Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • О, какое счастье, представители скайлинка вновь проявили снисходительность и появились на форуме. Может пообещаете что нибудь про стабильность, хотя нет, про наличие интернета по вечерам.
    P.S. Антенна есть. Качество сигнала хорошее.

• В ответ на: Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна.
    У меня есть направленная антенна, направлена на Васхнил, но rev-a и не пахнет... вот скорость УТРОМ! http://www.speedtest.net/result/716213627.png и почему я вдруг в Москве определился хз... speedtest.nsk.skylink.ru вообще не открывается...

• В Москве вы определились потому что формально айпи-адреса зарегистрированы на московскую головную компанию. Это легко посмотреть в райпе. А локальный спидтест, поговаривают... уже починили:улыб:

• Не в Rev.A счастье...
    А в быть одному в секторе БС:улыб:

• В ответ на: Не в Rev.A счастье...
    Да она вообще, Rev.A это стороной меня обходит... Просил на Первомайку - поставили, просил на Васхнил - поставили... Но у меня так и нет Rev.A....

• Вам бы проверится в ГКРЧ, может вы излучаете на радиочастотах и вас надо лицензировать ))

Увидел на ixbt новость, Скайлинк реорганизуется. Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.
    А из интересного обозначены новые приоритеты для компании - "рост и увеличение доли рынка". Это высказывание полностью противоречит тому что озвучивалось еще полгода назад.
    Плюс колл центр переехал или переедет куда-то в тьмутаракань("организация Единого колл-центра")

Скайлинк желает попасть в "большую тройку", остается лишь надеятся, что методы достижения поставленных задач будут иные.

• Они уже реорганизовывались, в результате чего появилось на свет некое ЗАО "Астарта". Но до "большой тройки" по числу абонентов все еще далековато...

МегаФон - оператор 4G

• Я на новый тариф подключился, скорость такая же стабильная, ночью до 1.5 мбит\с днем -500 кбит\с
    в принципе все устраивает.

• Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. Обещали если не буду доволен, то в течении двух недель вернут деньги. Если честно, пока я недоволен так как от скорости ожидал совсем другого.

Первые тесты показали следующее:

Угол Новогодней и Космической. Время: с 18:00 до 23:00. Примерная скоростьна скачивание: 0.25 мбит/сек.

Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 2:00. Скорость скачивание: 0.44 мбит/сек.

Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 11:30. Скорость скачивание: 0.36 мбит/сек.

Если так и дальше будет, через две недели понесу сдавать модем обратно.

• В ответ на: Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб.
    так это по http://speedtest.net/ ?

• В ответ на: так это по http://speedtest.net/ ?
    Да.

• В ответ на: Вчера все-таки решился протестировать модем с Rev A. Купил за 4100 руб. Обещали если не буду доволен, то в течении двух недель вернут деньги. Если честно, пока я недоволен так как от скорости ожидал совсем другого.

Первые тесты показали следующее:

Угол Новогодней и Космической. Время: с 18:00 до 23:00. Примерная скоростьна скачивание: 0.25 мбит/сек.

Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 2:00. Скорость скачивание: 0.44 мбит/сек.

Угол Орджоникидзе и Каменской. Время: 11:30. Скорость скачивание: 0.36 мбит/сек.

Если так и дальше будет, через две недели понесу сдавать модем обратно.
    У меня есть к Вам лично предложение. Надо протестровать и другие районы и улицы города . Информацию также разместите здесь на форуме.
    За эту крайне необходимую для нас работу, я Вас постараюсь отблагодарить. Имеет ценность ваша мобильность по городу .
    Посмотрите например ,
    Затулинка -пл.Кирова - авторынок
    НПО Север - ул.Объединения
    пл.Калинина с всеми прилегащими улицами
    пл.Ленина
    А по вопросу возврата , если вам не понравится качество Вам действительно вернут деньги .Гарантирую.

• В ответ на: Они уже реорганизовывались, в результате чего появилось на свет некое ЗАО "Астарта". Но до "большой тройки" по числу абонентов все еще далековато...
    Во первых , "некое ЗАО Астарта" будет переименовано в конкретное и понятное : "Скайлинк-регионы ".
    Во вторых , эта реорганизация в отличие от других положительна для компании. Будет меньше бюрократии и согласований для филиалов в отношениях с Москвой, станет больше управляемости и креатива. Появятся новые возможности в маркетинговых акциях в Сибирском регионе.
    А с большой тройкой никто соревноваться и не собирается . У Скайлинка свои задачи и новые планы в рамках реорганизации . Эти задачи -реальные и будут выполнены.

• В ответ на: О, какое счастье, представители скайлинка вновь проявили снисходительность и появились на форуме. Может пообещаете что нибудь про стабильность, хотя нет, про наличие интернета по вечерам.
    Представители Скайлинка и я лично , от общения и ответов никуда не уходили . Сеть загружается , новая акция "безлимитный интернет за 975 рублей" -бьет все наши рекорды подключений .
    Конечно в некоторых районах города возникают перегрузки в определеное время и мои технические специалисты оперативно реагируют на решение проблемы . Если бы интернет был проводным можно было бы спрогнозировать появление абонента в каком-то районе " и подстелить соломку", а в нашем мобильном варианте -абонент может быть везде . Поэтому приходится править "по-живому"
    Приношу за это свои извинения . Прошу немного терпения и времени.
    Кроме того в плане на 2010 год намечена глобальная модернизация сети в мае-июле . После которой качество интернета от Скайлинк будет на совершенно другом уровне.
    Немного терпения , уважаемые абоненты.

Исправлено пользователем Vitt (16.02.10 11:59)

• А можно в двух словах - в чем заключается глобальная модернизация?

• В ответ на: Поназначали руководства для руководства. Как я понял теперь между москвой и новосибирском сядет еще 1 начальник над несколькими регионами.
    То-то Скайбосс замолчал и не появляется здесь :-(

• П. 9.
    Я действительно немного молчал . т.к в рамках данной реорганизации подал на расмотрение в Москву свою кандидатуру на должность руководителя региона Скайлинк-Сибирь+Дальний Восток. Идет конкурс . Решение пока не принято. От этого решения во многом будут зависеть мои обещания и полномочия в Ваш адрес , абонентов Скайлинк.
    С уважением

Исправлено пользователем Vitt (17.02.10 00:23)

• В ответ на: А можно в двух словах - в чем заключается глобальная модернизация?
    Об этом можно будет узнать чуть позднее. Или от меня здесь на форуме . Или на сайте Скайлинка, если меня не будет .
    Поймите правильно , идет реорганизация , смена руководства -начиная от Москвы . Думаю что все изменения - к лучшему и что к апрелю все это успокоится и решится .
    Рекомендую всем сейчас подключаться на интересные тарифы или акции , покупать необходимое оборудование или услуги. Словом, все то что вам , как вы считаете, выгодно- но вы постоянно это откладываете. Покупайте сейчас . Какая политика в продажах будет после реорганизации я предсказать не могу. Может условия будут еще лучше, а может и нет . Живите и наслаждайтесь интернетом от Скайлинк -сегодня, сейчас.

• Вона какой крутой замес то...
    Ну, будем надеяться что все сложится удачно.
    И для Вас и для нас...

• Сегодня тестировал угол Советской и Коммунистической. Время: 11:40. Download: 1.24. Upload: 0.06.

• В ответ на: Рекомендую всем сейчас подключаться на интересные тарифы или акции , покупать необходимое оборудование или услуги.
    Какие-то у вас упаднические настроения, дорогой товарищ! Типа успейте сейчас, ибо потом хрен пойми что будет со Скай Линком? Я как-то после ваших слов стал опасаться за будущее маленького, но гордого оператора...

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Возможно имеется ввиду что будет переход на новое поколение оборудования? 4G??? LTE? дайте инфо что планируется для внедрения по годам (там REV A - покрыть 100% к такому то году, LTE или что еще разворачивать начать в таком то году )))

• Всё, кончилась REV-A. Сегодня REV-0.

• Вопрос немного не по теме - какова судьба лицензии GSM1800? Есть предпосылки к строительству сети и сохранении лицензии или она будет возвращена государству?

• Есть скайтернет в Танае? Звонил в справку в Кемерово - вообще ничего у них вразумительного не добился, на сайте в разделе кузбас карты покрытия нет.

Заранее спасибо.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• В ответ на: Есть скайтернет в Танае?
    Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет.

• Есть интеренсая новость по поводу этой лицензии:

RBCdaily - вероятно LTE вместо GSM от скай линк?

Так что ждем с нетерпением что Минкомсвязи решит. При запуске LTE появится и безлимитка быстрая беспроводная.

• На проводном Вебстриме-то ограничение на объем трафика есть, а вы хотте его в беспроводной сети получить. Какая разница, какая технология - 3G или LTE - все равно будут ограничения. Заканчивайте со своим безграничным оптимизмом :зло:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

Исправлено пользователем Форвалака (18.02.10 09:34)

• http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution
    В ответ на: Скорость передачи данных по стандарту 3GPP LTE в теории достигает 326,4 Мбит/с (download), и 172,8 Мбит/с на отдачу (upload).
    В ответ на: По материалам Reuters:1:, 14 декабря 2009 года Шведская телекоммуникационная компания TeliaSonera, совместно с Ericsson объявила о запуске первой в мире коммерческой сети четвёртого поколения стандарта LTE в Стокгольме и Осло. По словам старшего вице-президента Ericsson Йохана Уиберга, скорость скачивания в сети Telia должна составить от 20 до 80 мегабит в секунду.
    В России опытные сети четвертого поколения планируются быть запущенными уже весной 2010 года. [2]
    ни у кого нет инфы, какая реальная скорость у шведов получилась?

• Будущее за радиоканалом.
    Процетирую один сайт
    http://lenta.ru/articles/2010/02/11/four/
    Будущее ближе чем кажется )))

Пользуемся тем, что есть и стремимся приблизить будущее ))).
    Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается ), прогресс потребления заметен.

• В ответ на: Раньше пользовал мобильный интернет около 10мегабайт в месяц(до прихода 3G), сейчас расход трафика на 3G меньше 30-50гигабайт в месяц не получается )
    Теперь понятно куда пропал мой интернет. Где живете и каким оператором пользуетесь?

• Немировича-Данченко, 142.
    Время: 13:40

Download: 0.42
    Upload: 0.38

• Все та же Немировича-Данченко, 142.
    Время: 16:00

Download: 0.66
    Upload: 0.28

Все жду обещанный "стабильный мегабит", который обещали при продаже модема.

• В ответ на:
    В ответ на: Есть скайтернет в Танае?
    Тот на который подписывались в Новосибирске точно там работать не будет.
    в общем был в кузне, прокопьевске - там везде отлично работал роуминг, специально ничего не подключал, 5 рубасов мегабайт. Танай проспал, но хочу поехать туда на неделе. Придется совмещать полезное с приятным, работа+катание, так что нужен коннект.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• затулинка, недалеко от пл. Кирова
    время было 20-00

Download: 0.97 мбит\с
    Upload: 0.8 мбит\с

• Затулинка, дом с торца Администрации Кировского района
    Download: 1.64 Мбит\с
    Upload: 1.2 Мбит\с
    время - только что.

• Хорошая скорость. Всегда так стабильно? С внешней антенной юзаете?

• да антенна внешняя направленная,
    скорость у ская в принципе всегда стабильная, ночью бывает еще больше.

• Только жаль что модемы не дёшевы... ( Как у мтс например была бы цена...около 1000р. ведь их заработок должен быть на трафике. Вот и стимулировали бы )
    У них нет в этом плане приимущества, если три ж модемов полно, скаевских меньше много...

• Тоже, для информации.
    Район Первомайка,от васхнила интернет беру.
    Дней 10 назад появилась REV-A.Скорость нормальная
    была.Четвёртый день REV-A пропала, сейчас REV-0.
    Сегодня крутил антенну,бесполезно.
    Ну, похвастаюсь скоростью.
    D:0.08 и U:0.06 Мбит

• на затулинке :respect: скаю

Исправлено пользователем rrt (20.02.10 18:09)

• В ответ на: Тоже, для информации.
    Район Первомайка,от васхнила интернет беру.
    Дней 10 назад появилась REV-A.Скорость нормальная
    была.Четвёртый день REV-A пропала, сейчас REV-0.
    Сегодня крутил антенну,бесполезно.
    Ну, похвастаюсь скоростью.
    D:0.08 и U:0.06 Мбит
    Свяжитесь со службой поддержки . Возможно потребуется перенастроить работу на другую БС .
    На Васхниле и Первомайке действительно с прошлой недели идут работы по модернизации . Возможны сбои . Приношу свои извинения.

• Со скоростью вообще тяжелый случай, вот тест http://www.speedtest.net/result/726086041.png и это днем в 11.58... вечером все гораздо хуже, не получается даже измерить...
    А обещанного rev-a я так и не увидел у себя.. Ходил за 50 метров к соседу (King07) у него было rev-a дней 10 назад, но скорость тоже особо не порадовала...
    Мне даже как-то неудобно перед другими людьми, недавно посоветовал модемы выбрать, пообещал нормальный интернет.., а нормальным инетом уже далеко и не пахнет...

• Может повторюсь, но у вас точно не 1х стоит? Какая-то невероятно низкая скорость просто.. :безум:

• В ответ на: Может повторюсь, но у вас точно не 1х стоит? Какая-то невероятно низкая скорость просто.. :безум:
    Нет, точно не 1х стоит, я сам всем показывал как его отключить на модемах Anydata.. Глюк в программке модема есть, что не показывает значок Rev.A но самому Rev.A это не мешает (где он есть) так что вот такая реальная скорость стала в последнее время на Rev.0...

• Вот замер скорости в 22.26 http://www.speedtest.net/result/726562699.png адрес ул. Марата 162. Внешняя антенна, уровень сигнала evdo половина шкалы, направлена в сторону Северо-Чемского ж-ва. В другую (любую) сторону направлять не советовать, т.к. там вообще нет сигнала... :death:

• Да, подтверждаю, про низкую скорость.
    Мы, с 79lelik в пятидесяти метрах друг от друга.

• Мна.. видать сильно много юзверей стало )

• Неушта никак в расее мобильный интерну работать нормально не будет. Ни у кого:хммм:

П.3

• Походу ни у кого(((( За последние две недели качество связи резко ухудшилось и на др.операторах. Билайн постоянно отваливается. МТС стал показывать отвратительную скорость((( Надеюсь это временно(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: