Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.
    Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: Еще бы, если вы будете искать проблему через сутки, после того как я оставил сообщения, у вас всегда будут условия "приближенные к космическим". В МегаФоне хоть и (сан)техники, но за сутки в проблеме и они способны разобраться.
    Впрочем, сейчас соообщение с МегаФона отправлялось в сеть Билайн роно 4 минуты. Так что задержки существуют, правда пока не столь значительные.
    делай вывод: МегаФон всё-таки прогрессирует...

• прогрессирует ага,вчера днем послал смс с Меги на МТС,смс то дошла вовремя как выяснилос,но вот отчет не пришел,а пришел он в 2.14 ночи,очень интересно было под виброзвонок,я еще так спросонья ничего не понял,подорвался,думал звонит кто-то,стал в меню номер искать на обратный вызов,ну ващееее,

• Уважаемый, это Вы в космосе находитесь!
    Время, про которое писал Сисадмиг - было действительно жопой для/у Мегафона... Впрочем это его нормальное состояние...
    И пятница вечером была жопой ...
    А про задержки СМС.. Хм... Не знаю как это можно назвать задержкой, но мне до сих пор не дошли СМС отправленые с МТС в пятницу и субботу! Вообще не дошли, 4 штуки!

• А я звук на телефоне на ночь отключаю. И все проблемы решаются сами собой. Попробуй. Тебе понравится.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• И сейчас по-прежнему СМС иудт с задержкой. ГДЕ ПРОГРЕСС? ГДЕ НОВЫЙ КОМУТАТОР И СМС-ЦЕНТР? Проблемы как не решались, так и не решаются. Подлатают в одном месте, там из другого течет.
    Какой идиот придумал по городу и в метро развесить плакаты об смс за 10 копеек в то время, когда у компании перегрузка СМС-центра?

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• только что отправил СМС МегаФон-МегаФон - отчет о доставке (с точкой впереди отправлял сообщение) пришел в течении 10 сек. :live:

• через минуту и ответ получил от адресата
    наверное SISADMIN тебя в силу твоей критичности не перевели на новый коммутатор :umnik: будешь так и на старом жаловаться :tease:

• Сейчас проверил СМС - действительно исправили. однако отчего при попытке позвонить с Меги на Мегу - "Отказ сети"?

• При звонке на Билайн с Меги - Сеть занята.
    Это так хорошо новый коммутатор работает?

• МегаФон-Сибирь
    НСК - проблем нет
    Алтай - проблем нет
    Не веришь - давай встретимся при свидетелях с форума, продемонстрирую, что всё работает :agree:

• Вот что у меня со вчерашнего вечера. Местоположение Ельцовка, в ВЗ Академа ситуация та же. СМС ходят в обе стороны, gprs работает, входящие звонки тоже. Но когда пытаюсь сам позвонить говорит "Извините, данная услуга не доступна". Был сегодня в районе пл.Калинина, там исходящие звонки проходили нормально. Сюда вернулся, опять тоже самое. Баланс положительный. Номер на 923-240 начинается.
    У кого нечто подобное наблюдается? Может на новый коммутатор стали переключать?

• Один из номеров тоже 923240, но пока все нормально со звонками

• Звонил в техподдержку, составили заявку в тех службу. Будем ждать.

• Вчера в конце дня опять вроде Мегафон висел.

• Да не заметил я как то висения мегафона как бы ни вечером вчера, ни ночью.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Да кстати, сегодня в районе часа дня исходящие звонки стали проходить, исправили.

• Млин у меня уже час смски не идут!

.....Без тормозов.....

• Елы палы, до МЕГИ не могу дозвониться. С ГОРОдского на мобилу в районе ОбьГЭС.. :not_i:..уже час :cray-1:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У Меги опять ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 13-е. Все опять рухнуло. СМС просто не отправляются, то есть даже не уходят с телефона.
    При попытке звонка: сеть занята.
    Пользователи МегаФона опять остались без связи!

• на один запрос на сервисный номер 000105 пришло две смски,одинакового содержания и датированные одним временем,одна пришла сразу,другая через 40 минут :р

• Связь захавал АЦЦКИЙ СОТОНА и ФРЕДДИ КРЮГЕР!!!!

Если к вечеру буду в силах, попробую мегасимку поюзать:)

п.4

• Звонки:
    MTC Мега - полет нормальный
    НГТС Мега - не работает
    0501 - работает
    0500 - не работает

• Сейчас у нас девочка разговаривает, Мега-МТС.

**ПАЗИТИФФ**

• Господа, все работает:
    Мега - МТС - с первого раза
    Мега - БиЛайн - моментально
    Мега - Мега Спб - с первого раза.
    СМС не пользуюсь. Звонки проходят и мне, и от меня. Территориально нахожусь в центре

AKA... What A Life!

• Подтверждаю. Ни СМС, ни звонки. Ельцовка. Часа два-три назад в Дзержинском р-не был хотябы голос.

• Ленинский район:
    При попытке звонить - СЕТЬ ЗАНЯТА.
    СМС хотяь через задний проход с большими ЗАДЕРЖКАМИ. У Меги опять СМс запор.
    ИА кто-то обещал, что в бллижайшие две недели все исправится. Как всегда солгали прямо в глаза.

• похоже у МегаФона опять упала сеть по всей Сибири:

http://www.sibnovosti.ru/news/?id=37299

13 октября 2006, 17:40:51

Несколько часов красноярские абоненты "Мегафона" не могут отправить СМС

К нам в редакцию звонят красноярцы - абоненты "Мегафона" и говорят, что уже около четырех часов не могут отправить СМС. По информации оператора, в компании технические неполадки. Специалисты пытаются восстановить нормальную работу системы. Уже сегодня обещают устранить проблемы.

НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА СМС-ЦЕНТРА НЕ ВОССТАНОВЛЕНА ДО СИХ ПОР!

• Поздно вечером переписывался с приятелем с Красноярска (на Меге) СМС-ками. Говорит днем были проблемы, а поздно вечером все нормально заработало. Только и у меня и у него смс-ки доставлялись с задержками :хммм:

• Вчера вплоть до позднего вечера отправлял СМС. СМС доставлялись с ОГРОМНОЙ задержкой.
    Впрочем, судя по тому, что тестовые СМС все-таки дошли на мои МТС и Билайн-номера

ОДНАКО НИ ОДНОГО ОТЧЕТА О ДОСТАВКЕ НИ С ОДНОЙ ИЗ 15 СМС ОТПРАВЛЕННЫХ ВЧЕРА В ПЕРИОД С 22 до 0 часов ДО СИХ ПОР НЕ ПРИШЛО!!!!

• Штук двадцать смсок отправил с 18 до 23. С 17 до 19 к получателю они приходили неполные, но отчет о доставке приходил. Потом вообще не уходили с тела. Но к 21 все уже было нормально - отчеты тут же, ответы тоже, уход ебз проблем

• Забавно СМСки ты отправлял с 18, а получателю они приходили с 17 - ну ты даешь! Ври, так хоть правдиво.

• проблему с смс заметил около 15 часов, отчеты не приходили, смс просто не отправлялись, вечером после 21 вроде всё нормально стало

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• После 22 СМС ходили с огромной задержкой (более 2-х часов).
    К слову, сейчас СМС ходят в штатном режиме, однако мне до сих пор не приходят отчеты. Они вообще не приходят, даже на те СМС, которые отправил уже сегодня.

• Интересно, а скорость инета на уровне килобайта - это всегда так сейчас у мегафона?

п.4

• Зато сегодня смс просто летают, отчёт сразу приходит:улыб:

• Не получил отчёта сегодня... ни одного

• ННП. Всю ночь приходили отчеты, а девушке на МТС за ночь раза четыре пришла одна и та же отправленная мной днем СМСка (днем она, кстати, тоже дошла, хотя отчета я не дождался). Ночью пришло пять одинаковых хуколдов (номер такой-то, время 16:27, один вызов).

• В ответ на: Не получил отчёта сегодня... ни одного
    Переподключи услугу "отчет". У меня только после этого заработало.

• А догадаться, что это опечатка, ума не хватает, видимо, да?

• Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятней:улыб:

• Дизертир.. :ха-ха!:
    Совсем свалил, или временно? :secret:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU. Учитывая то, что в сети невозможно звонить примерно в 25% активного времени суток (ночь не считается), то этот показатель просто сам сабой падает. А если учесть, что те деньги, что я тратил в МегаФоне теперь перетекли в Билайн, а уровень платежей за сентябрь сохранился только из-за того, что я находился в роуминге. У других абонентов, которые купили сим-карту МегаФона чтобы общаться, а не для того, чтобы она просто была - думаю ситуация аналогичная, разве что многих, я думаю, еще и МТС привлек. Думаю, что очень тяжелые абоненты уже давно помахали МегаФону ручкой.

• В ответ на: Дизертир.. :ха-ха!:
    Совсем свалил, или временно? :secret:
    Посмотрим... к Меге кроме отвратного качества претензий нет, так что если исправятся то всё возможно.

• Толлько что на Билайн пришла СМС-ка от абонента МегаФона - с задеркой в 42 минуты. Следом еще одна - неполнаястью. Хвост жду до сих пор.
    Качества МегаФона не перестает раздражать.

• В ответ на: Сегодня свалил с Меги. Взял Билайн. Слегка дороже, но пользовать явно приятней:улыб:
    ещё одним "коренным" абонентом МегаФона стало меньше...
    Кто следующий? :ха-ха!:

• >> Странно, что у Меги до сих пор не упал ARPU.

компания не является открытой и не предоставляет соответствующую отчетность.
    т.е. верим на слово.

PR is all around

• В тему к черной пятнице. Мне тут рассказали шутку, которая ходит про мегафоновский тариф "Мобильный". В свете последних событий связанных с качеством работы сети МегаФон этот тариф в народе прозвали "МОГИЛЬНЫЙ". Потому что глухо как в могиле - не позвонить , не дозвониться.

• Как сейчас от Вас отбрехивается служба поддержки?? Тоже - идёт работа по модернизации и улучшению?? :dnknow: :ха-ха!:

• раз пошла такая возня так скажите тогда - каким опреатором и может быть тарифом пользоваться ?
    дело в том что у меня 3 симки лежат.. но по работе пользуюсь МТС-ом, но их конские цены за поминутно совсем не устаривают... МЕГА подкупает тем что реально экономная связь.... по крайней мере прошлым летом у меня сестра в месяц рублей на 300 наговаривала, по сравнению с МТС-ом (там чета рублей на 700 у нее выходило..)
    сейчас правда иногда появляются перегрузки в сети и кста хочу заметить что не тока у мега но также и у билланйа....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: