Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сомневаюсь, что они не правы...

• Раньше они за час не блокировали, наверно симки были оформлены на одно лицо и матались на один номер и с одного телефона

• В ответ на: Под подозрение попадают все
    Пожалуй, самая точная фраза. Неадекватные тарифы и ценовые войны порождают неадекватные меры:улыб:

Осторожно, злой кот!

• на этом форуме каждый второй в суд подает...

• А у кого-нибудь разблокировали симки после блокировки? Если да, то через сколько дней и что говорили (Мегафон или Билайн)? Может, кто-нибудь уже в суд на них подал - если да, то скажите, чем всё закончилось? А Федеральная Антимонопольная Служба или Роспотребнадзор на них могут повлиять интересно?

• У меня Теле 2 быстро разблокировали симку, и то я за неё напрягался только потому что тариф Ценокос+ иначе бы и напрягаться не стал

• Что вам пришлось сделать для снятия блокировки? накачивать трафик продолжаете?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Накачивать с неё перестал иначе сразу блокирнут, а разблокировали её после пары весомых аргументов в моём заявлений

• Какие аргументы? Они многим могут понадобиться.

• Кто знает, до какого месяца действует, услуга " Бонус за входящие" ? На сайте нет конкретной информации.

• А что есть ещё чем качать :biggrin: Согласно условиям акций могут в любой момент закрыть её действия.

• Бессрочно. Если что - предупредят за месяц.

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• Бессрочно это значит на постоянной основе, а про это в условиях акций не сказано. Предупредить должны за 10 дней.

• Если в условиях не указаны сроки действия, значит бессрочно.

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• Да пока у других операторов будут тарифы с ценой минуты ниже 94 копеек, "Бонус за входящие" будет актуален. Непонятно другое - зачем у Меги и Билайна эта акция имеет срок действия? Скорей всего они будут продлять несколько раз, до тех пор пока в конце концов не сделают её бессрочной.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Откуда взяли 94 копейки? Если вознаграждение 75коп, следовательно "назвон" целесообразен, при стоимости ниже 75 коп/мин.

• "Бонус за входящие" будет актуален, пока есть тарифы со стоимостью минуты ниже интерконнекта хотябы на копейку. Размер бонусного вознаграждения можно менять, а интерконнект величина постоянная.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Хотите сказать, что интерконнект составляет 94 копейки? Я где то читал не помню точно , что 55 коп., а со стационарных выше, возможно 94 и есть.

• Другие операторы делают условия акции специально для наркутчиков, а в случае с "МТС" этой возможностью могут пользоваться и обычные абоненты (т.к. услуга возможна на большинстве тарифов), все таки "МТС" тоже несет убытки от этой услуги...

• Да нет МТС в первую очередь рассчитывает как раз на накрутчиков, недавно даже подняли планку по количеству входящих минут да и не на всех тарифах услуга доступна.

• Понятно, что "МТС" тоже рассчитывают на накрутчиков, но у них как раз ситуация, когда зачастую этой услугой могут пользоваться и обычные абоненты. В отличие, например, от "BeeLine", где услуга доступна только на одном специфическом тарифе.

• Сегодня вывесили на сайте МТС (белгород), что деньги можно вывести до 30.04.2011.
    Так что срочно готовимся выводить все финансы:хехе:

• Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии. :хммм:

• думаю рано делать поспешные выводы.
    новость для другого региона.

• Ну почему же можешь за процент пополнять людям счета, вот тебе и обналичка.

• Думаю что желающих пополнить свой счёт таким образом не найдётся тем более за проценты. Один форумчанин уже предлагал такой вариант но желающих видимо не было.

• Может логичней наоборот предлагать при пополнение счета таким способом +10%? Например, ложишь 100 рублей, а на счет получаешь 110.

• Это прокатит только с хорошими знакомыми, а так люди боятся переводов начинают задавать наводящие вопросы, опасаются подвоха. А если сказать каким способом и какие средства будут переводиться то вообще :безум:

• Это имеет смысл если бонус просто взял и появился.А когда вкладываешь время и деньги не вариант.
    Но как вариант(если бонусы не прикроют,а лишь урежут) с большой скидкой пополнять себе баланс.

• Да я думаю что если запретят выводить средства со счёта то эта услуга практически себя изживет, сразу упадёт процент накрутки процентов на 60-70. Останутся только те кто стреляет себе для личных нужд. Так что если запретят вывод средств то услуге конец.

• Так вывод денег основной мотив накрутки.
    И процент этот будет выше.

Исправлено пользователем ru54 (07.01.11 18:36)

• А зачем "МТС" продолжать платить? Они тоже несут убытки от этой услуги. Ввели они ее в ожидание прекращение действия выгодных тарифов у конкурентов, но этого не произошло.

• Если же МТС не добился повышения тарифов (а с этим я согласен) так зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияет.

• В ответ на: Они тоже несут убытки от этой услуги.
    Где вы убытки увидели?
    Я вижу только прибыль.

• В ответ на: зачем же билайн тогда ввёл аналогичную услугу зная что на тарифы конкурентов она уже не повлияет
    Наверно чтоб увеличить входящие на свою сеть.

• В ответ на: Хм... тоесть с 1 марта уже накручивать нерезонно, вывести не получится, можно только пользоваться услугами до самой пенсии. :(
    Почему? С 1 апреля прекращаем накрутку, в середине получаем бонус к 30 выводим.
    А вобще вывод возможен, но с 50% комиссии)).
    Как думаете, выгодно будет??

• В ответ на: А вобще вывод возможен, но с 50% комиссии
    Бред.Откуда такая нелепая цифра?

• А сейчас выводят?
    В смысле проблем с этим нет?
    Не бузят? А то хочу вывести, к чему готовиться?

• ну что сразу бред??
    Я просто прикидываю способы вывода.
    Знаешь с меньшим процентом - скажи.

А процент сам прикинул.

• Выводят,
    Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их обналичить что ли
    Каким образом вы выводите их с 50% комисией

• В ответ на: Выводят,
    Проблем с выводом сейчас нет. Вы что незнаете как их оналичить что ли
    Сейчас знаю, просто первый раз хочу вывести, вот думаю про подводные камни со стороны МТС.

• Да вроде и нет этих подводных камней, единственное если пару раз при переводе их система ошибку выдаст, т.е. отклонит платёж

• Не понял.
    Что значит отклонит платёж?
    Ты вобще каким способом их выводишь?

Исправлено пользователем Andrey10699 (08.01.11 21:27)

• об услуге "легкий платеж" речь.
    но сейчас все наладили.

• расторгай договор и получишь 0% комиссии,тоесть 100% всего баланса себе в карман.

• А я про обналичивание имел ввиду

• В ответ на: Знаешь с меньшим процентом - скажи.
    А без расторжений Комиссия: 3,00% + 10,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,50% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа Минимальная сумма платежа 1,00 руб. Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.

• Вот про это я и говорю - как ростаргают? Без скрипа?.
    Да и после апреля такая фича уже не катит

• В ответ на: А я про обналичивание имел ввиду
    А потом идешь в банк и снимаешь со счета или в банкомат,если это был карточный счет.

• Вроде понял.

Исправлено пользователем Andrey10699 (08.01.11 21:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: