Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Как понимаю кроме разоблачения все архивные.

• Да кроме Разоблачения и простой логики все уже архивные. Если у вас нет должного опыта в этом деле то вас заблокируют в один -два дня.

• Да опыт то, уже есть, а вот бобла пока чё то нету.:хммм:

• В смысле вложиться в сим карты или потому что ещё не пришли бонусы

• Бонусов нету, по прикидке рубля 1.5 должно получиться, всмысле тысячи.

• 4. Бонус за текущий месяц начисляется до 15 числа следующего месяца.

• На калькуляторе что ли они эти бонусы подсчитывают? У меня эта сумма вычисляется в экселе ежедневно автоматически. Не понимаю, зачем тянуть резину целых пол месяца? Ведь чем быстрее будут возвращены вложенные абонентами средства, тем плодотворнее они смогут трудиться на общее благо.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ребята писали , что раньше приходят с 8-го до 10-го вроде бэ.

• В ответ на: Ведь чем быстрее будут возвращены вложенные абонентами средства, тем плодотворнее они смогут трудиться на общее благо.
    :ха-ха!: :live:

• Раньше приходили чётко 8-го после обеда, МТС где бабки а то стимул у людей пропадает, незабываите мы же ещё и инвестируем для нашего общего дела :biggrin:

• Для кокого общегодела? Обоснуй!!!

• МТС получает свою прибыль от интерконнекта, абоненты МТС получают скидку на услуги связи - и всем хорошо.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• У меня так и приходят.
    P.S.Ничего не накручиваю,просто пользуюсь связью.

• В ответ на: Для кокого общегодела? Обоснуй!!!
    В Фонд "Общее дело" обратись , там тебе обоснуют )

• В ответ на: Ничего не накручиваю,просто пользуюсь связью.
    Дык и никто не накручивает, все просто пользуются связью. Считаю вообще это выражение некорректным, и недопустимым к использованию в данном контексте.

• Мне кажется тут некто не зарабатывает,!!!! Теле 2 сим которые лочат, на них баланс остается же,! Вот им это и покрывает,!!!!
    А кому над сим мтс и теле-ги,! Пишите могу продать в больших количествах,!!!

• Мне тоже бонусы неприходят,!;((((

• Называть нужно все всоими именами:миг:
    А не накручиваю это когда начислено в ноябре: 62 балла.

• А что, на этих заблокированных симках нельзя договор расторгнуть? Ведь при расторжении договора все деньги которые есь на счету возвращаются. Или где-то здесь есть подвох?

• Первоначальная сумма баланса - скидка на первоначальный объем услуг, не подлежит возврату при расторжении договора.

• Когда выплаты то будут,!?

• Поди много настреляли

• А я то тут причем? :спок:

• Сегодня в 17.24 зачислили бонусы за ноябрь

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Спасибо за хорошую новость ) У кого какие результаты? У меня примерно 1350 чистыми )

• 800 руб с копейками

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• 3000 чистыми мне накачали

• Не готовит ли Билайн анологичную услугу
    http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/news/news.wbp?id=4afe55b4-521e-4c8f-9bee-43305e5f72eb&p=1
    Особенно понравилось последнее предложение -Сколько – Вы определите сами

• Всем Привет!! Кто у нас здесь самый УМНЫЙ? Кто сможет подсказать, сколько максимум минут можно звонить с Билайна, что-бы не спалиться?

• А это зависит от ваших потребностей и азарта, но я бы больше часа не советовал бы

• Ребятки , с какого оператора дешевле звонить на билайн ? Только сейчас увидел что они тоже бонусы открыли .

Исправлено пользователем padre2006 (20.12.10 15:53)

• Звонить? или "накручивать"? :1:

• Имхо с мегафоновского драйв 009 который щас тока у перекупов. Правда они тоже поумнели и качков блокируют быстро )))

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Странное совпадение - и у Билайна и у Меги акция "Бонус за входящие" заканчивается в феврале. Видимо разведка донесла что МТС тоже собирается её прикрыть.

• Опять увидел топик и мысля пришла. Даете объявления всякие разные продам то-то - цена 5 копеек (реальную но низкую). И народ начинает вам названивать. А вы извините продал. :ха-ха!:

• Такие звонки всреднем продолжительностью не более 20 секунд. Даже минимальный лимит минут, за который начисляется бонус, за месяц едва ли наберёшь.

• Тогда меняем тактику, даем на тот номер с которого звоним, что бы выбить его из под подозрений.

• Не проканает. Под подозрение попадают все, у кого исходящих больше чем входящих.

• Навряд, У меня на Теле исходящих многократно больше, и не блокируют.

• у мегафона только два региона с бонусами за входящие.. вот Вам и бывшая единая Сибирь:хммм:

• А самое странное у них, что услуга доступна только для подключившихся к сети ДО начала акции.

• Им не о новых нужно думать, им бы старых удержать. :ха-ха!: ШУЧУ !!!

• В ответ на: А самое странное у них, что услуга доступна только для подключившихся к сети ДО начала акции.
    Забавно, но сайте написано строго наоборот.
    Услуга доступна для новых абонентов (подключившихся к сети не ранее 15.12.2010).

• Не менее странно :rofl:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Как раз у "МегаФон" все логично им нужно эта услуга не для обычных абонентов, а как раз для накрутчиков, это же очевидно. Старые абоненты не станут менять номер для накрутки, а накрутчики как раз могут. "МегаФон" нужна эта услуга не для оттока денег, а для притока. И "BeeLine" поступает аналогичным образом, делая доступной услугу только на одном специфическом тарифном плане.

• Мегафон ещё хочет как можно больше народу со старых архивных тарифов вывести

• В ответ на: Услуга доступна для новых абонентов (подключившихся к сети не ранее 15.12.2010).
    Хм... точно, значит мои омская и томская симки в пролёте. :хммм:

• В ответ на: Старые абоненты не станут менять номер для накрутки, а накрутчики как раз могут.
    Старым абонентам не нужно ничего менять, Мегафон всё заранее предусмотрел - специально для этих целей придумал услугу «Дополнительный номер». Чтобы обойти алгоритм защиты от накрутки, номер можно менять по нескольку раз на дню, и создавать видимость что звонки идут якобы разным абонентам.

• Я к тому, что они сделали так, что бы услугой пользовались только специализированные на этом люди, а не простые абоненты.

• Народ, кто сколько прозванивает в сутки с одной симки (к примеру, "Драйв 0,09)? На днях активировал 5 шт. - набрал по часу с каждой в сутки, а на следующий день - облом :шок: Надоело уже с ними разбираться! Кто-нибудь до суда добирался и каков был итог? Ведь они не правы!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: