользнул... Подключается безлимитная услуга сверху "Коннект 2" Подключение к нему составялет 220р, и в этой сумме сидит 100 метров неограниченного скоростью трафика. Вот на этих 100 метрах я и тестил.

П.3

• Ааа... Я чего то не ту приставку пишу... Бывает... Конечно Мбит.

П.3

• Ну т.е. это не анлим. Это не зарезаный сверху пакет.

• Я и не говорил, шта это анлим. Это просто скорость от МТС в моем ауле. На анлиме написано- верхняя скорость 512кбит/сек

П.3

• Вы на МТС перешли? Вы же были ярым поклонником Скайлинка. У последнего-то какая скорость в вашем ауле?

• Я никогда не был на Скае. Я ему симпатизировал, пока они не съехали в лужу непонятных игрищ. Были мысли попробовать Скай, но так и не случилось...
    Если уж, говорить о поклонничестве кому- либо, дык это был Мегафон достаточно долго. Пока кредит доверия не исчерпался. Правда в этом месяце я пользовался инетом от Мегафона, дав вот сейчас на нем. Так получилось, подключиться на халяву... Со скоростью бешеной черепахи. Нету больше 3гб.... :not_i:

П.3

• Беспроводной интернет - это всегда как на пороховой бочке. Сегодня работает - завтра нет.
    Симпатии симпатиями - а приходится иметь в резерве всех 4х операторов.

• :cray-1: увы, да... Не понимаю я, нет... :eek:

П.3

• Действительно. 100% гарантии нет.
    Ради интереса сейчас затестил на своем телефоне.
    Имхо неплохо для 18-30 и центра города

• Это чего там написано- Cellurar ?

П.3

• это я на телефоне запустил. программка speedtest под Андроид.
    результаты сохраняет у себя на сайте, но имя провайдера почему-то не пишет.
    http://www.speedtest.net/android/4494409.png

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: