Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Привет я вот постоянно звоню в USA всего 1 рубль кто еще из опсосов так может?

• У какого оператора вы так звоните?
    у скйлинка есть такой тариф "Домашний":
    http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=35981&r=54
    звонки в США по 1 рублю за минуту

• Воспользуйтесь акцией "Попробуй и купи" На лотерею, акция, похожа.

• Гоооораздо больше на лотерею похожа покупка 3Г модемов от GSM операторов. Платишь сразу всю сумму а будет работать или нет - проблемы твои.
    В чем преимущество покупки вслепую перед покупкой по акции "попробуй и купи" ? :dnknow:

Я пытался вернуть модем билайну, не смог. Сказали - "Модем исправен, возврату/обмену не подлежит"

• С недавнего времени абанент скай линк. Пользуюсь только интернетом. Оптимальное решение для частного сектора. Скоростью в принципе доволен - в среднем 500 Кбит/с. Модем АниДата 300 без антены, Октябрьский район, около д. 100. Есть ли смысл ставить антену, увеличиться ли скорость при этом?

• sefer, а вы где покупали модем в офисе или у диллеров ? Если в офисе то воспользуйтесь советами которые вам там давали и все будит :respect:.

• sefer и еще если скорость на Anydata 300 - 500 килобит в секунду, то для этого модема скорость нормальная , в офисе говорят средняя 300-400, к сожалению Rev.A не держит, только Rev.0, c Rev.A можно добиться еще большей скорости на передачу и на прием . Если дом частный то антенну лучше поставить для увеличения качества сигнала. Удачи !!!:улыб:

Исправлено пользователем djmrmore (28.10.09 20:09)

• Гораздо дешевле 6000р. Вот и все преимущество. Про модем rev-а.

• Дмитрий495 вот как раз с этим я согласен на все 100% , вот только модем по акции стоит дешевле:улыб:

• У меня уже есть довольно солидная коллекция модемов.:улыб:И даже одна антена есть

• В ответ на: Дмитрий495 вот как раз с этим я согласен на все 100% , вот только модем по акции стоит дешевле:улыб:
    Подсказка:
    Покупаеш по тру анд бай, если всё работает, то возвращаеш, теряеш 200р, и покупаеш по акции модем значительно дешевле. вот.

• Пока все настроится, опробуется, пройдет неделя. Потом ехать в офис, заполнять всякие бумажки. Модем вернул, деньги забрал. 200 рублей заплатил, за неделю трафика заплатил. Модем по акции купил, месяц сидиш на безлимите за 2000. За 1000 рублей экономии, столько гемороя.

• В ответ на: sefer и еще если скорость на Anydata 300 - 500 килобит в секунду, то для этого модема скорость нормальная , в офисе говорят средняя 300-400, к сожалению Rev.A не держит, только Rev.0, c Rev.A можно добиться еще большей скорости на передачу и на прием . Если дом частный то антенну лучше поставить для увеличения качества сигнала. Удачи !!!:улыб:
    Модем покупал у диллеров, при покупке ничего не объясняли.
    Качество сигнала у меня хорошее, шкала сигнала заполняется на 60-80%. Будет ли скорость выше от того, что сигнал будет 100%? Насколько я понял, смысла нет покупать модем с поддержкой Rev.A, если такой сигнала до моего частного дома не доходит (около д. 100 по ул. Добролюбова). Вот почему и остановился на недорогом АниДата 300. Будет Rev.A, поменяю модем.

Исправлено пользователем sefer (29.10.09 14:15)

• sefer если у вас в сторону ГПНТБ прямая видимость то Rev.A будит, но желательно в ту сторону поставить небольшую направленную антену чтобы другие базы не перебивали сигнал.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: