Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Не знаю, что вы здесь обсуждаете... у меня Мегафон выдает 285 килобайт/сек = 2,28 мегабит/сек (район пл.Калинина) !!!...И это за 19р. в сутки без лимита и ограничений трафика и скорости! Причем модем использую МТС ZTE626 , вставил симку Мегафона, прописал дополнительные параметры в свойствах модема и все работает..!!!

• В ответ на: Не знаю, что вы здесь обсуждаете... у меня Мегафон выдает 285 килобайт/сек = 2,28 мегабит/сек (район пл.Калинина)
    Чего он выдаёт??? 2,28 мегабит???? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    может 285 килобит /сек? а не килобайт/сек?

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (19.09.09 17:13)

• около 2 Мбит реально может выдавать 3g мегафоновский
    проблема в другом - базух 3Г у меги раз, два, да... да и всё:улыб:инфа была что чуть ли не 5 штук всего... соответственно, вроде как ОНО и есть и вроде как даже шустрит, но ... его почти и нету :ха-ха!:

• Ага..
    На мтсе 3G тоже может развивать теоретически. Но только скорость ниже чем была на ГПРСе в момент его запуска. От сайта НГС только шапка загружалась минуты за три. На этом останавливалась загрузка.
    Если даже чувак не шутит, то это не надолго. Сейчас нависнут такие за "19 рублей" на БСку, и всё быстро придёт в "норму".

Исправлено пользователем александр99 (19.09.09 17:42)

• Сам пользовал модем МТС, живу за магазином Чемпион, модем показывал 2 деления 3g, а скорость при этом не поднималась выше 10 килобайт/сек, в этот же модем вставил Мегафоновскую симку, поменял только строку инициализации в свойствах, модем показывет 5 делений и скорость реально сплошной полосой до 285 килобайт/сек, повторяю килобайт/сек, если так и будет дальше, то все плохое сказанное про Мегафон беру обратно! Мне все равно чья симка будет стоять в модеме, если это будет недорого и быстро! На сегодня это 19р. от мегафон!

• Ну надеюсь вам и дальше будет так везти и скосроть не упадёт от перегрузки.

• не будет перегрузок, тут много локалок.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Кстати, да , вы правы относительно локалок...сам подключен к СС, а еще Дом.ру недавно свой шланг завели, но с модемом удобнее, когда скорость есть, он всегда с тобой вместе с ноутом...МТС поначалу скорость была, потом, похоже, стали ограничивать на безлимитных тарифах, ну и результат - симка МТС лежит, круглосуточный онлайн отключен.

• В ответ на: но с модемом удобнее, когда скорость есть, он всегда с тобой вместе с ноутом...
    Я вообще не понимаю, зачем дома мобильный инет, когда есть проводной оператор?:улыб:Ну разве что в качестве резерва да..

А вот насчет "он всегда с тобой" и "пойти куда-нибудь с ноутом" это вы поторопились. Отойдете на 50метров от дома и кирдык вашим 2мбитам :1:

• Три месяца назад пару раз пользовался и мегой и мтс. Не было там таких скоростей. Реальная скорость соединения проверяется качанием файла с mirror.yandex, например.

Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

• В ответ на: Не знаю, что вы здесь обсуждаете... у меня Мегафон выдает 285 килобайт/сек = 2,28 мегабит/сек (район пл.Калинина) !!!
    На площади Калинина и МТС у меня показывает скорость чтонадо. А радость моя связана как раз с тем, что дома (сад Дзержинского) Скайлинк дает возможность нормально серфить и качать контент средней тяжести. В то время как и Мегафон, и Билайн и МТС в наших местах не дождешься.

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• Решаю вопрос с интернетом в частом секторе не далеко от д. 100 по ул. Добролюбова (лицей им. Пушкина). Вопрос: подскажите какая тамбудет скорость от Ская?

Исправлено пользователем sefer (13.10.09 13:26)

• Антенну на крышу, направляем на общагу НГАУ получаем 300 - 400 Кбит/c REV-0.

• интересует интернет в частном секторе, в районе ост. "бийской"... какая БС там действует?

• Направляйте антенну на морг, скорость будет около 400 Кбит/c REV-0.

• В ответ на: Антенну на крышу, направляем на общагу НГАУ получаем 300 - 400 Кбит/c REV-0.
    где можно преобрести антенну и какую покупать?

• В офисе на Каменской-32. Есть на модем REV-A и REV-0.

• живем на поселке северном (маг Маяк) - частный сектор, почти год как пользуемся для выхода в интернет скайлинком , кстати очень довольны как дома, так и в поездках по городу, но всегда же хочется лучшего .
    сейчас у нас модем ZTE MG478 , имеет ли смысл нам менять в данный момент на модем REV-0 или REV-A ?

• Имеет, внешнюю антенну модема REV-A направляем на остановку Библиотека получаем REV-A с вытекающей скоростью обратного канала. :respect:

• Я слышала и читала что с модемы на REV-A отличаются большей чувствительностью. Поэтому вопрос . Есть такой поселок Сосновка (друзья живут) , вроде бы и не так далеко от нас, но всяческим интернетом очень обделены. Вот и подумалось, а может там модем на REV-A с вынесенной антеной повыше будет хоть что то ловить?

• где это ?
    напишите название по ГИСу.

• В ответ на: где это ?
    Сосновка (новосибирский район) Это за Пашино. У них даже улица есть Пашинская . Если сейчас нет там связи, то может где то в перспективных планах?
    А то я горячая поклонница скайлинка, ибо после подключения у нас закончились проблемы с доступом - скоростью -качеством соединения и поэтому всем Вашу компанию рекламирую.

• куда направить антенну в раионе мжк?

• мжк большой, дом. улица. этаж. куда окна.

• Рылеева, частный сектор, дом 2 этажа, окна на барахолку. Антенну направлял на мжк и на сельхоз. Не помогло.

• В ответ на: Рылеева, частный сектор, дом 2 этажа, окна на барахолку. Антенну направлял на мжк и на сельхоз. Не помогло.
    В сторону рынка Радуга или ПАТП

Исправлено пользователем djmrmore (14.10.09 21:09)

• В сторону рынка Радуга или ПАТП будит Rev A. Удачи!!!

Исправлено пользователем djmrmore (14.10.09 21:11)

• В ответ на:
    В ответ на: где это ?
    Сосновка (новосибирский район) Это за Пашино. У них даже улица есть Пашинская . Если сейчас нет там связи, то может где то в перспективных планах?
    А то я горячая поклонница скайлинка, ибо после подключения у нас закончились проблемы с доступом - скоростью -качеством соединения и поэтому всем Вашу компанию рекламирую.
    В сосновке возможен сигнал 1Х c направленной антенной в сторону красного яра. Но это скорость 153 кб в с максимум. Удачи !!!

• Я бы с удоволсьствием купил модем rev a, но у меня rev 0 вяло работает, а гарантии ни какой, что rev а будет нормально работать. Эксперементировать, покупая модемы и антенны, раз в два месяца, почемуто не хочу.

• Можете как-нибудь попытаться договориться, чтобы к вам приехал сервис-мэн с модемом рев А и антенной. Если все устроит, ну сразу же и купите. Скайлинк сейчас очень гибок и с самым человеческим лицом среди всех операторов:улыб:

• В ответ на: Я бы с удоволсьствием купил модем rev a, но у меня rev 0 вяло работает, а гарантии ни какой, что rev а будет нормально работать. Эксперементировать, покупая модемы и антенны, раз в два месяца, почемуто не хочу.
    Подезжайте в офис на Каменскую 32 думаю этот вопрос решат. Удачи !!!

• В ответ на: В офисе на Каменской-32. Есть на модем REV-A и REV-0.
    О! А что антенны для REV-0 и REV-A разные? :umnik:

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    Антенны одинаковые, а вот усиление разное.

Исправлено пользователем Vitt (16.10.09 15:04)

• Я не спец в этой области. Если у меня уже есть антенна, то для REV-A ее перенастроить надо или что? И сколько стоит вызов Вашего спеца для грамотной настройки антенны?

• В ответ на: Я бы с удоволсьствием купил модем rev a, но у меня rev 0 вяло работает, а гарантии ни какой, что rev а будет нормально работать. Эксперементировать, покупая модемы и антенны, раз в два месяца, почемуто не хочу.
    Воспользуйтесь акцией "Попробуй и купи"

C данным вопросом обратитесь в сервис центр. 212-8817 Удачи !!!

Исправлено пользователем Vitt (16.10.09 15:03)

• прочитала что у скайлинка есть возможность получения город ского номера , поэтому вопрос такой , заимев городской номер, каким образом можно подключить факс и пользоваться на прием передачу?

Дык, очень просто подключаете городской номер и покупаете Huawei ETS1001 c поддержкой факса. Удачи !!!

Т.е факсовый аппарат подключаем к Huawei ETS1001 и наслаждаемся работой ?

ДА

• В ответ на: прочитала что у скайлинка есть возможность получения город ского номера , поэтому вопрос такой , заимев городской номер, каким образом можно подключить факс и пользоваться на прием передачу?
    Так позвоните в скайлинк вам скажут тоже самое.

• В ответ на: Дык, очень просто подключаете городской номер и покупаете Huawei ETS1001 c поддержкой факса. Удачи !!!
    Только эта модель поддерживает передачу факсов, или дпугие то же? Какие?

Только данная модель поддерживает прямую передачу и прием факса, остальные модели работают только через коды. Удачи !!!

Исправлено пользователем Vitt (18.10.09 01:44)

• Кнопка "Цитата" служит для выделения некоторой части сообщения, на которую хочется обратить внимание. Цитировать сообщения целиком - НЕ нужно. Это называется оверквотинг и является нарушением П. 9 Правил форума. Для ответа есть кнопка "Ответить"

• В ответ на: Воспользуйтесь акцией "Попробуй и купи"
    Воспользуюсь, но хотелось бы совета что именно пробовать.

ул. Зеленая (в ДубльГИС просто "Зеленая" и все - за Академгородком). Антенна точно понадобится и модем бы посоветовать который бы выгрыз приличный интернет из за нашего леса. Ну и где станцию искать? На Васхниле?

• Антенну можно повернуть в сторону Бердска или в сторону Академа , чтобы купить и проверить сейчас идет акция в скайлинк "купи и проверь", об условиях акции можно узнать позвонив по телефону или придя в офис продаж.

• Позавчера купили модем AnyData ADU-300U
    Протестировали где-то в помещении, на ул нимировича скорость была в потолок ~40кб.
    Потом поехали в карьер-мочище... продавец говорил что без антены врятле будет сигнал (по карте там только с антеной), а если и будет, то плохой. Решили пока взять без антены, подключили уровень сигнала средний и скорость по спид тесту так-же 40кб/с пинг 600мс.
    Это лучше чем эдж некой тройки:миг:Непонятно только какую максимальную скорость можно получить если антену поставить.
    И ещё... пробовали голосовой звонок совершить, соединение устанавливается но никто никого не слышит...

• Уважаемый, DDMZ ! Я немогу понять скорость была 40 килобит или килобайт, если в районе карьер-мочище пинг 600 мс то антенну желательно поставить. А что бы совершить голосовой вызов нужно купить правельную гарнитуру, подходит только от мотороллы или ubiquam, в офисе к сожалению в продаже их нет. Удачи !!!

• В ответ на: И ещё... пробовали голосовой звонок совершить, соединение устанавливается но никто никого не слышит...
    На тарифных планах предназначенных для передачи данных . Голосовые услуги и СМС -закрыты.

• *офф*
    пардон за настойчивость, но Вы получили моё сообщение, которое я отправлял в личку?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: