Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя Алексий
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя Алексий
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя Ofeelya
Телефон она не знает."зачот"А вы не прикидывайтесь...
А вы всерьез думали, что вам дадут телефон руководителей? Каждый выполняет свои функции, предоставление телефона было бы превышение служебных полномочий...
Я не домашний телефон спрашивал...Во-первых.
И уламывать админа чтобы он ее соблаговолил принять и отметочку поставить.? Или на почту сбегать, да заказным, да с уведомлением, да сначала у админа адрес выдавить? А перед этим выспросить, в том же офисе, со столь ненавязчивым сервисом, дорог ли я им как клиент?
И что,потом? Пыль глотать по мтсовским офисам, правду искать? У кого? У них?
Вам "зачот". В -третьих.
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя Ofeelya
если вы дороги кампании как клиентНу есть такое мнение - что клиент платит компании, в том числе и руководителю компании зарплату. Но жаль что в России это редко практикуют ))))
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис так пользователя Mad_Dollar
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя sender
точно знаю, она не из МТС 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя wap

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Анонимный пользователь
Развивайте дальше свой сервис.
точно знаю, она не из МТС
![]()
это к мтсу, если что..
??Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя MIhx
... Разговариваю каждый месяц примерно одинаково и тратится примерно одинаково и моск не компастирую МТС по поводу нескольких рублей списанных со счёта, я об этом просто не знаю.Да не, ну все нормально, и в жизни у вас все хорошо, и стабильно. Желаю вам и далее такого благолепия.
И более того, много клиентов мтса чувствуют себя вполне благополучно
До тех пор пока, в каком-нибудь офисе им не нахамят, случайно конечно. Или вдруг на счету не окажется, случайно, завалящего рубля, хотя должна быть сотня, а позвонить надо срочно и т.д.
мтс за язык никто не тянет, когда они распинаются какие они хорошие и как у них все шоколадно.Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя MIhx

Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя irena_vb

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Исправлено пользователем sibas (11.02.08 22:21)
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя sibas
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя irena_vb
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Конченый сервис МТС! Рекорды ожидания справки. пользователя wap
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя wap

Ответ на сообщение Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя wap
Дозвонился до справки - установили мне новый пароль.Ну и ну, вот молодцы, а мне дак приходилось давать свой пароль чтоб из службы поддержки девушка могла попасть ко мне в исса и посмотреть кое какую инфу. Уверяли что другого способа нет, тем более сменить.
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя amd_mp
воспользоваться автоматическими сервисами не получается?другие способы в роуминге не работают
--
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя rkp
ну пароль они меняют сутки,Дозвонился до справки - установили мне новый пароль.Ну и ну, вот молодцы, а мне дак приходилось давать свой пароль чтоб из службы поддержки девушка могла попасть ко мне в исса и посмотреть кое какую инфу. Уверяли что другого способа нет, тем более сменить.
--
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя amd_mp
Наберите команду *111*25# нажмите клавишу вызова и следуйте подсказкам системыникаких подсказок - все пустое
--
Ответ на сообщение Re: Конченый сервис в МТС и Профилактические работы. пользователя wap
PR is all around
--
Ответ на сообщение Конченый сервис МТС! А может просто сервис такой.. пользователя sender