Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Форвалака

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
|
|
|

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Отец Михаил
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш. Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый разНу вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя EWG_DCLXVI

А ник остался еще с тех времен, когда Мегафона еще в помине не было, и сотовая связь только начала зарождаться.Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..А ник, наверное, остался со времен использования Мегафона. Может, вернетесь, к "мужу", коль "фамилию" еще не сменили?![]()
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Whiser07
Васхнил, связь естьСигнал есть или возможность позвонить на другие телефоны ? :)))![]()
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение МТС полег? пользователя Axler
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя VinsenT
Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш.Я аккуратен. И я не ваш отец.
Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.Зачем?
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Chuck_Norris

Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Chuck_Norris
только инет непашет!Ответ на сообщение МТС полег? пользователя Axler
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя katerina_s
сеть появилась в Заельцовском р-неЕсли в 10 и была, то сейчас-то нету...
Молодцы, быстро поднялиВам показалось - нет связи. (11-30 сегодня)![]()
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Cel
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя host
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Dimon
Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона?..Аналогичная ситуация у Билайна была в прошлый четверг - из-за какого-то сбоя полегли каналы передачи данных (терминалы, банкоматы, GSM-модемы), слетели настройки в БС и ещё куча мелких пакостей...
.. и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что...
Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
А так скорее планово-аварийные 
Убить себя апстену не предлагать)))
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Rox
А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?Что вы подразумеваете под 3Г звонком? Обычный разговор хоть в ГСМ, хоть в 3Г ничем не отличается, даже тарификацией, а вот ВИДЕО-звонок...

Что характерно — обнаглели!

Smart ForFour - управляю мечтой!

Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя goashift

Кто понял жизнь, тот не торопится...
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя lutik_huliganka
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Whiser07
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя askanor
У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.
Мне так поездато...

Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Gif
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нет![]()

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего.Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Gif
У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???Вы не уточнили в районах какого города вы были, мы тут про Новосибирск говорим - тут не было связи во всех районах у кучи народа...
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Cel
Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?Где их нет - это другой вопрос. В исходном посте не говорилось о том, какие коммуникации наличествуют. Я, собственно, о чем - gprs не слишком стабильный канал связи, имеющий зависимость от множества факторов.
Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.
А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
Мне так поездато...
Исправлено пользователем Отец Михаил (12.02.09 13:54)
Ответ на сообщение мтс лежит пользователя Dragonslayer

Ответ на сообщение мтс лежит пользователя Dragonslayer

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Ланkа
У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего разаЭто как - через GPS в Интернет? Уж не от этого ли спутники рухнули вчера?![]()

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: мтс лежит пользователя sibas
Ответ на сообщение Re: мтс лежит пользователя Dragonslayer
Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...я сижу на ВСО - одна остановка от АЗС в сторону Пашино - уже час как все работает
у всех в офисе:)Smart ForFour - управляю мечтой!

Ответ на сообщение Re: мтс лежит пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Krisya
!!!Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: МТС полег? пользователя Krisya
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...