Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А на вашем городском форуме мобильной связи какие настроения у качков
    Я плачу.
    По ходу МТС прикрыл акцию в нашей области :cray-1:
    Из списка скидок исключено описание бонуса, последний день начисления бонусов - 28 февраля.
    За что к нам так несправедливы?????
    Вечно нас не любят.
    Прощайте, надеюсь сия участь Вас постигнет не скоро.
    А так много планов было...

P.S. А многие на сайт редко заходят и так же будут в марте бонус качать - попадут на денюжку, как пить дать...

• Не плачте:улыб:
    Жизнь не справедливая штука))
    Надеюсь это была не предсмертная записка))
    Нечего вечно не бывает, вот и бонусы рано или поздно и у нас прикроют, да и качать допустим я уже перестал.
    Может вам от этого хоть немного полегчает))

• Нда, ничто не вечно.
    Только не все это понимают. Знаю лудей, которые отказывались от работы под предлогом а я на бонусах больше заработаю.

• В ответ на: так что под предпоследний пункт вполне попадает.:хммм:
    Вы имеете ввиду эту: "стоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах..." Ну так бонус это не приз, и не выигрыш. Нельзя же до такой степени обобщать любое сокращение расходов. Тогда пользователей безлимитных тарифов тоже надо облагать налогом, они ведь тоже выигрывают в деньгах по сравнению с тем, еслиб например была поминутная/помегабайтная тарификация.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Здравствуйте, у меня такой вопрос: бонусы должны приходить с точность до минуты, даже если сумма превышает 4 тыс руб? к примеру входящих минут 15000, тогда бонус составит 9000 руб(учитывая бонус равным 0.6 руб\мин)?

И еще, имеет ли право оператор изменять условия акции или вовсе ее отменять, не предупредив предварительно абонентов на сайте или каким-либо другим способом? Просто дело в том, что с сайта белгородской области пропала страница на которой говорилось об акции и ее условиях. Они немного видоизменили сайт, может я смотрю черт знает куда...

• П. 9.
    Насчёт начисления - у меня украли 8-10 % бонусов (сам тоже с белгородской области).
    Добиться правды не удалось, кидают туда-сюда, никто внятно ответить не может.
    Я забил на это.

Насчёт сроков акции: акция действительна до 28 февраля (это объявлялось при запуске акции).
    Насчёт внезапного исчезновения без объявления окончания - я тоже возмущён, но факт есть факт.
    к тому же сроки окончания есть в новостях, хотя поиск по сайту после обновления сайта ещё не заработал и найти их сложно.
    вот ссылка на эту новость http://www.belgorod.mts.ru/news/2010-11-30-959126/

Исправлено пользователем Vitt (01.03.11 16:14)

• В ответ на: И еще, имеет ли право оператор
    Права такого он не имеет,но он имеет такую возможность,которую ВЫ,в связи с отсутствием средств докаазать не сможете.

• Доказать что новость была не за 10 дней а после изменений смогёшь?

Исправлено пользователем ru54 (01.03.11 00:51)

• Не понял.
    После изменения чего?
    Переформулируй, плиз..

• Кеш поисковых систем поможет...

• в любом случае, нужно побороться с ними

Исправлено пользователем juventino (01.03.11 00:58)

• Тоесть новость то появится,и число на ней,только вот число заднее.Докажи что ты не лох.Типа новость была и усё.Ну вот как ты докажешь???
    P.S.Я никак.

• П. 9.
    Ладно, черт с ним. какая мутная акция, такое и мутное ее завершение

Исправлено пользователем Vitt (01.03.11 16:14)

• Они полностью изменили сайт и кеш поисковиков выдаёт устаревшую информацию((

• Ну доказать в принципе это можно, только эта новость реально появилась в декабре.
    Другое дело, что её спрятали, что просто так не добраться.

• В ответ на: Кеш поисковых систем поможет...
    Щас!!!
    А если их просто небыло?
    Хеш и покажет дату,ту которая первой появилась.Не дату индексирования,не стоит путать.

• В ответ на: Ну доказать в принципе это можно
    Можно.
    Конкретно вам вопрос-вы будете тратить на это время?

• Не, ну я же сказал, что новость появилась в декабре.
    С этой стороны претензий к МТС нет.

• Не нравится мне, что могут украсть 10 процентов... Украдут, буду разбираться

• За Февраль начисления будут? Или акция закончилась и каковы сроки её действия?

• В белгородской обл. за январь ровно 15 числа начислили.
    А за февраль сегодня перевели.
    А сроки акции в каждом регионе свои.
    Смотри на своём сайте мтс - если нет инфы, значит акция кончилась

• У нас по срокам акции никакой инфы не нашел, попробую через оператора уточнить.

• Оператор справочнойслужбы, пояснил, что акция является действующей,сроки окончания не определены...Но я предполагаю, что могут закрыть в любое время, разместив инфу МАЛЕНЬКИМИ буквами на сайте...

• А ты с какой области?

• Вот и встретились два Андрея - конкурента :biggrin:

• Инфа тут.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А как можно вывести деньги не через pay.mts и не через расторжение договора?
    А то у нас pay отключили, а через расторжение ждать пару месяцев.

• В ответ на: Но я предполагаю, что могут закрыть в любое время, разместив инфу МАЛЕНЬКИМИ буквами на сайте...
    Что бы что-то поменять в условиях нужно опубликовать новость за 10 дней, а шрифт в новостях стандартного размера.

• У МТС при расторжении договора выдача через 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Мегафонисты да, 2 месяца крутят чужие деньги после расторжения.

• Ага, дней 10, а потом 45 дней банк переводит денеги.
    По крайней мере такой официальный ответ МТС на мой запрос. Уже месяц выплаты жду.

• Да, это уже зависит от того в какой банк переводите. Некоторые банки как и Мегафон, любят чужие денежки покрутить.

• Сбербанк, ну он в принципе себя безнаказным давно ощущает - лидер рынка, однако.

• бежать надо от таких лидеров. А то некоторые даже ипотеку брать " не в сбере" считают "опасным". Недавно друг взял в ком банке под 11.5, одна знакомая говорит - не боишься что не в сбере? ( при этом у самой в сбере под 14). Вот такие лидеры...

P.S. МТС хороший лидер в отличии от Сбера

• Такойжа!

• Кстати... проверяйте баланс - начислили уже. :present:

• спасибо за хорошие новости))

• У Мегафона новая тактика, теперь они не блокируют номер а просто не дают на него позвонить с МТСа причём с любого номера (проверено неоднократно). Это касается только тарифов Арифметика и Драйв 0.09, они у них на особом сейчас учёте. Где то первые три вызова минут по 30-40 проходят нормально далее при дозвоне показывает что номер занят или говорят что абонент не отвечает. С других операторов дозвоны проходят нормально.

• Что то не совсем понятно...может не дают позвонить на МТС ...а не с МТСа? :безум:

• Ручки то, у качков всё равно чешуться... :secret: Эх.. халява всё-таки милое слово для русского уха :бебе:Пока МТС не прикроет само лавочку все всё равно будут понемножку подкачивать, несмотря на страх перед блокировкой :biggrin:

• Точно перепутал на МТС а не с МТСа

• Я хоть и бывший качёк но руки действительно чешутся, вот не могу я чтоб не покачать. Это как наркотики затянет хрен оторвёшся, короче бывших качков не бывает

• Да я б и сам не прочь почесать:улыб:но увы пока или уже не с чего... :cray-1: С Т2 и Билайна, низкая рентабельность..смысла особого нет... :nea.gif:

• Мегафон бы процитировал слова В.С.Ч. " У кого чешуться руки , чешите их там , а не здесь!" :biggrin:

• Эх выложить бы телефон этого человека с Россвязьдзора который звонил мне, а что блокирнули позвонил пожаловался - разблокировали, лафа.

• Ага, и доляху ему на тел закинул. ;)... за беспокойство...:улыб:

• Да еслиб выложил бы то забанили бы меня все операторы и он на всегда)) Пришлось бы искать свой старый пейджер))

• Что вам мешает с МТС на Билайн? Подключай Рэд Энерджи и вперед.... На МТС уже нет смысла качать, я думаю.

• В ответ на: ... телефон этого человека с Россвязьдзора который звонил мне, а что блокирнули позвонил пожаловался - разблокировали...
    А уже делали так? В смысе, позвонил пожаловался - разблокировали...

• Да нет конечно, он у меня в карифанах не числится. Да и всё разблокировано

• В ответ на: Да и всё разблокировано
    И больше уже не блокируют? Вау! Так вы теперь можете неплохо зарабатывать. В три смены. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: