Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • чОрный зайчеГ
    робко прячет
    call пропущенный
    на Красном
    :ха-ха!:

п.4

• Я тоже страдаю. При попытке вызова: сети занята. Изредка исходящий все-таки проходит. При звонке на мега-номера: "К сожалению, в данный момент соединение невозможно. Пожалуйста, попробуйте позвонить позднее." Изредка, вызов все-таки проходит.

Отчеты об СМС не приходят. СМС не доставляются (по крайней мере в срок)

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Как грицца, "мышки плакали, кололись, но продолжали.... " :ха-ха!:

п.4

• у меня опять весь вечер сеть лежит...

• Голосовалка

После известных событий Мегафон
    Остается моим оператором
    Идет куда подальше
    Еще не определился

Ну, естественно, для абонентов Мегафона.

п.4

• предлагаю переименовать топик в черные дни мигаффона

• Дорогие друзья, официально сообщаю, что теперь мне нужно звонить на Билайн или МТС. МегаФон оставляю, только для того, чтобы ругаться со службой 0500 и офисом (буду это делать из принципа и для удовольствия).

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Зачот!!! :ха-ха!:

• Вот-вот... Освети работу билайна и мтса, если еще с оператором не определился .. можно даже топ отдельный завести - типа "7 дней со связью" где сможешь делиться впечатлениями ежедневно.. :ха-ха!:
    p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.

• Блин, а что вы хотели? Скупой платит дважды - придумал не я, но еще раз убедился в правдивости.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Симку меги уберу-ка я до лучших времен и достану из запасников симочку мтс, т.к обычно прозвона нет в пятницу вечером, а тут 3 дня пдряд :хммм:А что будет дальше?

• >>>p.s. надо будет скинуться и купить сисадмину трубку скайлинка...

п.4

• ннп...

Меня вот на Мегафоне дешёвые инетпакеты держат только... которые кстати недавно подорожали :зло: Ну ничего... вот проведут дома локалку и я валю с меги... :death: симка МТС уже в состоянии готовности.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• ННП
    Блин, терпел... терпел...но СМС которые приходят часа через полтора (в лучшем случае) и тотальный непрозвон куда бы то ни было убивают ... =(
    МТС вновь активирован:миг:

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• В ответ на: Зачем их освещать. Билайном я пользуюсь уже недели две. Доволен. МТС на подхвате (вторая труба) уже больше полугода. Доволен.
    Попытаюсь быть провидцем!:улыб:Топики "sysadmin против Лохофона" не исчезнут.
    Но появятся новые "sysadmin против пчел" и "sysadmin против трактористов".
    Потому что проблемы со связью иногда бывают во всех компаниях. И это будет использовано как информационный повод забубенить гневный топик.

• В других компаниях проблемы не так системны, да и пердупреждают время от времени..а тут как будто в подполье все ушли.. :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• согласен
    реально тотальный непрозвон
    причем даже во вторник с 19 часов дозвонится в ленинском районе было просто невозможно.
    пришлось доставать мтс базовый.
    могет его на ред перевести?
    выгоднее будет?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• * могет его на ред перевести?
    выгоднее будет? *

Всяко выгодней, чем Базовый.
    Особенно если учесть стоимость звонков на Базовом на др. операторов и тип тарификации.

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Номер МТСовский еще не забыли? :ха-ха!:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сегодня Лохофон опять не работает. Как всегда пятница. Тех. специалисты опять в курсе, скоро проблема решится...

• у меня уже нервы не выдерживают !!! уже семь часов СЕТЬ НЕ ДОСТУПНА , а бонентка капает ведь.звонил в спавку (с городского дозвонился за 47 минут) там чередная басня что специалисты работают ! они может и работат но наверно не в мегафоне!

TCP/IP : Connecting people...

• хбз, у меня всё работало вечером вчера

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В офисе говорят что проблема в большом количестве любителей халявки в виде 1,5 :шок: Сейчас народ обратно повалит на МТС и снова все придет в норму ))))

• Уроды! Нет чтобы ёмкость сети расширить! :death: :зло:

• Денег нету... Все ресурсы брошены на открытие новых регионов... :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :а\?:

• Сегодня как себя Мега чувствует?
    Утром непрозванивался со стационара до абонентов Меги (кому дозвонился-говорят номер не так определяется, типа новая Фишка у них :ха-ха!:), щас пока тихо, что будет вечером? :dnknow:

• Интернет протянул ноги.... :death:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Интернет протянул ноги....
    счастливый человек! а у меня его так весь день и не было.

фантастическая девушка Марианна

• Часов 12-18 в день юзаю мегаежика - вчера никаких проблем не заметил:-)

• Тариф? Район? :eek:

• где-то с 11 утра напрочь не хотят приниматься СМС-ки; то что я отправляю - отправляется успешно и доставляется адресату, наоборот - ан нет:хммм:
    не помогает даже отправка месаги на 000100 либо себе...

• Периодически стал пропдать значок GPRS. SMS уведомления приходят с опозданием.

• смс оказывается доставлялись, только с задержкой, отчеты не приходили, утром сегодня вставил меговскую симку и повалились отчеты

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• идёт модернизация..наверное..так что надейтесь что скоро это закончицО.. :спок:

• "Сеть занята". Ни на городские, ни на мобильные не дозвониться. СМС не ходят... Первый раз за год сидения на меге с таким столкнулся:хммм:

• Странно, вроде бы все работает (звонится и смс-ки ходят). Может быть мне просто очень везет :улыб:

• Всё работает подтверждаю. :agree:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.

• В ответ на: отчеты не приходят. СмС не приходят. Подтверждаю.
    Тебе как обычно смс-ки прийдут вместе с хуколдами ночью :ха-ха!:

• пятница 6/10/2006 18-33
    тест 1 - прозвон на мегафон :live: с первого раза
    тест 2 - смс на мегафон :live: доставка в течении 1 минуты
    тест 3 - звонок на МТС :live: с первого раза

тестируем дальше

• А какова цель этого теста? показать, как мегафон в очередной раз обк@к@ется?

• ХЗ, насчет "обк@к@ется", дозвон на город и Би дозвон с первого раза. Район Студенческая... :улыб:

• Это новая мода что-ли, составлять расписание, когда МегаФон работает?:миг:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Цель - показать inside, что оно все-таки работает. Имхо конечно.

п.4

• Показывает это лишь одно, как МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
    Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений. Даже служба 0500 это признает и "извиняется".
    ПОЗОР!

• У МегаФона по-прежнему СМС-запор!

• В ответ на: МегаФон в очередной раз обк@к@лся.
    Время только час дня, к тому же суббота, а у мегафона УЖЕ задержки с доставкой СМС-сообщений.
    Чёт не пойму, где вы проблемы взяли? :а\?: И дозвон, и СМС - без проблем.....

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• У сисадмина всегда так - когда у всех работает, он никак не хочет верить в это. Или у него тесты проходят в условиях, приближенным к космическим :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: