|
|
|
Ответ на сообщение Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя rkp
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Андрей Хаммер
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя EWG_DCLXVI
Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.да Вы и шутить то не умеете...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.вот если честно - не смешно.
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Saddam
Во время запуска сети на всех углах же кричали, что оборудование Huawei уже 3G Ready, типа запустим хоть завтра ...Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Starik
Мегафон исчезнет как бренд в 2012 году.А я пишу "Мегафон НЕ исчезнет как бренд в 2012 году. "
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Invalidity.
Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?Во времена запуска GSM сети

Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Xist
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Starik
Ну и в чем разница между нашими сообщениями?А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Xist
2rkpВаше мнение предвзято, я никогда не говорил, что МТС или Билайн исчезнут. А вот Мегафон однозначно. А что разве ещё в самом Мегафон неосознали этого...
Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройкиЧто вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.
2All"Спой песню не стыдись" (с)
Тем, кто не является гражданином с ником из трех букв, могу НЕОФИЦИАЛЬНО подтвердить, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию разом довольно много БС 3G. Полного покрытия конечно не будет, но ощутимо лучше станет практически 100%.
Хотя верить или нет дело конечно личное, я лицо, можно сказать, заинтересованное, чего с меня взять![]()
А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?Да. Уели. Действительно несколько последних постов, так вышло пишу про вас.
уж больно провокационны вы.Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя superbear
Про сто базук слышал от инсайдеров :)У них там все похоже как мантру это повторяют. Посмотрим как на деле будет..А я слышал про большее количество, под 200 в НСО.
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Андрей Хаммер
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Форвалака
Вы слушаете не те источники. Весь ресурс компании сейчас направлен на Москву. Сибирь в этом году да и до середины следующего в большом пролёте.Ну вот опять... ну откуда вы знаете? это информация явно конфидициальная, а вы явно не в меге работаете.
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Algatos
Са из сотовых операторов ща более активно базы ставит контейнеры это МТС на 2010 год уже понаделали прличное количество проектов.а можно по русски тоже самое?
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Algatos
МегаФон - оператор 4G
а можно по русски тоже самое?А мне понятен смысл сказаного, перевожу:- МТС делала, делает и будет делать Мегафон. Увы, такова реальность, пока Мегафон сам себе льстит и убаюкивает себя, она не изменится.

Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Мишутка
По всей Сибири будетОбязательно будет, когда нибудь точно будет...
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Prosatanos
5 баз, откуда такая устаревшая инфа у вас?У вас есть контраргументы?
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Prosatanos
то rkp единственный кто глаголит истину.no comments

Его, московский аргумент весьма убедителен,у каждого свой аргумент. и нев размере дело
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Russlund
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя ТП

Ну что там rkp скажет по этому поводу со своей "точной и неоспоримой инфе" о 5 БС?Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Андрей Хаммер

rkp единственныйДурдом на выезде.
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Russlund
Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?Вы видели какая махина башня у мегафона на электроагрегате?

Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя superbear
Ближайшая анонсированная с форума меги БС находится на Красина у практика. Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?Думаю именно оттуда и ловлю сигнал и с МТС и с Меги. Дык вот сегодня удалось зарегиться в сети 3G от Меги. Уровень сигнала 96%. Мне до указанной точки (У практика) приблизительно 13 км

Consumor aliis inserviendo
Ответ на сообщение Re: Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона? пользователя Petrovichalt