Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • А смысл то какой?

• А что смысла нет вообще :хехе:? Хотя да наверно все что связано с мтс лишено смыла :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли. :хммм:
    Есть информация, что в Омске пришли, подтвердите, есть кто оттуда?
    (можно в ЛС)
    Не знаю как в Омске , но у меня ребята знакомые в ТОмске ковыряли каждый месяц по 15 шке (билайн) и сказали что темка умерла вовсе!

• Из достоверных источников, если мтс действительно платит за входящие, то 14.07 уже сегодня.., будет вам выплата

• Немогу понять, кто-нибудь получил бонус?

• че ты понять не можешь?..ну нет бонусов нету -)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• :ха-ха!:

• у меня 5 карточек было (пять!!!) арифм-60......в январе всё прикрыли, гады....но успел и отбить и заработать

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: всё прикрыли, гады....
    какое горе.....

Осторожность - лучший друг путешественника.

• причем не злоупотреблял
    З.Ы. надо было ночью приемник включать, чтобы тишину в эфир не гнать....подслушали, однако...

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Развели тут сопли все работает с 5 сим по 9 тысяч пришло 15 как и раньше с выводом были проблемы но все обналили. Кто еще получил ? отписываемся .. :спок:

п.3

• В ответ на: Развели тут сопли все работает с 5 сим по 9 тысяч пришло 15 как и раньше с выводом были проблемы но все обналили. Кто еще получил ? отписываемся .. :спок:
    Дай скрин выплат, история платежей за текущий месяц

• Обратил внимание, что из архивных скидок и спецпредложений пропал "Бонус за входящие", раньше был.

• В ответ на: Развели тут сопли все работает с 5 сим по 9 тысяч пришло 15 как и раньше с выводом были проблемы но все обналили. Кто еще получил ? отписываемся .. :спок:
    входящие на 2340...бонус подключал..выплат нет

• Frosta

п.3

• П. 9.
    Я всегда крутил на мтс, на билайн некогда,! Вот, и тариф у меня нужный, и все сделанно!

Исправлено пользователем Vitt (18.07.11 18:09)

• Голосуем )))))))))))

Пришли бонусы
    Нет
    Да

• А 70 рублей то сняли со счета? смс приходило с подтверждением, что услуга подключена?

• Час назад разговаривал с людьми которые тоже крутят . Из 100% накрученного пришло 20% то есть не на все номера. Мне кажется это очень странным МТС решил швырок замутить. Услугу нужно было называть не Просто бонус а Просто Швырним.....Завтра пойдут в офис ругаться интересно что им там скажут. Уведомление им тоже приходило что все подключено. Как я рад что нам все пришло.

п.3

• Я думаю, доначислят позже. Иначе это как-то некрасиво. Понятное дело, что мы сами виноваты, алчность и все такое, но МТС на этом тоже зарабатывает. Странная ситуация. А может порог подняли. например не 200 минут, а 5000 минут.

Исправлено пользователем systum131 (17.07.11 17:49)

• Нет ни чего не поднимали. Сейчас звонили в справку нас ласково послали и сказали что у них нет такой информации про эту акцию. Сказали следите за новостями на сайте что я уже слышал рас так 20. А про то что мы каким то образом подключили эту услугу их это не интересуют.

п.3

• ну а как же вот это

Здравствуйте, Анна.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Анна, рада Вам сообщить, акция «Просто бонус» запускается с 1 июня.

Участникам акции предоставляется бонус на услуги связи в размере 70 копеек за каждую полную минуту входящего вызова с номеров сотовых операторов «домашнего» региона (кроме МТС), при нахождении на территории «домашнего» региона и Макро-региона «Сибирь».

Бонус начисляется до 15 числа следующего месяца, при выполнении условия:
    - количество полных минут входящих вызовов за месяц - не менее 200 минут (минимальная сумма бонуса - не менее 140 рублей);

Участники акции:
    - физические лица, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер ноль», «RED Energy», «Много звонков на все сети (фед)», «Просто для своих (фед)», «Дилер (фед)».

Анна, для участия в акции необходимо подключить услугу «Просто бонус». Стоимость подключения - 70 рублей с НДС. Ежемесячная плата отсутствует. Подключить услугу можно, отправив SMS с текстом "045" на номер 111.

Анна, в ближайшее время информация об акции будет размещена на сайте Компании.

Надеюсь, что предоставленная информация будет для Вас полезна.

С уважением,
    Виктория Смернова,
    МТС. На шаг впереди.
    www.mts.ru

п.3

Исправлено пользователем АнтиФРОД (17.07.11 18:01)

• Давайте, парни, разберитесь там с ними. А то я сегодня, на радостях, утром сбегал, активировал 4 симки с Драйвом 0,09, купил 4 симки мтса с ред энерджи. Короче я на низком старте, жду отмашки.

при отправке 045 на 111 по 70 рубликов сняли, смс с уведомлением не приходит, но при попытке отправить повторно 045 приходит, что просто бонус уже подключен.

АнтиФРОД раз у тебя информации больше, чем у нас вместе взятых, обмазгуйте там, может с какой-то даты начали бонусы считать.
    Вообщем ищите какие-то расхождения по детализации, тарифам и т.д. на симках, с которых выплатили и с которых нет.

Исправлено пользователем systum131 (17.07.11 18:14)

• Скажу тебе одно руками ты на звонишь только на пиво .))))))) А драйв за лочат через 3 часа работы ))))))))) Проверяли в том году за лочели у ребят около 300 сим.

п.3

• Может выплачивали только на вновь приобретенные симки. В любом случае разбираться вам самим в справке ничего не скажут, раз у них пометка не консультировать по этой услуге. А всем остальным я предлагаю подключиться к мозговому штурму, почему на одних симках есть выплата а на других нет. От меня идеи слудющие:

1)Момент приобретения сим карты
    2)Момент подключения услуги
    3)Количество минут
    4)С какого оператора входящие. (может с Мегафона не платят, а с Tele2 платят)
    5) Остаток на счете на момент выплат

продолжайте у кого какие мысли есть, что-то типа квеста, поиграем.

Антифрод, А я без амбиций сделать Бонусы своей основной деятельностью. По 6 часов, по 2 вызова сразу, сегодня отзвонил с 2 симок мегафона (24 часа всего ), пока не блокируют, сдается мне не следят. Раньше, действительно через 2-3 часа блочили.

Исправлено пользователем systum131 (17.07.11 18:41)

• Играть в квест )))) Лучше играть в игру тр(пи....)хни *ЕЛЕ2...... Проблема только что *еле2 обложил 5 точку броней . Давайте лучше пробьем ЭТУ БРОНЮ ....... А то уж очень они Агрессивную политику цен ведут. :спок:

п.3

• Да и на сколько мне известно, корпоративные безлимитки Билайна снова стали продавать.

• И чем же тебе насолил Билайн ...... Все эти акции и услуги были придуманы из за ТЕЛЕ2 ..... Не грузите Билайн ..........

п.3

• Тут уж мне вообще по-барабану кого грузить, кто из операторов первый подсуетил тот и на коне, на остальных наплевать. Я ищу самые выгодные способы, а не самого злостного оператора. Ни один из тарифов Tele2 не сравниться с мегафоном 0,09 и уж тем более с корпоративной безлимиткой билайна за 3000 руб./мес.

п.3

• Frosta ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЯ :зло:

п.3

• Из раздела софт

п.3

• systum131 Обоснуй твои подозрения а то ляпнуть ляпнул а факты где? :зло:

п.3

• Фактов нет, поэтому я написал, что у меня сложилось мнение(а не что я точно в этом уверен) из переписки с тобой в личке и постов в этой ветке,а еще написал, что я могу ошибаться.

• Выложил скрин вывода программы через которую ребята работают. Что скажете.....? :tease:

п.3

• Ты нам скрины баланса давай, а не кусок како-го то кода не понятного. Ни одному человеку бонусы, кроме тебя не пришли.

• w.qiwi.ru или альфа-банка скрин ? А ну да чуть не забыл наверное еще адрес где я живу и адреса где сервера стоят. Я подумаю по поводу скрина......

п.3

• поддерживаю....а то балутнов развелось

• Я не первый день наблюдаю за этой веткой форума и не в том году ни в этом я не видел скринов выплат я начал думать, что вы тут ни кто не крутите, а только говорите. Кто ни будь из вас получал более 50т. р. с бонусов, если нет, я даже больше чем уверен, что ни кто из вас таких денег не видел......Вы тут только бла бла бла ......... А скрин который я выложил лог программы, которая звонит за место людей... Но видимо тут бла бла бла. Ребята ни кого не хотел обидеть но вы достали меня уже скрином.

п.3

• Я рад что вы ни кто не получили бонусы. Если вам не платят значит вы этим не занимаетесь. Если вы не занимаетесь этим это хорошо. Если вы перестанете обсасывать эту тему это будет еще лучше. Меньше народу больше кислороду. Вот мое мнение. Ваше мнение обо мне меня не интересует. Однажды кто то уже создал эту тему это был человек который на этом не заработал ну если и заработал на этом то не больше чем на пиво. :tease:

п.3

• Здравствуйте, Виктор.

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Обратите, пожалуйста, внимание, что в настоящий момент акция «Просто бонус» не реализована. О сроках запуска акции рекомендую Вам следить за новостями на сайте Компании по адресу: http://www.nsk.mts.ru/news/.

Мы всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в МТС.

С уважением,
    Анна Лаврентьева,
    МТС. На шаг впереди.
    www.mts.ru :tease: понимайте как хотите .......

п.3

• и что лог фал выложил? удивил...ты это документально подтверди что ты получил выплаты ато бла бла бла

• и это,,, прекращай сам с собой переписыватся

• Убейте бота! А то он уже заговорился :зло:

• Продолжайте крутить ребята )))))))

Добрый вечер, Виктор.

Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

К сожалению, программа «Просто бонус» не предоставляется. Информация на сайте была размещена ошибочно.

Мы всегда рады оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в компании МТС.

С уважением,
    Алина Полуянова,
    МТС. На шаг впереди.
    www.mts.ru

А скрин я вам вечером выложу.... неудачники........ :спок:

п.3

• давай фотошопь быстрее не терпится.

• Вечный видимо ты и есть тот самый высший неудачник рас так пишешь. Выплат вам не будет потому что вы не удачники.....Закройте эту тему и Распрощайтесь с (Бонус за входящие) и (Просто бонус) да и с вашими деньгами а забыл вы уже с ними Распрощались.....Бу га га га ........ :бебебе:

п.3

• прям развернутый ответ ...скрин где?

• НУ И?

• В ответ на: А скрин я вам вечером выложу.... неудачники........ :спок:
    Виктор, Вы заставляете ждать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: