Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Проблема же новая, Мегафон не даёт звонить с МТСа на эти тарифы.

• Пи***ц какой-то - "Мегафон не даёт звонить...." Это что, покупая симку, я не смогу звонить на некоторых операторов? Что это за сервис такой?

• Этого и добивалась МТС - если не закрытия дешовых тарифов, то хотя бы потери престижа.

• Вот такой сервис, звонишь а показывает занято, хотя телефон лежит перед тобой.

• Угу, а потом на телефон с МТС тут же приходит смс "этот абонент вам звонил пока вы были недоступны"
    Кстати, а может это мтс так делает?
    Ведь если бы мега не давал звонить, то этой смс не было :шок:

• От нескольких недовольных блокировками человек престиж не пошатнётся. МТС добивался повышения общих тарифов и в первую очередь у Теле 2.

• А может "МегаФон" специально отправляет SMS, как раз удобно, что это будет входящий, а не исхоядщий вызов (т.к. в этом случае будет прибыль).

• Да не, это не мегафоновское смс.
    Это услуга "Вам звонили!" от МТС.
    Что бы пришло СМС от неё оборудование МТС должно зарегистрировать входящий звонок в то время, когда телефон выключен.
    http://www.mts.ru/services/direction_calls/subscriber/who_called/
    Это число МТС-ское сообщение.

• Отправляет от имени звонившего абонента? - интересная мысль, и технически реализуемая)
    Если есть возможность, посмотрите, с какого номера sms-сервера (smsc) отправлена смс. Если это Мегафон отправляет, там будет указан номер его smsc.

• Да нет - сообщение приходит от имени мтс, и, самое главное, в детализации описывается именно как услуга кто звонил.
    То есть по детализации МТС приняла заявку на звонок от мегафона, но не нашла меня в сети.
    Хотя телефон в сети и эта смс приходит через 1-2 секунды после звонка.

• Подскажите пожалуйста,есть симки Теле2 тариф ценокос+(самый первый) 64шт,есть сейчас резон садить школьнка чтобы бонусы набивал,уже как полгода этим не занимаюсь.

• У меня заблокировали симку теле 2 - как сказала служба безопасности с разных симок, зарегистрированых на один паспорт звронили на один и тот же номер в течении дня.
    Вот так они работают - смысла я особого не вижу.

• Ладнинько учту,спасибо.

• в корефанах не числится, а номерочек-то в записную книжечку сохранили.. :ха-ха!:

• если правильно качать, то с одного ценокоса+ сейчас 12 часов свободно получается...:смущ::спок:

• Знакомый качок,телефоны сейчас привез,завтра днем попробую,еще Русское радио включу,спасибо всем за советы.

• а радио-то зачем? :)))

• Думает , что слушать будут :biggrin:

• 12 часов в день или неделю, месяц ?:улыб:

• 12 часов трафика и сим-карту в урну, блокируют.

• Могут,все симки все равно на алкаша записаны,ах ностальгия давно этим не занимался,это как наркотик .

• тогда поставьте им что-нибудь зарубежное)) :dnknow:

• Ребенок говорит,радио Рекорд на все мощь,эти симки все равно не жалко,на халяву сегодня достались.А вот драйв+ и арифметику 60 жалкооо.

• а ну да сим-расходники :ха-ха!:

• 64 симки с ценокосом+ нахаляву?:смущ:

• 50руб штука,они раньше были на двойном ударе,перевели на ценокос+,а забыли,а записаны были на ценокос.

• откуда это у всех старые ценокосы , да ещё и халявные :а\?:

• Хороший знакомый,субдилер,один номер золотой попался,я его и так продам.

• В ответ на: Да нет - сообщение приходит от имени мтс, и, самое главное, в детализации описывается именно как услуга кто звонил.
    То есть по детализации МТС приняла заявку на звонок от мегафона, но не нашла меня в сети.
    Хотя телефон в сети и эта смс приходит через 1-2 секунды после звонка.
    Мегафонисты - виртуозы махинаций и симуляций всякого рода мнимых технических ошибок. Достаточно вспомнить симуляцию ошибки 503 при блокировании Ютьюба и Вконтакте.
    Вполне вероятно, что в момент инициации звонка оборудование Мегафона посылает какие-нибудь встречные сигналы разной фазы, которые не могут быть правильно распознаны коммутатором принимающего оператора и приводят к возникновению "BUSY".

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Где то первые три вызова минут по 30-40 проходят нормально далее при дозвоне показывает что номер занят или говорят что абонент не отвечает.
    Это только при звонках на МТС? А на Билайн так же? На Теле2 звонить не пробовали для чистоты эксперимента.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А почему бы так не сделать? Нефиг качать! 40 минут за глаза наговориться )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Только при звонках на МТС

• Интересно, как "МегаФон" создает такую ситуацию? Ведь очевидно, раз приходит сообщение "кто звонил", то в "МТС" звонок они передали.

• МТС так с Билайном чудил в году так 2002-2003. Имхо МТСу тоже уже обломно свой трафик заполнять качками, а не услугами.

• В ответ на: МТС так с Билайном чудил в году так 2002-2003.
    Зачем? Ведь входящие оплачивались и платы за интерконнект не было.
    В ответ на: Имхо МТСу тоже уже обломно свой трафик заполнять качками, а не услугами.
    Понятно, но это приносит небольшие день и влияет на тарифы конкурентов в лучшую для них сторону.

• Да не говорите глупости. Как может быть обломно получать стабильный высокий доход, прикладывая минимум усилий?

• В ответ на: Интересно, как "МегаФон" создает такую ситуацию? Ведь очевидно, раз приходит сообщение "кто звонил", то в "МТС" звонок они передали.
    Курите мануалы по ОКС-7, или какая там у них используется. Тут вам никто эти секреты не раскроет.

• Им не выгодно 75 коп отдавать из 95 полученных... Если бы без бонуса им звонили, то канэш мтс был рад, а так... Не серьезна эта возня с Бонусами за входящие для компании которая позиционирует себя лидером рынка! Думаю в МТС стали задумываться.

• Вполне возможно, что так...

• В ответ на: Им не выгодно 75 коп отдавать из 95 полученных...
    Им выгодно 10800 рублей чистыми в месяц получать с каждого номера. А вы сколько в месяц платите своему оператору?

• Где то 2 раза в месяц заказываю пакет 100 минут по 170 рублей... Пакеты ГПРС за бонусы.... 2-3 смс... Ну, не более 350 рублей короче.

• Ну считайте сами, абоненту с каким arpu будет предпочтение.

• Как и обещано - предупреждение за месяц до окончания:
    http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-28-1120119/

PR is all around

• Это была лучшая акция за всё существование мобильной связи в Новосибирске :cray-1:
    Ликуйте конкуренты МТСа, а мы рядовые абоненты будем помнить тебя Услуга Бонус за входящие:хммм:

• Скорблю вместе с Вами :cray-1:

• Ждем предложений от Т2 и Меги :злорадство:

• Их не будет от Теле 2 точно а от Меги 90% не будет

• Очень жаль. Год я не платил за телефон и USB модем благодаря этой акции.

Спасибо МТС за эту услугу!!!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Интересно, а откуда соображения, что от TELE2 не будет подобной акции?

• А мне по моему Настя в прошлом году на пресс конференций на НГС ответила что они такую услугу вводить не будут и не собираются и что они за честные методы в конкуренций между операторами

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: