Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Somebody Else
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Somebody Else
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя code
п.4
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя code
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Max Owl
В сравнении с другими посекундными ТП МТС, а при включеной "номера МТС" и с минутными. Назови мне хоть один из действующих тарифов МТС, который лучше для внутрисети и АП не превышает 50 рублей.Возник такой вопросик: действует ли услуга "Номера МТС" при звонках на RED? В описании тарифа на сайте про неё вообще ни слова.
Вопрос возник почему, потомучто если сделать "Любимыи номером" абонента RED, то скидка 50% на первоначальную стоимость 1.35 руб. никак не влияет, т.е. по сути "Любимый номер" при звонках на абонентов RED не работает. Вот и подумал, что может быть и услуга "Номера МТС" тоже не уменьшает стоимости минуты при звонках на RED. 

LEGACY BP5 2.0R 4AT
Исправлено пользователем Nsk2005 (08.09.06 19:50)
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Nsk2005

Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя FrolAn
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя ssb
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Nsk2005
Возник такой вопросик: действует ли услуга "Номера МТС" при звонках на RED?Да, по информации справки 05906
Неплохо бы было звонить на RED за 70 коп69 копеек (0,02*1.18*28.7)
Попытался тут через ИССА сменить Джинс на RED.Невозможно подключить данный тарифный план по следующим причинам:Интересно с каких это пор на Джинсах можно подписать скидку?
В соответствии с Вашим Заявлением Вам предоставлена скидка на местные и мобильные вызовы. Изменение текущего тарифного плана на выбранный Вами тарифный план является нарушением условий предоставления скидки и изменение тарифного плана через ИССА не предоставляется. Если Вы уверены в решении изменить тарифный план, обратитесь в офисы продаж и обслуживания МТС
Ваз 21093 продан!!:)
Honda Orthia 99 г,4WD красная)
стрим 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя slipknot
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Паппа_STREEX
вы наверно хотели сказать что Мобильный рулил пока не ввели плату за соединениеНеправда ваша. Мобильный еще долго будет рулить, даже с платой за соединение. Для обоснования этого факта применяется метод функций. X - время, коэффициент перед неизвестным - стоимость минуты в рублях, свободный член - плата за соединение.Ред даже вне тарифа дешевле выйдет
![]()
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя LNBI2006
что если вы говорите меньше 9 секунд за один разговор - то нужен RED, если больше - МобильныйЕсли Вы говорите меньше 9 секунд за один разговор, то тариф "Старт" рулит безоговорочно!

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Тарифный план RED от МТС пользователя zpv
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Djeyson

Услуга "Номера МТС" не действует на абонентов РЕД!Действует. На МТС - 7,5 центов, на RED - 2 цента будет.
АнтиАОН - как выяснилось - платный!Антиопределитель номера 0

Попытался тут через ИССА сменить Джинс на RED.У меня тоже также было. И тоже на Джинсе. Видимо, глюк у них какой-то. Но с помощью SMS-ки тариф сменился без проблем.
Получил замечательный ответ:
Невозможно подключить данный тарифный план по следующим причинам:Интересно с каких это пор на Джинсах можно подписать скидку?
В соответствии с Вашим Заявлением Вам предоставлена скидка на местные и мобильные вызовы. Изменение текущего тарифного плана на выбранный Вами тарифный план является нарушением условий предоставления скидки и изменение тарифного плана через ИССА не предоставляется. Если Вы уверены в решении изменить тарифный план, обратитесь в офисы продаж и обслуживания МТС

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя walker3
И где в рэде могут быть грабли, ведь с виду очень привлекательный внутрисемейный тариф?Извините, люди добрые, за наивный вопрос - вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли? Почему задается в качестве константы постулат о большом объеме внутрисемейных звонков? У меня он составляет примерно 1-2 % от общего траффика. К тому же, у остальных домочадцев всегда есть свои личные контакты, звонки на которые повышаются в цене волевым решением перевести семью на тариф RED. Кто-нибудь считал денежные потери в этом случае? Отсюда вывод: уплачивая большую цену за внешние звонки, мы фактически оплачиваем дешевую внутритарифную составляющую.
Извините, люди добрые, за наивный вопрос - вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли?"наивный" - это очень мягко говоря. Вы себе явно льстите.
Felis Manul. Since 2002
вечером дома поговорить без телефона невозможно, что ли?Какая чушь! У меня дома и на работе стационар. А вот ребёнка "выцепить" (а не вечером дома по телефону общаться - какому чудаку такое в голову может придти???) - РЭД - самое то.
дешевые смс и ммс внутри сети волнуют далеко не каждого ... Мега-СМС рулят!!!Ну-ну...
Исправлено пользователем walker3 (12.09.06 10:03)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя walker3
Какая чушь! У меня дома и на работе стационар. А вот ребёнка "выцепить" (а не вечером дома по телефону общаться - какому чудаку такое в голову может придти???) - РЭД - самое то.Иногда я очень сильно поражаюсь упрощенческому уклону в российском мышлении. Уцепились за одно и тянем одеяло, не взирая ни на что.
Сколько семья (муж+жена+дети) переплатят за другие звонки (абонентам Билайна, МТС (с другими тарифами), Мегафона), которых явно будет большинство у каждого из членов семьи?Если заменить слово "явно будет большинство" на "может быть некоторое количество", то всё вроде логично. Иначе - голословное утверждение. Т.е. чушь, извините за термин. Каждый сам оценивает свой трафик и решает, что ему лучше.
Т.е., по сути дела, внутрисемейный траффик не очень велик по сравнению с общим траффиком среднего абонента.Что тут можно сказать? Только:
Иногда я очень сильно поражаюсь упрощенческому уклону в российском мышлении. Уцепились за одно и тянем одеяло, не взирая ни на что.

Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Vitt
. С другой стороны, завтра на этом Реде сделают плату за разъединение в размере 3 рубля и 007 будет вспоминаться как добрая сказка.Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Vitt
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя ISIS
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Исправлено пользователем ISIS (13.09.06 14:02)

А плата за соединение, которой нет на Ред'е (если я правильно понял)? Т.е. если х - кол-во секунд, то Дж007 - (12.5*х/60+1.5), а Ред (15*х/60). Как-то так я считал.На 007 к 12,5 центам нужно приплюсовать еще 18%НДС.![]()
А с поминутным 007 я сравнивал посекундный 007, просто неясно выразился.
получается, что ни в каком варианте "007сек" теперь не лучшийНу, это смотря какой профиль - у меня, например, 99% трафика на московском Джинсе 007 - межгород на МТС по всей России (для других звонков есть другая симка). В месяц минут 200-300. Там, кстати, еще и посекундка после первой минуты. Так что выгоднее для меня нет, не знаю как для МТС![]()

Deep inside you know seeds I plant will grow...
п.4
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя kryger
На 007 к 12,5 центам нужно приплюсовать еще 18%НДС.Точно. Когда считал, учитывал, потом забыл. Если в копейках, то точные формулы такие (x - продолжительность разговора в секундах):
и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...Если бы бояться надо было только правительства
от этого конечно никто не застрахован, но видно, что такие вещи случаются тогда, когда регулятор пытается неумело влиять на рынок...
я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))
.
?Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Matrix_Agent
>>>и кстати, не нужно нагонять ненужного страха на народ в виде ПЗС...>>я пока не вижу, как же еще наше родное правительство может нас "осчастливить"... ну разве что поднять налоги или заставить сделать 100% покрытие все России! до конца года)))
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя ПЕЛЕВИН
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Invalidity.
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...
Исправлено пользователем ISIS (15.09.06 12:06)
Так что же такое:Ответ на сообщение Re: Тарифный тлан RED от МТС пользователя Invalidity.
Все сложное - не нужно.
Все нужное - просто...