Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Красноярцы здесь вряд ли есть, а методы накрутки трафика у всех разные.

• В ответ на: поделитесь инфой кто как качает?
    Шутник :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в этой теме все что можно уже обсудили... :спок:

• Здравствуйте,! А разве на мтс действует бонус за входящие ,,просто бонус,, мне в 0890 говлрят что нет такого,!

• ДА все работает только платят 70к за минуту ............:yes.gif:

п.3

• В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот ......... :спок:

п.3

• В ответ на: В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот ......... :спок:
    А действительно 70копеек, или все таки 60,!

• Раньше было 60 потом 75 а сейчас 70...... :спок:

п.3

• А бонус действительно 10-го начислят? А срок есть у услуги?

• А кто нибудь продает тариф просто для своих,!?
    Сертификат или код для перехода на данный тариф,!

• не рабатает бонус 100%.... :зло: больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль.... :зло:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• В ответ на: не рабатает бонус 100%.... :зло: больше 2000 мин каждый месяц вход и ноль.... :зло:
    Новость наверно никто не читал.

• Кто в теме тот знает всё про просто бонус и как эта услуга работает :),а в спраке так и будут говорить что информаций нет.

• Жаль, на городских номерах она больше не работает.

• сами видели?

• А напишите кто нибудь полное описание данной акции,!

• читай предыдущие посты есть куча описаний акции.

• В ответ на: Жаль, на городских номерах она больше не работает.
    сейчас есть варианты куда лучше городских)

• В ответ на: В справке действительно ни чего не говорят. Просто у услуги статус другой на данный момент в заголовке услуги в программе МТС красным по белому написано (ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ АБОНЕНТОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ) вот так вот ......... :спок:
    И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?

• И что это за "программа" такая в МТС? Прямо смешно стало... Поподробнее можно?

а зачем?)тут итак написано столько, что бери и делай)

• Товарищам из Мегафона и Теле 2 тоже очень интересно придут ли средства на счёт, так что тут вам вряд ли дадут какую либо подробную информацию по поводу этой услуги. И я надеюсь что товарищи качки не будут тут здесь писать открыто пришли средства или нет зная чем это черевато для МТСа. Вообщем посмотрим.

• Думаю, что из других компаний уже имеет SIM-карту с этой услугой и все проверяют.

• Услуга не официальная, и каким образом пришли средства на счёт ещё нужно доказать.

• хорошо сказали! :спок:

• а что там доказывать? ...звонишь оператору...он обосновывает откуда деньги...и все.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В КЦ МТСа вам не скажут не про эту услугу и тем более откуда пришли средства. Если не верите позвоните сами и убедитесь, увидете что вам ответят что информации по этой услуге нет и её тоже самой нет и всё это было ошибкой. А деньги могут сказать что кто-то ошибочно вам перевёл.

• Могут и это сказать, а может назвонишь 10'000000 минут, а тебе потом просто невыплатят не чего, и скажут какой интересно это вы услугой пользовались, у нас на сайте нечего нет, так что извиняйте,!)

• Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.

• В ответ на: Согласен, могут и это сказать. Я не думаю что кто то делал за июнь большую накрутку все как раз и будут смотреть придут средства или нет.
    Просто первый месяц все попробуют, чуть чуть, им выплатят, а потом просто набомбят, и все им не оплятят, а потом попробу что доказать !

• Думаю, что это другая ситуация. И скрытие услуги введется ввиду других причин.

• Представьте ситуацию: ты весь месяц генеришь на МТС. Денег не начисляют.
    А когда ты звонишь и возмущаешься в справку тебе в ответ - мы же говорили что нет такой услуги.
    Как то не очень хорошо может получится.

• По этому поводу есть ещё один спорный вопрос,с чего трафик то генерировать?Все нормальные и пригодные тарифы уже убиты услугой.Да и отслеживать генерацию трафика нск-ие опсосы уже научились.

• У меня такой вопрос, здесь есть люди из Самары или Оренбурга? Если есть, зачислили ли вам бонусы за июнь? Просто подозрения берут, вся информация о услуге удалена с сайта

• Вы наверное представитель конкурирующей фирмы :biggrin:

• Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывести

• У них вроде как только через расторжение договора.

• В ответ на: Вы наверное представитель конкурирующей фирмы :biggrin:
    ага, который собирается крутить на мтс) Просто у меня друг был несколько месяцев назад в оренбурге и купил там карты мтс, подключив на них бонус за входящие. У меня есть возможность взять эти карты и поехать) Но боюсь, что могут не зачислить бонусы

• думаете они выплатят 20 тыщ,мне кажется начнутся какие нибудь замарочки,у них ведь в описании услуги не написано что бонус подлежит выплате при расторжении договора,как это было у мтса и балайна.Я даже пробовать не хочу.

• нет у етк вывода ....обсуждал один тут деятель

• Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....

• Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли. :хммм:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывести
    Привет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет

• ЕТК расторгает договор и возвращает остаток денежных средств в течении 10 рабочих дней .: Приходишь в офис с паспортом , пишешь заявление и в течении 10 дней приходишь за наличкой.

• В ответ на: Ребятушки вроде бонусик за вхд уже прикрыли или я не в теме....
    На ЕТК еще действует и похоже они не собираются его прикрывать:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Привет народ, а кто нибудь пробовал с етк бонусы выводить? если да то как? а то на етк 20 тысячь лежит бонусных незнаю как вывести
    Привет, вчера с ЕТК выводили, при выводе дай им свой расчетный счет, бик, огрн, ну и все банковские реквезиты, через 5-10 дней $придут на твой счет
    А какую сумму выводили если не секрет?

• А это достоверная инфо, или просто доводы что на ЕТК еще она работает? :спок:

• На их сайте есть инфа что работает http://www.etk.ru/bonus_incoming

• В ответ на: Да, похоже что уже прикрыли. Мне не пришли. :хммм:
    Есть информация, что в Омске пришли, подтвердите, есть кто оттуда?
    (можно в ЛС)

• слухи

• А что как работает, то? Как подключить или посмотреть подключено ли? :dnknow: Расскажите, а.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: