Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте, вообщем ситуация такова:
    За первый месяц я получил 90000 бонусов, за второй 260000 бонусов, но сейчас возникла такая проблема, что теле2 разъединяет на 1 - 2 минуте разговора и ппц....
    уважаемые форумчане , если кто знает как сделатьт тавк, чтоб не разъединяло - пишите, мы с пацанами сутки напролет думаем, ничего придумать не можем, кто поможет - 5000 на телефон сразу кину!
    ппц выручайте у нас 6000 сим карт пропадает
    п.с. теле2 пи....сы

• Теперь понятно что услуга Лёгкий платёж некогда работать с бонусами небудет. А по теме вы уже нечего не сможете сделать без доступа к техническим настройкам оператора, и значит их методика по отлову качков действительно эфективно работает. Смеритесь ребята лафа кончилась

• ну как тебе сказать есть дыры в любом биллинге.. просто вариантов все меньше и меньше, до этого мы находили 2 способа избежать разъединения

• Видать теперь вы у Теле 2 на особом учёте, на а в общем молодцы конечно. Да и что то мне кажется что МТС скоро закроет эту акцию

• не похоже.. они с 1 октября повысили до 75 копеек вместо 60......
    помогите лучше с советом - как сделать, чтоб не блочили..
    мы че только не делали с сим картами...

• А вы не заметили действия мтс?Они ведь тоже прикрывают качеров.Вот переадресацию прикрывают безлимитную...Не зря....

• Поверьте эта проблема не только ваша а всех качков и пока решить эту проблему некому не удавалось. Вам нужно искать решение среди таких же "масштабных" качков как и вы. А на этом форуме только любители сшибающие пару штук в месяц и то в основном с мегафона

• Похоже, судя по новости из соседнего топика, акции "Бонус за входящие" осталось существовать не долго - до 1 февраля.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ну мало ли.. вдруг у кого-инть светлая идея родиться...
    у нас 5 день процесс стоит уже...
    уже подумываем в связь надзор жалобы написатть)))

• Ну вы наверное сами догадываетесь что жаловаться куда либо на них смысла нет. У них на этот случай все нюансы прописаны в договоре оказания услуг да я думаю что вы их и так знаете. Почитаите что пишет их представитель на этом форуме на эту тему и поимёте что они так же настроены решительно в отношений качков

• В ответ на: у нас 6000 сим карт пропадает
    :eek:
    А вы не думали что из за таких как вы нормальные люди разговаривать не могут за недогого и качественно. И не жирно вам столько? Правильно и делают что блочат.
    З.ы. попробуйте положит сим в сикроволновку ))) да никто вам тут не поможет так как нечем )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Может быть Вам просто найти работу? :хехе:

• :хехе:кто и на какой работе вам просто так даст 250 тыщ? )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• не завидуй это тоже не все так просто как кажется

• При расторжений договоров проблем небыло?

• не было особых....

• В ответ на: п.с. теле2 пи....сы
    это не они пи...сы :ха-ха!:

Теле2 Opera Nissan Cedric

• не понимаю, как вы связываете услугу бонус за входящие с услугой безлимитная переадресация. не таите))

• Вы хотите чтоб все узнали об этом? Я думаю, что не надо. Иначе Бонус за входящие МТСу придется закрывать в спешном порядке с нарушением регламента, как Теле2 закрывали Ценокос.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А вы знаете?

• это же очевидно!:улыб:
    раскрываю схему подробно:
    1) покупаете 11 сим-ок мтс;
    2) подключаете на 10 из них услугу "безлимитные звонки" и настраиваете переадресацию: с 1ой на 2ю, со 2ой на 3ю... и т.д. по 10ю;
    3) делаете звонок с теле2 на сим-ку мтс номер 1;
    4) получаете "бонус за входящие" на всех 11 сим-ках, т.к. при переадресации номинально совершается входящий вызов и следом исходящий...

сечёте фишку? :tease:

:not_i:

• услугу никто не закроет:улыб:
    просто введут взаимосключение услуг "безлимитные звонки" и "бонус за входящие".

• Такая схема работать не будет, т.к. двойная переадресация в нашей стране запрещена законодательством.

• Да вроде докумекал

• чем-чем (какой закон) и где (конкретно) запрещено?

• Взаимосключение и так существует - эти две услуги не доступны на одном тарифном плане.

• И в правду на рэд энерджи же недоступна услуга

• Закрытие для подключения опции «Безлимитные звонки»
    9 ноября 2010

Уважаемые абоненты!

С 22 ноября 2010 года по 31 января 2011 года опция «Безлимитные звонки» на тарифах «MAXI Plus» и «RED Energy» не доступна для подключения. С 1 февраля 2011 года действие опции «Безлимитные звонки» возобновляется со способами подключения/отключения и с параметрами, которые действовали на момент закрытия для подключения.

Maxi Plus = Макси Плюс, RED Energy = Рэд Энерджи

http://www.nsk.mts.ru/news/2010-11-09-931731/

Исправлено пользователем Саёга (11.11.10 00:03)

• Я про услугу бонус за входящие

• это обсуждается в соседнем топике..

• В ответ на: это же очевидно!:улыб:раскрываю схему подробно:
    1) покупаете 11 сим-ок мтс;
    2) подключаете на 10 из них услугу "безлимитные звонки" и настраиваете переадресацию: с 1ой на 2ю, со 2ой на 3ю... и т.д. по 10ю;
    3) делаете звонок с теле2 на сим-ку мтс номер 1;
    4) получаете "бонус за входящие" на всех 11 сим-ках, т.к. при переадресации номинально совершается входящий вызов и следом исходящий...

сечёте фишку? :tease:
    я что то не понял, но исходящий же идет с номера мтс а в условиях услуги бонус за входящие написано
    Бонус в размере 0,75 руб. начисляется за каждую полную минуту входящего вызова с номеров абонентов операторов сотовой связи домашнего региона, за исключением номеров абонентов ОАО «МТС» .

• В ответ на: Здравствуйте, вообщем ситуация такова:
    За первый месяц я получил 90000 бонусов, за второй 260000 бонусов, но сейчас возникла такая проблема, что теле2 разъединяет на 1 - 2 минуте разговора и ппц....
    уважаемые форумчане , если кто знает как сделатьт тавк, чтоб не разъединяло - пишите, мы с пацанами сутки напролет думаем, ничего придумать не можем, кто поможет - 5000 на телефон сразу кину!
    ппц выручайте у нас 6000 сим карт пропадает
    п.с. теле2 пи....сы
    симки продать, как оформленные на "космонавтов", и переключиться на билайн.

• исходный звонящий - абонент теле2, поэтому бонус и начисляется.
    сим-ка для переадресации - это всего лишь транспорт, не влияющий на разговор исходного звонящего с конечным адресатом.

• А вы с сим карты Теле2 позвоните на Теле2 минут на 5, программа которая сечет фишку посчитает вас "нормальным абонентом" и дальше на МТС, если срабатывает, то надо периодически на Теле2 звонить на разные номера.

• а при переадресации, разве действуют скидки? обычно же пишут в доп условиях отдельный тариф на переадресацию.

Исправлено пользователем systum131 (11.11.10 08:54)

• Программка скорей всего на такие обманные маневры не обращает внимания. Тут надо IMEI менять, и ещё что-нибудь, БС например.

• В ответ на: а при переадресации, разве действуют скидки? обычно же пишут в доп условиях отдельный тариф на переадресацию.
    У всех по разному:
    у МТС тариф полностью соответствует тарифу на исходящие, со всеми скидками;
    у Меги базовая стоимость, без скидок;
    у Билайна отдельный тариф - 3.50 поминутно.

• ну тогда надо всем качкам на супер ноль подключаться добавлять любимы номер. стоимость звонка 0,25 копеек. в плюсе на 0,5 с каждого номера.
    если иметь 11 симок. то за каждую минуту мтс будет платить 5,75 р. -- я слабо в это верю. мне кажется переадресованные вызовы рассматриваются как исходящий с мтс.

• тогда можно накрутить бонусов на пару лямов за месяц. займ оформить. и никаких проблем с блокировкой симок и т.д. можно ведь брать обычный тариф по 1,5 рубля за минуту вызова, скажем, и звонить на 100 симок с переадресацией.

как проверить вашу теорию? не же никакого аккумулятора на входящие? никак не посмотришь же?

Исправлено пользователем systum131 (11.11.10 09:41)

• По такой схеме, разумеется, бонус будет начислен только на один номер, т.к. только на один поступает входящий от конкурентов.
    Желающие проверить могут рискнуть деньгами. =)

PR is all around

• надо просто посмотреть как пишут в детализации переадресованный вызов. если там будет tele2 то значи работает. если мтс то нет. других идей у меня нет.

• Я бы не стал проверять.И остальным не советую.

• Ознакомьтесь с условиями.
    Любые переадресованные вызовы не участвуют в накоплении бонусов.

PR is all around

• Там будет два номера.

• В ответ на: Ознакомьтесь с условиями.
    Любые переадресованные вызовы не участвуют в накоплении бонусов.
    где такое написано?

• перефразирую.
    где написано, что переадресованные вызовы участвуют в накоплении бонусов?
    может быть еще и исходящие вызовы участвуют? =))

PR is all around

• Наеб...ть и Теле2 и МТС одновременно - это конечно красиво :ха-ха!: Но получиться ли.... С Теле2 то получается, а вот с МТС хз. Риски охрененные, чет мне кажется.

• ну наберите кто-нибудь. посмотрите в детальке. сообщите сюда? а то я только вечером смогу до телефонов добраться. а интересно жутко.

• в детальке будет стоять "входящая связь. переадресация".

PR is all around

• В ответ на: ну наберите кто-нибудь. посмотрите в детальке. сообщите сюда? а то я только вечером смогу до телефонов добраться. а интересно жутко.
    Деталька, деталька.... какая разница, что может быть в детальке:улыб:МТС, как дала возможность заработать, так и забрать может, причем персонально. Можно и встрять по бабкам по самые помидоры.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: