Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Djeyson
|
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Djeyson
Ответ на сообщение МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя Zlork
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя sharkie
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Граф
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя max653
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Center
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Я тоже думал что предпринять. Эта их акция нарушает как минимум гражданский кодекс и закон о защите прав потребителей (возможно и закон о связи). Это без вариантов, тут и доказывать особо не надо. Как снимут, так и поступлю. Добавлю еще расходы на юриста
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя KBV
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Bork
коллективный это сколько человек? У меня маму - пенсионерку подключили, если нужно - подождем первых списаний и будет +1 Изначально нужен иск.
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя KBV
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Диман_Хороший
не юрист, но думаю шансов мало. ОПСОС имеет право изменять тарифы по своему усмотрению, уведомив об этом за ХЗ сколько дней через СМИ. А их сайт является СМИ (по крайней мере его можно так зарегистрировать, что скорее всего и сделано). То, что вы не читаете его ежедневно, с точки зрения закона - это ваши проблемы только у меня чертова услуга Всегда как дома, которая неожиданно стала платной
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Novosibirec2009
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Ofeelya
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK пользователя Граф
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Есть 2 способа: с телефона +70890 уже говорили, что большинство абонентов радо даному "подарку".
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя serega
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя EWG_DCLXVI
Не, пока ничего не произошло. В том то и дело, что я хотел бы избежать неприятностей, и так сказать, разобраться с этим на "берегу". .. такой косячёкс произошёл
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя Novosibirec2009
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя Novosibirec2009
хм... насчет времени, надеюсь, шутка? вроде с момента соединения оплата должна идти? потому что если так, то точно пойду на однояйцевых наезжать в первый же свободный день при звонке мне человек слышит мелодию и, что самое интересное, у него идет время звонка
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя DDMZ
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя tester_vs_larry
Будьте осторожны - скоро и до нас докатится! Впервые я с этим столкнулся, когда выяснилось, что когда я звоню маме, папе или бабушке, на том конце провода вместо длинных гудков звучит мерзкая попса. Позже мне рассказали, что такая же попса играет, когда звонят мне. Изумительная, кстати, маскировка: сам абонент себе не звонит и об этом не догадается. Выяснилось, что это некая услуга GOODOK, которую добрый МТС абсолютно бесплатно подключает абонентам. Подключает бесплатно, первый месяц бесплатно, а затем “услуга” начинает снимать 50 рублей в месяц. Очень удобно. Мы поскандалили, в МТС согласились вернуть деньги, выкачанные с моей семьи за несколько месяцев, и поставили некую “галочку запрета подключения услуги GOODOK”. Думаете, все закончилось? Прошло два месяца, я рассматриваю счет от МТС и что вижу? Все та же услуга GOODOK:
Звоню в МТС и получаю дивное объяснение. Что вы, никто вам не добавлял услугу GOODOK! Была добавлена совершенно другая услуга - RED Music (пришлось перевести вас на другой тариф)! Далее следовало сбивчивое объяснение смысла услуги. Передать этот бред воспаленного менеджерского мозга трудно, но в общих чертах смысл акции таков: разговаривая по мобильнику в определенных местах города (или в определенное время суток? или просто за каждый час болтовни?), вы накапливаете некие баллы, за которые потом сможете... бесплатно скачать себе на мобильник песенку! Ну, не совсем бесплатно, а по цене мобильного трафика, что недешево. Но зато само право прослушивания песенки достанется вам бесплатно - за ваши баллы! И тут вас, пользователя МТС, наверно, волнует, что теперь делать с этой чудесной песенкой, которую сами вы уже послушали? Вы, наверно, захотите поделиться радостью с людьми и тоже дать им послушать сей попсовый объект авторского права? Вам захочется поставить эту песенку в качестве звонка? Но как? Чтобы упростить вам эту задачу, добрый оператор МТС в комплекте с бесплатной услугой RED Music подключает тоже совершенно бесплатно... - барабанная дробь! бурные аплодисменты! - уже знакомую нам услугу GOODOK! Которая со следующего месяца примется жрать по 50 рублей за удовольствие использовать объект авторского права в качестве гудка! Теперь понятно, почему не сработала галочка “больше никогда не подключать GOODOK”? Потому что подключали вовсе не эту услугу, а RED Music! А остальное подключилось как бы само для удобства. Так мне объяснили в МТС.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя Cel
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя ЕWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: МТС. Услуга GOOD’OK -бонус пользователя serega
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR