Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя askanor
Проверено
|
|
|
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя askanor
Проверено
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя Rainy
Возьмите у Билайна Яблочный фреш 800 руб.\безлим., они его особенно не офишируют применительно к модему, но если прийти в офис, даже помогаю настроить модем с переставленной симкой от фрешаЭто слишком большая сумма, у нас трафик небольшой.Проверено
![]()
C Мегафоном другая проблема. Новые симки Зеленых глючат в наших определенной марки модемах (российских), старые - работают.Жесть. Серьезно, абсолюная жесть.
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя Отец Михаил
Жесть. Серьезно, абсолюная жесть.Я понимаю, что самого умного всегда видно в зеркале. Но с симками именно так оно и оказалось, в Сименсах они работают, а в русских ФаргоМаестро подключение рвется в течение пяти секунд.
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя александр99
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя EVGEN

Ответ на сообщение После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя ТП
Хоть это радует.Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя кошак
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: После проведения технических работ у МТС (позитив) пользователя кошак
... "Услуга Круглосуточный Онлайн не предоставляется для вашего тарифного плана".
У кого есть такая проблема?
Друг по несчастью. Со вчера заметил такую ботву. Включить не мог. Пришлось отзваниваться в справку.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.