Заранее спасибо!
и опыт , сын ошибок трудных....
Исправлено пользователем Babe (26.05.10 16:53)
|
Исправлено пользователем Babe (26.05.10 16:53)
Ответ на сообщение Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Babe
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя ruvk
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя ru54
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя KazNet
У мегафона 7,2 мбит/с уже. Модемы продают такие. По скоростям сейчас у билайна и мегафона на безлимите до 3.6 мбит.с
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Starik
Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Starik
Вот У мегафона 7,2 мбит/с уже. Модемы продают такие.
Кто нибудь такую на еже видел?Ответ нет.Это теоретический максимум,который достижим разве что в идеальных условиях,при тестировании оборудования. EDGE обеспечивает передачу данных со скоростью до 474 кбит/с в режиме пакетной коммутации (8 тайм-слотов x 59,2 кбит на схеме кодирования MCS-9) соответствуя, таким образом, требованиям ITU к сетям 3G.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Форвалака
бред. где доказательства? Я разгонялся с Nokia E52 до 8,6 Мбит/с, так что сеть Меги на многое способна...
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Форвалака
И много ресурсов в инете,способных с такой скоростью отдавать? Я разгонялся с Nokia E52 до 8,6 Мбит/с
П.3
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя ryo
П.3
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя vitaty
Ну в Родниках возможно) Территориально нахожусь на Родниках. Первый этаж.
В модеме от Теле2 с СИМ от Мегафона тоже такую скорость соединения показывает У мегафона 7,2 мбит/с уже. Модемы продают такие.
Нет, у БиЛайна нет Хуавэйевских (по крайней мере Е1550) - они от ZTE-шного неликвида ещё не избавились. А вообще как я понял все опсосы продают модемы Хуавей
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Mauction
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Бесконечность
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Gehan
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Gehan
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Saddam
Если нужна стабильность и отсуствие тормозов, а так же надёжность и безопастность, то не грех заплатить за это немного денег Citrix как бы это сказать - не очень бесплатен.
Сами проверяли или это информация от "знатаков" на форумах? Конечно понял,на бюджетном безлимите за 450рублей от мтс включен в эту сумму трафик только через 3g,и если переходит на ежа то идет оплата по 1.70 за метр.
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Сибиряк
А у них есть продукт, который не надо ставить на серверную ОС и потом неделю настраивать? Использую технологию Citrix, для этих целей. Работает всегда отлично
Укажите место, где это написано, плз? У меня этот тариф.так и в договоре написано.
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Удалённый рабочий стол - зло. Реализация протокола RDP несколько раз менялась, если на двух концах она разная - будет тормозить. удаленный рабочий стол... тормозит всегда и везде и в любое время суток.
Осторожно, злой кот!
Что характерно — обнаглели!
Оптимист Вы, батенька... ладно, не буду впадать в оффтоп... округление до 100 Кб на МТС круто пошутило над парой десяткой моих знакомых, которые держали этого опсоса "на малом бюджете", пользуясь, по сути, только аськой.... теперь эта их аська стала съедать гораздо больше На проводных каналах от 2Мбит RDP никогда не тормозит
Осторожно, злой кот!
Есть на мтс тариф,на котором покилобайтное округление,не так давно узнал,5 копеек называется. пользуясь, по сути, только аськой
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Модем какого сотового оператора лучше? пользователя superbear
Спасибо, помотрим. Впрочем, сразу видно, что там исходящие 1.80 против 1.50 на новом "Супернуле" и 1.20/0.60 на "Много звонков+" покилобайтное округление... 5 копеек
Осторожно, злой кот!