Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вот, как :хммм: Иконка горит, Rev-A

Исправлено пользователем Дмитрий495 (03.02.10 22:37)

• 2 REV-A
    По первым впечатлениям, каких-то кардинальных изменений с внешней антенной не замечено.
    Буду еще смотреть.

• Присоединяюсь: действительно когда будет REV.A там поблизости - Есенина/Волочаевская???

• Теперь такая. Только при работе с почтой, скорость хуже.

• Видимо тариф новый подействовал :улыб: Тест REV-0

• Как у билайна, безлимит сделали и стало хуже. Точнее, плохо. Вобщем, как то не смешно.

• подтверждаю. Сижу на 2-ой станционной. Модем Huawei EC500 с внешней антенкой, идущей в комплекте. Для лучшей связи держу антенку модема в руках. Если раньше качество на ревизии 0 была от половины до максимума, то сейчас модем переключается в 2G, связь то есть, то её нет, очень не стабильно стало работать. Надолго ли хватит моего фанатизма в работе со скай линком? не знаю

.

Исправлено пользователем dimetr (04.02.10 13:00)

• так Вы включите режим evdo-only :улыб:

Исправлено пользователем Vitt (04.02.10 13:26)

• Вроде все как раньше, сижу На первомайке, на Васхниловской БС... REV.A жду... rev.0 как обычно работает...

• В ответ на: так Вы включите режим evdo-only :улыб:
    Да он вроде на Huawei EC500 не включается, у меня такой был. Хотя может в стандартных дровах и включается...

• судя по опыту работы с этим модемом EVDO-0 у него приоритетный режим. в 2G он переключается, когда качество связи на 3G падает ниже плинтуса.

.

• Прикольная штука , надо еще и Взрослый интернет ввести)))

• проснулся :ха-ха!:

Насчет введения детского интернета уже давно все обсудили и даже тему "взрослого" подняли.
    Напомню, Скайбосс предложил придумать контент для "взрослого" интернета и цену за тариф. И направить это предложение ему на рассмотрение. Так что дерзайте :live:

Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.

• Взрослый интернет вот же на днях сделали:улыб:

• По жалобам на качество связи предлагаю следующую методику - пишите адрес где наблюдается ухудшение и номер в личку, мы ставим на трейс, находим проблему, отвечаем в личку по ее решению.
    P.S. Тариф не причем, все обращения будут обработаны.

Исправлено пользователем REV_A (04.02.10 19:49)

• Вот так по вечерам. http://www.speedtest.net/result/705576732.png День ото дня хуже. А
    по утрам допрыгивает до 1.3Мбит в техже условиях.

имеется внешняя антена, 33 из 36 Evdo-0

И ничего до лета не сделать, даже безлимит не нужен с такой скоростью. 50МБ в сутки это мое

Самое неприятное что это не стабильные 170килобит. Даже при замере скорости очевидно скачет график. Пинг кстати тоже плавает в широких пределах.

ЗЫ Альтернативы в любом случае нет :dnknow:

• На основании поста делаю вывод что не такой уж скай белый и пушистый... видать много стало абонентов... :безум:

• АААААААААА................ Опять опоздал я, со взрослым инетом. А по поводу скорости, терпите, и воздасться Вам по терпению Вашему:миг:

• Это просто наш товарищ Bogv живет очень далеко от людей и цивилизации :tease:

• В ответ на: Среди меня есть мнение что доступ к ограниченному контенту дешевле полного за счет кеширования этого контента самим оператором и снижения тем самым цены связи.
    Проблема то у всех операторов в ограниченном радио-ресурсе. Каналы у магистральщиков нынче дешего стоят. Так что хоть кешируй хоть нет, скорости вам это не добавит. И на цену связи тоже не повлияет.

• А зачем скайлинку толпа качков, потянете???
    Я так понимаю сейчас желающих скачать весь инет у вас хоть отбавляй, я радиоресурс то не резиновый, вот и проблемы в скорости.
    Интересно - купишь так модем с ожиданием скоростей 1-2мегабита, также купит еще с десяток людей проживающих поблизости с такими же амбициями, все подцепятися и каждый получит десятую часть ожидаемого )))

• У меня проблемы с интернетом от Скайлинка. Все что хотел, уже скачал и знаю - что если что-то забыл - то возьму и скачаю. Из жизни исчезли трудности и борьба. Как жить дальше?

• Эх, хотя бы десятую часть от 2мегабит.

• Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.

• На трейс когда будете ставить?

• В ответ на: Завидую Вам! Живу наверно в заколдованом месте, ни один оператор не работает нормально.
    Да не Вы один в таком месте, похоже у операторов много заколдованных мест...

• Все заявки стоят на трейсе идет сбор тех.статистики.

• Трейсы и сборы тех.статистик это здорово. А куда интернет делся?

• To Dimetr- Ваш случай проанализирован, желательно установить внешнюю антенну на улицу, по вопросам переходника обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр.

• To Дмитрий495 - рекомендуем антенну внешнюю попробовать, очень улучшает ситуацию по распространению радиоволны.

• Антенна есть. Последние несколько дней, по вечерам, интернет куда то пропадает.

• Ну вот и значок REV-A на Первомайке появился.Наверное
    на ВАСХНИЛЕ сделали.

• Стоит ли надеяться на улучшения качества? Ваши советы похожи на отговорки.

• Вот уж точно не везёт тебе. Прям заколдованный круг.
    Скаевцы, ну наладьте как нибудь человеку скорость! Вторую попытку делает пользоваться Скаем.
    У меня скорость на данный момент вверх 0,54 вниз 0.29. Я нахожусь между БСкой и месторасположением Дмитрия.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Блин, 2 недели назад работало терпимо, можно сказать, доволен был. Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.
    Опять сижу на билайне.

• Всё таки сказываются перегрузки.
    Сейчас (8-20 утра) замерил скорость пинг 73, вверх 0,64, вниз 2.05 :eek:
    Было бы так всегда:смущ:Днём опять полмегабита будет.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (09.02.10 08:23)

• В ответ на: Как разговор начался про какие то тарифы халявные, все, интернета нет.
    Опять сижу на билайне.
    Все как и 2 недели назад, никаких изменений. "Халявных" тарифов еще наверное мало набрали...

• У меня то же самое. Никаких ухудшений скорости за эти 2 недели не замечаю. Скорость порядка 60-70 кБ/с. (rev.0)

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• Где Rev-A? Почему у соседа, в 50 метрах от меня, есть rev-a, а у меня нет? Что за фигня!? Сколько ждать то? :tantrum:

• Мне полмегабита хватит, даже меньше. Работало бы, да и ладно.

• Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.

Или ниче не выдумывать и пользоваться Билайном?

• Я пользуюсь модемом без rev.A в домашних условиях, и мне скорости скачивания хватает. А вот на отдачу хотелось бы большего.
    Короче, сегодня я бы не стал покупать ev-do модем. Даже для дома.
    Про Билайн ничего не могу сказать, не пользовался.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

Исправлено пользователем pavelv (12.02.10 16:34)

• Если надо VPN+удаленный рабочий стол + отправлять много почты + закачивать на куда-то файлы то стоит очень даже.

• Нет, ничего такого не надо. Планируется использовать мобильный интернет для обычного гуляния по сайтам.

Исправлено пользователем Vitt (13.02.10 00:26)

• В ответ на: Пользующийся народ, подскажите стоит оно того переплачивать за модем с поддержкой Rev A и платить 4100 руб вместо 850 руб за Rev 0? Пользоваться планирую только в офисах по линии метро.

Или ниче не выдумывать и пользоваться Билайном?
    Однозначно, берите с rev A, намного комфортней :respect:

Исправлено пользователем rrt (13.02.10 08:07)

• В ответ на: Однозначно, берите с rev A, намного комфортней :respect:
    Комфортнее в плане скорости? У Скайлинка вообще есть какая-то карта где Rev A работает в городе?

• Даа.. карту бы конечно хотелось..

• П. 9
    Да в плане скорости, приятней. По поводу карты где оно работает - на форуме (в предыдущем топике про скайлинк) озвучивались точки присутствия :улыб:

Исправлено пользователем Vitt (13.02.10 18:46)

• Ну что там с Rev.A то? Rev.0 приказывает долго жить, скорость 93 down 42 up в килобитх, этож не дело! Не бегать же мне с ноутом к соседу за интернетом... :help.gif: и почему такая разница в 50-й метрах от соседа нет rev.A :tantrum:

• Rev.A на Васхниле есть. В Вашем случае возможно поможет направленная антенна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: