Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
Выбор нового тарифного плана Наименование тарифного плана Стоимость ТП
1000 Мегабайт 0,00 выбрать
Коммуникатор - 1000 10,00 выбрать
Скачай 20,00 выбрать
|
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя TeLeA
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя TeLeA
У вас абсолютно устаревшая информация. Обслуживание сейчас отличное, девочки оперативные, опытные и вежливые. Если сейчас связываться со Скайлинком, то я морально готов смириться с обслуживанием третьего класса, со сложностями при пополнении баланса, с тем, что 2192222 работает только с 09 до 17, НО я НЕ ГОТОВ к тому, что мой модем будет работать только в некоторых точках города.
Нормальный вопрос. Одно из важных преимущств Ская (для меня как минимум), что канал-инет никак не фильтруют и не проксируют. Плюс реальные ойпишнеги, плюс можно подключить статический внешний ип. Плюс, если окажетесь в зоне рев А, то скорость аплинка будет в 20 раз как минимум выше 3жэшной. Тоесть получите мегабит вниз и вверх, если базовая не загружена, то и больше. Наглый вопрос: VoIP (SIP) работать будет, нет?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Likanin
Мое предложение в Ваш адрес участвовать в проведении теста БС в Новолуговом - в силе . Ну вот, я ещё оказался и конкурентообразный происковик
Ваши замечания в наш адрес как всегда справедливые . Благодарю . Сейчас разберусь и исправлю . Почему в системе Скайпойнт в разделе Смена тарифного плана, для перехода доступно только три тарифа, причем 2 из них - недействующие
Выбор нового тарифного плана Наименование тарифного плана Стоимость ТП
1000 Мегабайт 0,00 выбрать
Коммуникатор - 1000 10,00 выбрать
Скачай 20,00 выбрать
Сейчас мы занимаемся доработкой Rev. 0 в вашем районе . Думаю после этого пойдет нормальная скорость и загрузка БС . Установка Rev.A на этой улице тоже в плане , но не в ближайшее время. Все тарифы да тарифы.
А вот подскажите - на Нижегородской будет Rev A?
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя SkyBoss
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Trotzdem
А Вы где на Первомайке конкретно находитесь ? А на первомайке тестировать ничего не нужно ? Готов выступить в роли добровольца.
Процесс идет Мое предложение в Ваш адрес участвовать в проведении теста БС в Новолуговом - в силе .
Если Вы принимаете предложение -приходите пообщаемся .
Наш уважаемый собеседник на этом форуме из Искитима уже помогает мне в этом плане .
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Trotzdem
Consumor aliis inserviendo
Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя collider
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя collider
Нет там никаких подводных камней. Просто тарифы утверждаются в Москве и идут в коробочные варианты, в буклеты, рекламу. Поэтому меняются они медленно/редко. Я спрашиваю этот вопрос, т.к. хочу купить модем, но немогу понять сути тарифа "200 Мб в месяц", может я не учитываю каких-либо подводных камней тарифа "домашний" + пакеты с Мб
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Bogv
Спасибо, теперь все предельно ясно. Нет там никаких подводных камней. Просто тарифы утверждаются в Москве и идут в коробочные варианты, в буклеты, рекламу. Поэтому меняются они медленно/редко.
А пакеты МБ посчитали и ввели уже тут в Новосибирске, изходя из местных доходов/расходов Скайлинка.
Наверняка скоро выйдут новые, более выгодные тарифы от Москвы для Новосибирска. А завтра(как это написано парой постов выше) новая услуга, которая "выросла" из пакетов и должна их заменить, так как будет чуть дешевле и намного удобнее в применении.
По этой услуге наиболее выгодным станет тариф "Домашний"+услуга. Ну может еще "безлимитные" тарифы для кого-то.
Тариф -это штука постоянная . А Пакеты MB -временная акция до 30 сентября . Это просто разные продукты . Тариф останется , а пакетов может и не быть в дальнейшем . Пользуйтесь моментом. У меня как у дилетанта такой вопрос:
Зачем нужен тариф "200 Мегабайт в месяц" с обязательной абонентской платой 200р., если можно подключить тариф "Домашний" без абонентской платы и заказывать пакеты Мб. (например, 500Мб за те же 200р.)?
Сейчас Вам выгодно купить модем за 1190 руб, и подключиться к тарифу Домашний без АП + набрать пакетов Mb на сколько денег хватит . А даты активации каждого пакета -назначайте сразу как вам выгодно . Например , ежемесячно , в зависимости от Вашего потребления . Каждый пакет начнет действовать только с даты его активации , а не с даты покупки . Хотя деньги за все услуги и пакеты спишут сразу. Да, но разница-то в 300Мб. Чтобы на первом тарифе с абоненткой "докачать" до 500Мб надо будет заплатить еще 270р. А ведь на эти деньги можно купить более чем еще один пакет на 500Мб.
Я спрашиваю этот вопрос, т.к. хочу купить модем, но немогу понять сути тарифа "200 Мб в месяц", может я не учитываю каких-либо подводных камней тарифа "домашний" + пакеты с Мб.?
Мелочь а неприятно Ну блин, капец, не знаю, что и сказать. А обещали на всех ТП...
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Bogv
Исправлено пользователем Vitt (24.09.09 11:29)
Исправлено пользователем Vitt (24.09.09 11:29)
Исправлено пользователем Saddam (24.09.09 11:04)
Друзья ! Услуга "Прогрессивные MB" введена для тех абонентов , которые на "тяжелых" тарифных планах с АП . Т.е Скайлинк не получает с Вас АП и поэтому для привлечения тарифа ,сразу в услуге ,предоставляет Вам интернет от 40 коп с возможность уменьшить его до 3 коп. Кроме того , деньги со счета списываются только за фактически потребленный интернет в течении месяца при наличии положительного баланса. Эта модель ориентирована на тех кто желает получать 30.000 - 60.000 Mb в месяц по 3 коп \Mb. Для тех кто не в курсе деталей - услуга хорошая, а то, что ее нельзя подключить на тарифах аля Домашний и Легкий, то-есть без АП - это плохо.
По многочисленным просьбам абонентов , в качестве подтверждения лояльности Скайлинк к своим абонентам. С завтрашнего дня при покупке "Пакетов Mb" до 30 сентября . Срок действия пакетов от.6000 Mb (включительно) до 30.000 . MB продлен с 30 до 60 дней . А вместо всего этого лучше отмените срок действия пакетов (1 месяц) или продлите срок действия пакета пропорционально его объему
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя serg1973
Скайлинку стоит большими буквами на сайте написать про услугу "Попробуй и купи". Причем красными и на видном месте. А то получается что сейчас надо у вас купить кота в мешке (модем + антенна + тариф на месяц) но будет ли это работать неизвестно и получится что в случае отсутствия связи в конкретном месте весь этот мешок придется просто выкинуть
Суммой в 200 руб. не обойдешся, чтобы иметь возможность вернуть оборудование модем надо брать не за 1190 руб по цене акции, а по полной стоимости - то есть за 2500руб..... Вобщем приходите к ним в офис, доплатите им 200р сверх договора и если связь не пойдет - в течении 2х недель вернёте оборудование за полную цену, без проблем.
.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя serg1973
Зато и тарифный план на выбор. То на то и выходит. Плюс еще тем кто живет не рядом с вышкой можно сразу антенну взять, и тоже вернуть если не потянет Суммой в 200 руб. не обойдешся, чтобы иметь возможность вернуть оборудование модем надо брать не за 1190 руб по цене акции, а по полной стоимости - то есть за 2500руб.....
Исправлено пользователем Saddam (24.09.09 23:15)
Неужто вы думаете, что наши собеседники перед опубликованием описания услуги, не набросали 20 формочек в екселе и 10 - в 1С? И не посчитали все бывшее, настоящее и ожидаемое будущее бабло? Ну все, я запутался Теперь получается пакеты могут быть во многих случаях выгодней чем прогрессия.
Хотите набросаю для ваших тарифов эксель-формочку. В которой можно будет ввести примерные нормы потребления в МБ в месяц, и получить результат сколько это обойдется с пакетами/тарифами/безлимитами. Могу написать формочку в 1С-ке
Ответ на сообщение С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя grigoroff
Уважаемый, serg1973 ! Был вчера в офисе в сервисном центре есть услуга по выезду стоит 300 рублей на вашей машине, 500 рублей на их. Узнавал для друга чтобы скорость проверить, как вижу и вы можете этой услугой воспользоваться. Кстати выезжают с 12 до 17 с Пн по Пт. Удачи !!!! А подскажите какие перспективы по развитию вашей связи в поселке Пашино?
И может есть смысл сделать возможность тестирования связи не у вас в офисе а дома у потенциального абонента? А то получается что сейчас надо у вас купить кота в мешке (модем + антенна + тариф на месяц) но будет ли это работать неизвестно и получится что в случае отсутствия связи в конкретном месте весь этот мешок придется просто выкинуть.... А если и будет то с какой скоростью тоже сказать никто не может...
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета! пользователя Bogv
А теперь внимание! Вопрос. Принимают ли участие в "Прогрессе" мегабайты оплаченые аб.платой? Или "прогрессируют" только мегабайты использованные сверх аб.платы? Друзья ! Услуга "Прогрессивные MB" введена для тех абонентов , которые на "тяжелых" тарифных планах с АП . Т.е Скайлинк не получает с Вас АП и поэтому для привлечения тарифа ,сразу в услуге ,предоставляет Вам интернет от 40 коп с возможность уменьшить его до 3 коп.
Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
Исправлено пользователем Seregka (25.09.09 14:08)
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Seregka
Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
В октябре пакеты дешевле не станут . Кто что думает про судьбу пакетов после 30-го сентября?
Мое мнение - останутся и будут дешевле.
Ответ на сообщение Re: С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета пользователя Seregka