нет
да
наберет значительно больше
|
|
|
Ответ на сообщение Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя tester_vs_larry

Ответ на сообщение Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Lambert
Немного некорректная постановка вопроса, вы наверное имели ввиду 100000 проданных (розданных по сертификатам) сим-карт. Это не равно 100000 абонентов.Согласен, тем более, что пока все берут Теле2 для целей сравнения. Не факт, что они станут абонентами Теле2.
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Lambert
Немного некорректная постановка вопроса, вы наверное имели ввиду 100000 проданных (розданных по сертификатам) сим-карт. Это не равно 100000 абонентов.У мста равно а у других не равно?
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (16.08.09 14:37)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя александр99
Оно конечно понятно, что не всеми симками будут пользоваться, но это не только у ТЕЛЕ так получается, а у всех.На Меге не получается - за период в год заблокировали пару СИМок (номера йок!), Н-скую и Алтайскую с архивными тарифами.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя lava
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя александр99
We will troll you!!!
Ну и в теле наверняка блокировать будут.У меня завалялась симка купленая год назад в Смоленске. Сунул вчера в телефон, работатет!
.

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Capone
..хз как будет с телетушными, но вот у ПДО из всех подключненных пользуются примерно 30%Не факт, ПРОСТО у меня из знакомых и родственников никто не подключил, а еле2 только я знаю 12 подключений (за 15 число 11 и 16 одно), еще сегодня с народом на работе не разговаривал на этут тему. Мне кажется тут аудитория немного шире, всё таки. Так что и процент реальных абонентов должен быть выше.
Я так думаю, у теле2 будет похожая цифра
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя serega
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Capone
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя serega
We will troll you!!!
We will troll you!!!

там балансы 100-150 р., а не 50, как у т2Тут ещё с какой стороны посмотреть. Оно и расходы, получается, на ту же разницу меньше.

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Bogv
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Bogv
уже через год мы будем говорить об операторах "Теле2+маленькая троойка"Вы не правы. Без Москвы телетушки всегда будут младшеньким братом и гадким утенком. Да и сами вы еще неизвестно что будете говорить через полгода, когда T2 нахватает вадиков и сеть начнет трещать. МТС ужасен, но приходится сидеть на нем, потому что есть уверенность в качестве связи как не крути.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Starik
как думаете сколько лет им надо с такими ценами, чтобы отбить вложения? так что эти тарифы не надолго. надо пользоваться пока они есть!Только в России сохранилось мнение что долгосрочные вложения это бесперспективно, а если без вложений сразу деньги получить - это правильная организация труда.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Форвалака

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя demien
а вот поговорить нормально, без кваканий - увы...последние дни связь на МТС постоянно с "кваканиями". Прям напрягает.
Вы не правы. Без Москвы телетушки всегда будут младшеньким братом и гадким утенком.кстати, а из GSM операторов, кто в Москве есть кроме "большой тройки" ? на 1800 Мгц остаются же частоты, по идее...

рыночная ниша одна и та жеЭто та что высвободится после МТС, который несправится с оттоком абонентов?
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя rkp
а Теле2 дает им еще дешевле звонки, ну и вадики с МТС и Билайн попрыгают. ИМХО.Ответ на сообщение Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Алёшка

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Алёшка
TELE2 в Москву не придет никогда. Это вопрос политический. Тем более, что есть план создания некоего государственного супер-мега-оператора на базе Связьинвеста, ему частоты самому потребуютсяЯ не про приход теле2 в Москву, я про занятость частоты 1800 Мгц ...![]()
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Whiser07
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Whiser07
Ха, а мне кажется больше всего пострадает как раз Мега,Правильно, это Вам кажется. В действительности же всё будет как я пишу. Тройной бонус например, даёт свои негативные плоды, возмущений больше чем надо. А привычные ломки тарифов в МТС с надеждой что абонент не заметит своих растущих затрат на связь при снижении потребления. И т.д. и т.п.

Только в России сохранилось мнение что долгосрочные вложения это бесперспективно, а если без вложений сразу деньги получить - это правильная организация труда.Только в России думают, что коммерческие предприятия работают для удовлетворения потребностей потребителя, а не для получения прибыли.
Работать себе в убыток можно месяцы, но не годы. Например ради завоевания доли рынка. Но в какой-то момент инвестор захочет получение прибыли. Откуда вы знаете насколько "долгосрочные" вложения в Т2 нск?Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Алёшка
.....насчет плакатов на урнах видел но это скорее конкуренты МТС или Билайн или МегаФон. Зачем самому новому оператору такую грязную пиарию про себя устраивать?Я бы даже сказал, что если бы и сами устраивали, то сделали бы всё правильно, а не через ж....., раз открытие сделали правильно, то уж плакаты эти несчастные отредактировали бы с текстом место для сим-карт ваших прошлых операторов
Исправлено пользователем александр99 (18.08.09 19:25)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя JanaVod
Может я слишком заковыристо написал, но смысл в том, что я как раз уверен на все 100, что это не ваша провокация.
).Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
Исправлено пользователем александр99 (18.08.09 22:09)
НУ как, что связь то дешевле получается чем у самого МегаФона... Ведь раньше все считали что МегаФон самый дешёвый сотовый оператор, а теперь выяснилось что еще дешевле естьНаконец-то добрался до форума и могу сказать, что Мегафон остается самым дешевым оператором, по следующим причинам:
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Mr Parker
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Mr Parker

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Mr Parker
Поэтому нельзя говорить, что ТЕЛЕ2 "рвет" Мегафон.а об этом по-моему никто и не говорит, за исключением самого Мегафона и Ко
основываясь на их слегка неадекватном поведении..Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя newmen
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя newmen
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Mr Parker
Если вы не звоните за пределы Новосибирска и сети ТЕЛЕ2, то и не звоните дальше. Но этого конкурентного преимущества у Мегафона не отнять. И абоненты, которым это важно, вряд ли захотят уходить с Мегафона, поскольку там реально пофигу кому звонишь и дешевле.Ну на что-то пофигу, на что-то нет.
Да, Соседи = 12минут(40мин на теле2), Своя сеть =32 мин(106 мин на теле2)...Toyota Vitz 2005 1.3-> Mercedes CLK 2002 2.3 Kompressor-> Kia Sportage 2012 Biturbo T-GDI
Плюс учитывайте сжатие траффика на Мегафоне, т.е. вы получите меньший расход Интернет-траффика при загрузке одной и той же страницы.Вы ничего не путаете? С каких это пор производится тарификация за сжатый трафик? Это ж в принципе не верно. Для правильного учёта биллинг трафика должен осуществляться на внешнем интерфейсе интернет-шлюза, то есть до сжатия, а иначе будет недоучёт не только по причине сжатия. Сжатие трафика экономит только время его загрузки и то только между шлюзом и gprs-модемом.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя КыКа
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя КыКа
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Palwel
Конечно у меге есть плюс… поехал на алтай.. там своя сеть а не роумингУ Т2 тоже своя сеть в Кузбассе, Томске и Омске.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Invalidity.
МегаФон - оператор 4G
округление объема полученных/отправленных данных – 1 Кб[/i]how?а как же это понимать - Учитывается входящий/исходящий трафик, округление объема полученных/отправленных данных — 50 Кб?
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Мишутка
Эта самая "своя сеть" у Tele2 позволяет только бесплатно принимать вхоядщие в Кемерово, Омске и Томке, на исходящие звонки действует уже совсем другой отдельный тариф - 5 рублей за минуту.Где Вы это взяли?
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Invalidity.

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя intstr
я тоже думал что 50 и это не радоволо, но 1кб это при подключенной услуге скидка на gprsокругление объема полученных/отправленных данных – 1 Кб[/i]how?а как же это понимать - Учитывается входящий/исходящий трафик, округление объема полученных/отправленных данных — 50 Кб?
http://www.novosibirsk.shop.tele2.ru/informacija/skidka_na_gprs/
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Мишутка
на тарифе Драйв+ например, внутрисеть будет в 10 раз дороже при выезде за пределы своей области. У Теле2 таких казусов нет.так у меги не только драйв+, есть и другие тарифы
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Starik
так у меги не только драйв+, есть и другие тарифыВо-во, уцепятся за самую неприглядную сторону состоящую из одного процента возможностей сети МегаФон и начинают свой чёрный пиар, а про 99% весомых преимуществ тихо умалчивают. Да оно и понятно, крайним нехочет быть ни МТС ни Билайн, вот и напрягают работой свои пиар отделы, выигрывая время для своих маркетинговых служб с целью дальнейшего обдирания доверчевых абонентов.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Starik

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя rkp
Давайте посчитаем "транзитный"3.50 рубля поминутно? до 61 секунды
Боже упаси. А "мегафон-модем-экстра" сравнивать даже не с чем5 рублей минута?! Да уж действительно.
МегаФон - оператор 4G
Это же сколько дополнительной абонентской платы приходится платить,Можно и не платить, просто не подключать услуги или подключить необходимые правда предварительно подумав. Или вообще купить пакеты мобильных минут и делать так ежемесячно.
Можно и не платить, просто не подключать услуги или подключить необходимые правда предварительно подумав. Или вообще купить пакеты мобильных минут и делать так ежемесячно.Как бы так помягче-то...
смена юр.лица и реквизитовэто то что заметно обывателю невооружённым взглядом. Иные возможности, услуги и т.д. будут появлятся на общий обзор по мере их необходимости. Централизованое управление, общие стандарты, ротация кадров и внутринний обмен опытом, приведут к более взаимовыгодному сотрудничеству между оператором и абонентом.
=> кризисОтвет на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя newmen
по слухам все перемены могут привести еще к сокращению некоторого персонала следствие оптимизации затратНе без этого, дублирующие органы глупо содержать. Оптимизация затрат это высвобождение внутренних ресурсов, разве это плохо для абонентов. Плюс усиление внутренней конкуренции.
Зачем сравнивать специализированные тарифы с тарифами на голос???Ну хотя бы затем, что у меня один телефон и жонглировать симками - не для меня. мне надо дешевую связь и дешевый инет одновременно. Ваш ход!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя ПЕЛЕВИН
А я предпочитаю пусть немножко подороже, но качество соответсвовало. И не было наи....ва со стороны оператора, как то было во времена когда я был абонентом одного оператора (впрочем МТС для меня покойник, а об усопших или хорошо или никак. Так что почтим минутой млочание МТС)Зачем сравнивать специализированные тарифы с тарифами на голос???Ну хотя бы затем, что у меня один телефон и жонглировать симками - не для меня. мне надо дешевую связь и дешевый инет одновременно. Ваш ход!
Даешь честного оператора СС
Исправлено пользователем Йорманика (19.08.09 18:56)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя недовольный
Даешь честного оператора СС
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя недовольный

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя ПЕЛЕВИН
"Всем чмоки в этом чате!"
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Кианна
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Исправлено пользователем Йорманика (19.08.09 18:57)
Ответ на сообщение Re: Наберетт2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя ЕWG_DCLXVI
Исправлено пользователем Йорманика (19.08.09 18:58)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Кианна
Дешевый интернет и дешевую связь никто не обязан вам предоставлять!!! Оператору выгоднее втюхать вам две симки вместо одной.сами поняли что сказали?
Вапще, забавный форум - все сидят и обсуждают работу операторов. Хотя еще неизвестно, как бы вы сами поступили на месте сотрудников Мтс, Билайн, Мегафон! Сами-то поди не в общественных организациях трудитесь - знаете, что еслит есть возможность хоть копейку лишнюю стянуть, надо это сделать.невидимая рука рынка поставит всех к стенке. Будет и у нас как в омске закроют хорошии тарифы и выпустят под стать другим операторам, ведь не зря же теле2 предел округления поставили 50кб, ни в одном регионе такого нет.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Kelus
Если Мегафон предлагает лучшее, то зачем выбирать худшее или на 2 копейки дешевле?С чём я не соглашусь, это с тем что между Теле2 и МегаФон существуют некие противопоставимости. Это два совершенно разных оператора, с разным потенциалом и они не на противопоставимом уровне, МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного и прогрессивного, Теле2 из разряда общественного.

We will troll you!!!
Она не женщина- она зараза!
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного и прогрессивного...Держите мои тапки! Ну спасибо, порадовали. Вам пора на БАШ. Серьезно.
Теле2 конкурент в первую очередь МТСу...
А меге быть у них в роли старшего и мудрого наставника...
присоединяйтесь пока не поздно и даётся шанс легкого входа...Именно. И поэтому я именно с МТС
"Будущее зависит от тебя" (c) МегаФон

We will troll you!!!
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ЕWG_DCLXVI

И поэтому я именно с МТСвспомина всё, что ж это мне напоминает. вспомнил: мультик такой был про маугли: "а мы идём на север"![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ЕWG_DCLXVI

We will troll you!!!
ага, а кто-то идет на йуха кто-то ни куда не идёт , а смотрит со стороны и анализирует![]()

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ia

Воля Ваша.Чувак
Время Вам судья.
Ты жжошь! Я бы тебе дал медаль какую-нибудь.Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя superbear
ну если Мегафон уволит еще с полтыщщи бездельниковУволить не уволят, может кое кого, а директоров будет чуть меньше и маркетинг будет сдержаней.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя blaZe
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя blaZe
ННПа вот тут я с тобой согласен полностью
Ребзя, кончайте спор! Есть МТС, БИ, Мега, Теле2. Все остальное не важно. Никто из нормальных людей не рассматривает Теле2 как единственного оператора на своем мобильном. Я уже писал для кого и для чего теле2. Какая мне разница сколько стоит минута разговора, если я не смогу никуда позвонить из Караканского бора? Ближайшие два года - Теле2 - это второй, а то и "третий" оператор в моем Дуосе. На данный момент я использую Теле2 как "домашний" телефон для звонков на городские номера.
ps. Ничего личного.

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ia

А вот и нифига, у многих моих знакомых, кто соскочил на Теле2, номер в единственном экземпляре, даже переадрессацию не ставили, одна рассылка СМС и прежняя сим на полке.Это крайне глупо. Даже не хочу утруждать себя объяснениями.
Так что теперь основной номер работает только на прием звонков.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции...Так это... и менеджеры контор уже пару раз на неделе перезванивали с Теле2 - тоже знают толк в экономии.
МегаФон это что-то из разряда элитарного, совершенного и прогрессивного, Теле2 из разряда общественного.шарашка это ацтойная, колхозники там одни работают и которая сама же выдает номера абонентам, а потом у них ворует.... ненавижу мегафон

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (20.08.09 08:34)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Chuck_Norris

Кто виноват вам, что вы положили симку на полку, а потом справшиваете - почему меня заблокировали? Если поленились восстановить номер и сходить в офис, значит так вам нужна та симка.Я не хочу сейчас поднимать тот топик, если конечно он еще есть в базе... кратко - я не клал никаких симок на полку и деньги были на счету и мне на него звонили, а блокирнули только потому что я с этого номера не звонил, а потом эти уроды потребовали 700р за разблокировку и восстановление моего номера... и мало того.. они не возвращали мне остаток на счете более месяца после написания мной заявления о расторжении договора обслуживания по причине того что я считаю неприемлиемым обслуживаться в этой ублюдской компании...
Исправлено пользователем FaceOff (20.08.09 09:11)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Chuck_Norris

Сами же начали хаять Мегафон в топике про ТЕЛЕ2! И как только вас задевают за живое, сразу отнекиваетесь "тема топика то другая.. "а чего отнекиваться... очень надеюсь что ТЕЛЕ2 забьет эту шарашку далеко и глубоко![]()

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Mega
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Мишутка

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Mega
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Мишутка
Довольно опрометчивый поступок. T2 еще не работает в городе и недели. Неизвестно ни как будет работать T2 при больших нагрузках, ни как оперативно будут устранятся последствия всевозможных неполадок.зато есть яндекс и другие регионы в которых т2 работет давно, так вот поиск по словам теле2 связь говно и т.п. ничего вразумительного не показывает
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя wall1609
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя dasys

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя surg-NCM
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя surg-NCM
Впрочем Tele2 планирует развернуть в России сети четвертого поколения. стандарт LTE (Long-Term Evolution), работающий на тех же частотах, что и GSM, обеспечивает передачу входящего трафика на скорости до 326,4 Мбит/с, а исходящего — до 172,8 Мбит/с.Дохлый номер. Чую, их отдадут "Связьинвесту" под реструктуризацию.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя lava
Ну так ёпть, кризис же на дворе.мне сегодня прилетело сообщение "Мой новый номер +7952904хххх" от ... подполковника милиции...Так это... и менеджеры контор уже пару раз на неделе перезванивали с Теле2 - тоже знают толк в экономии.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя dasys
.. и Билайн по 16%Помоему ты сильно ему льстишь. Даже с натягом дал бы не более 10%.

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Seregka
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Seregka

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Ofeelya
Только что позвонил сотрудник этого Теле2доставкой занимается курьерская, а не теле2.

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя demien
Это объяснимо тем, что многим хочется попробовать "новую плюшку".а вот в очередях на подключение слышится совсем иное.

а вообще полно таких которые вставая в очередь спрашивают зачем стоят остальные. женщина занявшая очередь за нами вообще спросила "а чё, акция какая-то?"
некоторые даже не знают что это оператор новый..Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Ofeelya

сказали что курьер должен был предоставить на выбор: либо забрать либо доставить. Попросила их внимание обратить на этих курьеров, пусть знают кому деньги платят 

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя serega
(вот так ход от Шведов)Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя lava
Так Теле2 удалось из СИМ-карт дефицит сделать?Какой ещё дефицит вы о чём? Просто желающих очень много подключиться и в некоторых офисах приходится в очереди постоять.![]()
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя lava
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя demien
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Ofeelya
некоторые даже не знают что это оператор новый..Есть такое. Помню, когда появился BeeLine GSM, мне многие товарищи задавали вопрос, зачем это BeeLine объединился с GSM )))
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя wall1609
округление объема полученных/отправленных данных – 1 Кб[/i]how?"Скидка на GPRS" - Учитывается входящий/исходящий трафик, округление объема полученных/отправленных данных – 50 Кб.
http://www.novosibirsk.tele2.ru/gprs_edge_bonus.html
Вроде же была по 1Кб тарификация?
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя intstr

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя demien
Ну так ещё раз спрошу: где об этом было указано?как раз на сайте это и было написано.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя EWG_DCLXVI
Информация от сотрудников TELE2Спортивная 3/1
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Juri

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Juri
Да ладно - а че сразу не 200 000? А еще лучше 250 000 - в новостях можно говорить про 1/4 мильёна абонентов!!!телетушники и мне грили, что больше сотни сделали. может и действительно до 150 дошли.![]()
никак не меньше половины, думаюWe will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя unnamed777
П.3
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя shuninm

Все будет........
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Gro$$
П.3
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя tester_vs_larry
П.3
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя tester_vs_larry
текущий тариф т2 переманивает серядничков - тех кто "не дорос" до безлимита....Ну слава богу. Именно так и обстояло дело в Иркутске, по моим наблюдениям на Теле2 сидели люди у которых доход и достаток был выше среднего.

Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (15.09.09 00:45)
Те кто тратит 1000 руб в месяц явно не пойдут на Еле2 (это всё равно что пересесть с мерса на запорожец)Тратил около 700 рублей в месяц на мегафоне
Для Вашего сведения у ЕЛЕ2 средний АРПУ по России 58 рублей на номер.Ну огласил бы уж сразу АРПУ операторов "большой тройки", для наглядности...
П.3
Такое ощущение что сдесь одни инсайдеры Еле2Вы всерьёз?
Те кто тратит 1000 руб в месяц явно не пойдут на Еле2 (это всё равно что пересесть с мерса на запорожец)
Исправлено пользователем александр99 (15.09.09 00:19)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя александр99
(за год 20-25 тысяч экономии- именно столько не дополучил получил мтс,Ошибся, столько я сэкономлю, мтс не дополучит в 2 раза больше.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя александр99
Все будет........
И не в безлимите тут дело...в безлимите тоже... не все кто сидит на мтс безлимите перейдут на т2... кто то из них просто деньги не считает, кто то окажется в проигрыше (так как говорит оооочень много...)...
Такое ощущение что сдесь одни инсайдеры Еле2не знаю сколько у мтс арпу... не охота в инете рыться, вот только он самый низкий из большой тройки (по россии)... скорее всего ниже чем у т2...
Те кто тратит 1000 руб в месяц явно не пойдут на Еле2 (это всё равно что пересесть с мерса на запорожец)
вы эта... еще раз энштейна перечитайте прежде чем делать такие заявленияТакие абоненты в первую очередь уйдут на Мегу.
Для Вашего сведения у ЕЛЕ2 средний АРПУ по России 58 рублей на номер.
т.е. 100 рублёвые клиенты![]()
Не смешите меня.....да не забираем мы ваш хлеб... успокойтесь
Что Вы будите делать когда ЕЛЕ2 поднимет свои тарифы????мировой опыт не знает о вашей новомодной теории....
Снова смените номер?
Дешивизна ЕЛЕ2 временна и это очевидно.....
Такое ощущение что сдесь одни инсайдеры Еле2ну не знаю кто здесь инсайдер а кто нет...я точно нет... просто мне надоело что большая тройка держит своих абонентов за лохов...

Все будет........
Не смешите меня.....Это я то Вадик?
Вы простой Вадик

Исправлено пользователем александр99 (15.09.09 08:39)
Я и работников своих "заставил" уйти те платили по 700-1000 за месяц.У меня есть сотрудники, которые сидят на МТС, жалуются, что дорого платить и не уходят. А есть просто фанаты, убеждённые, что МТС - недорого и круто, поэтому его менять не собираются - вот не понимаю я этого. (У меня не Теле 2).
Сейчас думаю по 200-300. Качество связи не пострадало. Есть разница?
Все будет........
МегаФон - оператор 4G

Все будет........
Исправлено пользователем Gro$$ (15.09.09 09:13)
Простите, Вы на самом деле уверены, что все, кто сейчас на ТЕЛЕ2 - Вадики? И пользуются ТЕЛЕ2 только потому что "дёшево"?Разумеется, нет.![]()

We will troll you!!!
Те кто тратит 1000 руб в месяц явно не пойдут на Еле2 (это всё равно что пересесть с мерса на запорожец)Я уже практически бывший 2000 рублевый абонент Меги, куда мне идти кроме как к Теле2?
Такие абоненты в первую очередь уйдут на Мегу.

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Andrew999
Все будет........
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Andrew999
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Capone
Многие надеются, что Теле2 будет тем самым идеальным оператором - недорогим, качественным и по настоящему клиентоориентированным.В чём то Вы правы, конечно. Только каждому своё: качество связи в городе и пригороде от ТЕЛЕ2 меня устраивает полностью, во всяком случае, наконец то я могу спокойно поговорить находясь на дачном участке, не бегая как сайгак на второй этаж дома. Вся многочисленная родня, раскиданная по миру, давно сидит на скайпе, тут халявные видеозвонки даже без вариантов. Да и для звонков на тот же Киевстар, DTAC и др. международных операторов и международные стационарные телефоны я использую скайп. Я редко пользуюсь мобильником на самом деле, вовсю используя преимущества интернета. Да и для мозгов, знаете ли, болтать по сотовому - вредно. В период с 14.08 по 14.09 на ТЕЛЕ2 у меня ушло 215 рублей.
Пройдет время (наверняка, не очень большое) и ореол идеальности осыпется с т2 как китайская позолота с дешовой безделушки![]()
В том, что расходы на сотовую связь у меня на уровне "студента"?GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
П.3
А я ваще ниче не понимаю? Чё за Вадики?Дык это его любимый и защищаемый им мтс нас за вадиков считает.
Тут куда не плюнь - всюду рокфеллеры с расходами на связь по нескольку тысяч в месяц... а ты со своими двухсот рублями и рядом не валялся. 
Я как человек имеющий отношение к сотовой связи кое что понимаю.ну если вы имеете отношение и понимаете кое что
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Capone
Только в т2 работают те же самые люди, с тем же менталитетом, что и везде. + Законы развития организаций еще никто не отменял.да в строительстве тоже вроде работают везде те же люди с тем же менталитетом.... вот только кто то стройки заморозил, а кто то строит ударными темпами не взирая на кризис....
МегаФон - оператор 4G
Безлимит в США стоит от 99 долларов без налогов. И как правило это только голос. К тому же не забывайте, что в США платные входящие.это за звонки по всей америке и роуминга нет... и интернет безлимитный.... сам такой брал, как раз из-за безлимитного интернета... так как звонить по америке особой нужды не было
Исправлено пользователем tester_vs_larry (15.09.09 12:33)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя !!!NickeL!!!
По итогам 3-го квартала 2008 г. операционная выручка "Теле2 Россия" выросла на 39% до 266 млн. долл., показатель EBITDA вырос на 48% до 95 млн. долл. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ARPU вырос на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 9,08 доллэто около 290р... как видим выше мтса.... (3к 278,78р)

.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя БАЙКЕР
Исправлено пользователем !!!NickeL!!! (15.09.09 13:35)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя БАЙКЕР
.....Без тормозов.....
.....Без тормозов.....
=== Я уже практически бывший 2000 рублевый абонент Меги, куда мне идти кроме как к Теле2? ===Ездил по Кемеровской области деньги расходуется так же как дома, как при звонке домой так и на кемеровские телефоны.
Тариф Гамма? Если нужны звонки по Сибири, то альтерантивы МегаФону пока нет.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя bmw1966
А зачем с номера МТСа уходить? Я просто перевел его на входящие звонки (рекламные), и плачу только 9руб в сутки за гор номер.люди говорят что без услуги кредит входящие идут на городской номер и в минусе. ну только изредка надо кидать совсем немножко денюжки для поддержания номера

Тариф Гамма? Если нужны звонки по Сибири, то альтерантивы МегаФону пока нет.Эх, вот раньше он был ВИП, а сейчас это лимитный тариф пакет минут/смс/трафика за бешенные бабки, именно это лимитирование и убило мою веру в Мегу. Плюс .... действия позаимствованные Мегой у МТСа добили веру окончательно (с января по май этого года отключал на всех своих симках Мега/МТС услуги которые становились с абонентской платой) Да сам характер звонков стал больше по городу. А всех родственников и знакомых принудительно перевожу с мегафона, хоть в свое время я привел их на мегафон.
We will troll you!!!
действия позаимствованные Мегой у МТСа добили веру окончательнонет они тоже точно такие же только
-------------------------------
это все гады-акционеры. Все им прибыль подавай, да побольше. Буржуи, одним словом
телепузики, вне всякого сомнения, другие. Им прибыль не нужна совсем.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя dasys

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя Форвалака
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (16.09.09 09:33)
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя sisadmin
П.3
А я ваще ниче не понимаю? Чё за Вадики?Вадиков набирать первыми придумали МТС ух-ха-ха...
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя wall1609
П.3
Интернет летает у ТЕЛЕ? У меня только ЖПРС. А ЕЖ отлично работатет?если бы не еж, то интернет ползал бы
Исправлено пользователем wall1609 (16.09.09 11:55)
И где там что услуга будет(ла) подключена всем абонентам. Там в ссылках хвалятся, что этот Pri:)call запущен в коммерческую эксплуатацию и теперь абоненты могут ей воспользоваться. Это был конкурентный ответ на продвигаемую услугу GoodOK от МТС.Я был абонентом мегафона в 2007 году. И мне в один прекрасный день пришло SMS - вам подключена услуга Прикол в порядке тестирования.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск пользователя dasys

если бы не еж, то интернет ползал быВ моем ауле ЕЖ МТС, Мегафон не различается от ЖПРС. Точней различие есть, если передает ваще что либо. ЖПРС ТЕЛЕ пока шевелится. Не бог весть как, 5 кб/сек
UPD: вы думаете жпрс у других операторов быстрый? ))
П.3
В моем ауле ЕЖ МТС, Мегафон не различается от ЖПРС. Точней различие есть, если передает ваще что либо. ЖПРС ТЕЛЕ пока шевелится. Не бог весть как, 5 кб/секЕсли у вас модем (а лучше при плохом интернете использовать модем), то текущее соединение можно определить по лампочкам, да и программа вроде тоже пишет, если телефон то скорее всего у вас просто жпрс без ежа характеристики
а забыл еще написать, что все так парятся номер номер, я почти 5 лет на мегафоне был и что??? поставил переадресацию и все, номер та никуда не пропал!На Меге раньше проще было, можно было поставить переадресацию в голосовую почту и записать туда своим голосом фразу "Мой новый номер такой то ...". И пока телефон в плюсе фраза включалась, главное не слушать записи в голосовой почте, за них деньги брали. Сейчас наверняка что нибуть в ней поменяли.
можно было поставить переадресацию в голосовую почту и записать туда своим голосом фразу "Мой новый номер такой то ...".да зачем это глючилово, а при нормальной переадресации по недоступности ты и так видишь кто тебе звонит, хочешь отвечай, хочешь сбрасывай да и перезванивай, тем более мне мой новый тариф это позволяет ))
Интернет летает у ТЕЛЕ? У меня только ЖПРС. А ЕЖ отлично работатет?Я вот сейчас сравниваю с МТС , так ну ничем не хуже а даже лучше летает. Правда был один косяк.... Сначала всё нормально было , страницы влёт загружались , потом вдруг стал замечать что тел при каждом обновлении страницы , стал запрашивать точку доступа. ( до этого он только в начале сеанса запрашивал) Значит как я понял каждый раз сессия рвалась . Аська на телефоне тоже стала презагружаться , вобщем меня эта шляпа стала доставать уже. Ну и как совсем надоела позвонил уже к ним в абонентский отдел узнать что за ерунда такая происходит. Прямо конечно они как и все операторы ничего не сказали , но либо учли этот косяк либо где то в недрах своих станций они и без меня настраивали ещё это дело , но вот пока сейчас на данный момент всё опять нормально работает .

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя tester_vs_larry

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя tester_vs_larry
итого за 1 месяц теле2 собрало 150 -200 000 абонентов...Ну нефиговая такая погрешность у вас... ± 50 тыщщ

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя JanaVod

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя superbear
Спасибо! Только все равно 5 гудков, и дальше просто - номер не отвечает.. Ну ладно, будем таку меня тоже такое было.![]()
итого за 1 месяц теле2 собрало 150 -200 000 абонентов...вы взяли 3 числа с потолка, вывели среднепотолочное и представляете как факт.
Пусть нам лучше JanaVod ответит. Набрали или нет?Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Starik
Простите за отсутствие конкретики, просто, действительно, нужно набрать статистику, прежде чем бить себя кулаком в грудь, Вы же понимаете.Вы вроде здесь позиционируете себя как "честные", а отвечаете как любой из "большой тройки".
Сказали бы честно: "Не скажу - это коммерческая тайна. И все - точка."
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Starik
Не назовут, одни общие фразы типа "мы ориентируемся на активных абонентов". Блеск! Исчерпывающая информация!а у тебя в конторе назовут?

Можем, конечно, безусловно. Но смотреть будем в динамике, когда информация станет достоверной: кто активный абонент, кто "отвалился" и т.д.Соглашусь с предыдущим оратором - лучше сразу отнести этот показатель к коммерческой тайне и не кормить людей обещаниями. Тем более, что это и есть самая страшная тайна сотовиков. Также не стоит рисовать себя более открытыми и честными по сравнению с БТ, это не соответствует действительности.
Быть себя кулаком в грудь и кричать, что нас "сто тысяч мильенов" - не наш стиль.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя wall1609

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Ахмед
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя woddy
обнаружил сегодня сеть теле2 в метро на станции Заельцовская. на остальных - не смотрел.баян
VIP номер за 5000р.??? Застрелитьсятакого же вида номер (к примеру 9999) у мегафона друг покупал за 600 рублей... а 5000 за такой федеральный... ммм... "дискаунтер жжот!"...![]()

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя Тан
обнаружил сегодня сеть теле2 в метро на станции Заельцовская. на остальных - не смотрел.Есть на всех, кроме пл. Ленина, что несколько странно. И между станциями тоже пробивает.
И между станциями тоже пробивает.Один фиг ничего не слышно. ИМХО - лишнее на перегонах связь делать.
Ответ на сообщение Re: Наберет т2 за 1й месяц 100 000 абонентов в нск? пользователя ПЕЛЕВИН2
Один фиг ничего не слышно. ИМХО - лишнее на перегонах связь делать.Немного не соглашусь, на перегонах нужно чтобы было 1-2 палки, чтоб СМС доходили, голосовая связь безусловно затруднена ввиду шума.
А если не об активных, а просто об абонентах?Тут в соседней ветке написали, что новую номерацию уже сделали. Даже конкретный диапазон указали. Значит первые 500000 уже продали или они подходят к концу. Вообщем как появятся простые номера начинающиеся на 953 так сразу считаем что полмильена уже продали.
Сколько контрактов заключено?