Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Что будет раньше - LTE или сеть 3G у Мегафона?

• Кто как думает? Под сетью мегафона имею ввиду именно сеть с нормальным покрытием, а не существующую пародлию на нее.

• Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.

• Во время запуска сети на всех углах же кричали, что оборудование Huawei уже 3G Ready, типа запустим хоть завтра и стоить этот запуск будет 3 копейки.

• Хотите сказать, что их купит "Связьинвест"? Тогда это будет опосос с рыночной долей почти 50% по России. МТС и Би будет тяжко после этого.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• 3g у мегафона к концу года будет с нормальным покрытием,

• осталось выяснить, к концу какого года

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• и ещё выяснить надо из какого это научно-фантастического романа, блокбастера, процитировано.

• Нет, я не про Связьинвест.

• к концу 2009 ессесно...

• В ответ на: Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.
    да Вы и шутить то не умеете... :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: Да Мегафон вообще скоро небудет. Без шуток.
    вот если честно - не смешно.
    ваши иррациональные обидки поочередно нас всех операторов уже утомили. вопрос в топике стоял про 3G и LTE, а не про ваше личное мнение относительно будущего меги.
    по теме можно гадать, но исходя из логики 3G будет раньше: во-первых лицензия у них уже есть, во-вторых ТОПы меги анонсировали уже что ближайшее время. если и не в 2009, то в начале 2010

• В ответ на: Во время запуска сети на всех углах же кричали, что оборудование Huawei уже 3G Ready, типа запустим хоть завтра ...
    Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Я и не смеюсь... И обида здесь непричём совершенно. Мегафон исчезнет как бренд в 2012 году.

• В ответ на: Мегафон исчезнет как бренд в 2012 году.
    А я пишу "Мегафон НЕ исчезнет как бренд в 2012 году. "
    Ну и в чем разница между нашими сообщениями? А ни в чем! Что вы написали просто так, без объяснения, без доводов, что я написал так же.
    Грош цена таким нашим сообщениям.

• В ответ на: Дык офицального объявления о запуске так ещё и не было вроде?
    Во времена запуска GSM сети

• 2rkp
    Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройки:улыб:
    Что вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.

2All
    Тем, кто не является гражданином с ником из трех букв, могу НЕОФИЦИАЛЬНО подтвердить, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию разом довольно много БС 3G. Полного покрытия конечно не будет, но ощутимо лучше станет практически 100%.
    Хотя верить или нет дело конечно личное, я лицо, можно сказать, заинтересованное, чего с меня взять:улыб:

• Про сто базук слышал от инсайдеров :)У них там все похоже как мантру это повторяют. Посмотрим как на деле будет..

• В ответ на: Ну и в чем разница между нашими сообщениями?
    А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?

• В ответ на: 2rkp
    Если бы хотя бы часть ваших прогнозов и проклятий относительно операторов сбывалась, как минимум в сибири бы уже не было большой тройки:улыб:Что вы в самом деле как политическая не знаю кто, из крайности в крайность кИдаетесь? Вы умеренности вообще не признаете во взглядах? Фанатизм какой-то в самом деле.
    Ваше мнение предвзято, я никогда не говорил, что МТС или Билайн исчезнут. А вот Мегафон однозначно. А что разве ещё в самом Мегафон неосознали этого... :eek:
    В ответ на: 2All
    Тем, кто не является гражданином с ником из трех букв, могу НЕОФИЦИАЛЬНО подтвердить, что до конца года планируется ввести в эксплуатацию разом довольно много БС 3G. Полного покрытия конечно не будет, но ощутимо лучше станет практически 100%.
    Хотя верить или нет дело конечно личное, я лицо, можно сказать, заинтересованное, чего с меня взять:улыб:
    "Спой песню не стыдись" (с)

• В ответ на: А в том что я пишу про действительность и Мегафон, Вы же уважаемый про меня. Чувствуете разницу?
    Да. Уели. Действительно несколько последних постов, так вышло пишу про вас.:улыб:уж больно провокационны вы.
    а вот "действительность и Мегафон" - это вы себе льстите.
    вы пишете "домыслы построенные на обиде и Мегафон"

• С появлением TELE2 все хоронили МТС, а воз и ныне там. Собака лает - караван идет. Если собака не в своем уме, страдает параноидальными наколнностями и манией величия пророка, то это не меняет сути дела - караван продолжает движение.

• В ответ на: Про сто базук слышал от инсайдеров :)У них там все похоже как мантру это повторяют. Посмотрим как на деле будет..
    А я слышал про большее количество, под 200 в НСО.

• Че делить шкуру неубитого медведа? Запустят - посмотрим, потестим. 200 - чересчур фантастичная цифра, чтобы быть правдой.

• С чего это фантастичная цифра то? Вполне нормальная.

• Вы слушаете не те источники. Весь ресурс компании сейчас направлен на Москву. Сибирь в этом году да и до середины следующего в большом пролёте.
    Цифра по введёным в эксплуатацию в Сибири до конца года не превысит пяти штук. Я слышал так.

• В ответ на: Вы слушаете не те источники. Весь ресурс компании сейчас направлен на Москву. Сибирь в этом году да и до середины следующего в большом пролёте.
    Ну вот опять... ну откуда вы знаете? это информация явно конфидициальная, а вы явно не в меге работаете.
    т.е. опять домыслы.
    и кстати их в этот раз можно будет проверить легко и недолго ждать осталось. посмотрим на ваши хваленые прогнозы... месяца через 2-3.

to all: 200 базух - может это по всей Сибири имелось ввиду?

• Связьинвест ообще особо не париться об этих сотовых операторах ща они там готовяться получить огромные денюжки от слияния Сибирьтелеком и Ростелеком они их кормильцы. а из сотовых операторов ща более активно базы ставит контейнеры это МТС на 2010 год уже понаделали прличное количество проектов.

• В ответ на: Са из сотовых операторов ща более активно базы ставит контейнеры это МТС на 2010 год уже понаделали прличное количество проектов.
    а можно по русски тоже самое?

• По всей Сибири будет намного больше, чем 200.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: а можно по русски тоже самое?
    А мне понятен смысл сказаного, перевожу:- МТС делала, делает и будет делать Мегафон. Увы, такова реальность, пока Мегафон сам себе льстит и убаюкивает себя, она не изменится.
    p.s. А про пять БС и приоритетное направление -Москва, я же не спрашиваю местные источники откуда у них берутся цифры 100, 200, 100000 и т.д. Я то знаю, что у меня самая точная и неоспоримая инфа ...
    :ха-ха!:

• В ответ на: По всей Сибири будет
    Обязательно будет, когда нибудь точно будет...

• Сегодня UMTS заработало в Томске. Ура!

• Ура! Оператор то какой?

• МТС

• Тестировал видеовызов - работает хорошо. Сеть 3Г ловится почти во всём городе.

• 5 баз, откуда такая устаревшая инфа у вас? Обновите инфу уже свою чтобы не писать глупости.

• В ответ на: 5 баз, откуда такая устаревшая инфа у вас?
    У вас есть контраргументы?
    Его, московский аргумент весьма убедителен, а если ещё и в интернете поискать, то rkp единственный кто глаголит истину. Ваш аргумент или контраргумент...

• В ответ на: то rkp единственный кто глаголит истину.
    no comments :ха-ха!:

• В ответ на: Его, московский аргумент весьма убедителен,
    у каждого свой аргумент. и нев размере дело

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Второй день на Федосеева в Октябрьском районе замечаю 2-3 деления 3G. Ближайшая анонсированная с форума меги БС находится на Красина у практика. Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?

• В районе Ленинского рынка тоже одно деление появилось пару дней назад...
    Но всё равно, это для конкуренции не дотягивает.

• ну так если появляются - значит строят:улыб:

• Если появляются, то значит посторили уже и запускают:миг:Ну что там rkp скажет по этому поводу со своей "точной и неоспоримой инфе" о 5 БС?

• не сомневайтесь. как-нибудь извернется:улыб:

• В ответ на: rkp единственный
    Дурдом на выезде.

P.S.: Так кем был Голый до революции?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?
    Вы видели какая махина башня у мегафона на электроагрегате? :спок:

• Естественно видел, раз живу почти в этом районе. Но все же разве радиус действия может достигать 1,5 километров?

• В ответ на: Ближайшая анонсированная с форума меги БС находится на Красина у практика. Неужели потихоньку начинают запускать новые БС, или это сигнал с Красина так может доходить?
    Думаю именно оттуда и ловлю сигнал и с МТС и с Меги. Дык вот сегодня удалось зарегиться в сети 3G от Меги. Уровень сигнала 96%. Мне до указанной точки (У практика) приблизительно 13 км :спок:

Consumor aliis inserviendo

• Октябрьский район, ГПНТБ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: