Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя iSERG
|
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя эковата
ЛЮдской фактор. С кем из менеджеров общались сегодня ? в личку сбросьте , я разберусь Сегодня изменил условия перехода
Напоминает вертикаль власти в нашем государстве. Руководители говорят одно, а мэнегеры делают так, как получается. ООО "Щит здоровья" деньги за телефон оплатил в пятницу . Они в Скай пришли, но телефон не работает. Выясняем, оказалось, что кто -то ушел в отпуск, бумаги с платежами разослали но не разобрали. Бред несут. И это уже в течении многих лет. Постоянно наступаем на одни грабли.
Вообще она закончилась . Но если завтра успеете прийти - для вас сделаю исключение. Проводилась такая акция:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=49332&r=54
Уже подключиться по ней поздно?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Lorika_hi
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя 79Lelik
Исправлено пользователем Saddam (30.03.10 12:47)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя Saddam
Исправлено пользователем iSERG (30.03.10 13:17)
speedtest.skylink.nsk.ru Приобрел сегодня комплект под REV.A, спасибо уважаемому SkyBoss`у за это и в общем Скайлинку.
Скорости особо не порадовали (speedtest.net), вот сейчас измерил в центре города в надежде заметить REV.A(улица Коммунистическая), модем находился в режиме EVDO REV.0, REV A ни в какую видеть не желает.
спидтест
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя REV_A
Ответ на сообщение Скайлинк 2010 пользователя Vitt
Исправлено пользователем rrt (30.03.10 15:09)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя rrt
Где можно посмотреть? Я лучше бы взял роутер длинк 320 + 500 серия
Исправлено пользователем rrt (30.03.10 15:17)
это как? Тоже так хочу А я с ноутбука хожу в инет через скайлинк без модема и без роутера вообще.
да можно у меня так на роутере 320м, также в сервис центре рекомендовали такой Т.е. с него можно смастрячить независимую точку доступа, чтоб работала круглосуточно, независимо от основного компа? Подключаться будут 2 коммуникатора и ноут, иногда 2 ноута.. http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=49296&r=78 (но он по дороже, чем 320+энидата 500)
Исправлено пользователем Saddam (30.03.10 15:49)
А, ну это не вариант, так я уже делал, мне нужно чтоб инет при отключенном компе работал, и не шумел там под столом круглосуточно Модем подключен к большому компьютеру, у коего есть интегрированное Wi-Fi.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ruvk
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя cmon
.
Исправлено пользователем dimetr (31.03.10 00:08)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя dimetr
А не расскажете что стало более качественным конкретно? А то со стабильностью коннекта вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу, но вот скорость у меня упала до непривычно маленьких значений меня пытаются привлечь "якобы" более качественно оказываемой услугой, потому как цена стала заметно хуже.
уважаемый, если не секрет, ваша лояльность к скайлинку основана на общих основаниях? или может быть у вас с ним более тесные отношения)))? Эта... Скажите, где такую забористую траву берете, я тоже хочу...
.
Исправлено пользователем dimetr (31.03.10 01:28)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя superbear
у меня аналогично. Я бы сказал, что в плане качества, с момента моего пользования услугами скайлинка ничего лучше не стало. Единственный плюс, который я получил в сравнении с безлимиткой от МТС-а - это стабильность. Скорость - не конёк скайлинка. А то со стабильностью коннекта вроде все хорошо, тьфу тьфу тьфу, но вот скорость у меня упала до непривычно маленьких значений
.
Я уже давненько не видел выше 200кбит у себя в академе. И это печально. Большая тройка то строит и строит вовсю, говорят в академе под 2мбита реальная скорость у тех же трактористов. И это заставляет подумать (и не только меня думаю) о покупке 3г модема. Напрягает конечно низкая скорость в последнее время, (по выходным) но все же есть какие-то обещания от SkyBoss, будем надеяться что исполнятся...
Исправлено пользователем морячок (31.03.10 11:31)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя ingrosso
Во первых , Вам позвонили из Единого контактного центра Скайлинк , который находится в г.Владимир и обслуживает всю Россию. Проходит акция по обзвону всей абонетской базы по всем городам по информированию топ-тарифов , отдельно по каждому региону. Во-вторых, (повторю) изменилась цена на пакеты , а не на ТП . Причем все абоненты Скайлинк могут сегодня приобрести все пакеты практически по старой цене . Акция "Получи добавку" . Непонятно , почему Вы ей не воспользовались? Причем эта акция будет проводится кратковременно , но ежемесячно . сегодня мне на телефон с руим-картой от скайлинка позвонило аж 2 сотрудника этой, чуть раньше, очень уважаемой мной компании (к сожалению, не могу сказать этого сейчас) с предложением рассказать о безлимите от скайлинка за 975 руб. На что в ответ я обоим заявлял, что сам могу всё им рассказать об их тарифах на интернет. Что лучше бы они рассказали мне что-нибудь о безлимитных тарифах, вводимых с 1 апреля. Оба впадали в ступор и со словами, что такой информации у них ещё нет, желали мне всего доброго. Похоже скайлинк активизировался, видать с нынешними тарифами нужно прикладывать гораздо больше усилий, чтобы клиенты стали платить больше, чем раньше. Мне, в своё время (в ноябре прошлого года), достаточно было оценить тарифы скайлинка, чтобы самому принять выбор в пользу этой компании. Сейчас же меня пытаются привлечь "якобы" более качественно оказываемой услугой, потому как цена стала заметно хуже. Раньше мне хватало на месяц 450 руб, сейчас мне рассказывают о ненужной мне полной безлимитке за 975 руб. Друзья мои, я пришёл к вам не за безлимиткой, а за более доступной связью. Перейдя к вам, я потратился на модем с всевозможными аксессуарами к нему для более качественной связи. Не прошло и 5 месяцев, как компания решила заработать на мне больше, чем раньше. Меня это не радует. У меня даже модем не успел окупиться на разнице в цене за и-нет. Поменял бы я провайдера, знай о подобных изменениях заранее? Нет, все эти хлопоты не стоили потраченного мной времени. А что чувствуют те, кого привлекла более интересная цена скайлинка буквально месяц назад? На сколько они чувствуют себя обманутыми? Не знаю. Но не думаю, что компания заработает на своих клиентах на много больше. Но то, что отношение к себе подпортили - это факт.
Начаты плановые работы по модернизации и оптимизации сети. А сейчас скорость
1006/566
антенну ветром что-ли повернуло куда надо?
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
Акция "Попробуй и купи" .Возможно. А есть возможность взять модем REV-A на тестирование скорости доступа в интернет в конкретном месте на пару дней с внесением 100% залога? Заодно проверить на совместимость с Kubuntu 9.10. Раньше была такая услуга.
Скорей бы нам что ли такой ветер дунул А сейчас скорость
1006/566
антенну ветром что-ли повернуло куда надо?
Ветер кончился, все проснулись скорость - Скорей бы нам что ли такой ветер дунул
Исправлено пользователем Saddam (31.03.10 13:49)
Ответ на сообщение Re: Скайлинк 2010 пользователя bobcha
На Каменской В любом офисе или только на Каменской?