Подключил новый номер, мне автоматом подключили услугу замени гудок и прислали СМС, что вам подключена услуга замени гудок на тестовый период бесплатно.
Я думаю, что если станет платным, то мне предложат продолжить пользование,
никакого предупреждения не было и с меня стали снимать абонентку.
Вообщем, придется этот мегаЧМОнофон воспитывать так же как МТС (по тому же списку):
Воспитай МТС ! Всем читать и писать!
Список рассылки тот же, только текст будет следующий:
Я подключил новый номер от сотового оператора Мегафон, мне автоматически подключили услугу "замени гудок" и сообщили с помощью СМС , что услуга бесплатная в течении тестового периода.
в последствии, я заметил, что с моего баланса снимаются деньги за пользование данной услугой.
Когда я позвонил в справку Мегафона, мне сказали, что услуга предоставляется платно по истечении тестого периода.
Но!: я не давал своего согласия на подключение данной услуги, я не давал своего согласия о продолжении пользования данной услугой тем более за деньги!
Я не получал уведомлений о том, что с моего счета начнут списываться деньги!
Компания Мегафон, в лице оператора службы поддержки(справка по телефону 0500), отказались принять устную заявку-претензию на возврат денежных средств.
Своими мошенническими действиями, компания мегафон, как я считаю, не правомерно завладела моими денежными средствами:
мошенническими манипуляциями подключили мне платную услугу, без моего согласия подключив услугу, а потом без уведомления и тем более без моего согласия включив абонентскую плату.
Прошу инициировать производство по данному нарушению в отношении меня и в отношении неопределенного круга лиц - пользователей сотовой связи.
О результатах прошу сообщить мне по контактному адресу.
Прошу так же вынести предложения в соответствующие законодательные акты, которые бы явно запрещали аналогичное жульническое поведение и недобросовестность телекоммуникационных компаний в отношении потребителей.
А именно: запретить взимание платы при бездействии. Разрешить вносить изменения в условия обслуживания только с согласия абонента выраженного письменными заявлениями или активными действиями в сервисах самоуправления своим тарифом (интернет и телефонные автоматизированные службы управления услугами на тарифе), причем в последнем случае, все действия пользователя должны быть упреждены информационными сообщениями о финансовых затратах.