Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Скажите, какая БС меня в данный момент обслуживает, и на нее ли вы собираетесь ставить Rev-a? А то в очередной раз пролечу как ср...ая бумажка мимо rev-a... Номер написал в личку...

• Вот эта штука мне нравится, для дома хорошо бы http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=23442&r=54 когда на нее цена понизится? Наверное когда rev-b-с появится или LTE?
    :biggrin:

• Скорость не меняется - сейчас 500 +-

• У меня тут без rev-a upload в два раза увеличился почему-то http://s004.radikal.ru/i206/1001/b8/da433f51223c.jpg

• В ответ на: Вот эта штука мне нравится, для дома хорошо бы http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=23442&r=54 когда на нее цена понизится? Наверное когда rev-b-с появится или LTE?
    :biggrin:
    А оно Вам тогда нужно будет !? :хехе:

• Уважаемый Saddam подойдите к нам в офис к Максиму.

• В ответ на: А оно Вам тогда нужно будет !? :хехе:
    Вот и я о том же... :хммм:

• Тоже попрошу :смущ:

Безлимиточку бы за 999 руб на Инет, понимаю что невозможно но всеж........

• Нужно сделать выбор по поводу оператора для мобильного интернета, на карте на сайте покрытие как то непонятно все, да и в реальности то будет видимо по другому:

Подскажите, как работает в рыбачем поселке ( недалеко от нового моста через Обь 2 км в сторону колыване) дачный поселок.

Еще интересует скорость на улице Широкой.

Заранее спасибо.

ПС И не в обиду скайлинку, который пока у меня приоритет номер один (хотя бы судя по общению с клиентами даже в форуме), если есть варианты для меня лучше, напишите, плиз в личку)))

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

Исправлено пользователем als-post (30.01.10 15:31)

• Уважаемый, als-post !
    Если вас интересуют показания работы интернета по вашим адресам. Вы можете обратится в сервис центр компании СкайЛинк. Услуга выезд специалиста со своим оборудованием платная . Удачи !!! Мы работаем для вас !!!

Исправлено пользователем djmrmore (30.01.10 15:50)

• вообще разумно, если кто то пользуется скаем по данным адресам, то может и безвозмездно подскажут.

странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра

• Тогда попробую написать примерную картину.

Средняя скорость по технологии Rev.0 по городу 300-400 Кбит/c.
    На улице Широкая возможен прием без антенны, в зависимости от места расположения.
    На Рыбачьем поселке, прием возможен только с направленной антенной в сторону Колывани или Города.
    На данный момент за скорость доступа к сети, в выше указанных местах, будит отвечать технология: EV-DO Rev.0.
    Удачи !!! Мы работаем для вас !!!

• Как там в планах Rev-a на Васхнил? :бебе:

• Васхнил пока откладывается, технические сложности. :хммм:

• В ответ на: Васхнил пока откладывается, технические сложности. :хммм:
    Жаль конечно, а то нас тут уже четверо ожидающих Rev-a... Ну в этом месяце надежда есть на исправление технических сложностей? :а\?:

• Ближе к дачному сезону.

• Цитата -
    3.Я обещал всем абонентам Скайлинк приятный сюрприз в феврале . Выполняю свое обешание .
    С завтрашнего дня , на тарифе "Безлимитные МВ" продлеваем акцию "Без ограничений" , дополнительно вводится новая акция на этом тарифе -50% скидка. на тарифе . Срок подключения по акциям до 30 апреля 2010.Срок действия до 31 августа 2010. Следовательно-полный , неограниченный безлимит за 975 рублей в месяц для всех новых абонентов до осени !!! Готовьте дачный сезон уже сегодня ! Мы работаем для Вас!

Вот это СУПЕР !!! SkyBoss :respect: :appl:

• А где на сайте подробности-то? Не вижу : (

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• П. 9
    в соседнем топике (Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк )

Исправлено пользователем Vitt (01.02.10 12:22)

• Нет, я имел в виду, что на сайте Скайлинка о продлении этой акции не говорится ничего пока.

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

Исправлено пользователем pavelv (01.02.10 12:47)

• В ответ на: А где на сайте подробности-то? Не вижу : (
    Ну завтра и подробности будут наверное... SkyBoss сказал что с завтрашнего дня начнет акция работать.

• во! условия... ТЫЦ

• В ответ на: во! условия... ТЫЦ
    Опаньки, еще одну RUIM карту покупать :eek:

• карта бесплатная:улыб:а номер для выхода в интернет - разве так уж важен?

• Классное предложение, все таки СкайБосс-молодец, если бы он возглавлял Скай с самого начала, когда он пришел к нам в город , то этот оператор давно бы обошел всех GSM операторов по предоставлению услуги выхода в Интернет.

P.S. В пятницу поеду подключу тариф.

• В ответ на: P.S. В пятницу поеду подключу тариф.
    Там вроде для новых абонентов написано скидка... И номер то не важен, просто их и так 3 штуки карты, 4-ю еще подключать. Хотя может кто скажет из сотрудников Ская, при переходе на этот тариф скидка будет?

• да и новый подключу, делов то, такой тариф :live: конфета, а не тариф.

• Мечты сбываются - вот и безлимит меньше тыщи...
    А полгода в сфере телекома - это почти вечность:улыб:

• :хехе:Наконец появилась интересная акция, действительно получается прорыв в дешевом интернете, надеюсь качество не пострадает сильно!
    Сразу появилось желание подключиться на REV.A безлимитный, кто-нибудь возможно пользуется в Дзержинском районе данным чудом и может подскажет:
    ловит ли REV.A в частном секторе вблизи пересечения Волочаевской и Есенина без применения внешней антенны???
    И как узнать есть ли сигнал в REV.A и уровень его в данном районе(где там базовая станция REV.A находится?) без предварительной покупки оборудования?

• там EV-DO REV-0 и весьма отменного качества.

• to Saddam - ждем положительных отчетов по скорости :миг:

• Отчеты завтра - я сегодня на работе работаю а не дома....
    А что там по другому вопросу - можете уже подсказать?

• И кто прилепил наклейку на мусорной урне возле офиса Скайлинк "Место для сим-карты Tele2"? :biggrin:

• http://online.nsk.skylink.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=271:02022010-live-17-00-&catid=18:2009-10-24-15-33-25&Itemid=45

Вот у нас трансляция в 20-00 будет, пусть любой другой используя оператора 3G GSM выложит подобное по качеству и продолжительности сравним и сделаем выводы.

• А в чем проблема? 3Г от МТС, все отлично смотрится. При этом жена играла в Линейку и я передавал файл по Скайпу. Вот такая у меня на данный момент скорость. вот тест

• Это понятно, интересует тест на продолжительность и стабильность скорости, что и показывает данная видео трансляция.

• А как проверить это?

• "Проблема" в том, что аплинк на вашем скрине никакой по скорости:улыб:

• Ну запишите в течение 1 часа через модем видео из окошка на оживленную Новосибирскую морозную улицу с прохожими, вот и весь тест.

• Cогласен, но я больше качаю, чем отдаю))) Поэтому для меня это не принципиально. И я не хочу превращать опять данный топик в спор что лучше. Просто спросили, я выложил. Как по другому протестить не знал.

• Через модем? :eek: У ская на модемах видеокамеры? И вообще не понимаю в этих премудростях :dry: И даже если бы я транслировал бы картинку из окна дома, можно и просто на фото смотреть, потому как картинка абсолютно статична на протяжении часа будет))))

• Ну камеру подключить к модему, в принципе можно и на фото направлять, но на улицу то интереснее-девушка симпатичная пройдет и все таки динамика ни один обрыв не пройдет незамеченным.

• Блин, это видеокамеру надо(((( А у меня видео только телефон снимает отвратительно ну и фотик, также))) Ну фото разве что выложить могу, если надо) Красивое, огни Первомайки из дома могу сфотать. А вот девушку красивую я не смогу тут вечером сфотать даже час просидев((( Разве что фотоаппарат развернуть и жену сфотографировать. Но это уже не по теме топика:улыб:

• давай фото первомайки, это даже сейчас очень актуально,
    а то спорим- копья ломаем, а так хоть какой то позитив.

• Прошу

• :live:

Красота, тоже люблю смотреть на ночные огни города.

• А я вот это жду с нетерпением)))

• Подскажите.
    Направленную антенну ставить на вертикальную поляризацию что ли?

• да, вертикальная.

Исправлено пользователем Vitt (03.02.10 17:50)

• Кстати, насчет Дзержинского района. а когда там планируется Rev-A ? нахожусь между Доватора и Есенина.
    и еще. акция "смотри в будущее" еще идет или уже закончилась? на сайте срок действия до 31,12,09, а в оборудовании модемы всё ещё по 2500 предлагаются. я бы прикупил ...:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: