Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя u300
P.S. Антенна есть. Качество сигнала хорошее.
|
У меня есть направленная антенна, направлена на Васхнил, но rev-a и не пахнет... вот скорость УТРОМ! Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна. http://www.speedtest.net/result/716213627.png и почему я вдруг в Москве определился хз... speedtest.nsk.skylink.ru вообще не открывается...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя 79Lelik
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Saddam
Да она вообще, Rev.A это стороной меня обходит... Просил на Первомайку - поставили, просил на Васхнил - поставили... Но у меня так и нет Rev.A.... Не в Rev.A счастье...
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Bogv
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя sndvk
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя campbell
так это по Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. http://speedtest.net/ ?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя rrt
http://speedtest.net/ ?Да. так это по
У меня есть к Вам лично предложение. Надо протестровать и другие районы и улицы города . Информацию также разместите здесь на форуме. Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. Обещали если не буду доволен, то в течении двух недель вернут деньги. Если честно, пока я недоволен так как от скорости ожидал совсем другого.
Первые тесты показали следующее:
Угол Новогодней и Космической. Время: с 18:00 до 23:00. Примерная скоростьна скачивание: 0.25 мбит/сек.
Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 2:00. Скорость скачивание: 0.44 мбит/сек.
Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 11:30. Скорость скачивание: 0.36 мбит/сек.
Если так и дальше будет, через две недели понесу сдавать модем обратно.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Мишутка
ЗАО "Астарта". Но до "большой тройки" по числу абонентов все еще далековато...Во первых , "некое ЗАО Астарта" будет переименовано в конкретное и понятное : "Скайлинк-регионы ". Они уже реорганизовывались, в результате чего появилось на свет некое
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Дмитрий495
Представители Скайлинка и я лично , от общения и ответов никуда не уходили . Сеть загружается , новая акция "безлимитный интернет за 975 рублей" -бьет все наши рекорды подключений . О, какое счастье, представители скайлинка вновь проявили снисходительность и появились на форуме. Может пообещаете что нибудь про стабильность, хотя нет, про наличие интернета по вечерам.
Исправлено пользователем Vitt (16.02.10 11:59)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Bogv
То-то Скайбосс замолчал и не появляется здесь :-( Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя artemsher
Исправлено пользователем Vitt (17.02.10 00:23)
Об этом можно будет узнать чуть позднее. Или от меня здесь на форуме . Или на сайте Скайлинка, если меня не будет . А можно в двух словах - в чем заключается глобальная модернизация?
Какие-то у вас упаднические настроения, дорогой товарищ! Типа успейте сейчас, ибо потом хрен пойми что будет со Скай Линком? Я как-то после ваших слов стал опасаться за будущее маленького, но гордого оператора... Рекомендую всем сейчас подключаться на интересные тарифы или акции , покупать необходимое оборудование или услуги.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя !!!NickeL!!!
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя als-post
Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет. Есть скайтернет в Танае?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя iSERG
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Исправлено пользователем Форвалака (18.02.10 09:34)
Скорость передачи данных по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с (download), и 172,8 Мбит/с на отдачу (upload).
ни у кого нет инфы, какая реальная скорость у шведов получилась? По материалам Reuters, 14 декабря 2009 года Шведская телекоммуникационная компания TeliaSonera, совместно с Ericsson объявила о запуске первой в мире коммерческой сети четвёртого поколения стандарта LTE в Стокгольме и Осло. По словам старшего вице-президента Ericsson Йохана Уиберга, скорость скачивания в сети Telia должна составить от 20 до 80 мегабит в секунду.
В России опытные сети четвертого поколения планируются быть запущенными уже весной 2010 года. [2]
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Форвалака
Теперь понятно куда пропал мой интернет. Где живете и каким оператором пользуетесь? Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Дмитрий495
в общем был в кузне, прокопьевске - там везде отлично работал роуминг, специально ничего не подключал, 5 рубасов мегабайт. Танай проспал, но хочу поехать туда на неделе. Придется совмещать полезное с приятным, работа+катание, так что нужен коннект.Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет. Есть скайтернет в Танае?
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Иван Васильевич
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем rrt (20.02.10 18:09)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя king07
Свяжитесь со службой поддержки . Возможно потребуется перенастроить работу на другую БС . Тоже, для информации.
Район Первомайка,от васхнила интернет беру.
Дней 10 назад появилась REV-A.Скорость нормальная
была.Четвёртый день REV-A пропала, сейчас REV-0.
Сегодня крутил антенну,бесполезно.
Ну, похвастаюсь скоростью.
D:0.08 и U:0.06 Мбит
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя superbear
Нет, точно не 1х стоит, я сам всем показывал как его отключить на модемах Anydata.. Глюк в программке модема есть, что не показывает значок Rev.A но самому Rev.A это не мешает (где он есть) так что вот такая реальная скорость стала в последнее время на Rev.0... Может повторюсь, но у вас точно не 1х стоит? Какая-то невероятно низкая скорость просто..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя king07
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Иван Васильевич
П.3
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя shuninm