Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Согласен полностью! Лучшим вариантом имхо было бы добавка пакетов услуг отдельно (GPRS, SMS) и за отдельную плату. Только вот предоплаченные минуты не надо выкидывать... :live:
    В Москве есть что-то подобное. Называеццо MAxi One. Только внутри-халявы там нед.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• [цитата Только внутри-халявы там нед.

:eek: а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??! :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: [цитата Только внутри-халявы там нед.
    :eek: а это помоему самое главное, и как они там бедные масквачи??! :not_i:

"Мексег" та том тож есть :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• да уж действительно бедные москвичи. всего 50 смс и 50мб гпрс. плюс абонентка на 7 уев больше.

who can you trust?

• Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксов :хммм:

• В ответ на: Эх, если уж на то пошло, то есть места где абонентка на Максеге всего 6 баксов :хммм:
    Например в Чувашии. :not_i: :secret:

Везет же чувакам :ухмылка:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А че это они цены в у.е. и без НДС пишут? или в Чувашии законы другие?

We will troll you!!!

• ХЗ. В мААскве тоже в уях без ндзах :dnknow:
    А Чувашия на столицу типа ровняяется :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
    Дата Значение счетчика
    10.11.2006 15:15:39 66 Бесплатных минут в наличии
    10.11.2006 15:15:39 43585713 Бесплатных минут в наличии
    10.11.2006 15:15:39 68 Бесплатных минут в наличии

Первый СМС в штуках , второй ГПРС в байтах и третий собственно и есть минуты

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
    Дата Значение счетчика

только что обнаружил :))) но на форуме инфа раньше появляется:улыб:
    блин а мне кажется что напутали Вы
    средняя это точно жопорез а вот нижняя это смс!!!!

блин в МТСе совсем чтоли дауны, не могут нормально все подписать или все это технически сложно :ха-ха!:

• СУРГ прав.

Все сложное - не нужно.
    Все нужное - просто...

• В ответ на: Ну вот, я же говорил что быстро сделают ))

ИЗ ИССА :

Аккумуляторные счетчики
    Дата Значение счетчика

Это чего, с 10 го числа нифига не обновляется чОль?? :eek: :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а у меня данные с 13 числа

• наконец то. только жаль с кпк нельзя в иссу зайти, приходится комп заводить каждый раз.

who can you trust?

• Я с сотика захожу так-то :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?))

who can you trust?

• *** по стандартной ссылке? что за чудо-браузер установлен?)) ***

Да по стандартной!
    Чудо-браузер Opera-mini :not_i: :secret:

Для КПК есть Opera-mobile :secret:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (15.11.06 15:39)

• Номер на макси 10 числа был переведен энтот , все там обновляется правильно ващет, только дата не пойми какая

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• я перевёлсО в начале месяца...
    счётчик показывает якобы от 14-го...
    Да, кол-во голосового траФФика разве не должно списываться посекундно с 61-ой секунды? А то оно, кажется, списывается поминутно... :not_i:
    :dedmoroz:

• Что то все спорят...считают...по мне так нормальный тариф...1200 р и почти безлимит...я редко звоню тем у кого не МТС..ну нету у меня таких ,ну очень мало (мне 100 минут заглаза)...,так что по мне так хорошо,и знакомые мои многие перевелись на МАКСИ...

• Все правильно списывается провокатор хренофф :tease: :tease: :tease:

• *** по мне так нормальный тариф...1200 р ***

Эт откуда :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурация

• а я разве что-то говорю про неправильность списания? всё пучком :live:
    только по 0890, в отличие от ИССА, говорят "сколько вешать в граммах", а не килограммах :secret: :secret:

• В ответ на: это если все сложить абон+горномер+безлим переадресация на гор номер+антиопределитель... 35,77$ * yна курс МТС+ 18 НДС=1211руб ,у меня такая конфигурация
    А-а-а, вон ано как... :umnik:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А у меня четыре аккумулятора показывает... :улыб:
    че четвертый означает? :а\?:

• кажи либо текст, либо скрин :-)

• Четвертый означает сколько осталось неиспользованных штук из пакета СМС-100(300) на момент перевода на максег

• вот скрин
    пакетофф смскок не было на предыдущем тарифе

• Возможно на нем были включенные в пакет минуты и ты их не успел все потратить.

• Кстати да
    тариф был профи

• В ИССА попрежнему не обноваляются аккумуляторы? Меня как перевели 10 числа, так данные и остались старые..

• дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.

• короче...перешел на макси ,городской номер + подключил за 3 бакса безлимитную переадресацию с городского номера,,, думал все ок....сегодня заказал детализацию из которой видно,что все входящие на мой городской(мобильный) сначала все минуты съели а потом начали брать за это деньги....звонил в разбирался сказали ая-яй как нехорошо получилось с Вами теперь будут инжинеры Вашей проблемой заниматься и может починят все,но а пока деньги будут уходить и мы их Вам вернем конечно...ВОТ! проверьте себя.

• В ответ на: дата - да, не меняется. Но сами счётчики показывают верную информацию.
    а вы не правы батенька, как были у меня эти счетчики так и сотались с выходных, нечего не поменялось :безум:

• В ответ на: проверьте себя.
    Проверил себя.Через 0022. Баланс и остатки минут говорят.Удивился малому количеству остатка включенных минут в пакет услуг, дальше говорят остаток СМС-ещё больше подивился, т.к. отправлял 2, ну может 3 СМС, а списалось аж 18шт, дальше-ещё круче! Остаток ГПРС трафика 87Мб, а я в последнее время вообще не знаю что такое ГПРС(не пользовался ни разу в этом году за ненадобностью).....
    Пойти чтоль в МТС права покачать, чтоб вернули назад 13Мб трафика и чтоб он весь сгорел в конце месяца сразу целиком:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Перевелся-то когда? Пакеты минут и прочего дают пропорционально оставшихся в текущем месяце дней

• на момент перевода было 58 минут....теперь ноль...мтс не отрицает проблемы в моем случае но когда решит не знает

• Ну да, не первого числа перевелся. А абонентку пропорционально снимают по 1/30 ежедневно, т.е. по 28руб или как?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А я ведь давно говорил, что надо бы Красным ввести модифицированный тарифчег Макси: безо всяких наворотов, но с голосовым анлимом. Принимая во внимание повальное увлечение ОпСоСов тарифчегами-конструкторами, каждый сам потом себе докинет всякие пакеты доп. услуг. Иначе мы еще долго будем пожинать плоды деятельности чешских программистов, помноженные на наш национальный пофигизм:улыб:

• Абонентку тоже пропорционально снимают

• нах мне, абоненту МАКСИ, прислали его рекламу и призывали подключиться?:улыб:
    шлют всем подряд без разбора...:(
    я прочитал и забыл, но есть же техническая возможность не тревожить зря лояльного абонента, который и так уже на этом тарифе...

Скорый 007:улыб:

• есть запрет рассылки спама со стороны ЗАО МТС в Н-ск: включается в ИССА...

• А вот я подключилась 5 ноября, а 6 у меня уже денег на счете не было, как потом объяснили аб. сняли с 1 числа, но молодцы- все вернули через 2 дня:)))
    Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?

• поясните а разве входящие на макси платные???? у меня счетчик уменьшился блин минут на 10 как бы не больше, на городские и на мегафон почти не звонил ....... но мне звонили и последнее время с мегафона ........ вчера было 47 минут сегодня уже 45 ..... че за фигня?

• может это СМС?
    у них же там не понятно в ИССЕ где СМС, а где минуты:хммм:

Скорый 007:улыб:

• Виталий, все очень просто: пока рассылка готовилась, ты уже успел перейти на этот тариф:улыб:Заметь, что попали правильно - для тебе этот тариф оказался востребован.

• В ответ на: может это СМС?
    у них же там не понятно в ИССЕ где СМС, а где минуты:хммм:
    нет точно не СМС, я в справочную звонил, делал уже распечатку разговорров и нефига ... пофиг короче буду ждать нового месяца когда счетчики обнуляться и буду следить за жопорезом и городом ... последними пока не пользуюсь!! заодно и посмотрим наябы.....т нас или нет.

• У меня та же фигня. Звонила. Обещали пересчитать. Не дождалась. На прошлой неделе пришла в офис. Минут 40 молодой человек изучал мою детализацию. Пришел к выводу, что да, неправильно считается. Типа оставил заявку технарям. Захожу в ИССу - результатов ноль - все по прежнему снимается.

Исправлено пользователем nima (21.11.06 15:19)

• В ответ на: Сегодня сказали, что через 00222 можно узнать кол-во минут и смс, а мне говорят- извините. У кого-нибудь работает?
    а мне сказали, там же где говорят что на вашем счету осталось стока то долларов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: