Ответ на сообщение Re: Держи ВОРА ! - МЕГАФОНа! пользователя ruvk
Я тут даже способ борьбы придумал с обнаглевшими опсосами.1. Как быть тем, кому в силу обстоятельств теле2 недоступен? Да и так ли он независим в собственной концепции от грабительского тренда пропагандируемого большой тройкой.
Люди, вы что вчера только родились? Мегафон и мтс, билайн даААвным - давно обнаглели дальше некуда и работают по принципу содрать побольше денег с быдло - абонентингов.
Как бороться с ворами и наглецами(краткий ликбез):
1. Обязательно подключиться к теле2, можно установить переадресацию со старого опсоса на теле2, сбрасывать входящий и тупо перезванивать.
2. Неложить деньги на зло - опсосов(не голосовать за них рублём) 10 ку рублей в виде исключения, ну или кому вдруг надо больше в виде редчайшего исключения.
2. Ойли, для них это бизнес и они легко могут косвенно договориться дуреть по очереди, носитесь мол ищите эдем, а в действительности будет всё хуже и хуже. Помоленьку, лет за пять проглотим всё что угодно гадкое от них, уповая на мнимую конкуренцию.

а сначала казалось, что вы просто современный дон-кихот, борец с ветряными мельницами. но я ошибался.

И что бы мне девушка интересно бы сказала? "Вы абонент сам верблюд!"