Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя 15570
а вроде говорили же что на макси будет абонентка за передресацию горномера?будет.
вернее, уже есть.
только подключить надо.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
|
|
|
а вроде говорили же что на макси будет абонентка за передресацию горномера?будет.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя ISIS
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

LEGACY BP5 2.0R 4AT
в 2004 году снижали до 30 мин.Т.к. тогда Джинс-минута была, то вот и ограничили говорильню.
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Nsk2005
60 минут :))Скорый 007
тогда еще кроме джинс-минуты наложилось много всего.в 2004 году снижали до 30 мин.Т.к. тогда Джинс-минута была, то вот и ограничили говорильню.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Begemot
не только ониэволюционный процесс выглядел наверно так:у нас коллега наверно все мозки себе испепелил
![]()
![]()
![]()

Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
ну так как все таки про абонентку за переадресацию? нигде не написано что есть она...идешь в ближайший офис и говоришь - подключите мне безлимитную переадресацию с городского на мобильный за 3 у.е. которая...
кто нибудь включил себе на макси?
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
такие ребятя как Сург и Сотовый здорово на нем резвились..Не резвились, а соревновались = кто больше минут выговорит.

Дружбы народов - надежный Upload!!!

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ещё бы включили бы в 100 мин. вызовы на МТС России. А то вроде как своим звонишь, но сразу за деньхиНее.. это нагло уже требовать такое...![]()

Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Сотовый
на Бизнесах, Оптимах минуты то включонные канают на межгород МТС.
LEGACY BP5 2.0R 4AT

LEGACY BP5 2.0R 4AT

МТС же не Патифон. Да и когда Джинс-минута была, вроде сетка живая была.LEGACY BP5 2.0R 4AT
Имхо, своя ниша среди абонентигов у данной модификации тарифа точно будет. Если уж и приспичит отправить пару-тройку SMS в месяц или прожечь 2-3 мегабайта трафика по GPRS, то оно точно никого из подобных юзеров не разорит.Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя VALDORF
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя VALDORF
оставив только бесплатный исход внутри сети, с соразмерным понижением АПКое-где МТС такое сделал, совсем за смешные денюжки

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя relax
ура сменил тариффчик с профи120 на максиВап не входит, на сайте указано только ГПРС-интернет.
вопросик: можно ли использовать GPRS (те 100 мегов) прям с телефона и лазить через вап, а не через комп. Если да то как настроить телефон самсунг х120?
LEGACY BP5 2.0R 4AT
а operamini не проще поставить и юзать как ГПРС-интернет.зачем ? чтоб потом опять топики на иврите в форуме появлялись ?

а как насчёт по абонентской базе как в "соседней области"? и доли рынка там?Что то вроде: " В одной Свердловской области число наших абонентов приближается к миллиону. "
LEGACY BP5 2.0R 4AT
зачем ?А щоб бабло за ВАП не отдавать.

LEGACY BP5 2.0R 4AT
ну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейЕщё бы включили бы в 100 мин. вызовы на МТС России. А то вроде как своим звонишь, но сразу за деньхиНее.. это нагло уже требовать такое...![]()
MMS-ок бы добавили халявных внутри сети![]()
![]()

ура сменил тариффчик с профи120 на максивсё можно в пределах возможного (с)
вопросик: можно ли использовать GPRS (те 100 мегов) прям с телефона и лазить через вап, а не через комп. Если да то как настроить телефон самсунг х120?
internet.mts.ru и левый ип в помощь... 
Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап. Как раз точки доступа internet.mts.ru нету. Соответственно трафик обойдётся несколько баксофф за мегабайт. это какой-то скрытый технический маркетинг. ВОД где алчность МТС кроется. Допустим, я разбираюсь и могу сменить ваповскую точку. Я пользователь смартфона у меня нормальный браузер. А нешарящий человек узнает об этом только из выписки о балансе после того как полазиет :-)зачем ?А щоб бабло за ВАП не отдавать.![]()

Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Djeyson
ну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейА у меня на МТС межгород денхи списывает![]()

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Рационализаторское предложение: мож МТСу сделать т.н. "МАКСИ-Лайт": выкинуть нафег все предоплаченные минуты на стационар, GPRS-трафикан и SMS, оставив только бесплатный исход внутри сети\
who can you trust?
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя akim
я вот хочу подключиться к макси почти только из-за gprs. мое встречное предложение... оставить gprs и sms, звонки сделать скажем как в оптиме и снизить абонентку. было бы просто супер! )Не проще отдельно Клик взять от Билайна?
LEGACY BP5 2.0R 4AT
чуть позже кусок детальки выложуну либо у меня максег особенный, либо я вчера разговаривал с МТС-Москва 15 минут, а потом просто списали 15 минут из пакета, а не 37,5 рублейА у меня на МТС межгород денхи списывает![]()
![]()
Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап.и не говори... меня уже за полдня заетовали эти мля смски... Хорошо хоть ночью не шлюд

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя jon
Меня ночью раньше доставали в чатыре часа ночи.Я кстати заметил что настройки по 1234 приходят на ммс и вап.и не говори... меня уже за полдня заетовали эти мля смски... Хорошо хоть ночью не шлюд![]()

Не проще отдельно Клик взять от Билайна?нет, конечно не проще. симки туда-сюда переставлять задолбанился уже. нужен нормальный гпрс т.план именно на мтсе.
who can you trust?
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя Djeyson
чуть позже кусок детальки выложуДавай уже кусок

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Я пользователь смартфона у меня нормальный браузерЭто когда ты обновился то? Колись что за труба....
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя JJ
На самом деле там ( в настройках пришедших по 1234) можно убрать галку с вап и будет щастье )для этого надо научить этому всех лохов... а лохи платят всегда :-) (с) ISIS
Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...
Не проще отдельно Клик взять от Билайна?На Билайне инет полудохлый. На мегафоне дохлый. На МТС ещё терпимо. Даже неплохо. Проверено на Nokia 3250.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
мож МТСу сделать т.н. "МАКСИ-Лайт": выкинуть нафег все предоплаченные минуты на стационар, GPRS-трафикан и SMS, оставив только бесплатный исход внутри сети, с соразмерным понижением АП до, скажем, пятисот рублей ?Согласен полностью! Лучшим вариантом имхо было бы добавка пакетов услуг отдельно (GPRS, SMS) и за отдельную плату. Только вот предоплаченные минуты не надо выкидывать...

who can you trust?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
подключиллся к макси. чет глюков пока много. например *102# перестала работать. в иссе какой-то отчет не понятный.А в чём заказываешь: PDF или HTML?
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Ответ на сообщение Re: новый план MAXI пользователя surg-NCM
who can you trust?
да, 102 заработала, вроде теперь все ок. только одно не понял, почему исса говорит, что бесплатных минут осталось 54. должно же 100 быть?Минуты дают пропорционально оставшемуся времени до конца месяца.
LEGACY BP5 2.0R 4AT