Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • претензии по поводу возвращения $ за моральный ущерб

а так тоже можно... :eek: :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не хочу заводить новую тему....

впарили в салоне МТС в ТЦ Юпитер 14 марта кредитку мтс деньги с услугой Мобайл.

Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.

Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.

Mobile

Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• уже забыл как ссылку вставить )))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• а нефиг всякую каку в рот тянуть :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Не знаю как у МТС, у моего банка расчетным периудом является дата заключения договора.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• в МБРР(ныне МТС-"банкака") с 1 по посл. число месяца

• Как я знаю,чтобы получать деньги 3 % на телефон от по траченой суммы надо подключить услугу,которая стоит около 1000 руб в год. Это значит я должен по этой карте купить на 300.000 рублей в год,что бы компесировать плату за услугу.И на коле Вам нужна эта услуга

• Откуда такая цифра??Достаточно 30т.р. что за год более чем реально.

• В ответ на: Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.

Итого по состянию на 6 мая обещанный кэшбэк 3% не поступал(Mobile - Возвращаем 3% от безналичного оборота по карте на лицевой счёт вашего мобильного телефона МТС!). Ни копейки.
    10 маловато будет:
    В ответ на: Возвращаем 3% от покупок по карте** обратно на счет вашей карты МТС Деньги.
    Стоимость опции: 1 200 руб. в год.
    Сумма зачисляется ежемесячно при обороте 15 000 руб. и выше.
    сцылка

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не путайте теплое с мягким, господа....

мобайл и шоппинг это 2 совершенно разные услуги с похожим смыслом и целью. Стоят 300 и 1200 соответственно. + 500 за саму карту в год. В рекламе где паренек тарится пельменями рекламируется именно Мобайл, и по сути и букве достаточно потратить 30 тыс чтобы окупить 300+500. А лимит 40 тыс это было бы удобно.

Было, если контора МТС не прогнила до основания...

• В ответ на: Не хочу заводить новую тему....

впарили в салоне МТС в ТЦ Юпитер 14 марта кредитку мтс деньги с услугой Мобайл.

Напокупал на 10 тыр разного хлама в марте чтоб отбить 800 руб за годовое обслуживание этой карты.

...............
    Жадность фраера сгубила(с)

• договор внимательно читать нужно. а в случае с МТС так особенно внимательно.
    а ещё лучше не иметь с ними дел

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: