Погода: 1 °C
07.11−1...1пасмурно, снег с дождем
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Ошибка при удалении услуги На полном доверии

• Продалжаем эпопею. Для особо одарённых операторов: "ХОЧУ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАНУЮ УСЛУГУ!!!"
    Что я делаю не так, на счету сто рублей??? Априори звонить курицам? Расторгать договор? С таким блин "автоматизированным" "сервисом" и приколами я не хочу работать. Достали! :зло: :шок:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Отправьте СМС (именно с того номера, где услуга подключена) на 0890 с просьбой удалить услугу. Укажите, что самостоятельно не получается и удалят без проблем.

завтра может быть поздно... жить

• А... проще чувствую забить :зло: нервы дороже :безум:

• Действительно, легче на форуме располяться...

• Спасибо, я уже перегорел. Не надо мне таких сервисов... вы считаете что я должен свой гнев курицам излить )))) Им больше делать нечего, как выслушивать злых абонентов )) пипец блин, как в каменном веке, постоянно они нормальную работу наладить не могут, я должен за них сервисы налаживать чтоли ? )))

• Билайн до сих пор не наладил(наверно не хотят там) услуги позвони мне и пополни мой счет,а так же управление услугами через сайт.Сибирьтелеком тоже жопа полная,смена тарифа раз в месяц,оплата тоже.Чё мне теперь делать?Жить в каменном веке,зато назло всем не платить ни кому?

• 061 и 062 из искитима недоступен,надо их прямой междугородний платный аналог набирать.У меня 8 отключена.Значит никак.С мобильника к ним звонить если что?У них проблема а я звони.Мне это надо?

На мтс проблемы были и не раз,но приземлённые,решались по звонку.

• Ну достали они... при желании могут узреть мои залкие попытки отключить медвежью услугу. Где ненадо - они всегда первые ))) а прислушаться к абоненту - уж лучше задом повернутся )))

• В ответ на: с айфона совершенно спокойно уходят смс на трехзначные номера.
    У вас наверно прошивка новая? Попробовал отправить смс с айфона жены - всё нормально уходит. У неё OS 3.0, а у меня двушка, родная.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: