Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя senya82
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя senya82
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Russlund

Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Андрей Хаммер
Ну что там rkp скажет по этому поводу со своей "точной и неоспоримой инфе" о 5 БС?А я всё ещё утверждаю, что будет не более пяти новых точек запусщено в работу, все они будут в самом платёжеспособном городе Сибири. Спросите почему я так уверен, когда масса заявлений о всполыхыниях 3g, то и это я обосную, на примере дышащей соты и одной добавочной бски в центр нагрузки.

Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя rkp
ПокрытиеЭто новость с сайта Мегафон: http://nsk.megafon.ru/news/1224251
Воспользоваться услугами сети 3G можно как в столицах регионов – Новосибирске и Кемерово – так и по области. В Новосибирской области связь 3G уже сейчас доступна в Новосибирске, Академгородке, п. Кольцово, п. Краснообск, п. Пашино, п. Садовый, г. Обь, г. Бердск, г. Искитим, г. Коченево, г. Тогучин, г. Куйбышев, п. Верх-Тула, п. Горный. В Кемеровской области к территории действия сети 3G относятся: г. Кемерово, г. Новокузнецк, г. Юрга, г. Тайга, г. Анжеро-Судженск, г. Мариинск, г. Ленинск-Кузнецкий, г. Белово, г. Гурьевск, г. Кисилевск, г. Прокопьевск, г. Междуреченск, п. Мыски, п. Осинники, п. Топки, п. Березовский. В дальнейшем территория покрытия сети 3G будет расширяться.
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Starik
Ошибаетесь все мы люди, а не роботы...и все-таки не соглашусь. я немного знаком с людьми рангом зам. директор-директор. (например ком. директор одного сибирского завода). поверьте, наши тёрки на форуме для них - пшик.
надеясь что кто то из ответственных лиц всё же интересуется о чём народ пишет на форумах.
Так и представляю, сидят директора опсосов на этом форуме и читают, чевой-то там народ про нас пишет?. Ага, некто rkp написАл, что будет всего пять базовых станций. А мы из принципа поставим сто пятьдесят пять! Пусть локти кусает!!! Ха-ха!!! Директора автозаводов на автомобильном ошиваются, естественно. Ну, в общем, всё нормально, все при деле.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя lion