Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Likanin
|
|
|
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Saddam
Это что-то типа перед выездом зашел со скайлинк-модема на некий сайт и посмотрел - какая где обстановка?Ну вроде того . Посмотрел и составил в уме график движения до цели .
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Saddam

Актуально во время езды. Но смотреть видео с веба во время ездыИдею совмещения с Дубль-ГИС и навигаторами -понял. Подумаем.Чо то, как то. Вот если например в 2Гисе это отражать графически, типа дорожки такие красные где затор.
Вот если например в 2Гисе это отражать графически, типа дорожки такие красные где затор.Пожалуйста ))
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Bogv
Вот если например в 2Гисе это отражать графически, типа дорожки такие красные где затор.Для этого давно уже Яндекс.Карты мобильные есть - "дорожки" рисовать...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
комплекты камер + модем для самостоятельного монтажа и использования абонентами в своих домах, коттеджах, на производстве и т.д.... Как эта идея?Идея отнюдь не нова. Насколько я помню подобным занялся мегафон. А также различные структуры охраны предлагают подобные системы.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя SkyBoss
Еще есть идея продавать вместе с этой услугой комплекты камер модем для самостоятельного монтажа и использования абонентами в своих домах, коттеджах, на производстве и т.д. Словом для контроля безопасности объектов. Как эта идея?Думаю эта идея при её воплощении в жизнь будет более востребована, чем идея с "монитором пробок"... (о как, название придумал даже
)Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя !!!NickeL!!!
Тогда можно сделать так : видеокамеры на улицах и площадях сделать бесплатными , продолжив тему "Скайлинк в дозоре" , т.е просто дополнить к существующим камерам на двух мостах - например пл.Ленина , пл.Калинина , Большевисткую , новый мост на Пед. институт через Кирова.Еще есть идея продавать вместе с этой услугой комплекты камер модем для самостоятельного монтажа и использования абонентами в своих домах, коттеджах, на производстве и т.д. Словом для контроля безопасности объектов. Как эта идея?Думаю эта идея при её воплощении в жизнь будет более востребована, чем идеи с "монитором пробок"... (о как, название придумал даже)
Кстати - посмотрел еще раз - в принципе можно оценить пробка или не пробка.Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя эковата
Про камеры еще вопрос - сколько трафика потребляет и сколько примерно стоить будет?И какая скорость будет? Пока все качается-передается пол дома вывезут.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Дмитрий495

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя EWG_DCLXVI
по сравнению с популярными тарифами других операторов?ВАше мнение о том что тариф-неплохой я услышал .
Возможно он и не плохой, по сравнению с тарифами большой тройки. Но у Вас был тариф ( он уже архивный) и по 90 копеек минута. Мне кажется, что универсальность в настоящее время, не есть хорошо. Всего понемножку хорошего, но не лучшего качества. Для городской связи есть инструмент более профессиональный и что не маловажно, намного дешевле и притом высокого качества.
С точки зрения простого потребителя...Хороший вопрос . Я его ждал , если честно.
Зачем мне звонки на город за 1.40 когда оно же есть по 0.40?
Моя знакомая несколько лет назад жила в Самаре. Ее очень удивило, что там не было платежной системы «Город».( это о том, что город не из передовых и Новосибирск в то время был, по сервисам, более продвинут Самары) Она жила на съемной квартире, на которой не было телефона. Но там был «Скай Линк». И она подключила, как физическое лицо, тариф «Коттедж». После этого тарифа, как я о нем узнал, не могу обсуждать ни какие пакеты . И обсуждать, с моей точки зрения, даже нечего. Господа, 300 рублей без лимит с городским номером. Правда, записывался адрес установки телефона и возможно телефон работал только в зоне определенной станции. Но мне какая разница. Вот к чему стремиться нужно. Чем мы хуже или лучше жителей города Самары? Ждемс. Хотя прекрасно понимаю, что мы для операторов, а не операторы для нас. Бизнес.В Самаре нет "Скайлинк" и никогда не было.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя EWG_DCLXVI
кстати, аналогия билайновского "бонуса за входящие" была бы прекрасной. только в качестве бонуса можно получать не подарочные мегабайты, а бонусные деньги (такие деньги нельзя забрать при расторжении договора, но они расходуются в первую очередь). много входящих у меня гарантироныМожно и деньги начислять по этой схеме , согласен. А расходовать их например или для оплаты "голосовых" или "интернет" пакетов от Скайлинк на этот же номер , в одной -удобной для использования трубке с GSM -оператором![]()

он будет типа "дуоса"? (одновременно 2 симки вставлены и работают. я в курсе что в скае не сим, а рум карта, но не это важно)Да ,по аналогии с "Дуосом" в Самсунге .
А сколько примерно стоит двухстандартный телефон?Производитель телефона -компания "Хайнсенс" (Китай).
По адекватной цене, по акции с подключением к ТП "Домашний" + городской номер ( которого нет в Теле 2) в подарок .Супер . ВЫ будете первым . Таких добровольцев мне надо 100 человек . Эти предполагаемые абоненты будут работать на тестовом контроле . Нам интересно будут мнение этой эспериментальной группы на предмет удобства пользования этим набором . Ваши мнения вы будете выссказывать здесь же на форуме , а я на основании Ваших исследований буду коррекировать это предложение чтобы с 2010 года сделать его массовым . С нас условия оговоренные выше + интересные бонусы за входяшие -с Вас согласие участия в тесте..
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя ZaNa
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя djmrmore
Супер . ВЫ будете первым . Таких добровольцев мне надо 100 человек . Эти предполагаемые абоненты будут работать на тестовом контроле .Уже являемся Вашими клиентами (Домашний + пакеты) , неделю назад в Вашем офисе узнали про дуо . Очень ждем .

Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff

Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя rrt