В ответ на: Эк зацепило меня. Где деталька? /нажал на "западло"/
Какие страсти тут оказывается разгорелись! А я вот сижу дома без интернета пока, как я и ожидал номер отключили, т.е. 150 рублей мне хватило на пару часов безлимита. На работе , слава богу, еще работает.
Да уж, видимо действительно зацепило Вас, что ж вы так, берегите нервные клетки!
Что вы хотели увидеть в детальке? В том то и дело что там ничего и не увидишь, когда они пришлют расшифровку за период (по истечении месяца) может там что то и будет выделено, а пока только: в период с 15-16 по номеру такому-то исрасходовано столько то рублей и все.
А симку я элементарно выкинул изломав, заблокировал номер (по потере) в интернет помощнике, накалякал им эл.письмо и моя совесть чиста, дальше их проблемы: пускай там начисляют, снимают что хотят! Я иметь в дальнейшем каких отношений, а уж тем более финансовых, с такими порядочными людьми не желаю!
И разбираться, выяснять что то мне не досуг! Благо свет клином на них не сошелся и есть альтернативы!
"как вариант, старый долг списали. Который сами и состряпали каким нибудь новогодним подарком или ещё чем. "
Опять же со своей стороны я уверен, что никаких долгов быть не может! Да у меня была симка МТС (какой то супер-пупер-джинс), отключенная в 2007 году (именно по причине необоснованных списаний средств) с положительным балансом и тариф на ней был без абонентки (принципиально никогда не брал с АП). Новую симку я брал исключительно для интернета и успел на ней посидеть один вечер в инете (по тарифу круглосуточный безлимит за 33 руб.в сутки, подключенный в офисе при покупке) и собственно все. Уверяю вас никогда в жизни не отсылал каких платных смс или приколов, ничего такого. А уж если там и образовался какой то долг, то уж извините это не мои проблемы, я их услугами не пользовался! Не исключаю, что в какой то момент они переключили мой старый тариф на абонентку и с прилежным старанием начали чего там начислять (чего вполне можно ожидать от МТС, не правда ли), ну так трусы им в парус!
Предвижу, что многие скажут,мол надо было идти в офис - разбираться, возможно ошибочно списали - вернут и т.д. А я отвечу: а пошли они в ж... (баню)! Не намерен больше тратить свое время и уж тем более доверять им какие то деньги! Когда мне сторона с которой я пытаюсь договориться об услуге не может конкретно мне сказать, что это будет стоить, как то минута разговора - столько то, мегабайт - столько то, или даже скажет, но по прошедствии времени окажется, что цена уже и не такая на которую расчитывал и тебе же потом говорят, что ты сам лох, оказывается нужно было посмотреть на сайте проверить все звездочки и ссылочки и т.д. Так вот в таких случаях я начинаю небезосновательно подозревать, что мне пытаются запудрить мозги и просто напросто нае.... (развести). После такого естественно никаких отношений с такими людьми быть не может! Так что думаю на этом можно и закончить!