Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Invalidity.
2. У человека были последние 200 рублей. Доехал до Ультры на автобусе, отдал всё что осталось, а домой пошел пешком.Смешно и очень аргументировано

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Invalidity.
2. У человека были последние 200 рублей. Доехал до Ультры на автобусе, отдал всё что осталось, а домой пошел пешком.Смешно и очень аргументировано

Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Ryol
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Too Orange
Кстати. Совсем забыл. У меня есть личный отрицательный опыт с Ультрой.Слушай, я вот не пойму тебя! Ну купил ты телефон(нужно полагать что тот, который ты искал) остался доволен покупкой, какя разница подарили тебе билет или нет..ты ведь не знал об этой акции, а значит билета и нет! Скажи спасибо своему дружку за то, что он испортил тебе настроение сообщив о том, чего ты типа лишился! Да и вообще акции делаются ДЛЯ продавцов, что бы они могли замотивировать покупателя купить именно тот телефон , который необходимо продать компании! Ну а если ты пришел и сам попрасил телеон Сименс, скажи ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДАРИТЬ БИЛЕТы, а консу они действительно пригодятся за труды которые он вкладывает в процесс выявления потребности клиента, ведь иногда такие г...ы попадаются, перед которыми прыгаешь полчаса, показываея подчти все модели, а в ответ " Ну я типа просто посмотреть" Так иногда и хочется сказать:" Смиотри телефизор на диване"
Неоторое время там шла акция: при покупке любого телефона Сименс в подарок билет на двоих в кино. Я не знал об этой акции и купил телефон
Сименс. В тот же день болтал с тем самым другом, который работал в Ультре, и он рассказал мне про акцию и про то, что значительную часть билетов продавцы оставляют себе. Билет мне всё-таки дали, когда я пришёл и потребовал его. Но, как говорится, осадок остался.
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя kubik

AKA... What A Life!
**ПАЗИТИФФ**
а консу они действительно пригодятся за труды которые он вкладывает в процесс выявления потребности клиента,Странно, а я был уверен что они консультируют за зарплату

ведь иногда такие г...ы попадаются, перед которыми прыгаешь полчаса, показываея подчти все модели, а в ответ " Ну я типа просто посмотреть" Так иногда и хочется сказать:" Смиотри телефизор на диване"Так обычно сразу народ при входе говорит, что пришел просто посмотреть
если кого обидел, извените.....
Исправлено пользователем MIST (24.11.06 13:27)
We will troll you!!!
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Capone
AKA... What A Life!
Что консультируют за зарплату- это Да! ( только в большенстве магазинов оклада нет, а только проценты с продаж! так же консультация-консультацие рознь, когда человек пришёл купить и ты его консультируешь(помогаешь выбрать нужную модель или определиться) это одно, но большенство приходят посто поглазеть, без цели и без средств(просто так млин, типа делать нечего) Так смотри глазами, но нет, как же можно смотреть глазами и начинается можно посматреть всю верхнюю полку,ааа есчё нижнюю покажите...и на таких смотрителей приходится тратить время в котоое можно что-нибудь продать другим людям и соответственно заработать деньги!!а консу они действительно пригодятся за труды которые он вкладывает в процесс выявления потребности клиента,Странно, а я был уверен что они консультируют за зарплату
ведь иногда такие г...ы попадаются, перед которыми прыгаешь полчаса, показываея подчти все модели, а в ответ " Ну я типа просто посмотреть" Так иногда и хочется сказать:" Смиотри телефизор на диване"Так обычно сразу народ при входе говорит, что пришел просто посмотреть
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Kent
We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (24.11.06 14:44)
Вам конкретику надо?А где же жалоба? Никаких бумаг не поступало... Или это ради красного словца было написано, что и претензия написана... И в конце концов, на счет перечислено дополнительно 200 рублей... ну ну... Если это действительно так, то кассир еще и в "минус" ушла...
По моему, в начале топика, адрес салона говорили.
AKA... What A Life!
We will troll you!!!
AKA... What A Life!
We will troll you!!!
Так иногда и хочется сказать:" Смиотри телефизор на диване"вот поэтуму я вас барыг -продавцов сразу же на х... посылаю как в магазин захожу, если бы вас небыло продажи лучше шли, а то зайди страшна - смотреть как вы перед покупателями присмыкаетесь
=)
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя NeXT
AKA... What A Life!
вот такая загагулина получается...
=)

=)
AKA... What A Life!
AKA... What A Life!
=)
AKA... What A Life!
:D
=)
AKA... What A Life!
п.4
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Matrix_Agent
We will troll you!!!

п.4
Например, зайдя в один из сетей посмотреть на дезигн какого-то аппарата (не помню уже, но хотелось размеры прикинуть), я был подвергнут атаке молодого человека с улыбкой до ушей и воплем "ну рассказывайте, что вас заинтересовало!!!". Сами понимаете, не сильно приятно действует.Тоже был атакован таким юношей...
AKA... What A Life!

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (24.11.06 17:48)
Ответ на сообщение Вот такая история с "Ультрой" пользователя nuska

Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя CrayFish
все мы люди и пока не научимся уважать друг друга.....так и будем топтаься на месте!

PR is all around
п.4

Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя DaragAS
AKA... What A Life!
Пинковая тяга к знаниям ...
Далее, что конкретно творится на складе? Из каких источников информация? На склад может попасть продавец-консультант? БРЕД!!! Продавец может попасть на склад своего магазина, но не на центральный!!!Вы читаете очень невнимательно. Во-первых, про центральный склад речи и не шло. Во-вторых, это вообще не про Ультру, а про другую сеть салонов, название я не пишу, чтобы никто не начал истерики закатывать по поводу обливания грязью.
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя kittykidd
И доказательства их крысятничества приаттачьте тоже, не смущайтесь.Какие доказательства? Вы в своём уме?
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Too Orange
Вы читаете очень невнимательно. Во-первых, про центральный склад речи и не шло. Во-вторых, это вообще не про Ультру, а про другую сеть салонов, название я не пишу, чтобы никто не начал истерики закатывать по поводу обливания грязью.Да? Невнимательно? Изъясняйтесь тогда понятнее. Вы писали о неком консультанте, который работал в сети, и что я должен провидеть где он сейчас работает? И при чем здесь другая сеть, если сейчас речь идет о Ультре?
AKA... What A Life!
Да? Невнимательно? Изъясняйтесь тогда понятнее. Вы писали о неком консультанте, который работал в сети, и что я должен провидеть где он сейчас работает?Перед тем, как наезжать, неплохо бы перечитать топик. А то получается, что сначала Вы невнимательно читали, а теперь ещё и меня обвиняете в чём-то. Я написал следующее: "От того же знакомого, который теперь работает в другой сети салонов сотовой связи, узнал что руки продавцов добираются не только до товара на витрине, но и на склад тоже".
We will troll you!!!
У нас там дети чуствительные, проникнуться сходу.... А всё почему ?? А потому что инсайдеры тут ихние невнятна как то под проблему мажуться. Народ крови манагерья жаждет, а тут откаряки какие то невнятные....
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Вот такая история с "Ультрой" пользователя Dimich