Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона?

• Сейчас посмотрел, у меня на ДК Кирова 3G Мегафон есть, раньше не было. Развиваются всё-таки)

• На ЗН и молодежке (Вот откуда у меня ловило дома 3G) теперь тоже стабильно 4-5 делений. Всё таки постепенно запускают сегменты сети по городу :хехе:

• В ответ на: Ну что там rkp скажет по этому поводу со своей "точной и неоспоримой инфе" о 5 БС?
    А я всё ещё утверждаю, что будет не более пяти новых точек запусщено в работу, все они будут в самом платёжеспособном городе Сибири. Спросите почему я так уверен, когда масса заявлений о всполыхыниях 3g, то и это я обосную, на примере дышащей соты и одной добавочной бски в центр нагрузки.
    :ха-ха!:
    p.s. :dedsneg:

• В ответ на: Покрытие
    Воспользоваться услугами сети 3G можно как в столицах регионов – Новосибирске и Кемерово – так и по области. В Новосибирской области связь 3G уже сейчас доступна в Новосибирске, Академгородке, п. Кольцово, п. Краснообск, п. Пашино, п. Садовый, г. Обь, г. Бердск, г. Искитим, г. Коченево, г. Тогучин, г. Куйбышев, п. Верх-Тула, п. Горный. В Кемеровской области к территории действия сети 3G относятся: г. Кемерово, г. Новокузнецк, г. Юрга, г. Тайга, г. Анжеро-Судженск, г. Мариинск, г. Ленинск-Кузнецкий, г. Белово, г. Гурьевск, г. Кисилевск, г. Прокопьевск, г. Междуреченск, п. Мыски, п. Осинники, п. Топки, п. Березовский. В дальнейшем территория покрытия сети 3G будет расширяться.
    Это новость с сайта Мегафон: http://nsk.megafon.ru/news/1224251

думается мне, вы ошибались насчет 5-ти БС в одном "денежном" городе.

• Я не ошибался, а старался подогнать их хоть таким методом, ущемляя где то их самолюбие, надеясь что кто то из ответственных лиц всё же интересуется о чём народ пишет на форумах. Что поделать, иногда нужно жертвовать собой, ради общего блага.
    p.s. Я знал о крупной партии технического кредита, ввезёного в страну во второй половине года, но молчал...

• я думаю что такого рода масштабные операции мало зависят от нашего общения тут. и тем более от самолюбия отдельных работников мегафона. деньги-то нехилые

• Ошибаетесь все мы люди, а не роботы...
    Да, я не надеюсь что повлиял на ситуацию, но если в ком то вызвал раздражение, а это должно было быть непременно, то это замечательно.
    Так как это раздражение им должно было помочь, двигаться чуть интенсивней и с воодушевлением, конечно не отклоняясь от намеченого.
    Вот так.

• В ответ на: Ошибаетесь все мы люди, а не роботы...
    и все-таки не соглашусь. я немного знаком с людьми рангом зам. директор-директор. (например ком. директор одного сибирского завода). поверьте, наши тёрки на форуме для них - пшик.

• Как бы небыло, я не настаиваю, пусть будет так как думаете Вы.
    Сейчас главное официальный запуск сети 3g Мегафон в коммерческую эксплуатацию.
    p.s. Надо мобилку подбирать, наиболее оптимизированую под развёрнутые сети Мегафон, вот что сейчас животрепещущее.

• В ответ на: надеясь что кто то из ответственных лиц всё же интересуется о чём народ пишет на форумах.
    :ха-ха!: Так и представляю, сидят директора опсосов на этом форуме и читают, чевой-то там народ про нас пишет?. Ага, некто rkp написАл, что будет всего пять базовых станций. А мы из принципа поставим сто пятьдесят пять! Пусть локти кусает!!! Ха-ха!!! Директора автозаводов на автомобильном ошиваются, естественно. Ну, в общем, всё нормально, все при деле. :ха-ха!: :ха-ха!:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Не утрируйте. Этот вопрос может легко обозначить кто здесь на форуме прикрывается под личиной почитателя Мегафон...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: