Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Новый тариф от МТС, достаточно интересен , и СМС ки дешёвые!
    Нововедения прикольные - можно узнать на этом ТП абонент или нет перед вызовом, в общем встречайте :
    http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116

Исправлено пользователем Vitt (05.09.07 13:37)

• дорого... хотя не удивлен...

п.3

• Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.

**ПАЗИТИФФ**

• А вот "внутрисеть" RED внутрисети МТС это :death:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Меня вот это в тупик поставило:
    "Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании

Это каг вапще? Свой курс рубля или рубли свои (красные в виде яиц) ???

А тариф что то фиговенький...
    Мой "мобильный" рулит по-прежнему )

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

Исправлено пользователем DiuX (05.09.06 13:41)

• Это у них фСё так "просто" как и яЙцо :ха-ха!: :dnknow:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А мне еще понравилось что Стартовый комплект (включает 143,50 руб. на лицевом счете) нет что бы по людски, 150 рупий, так нет, а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь? :ха-ха!:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• >>> а кстати не 28,7 деревянных россейских рупий стоит 1 их красно-мтс"ный рурь?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Гон какой-то, типа разве что в качестве семейного тарифа удобно.

п.4

• Чего-то не понял посекундка или нет?

• че т по-моему дорого...:( если только у тебя не вся телефонная книга в тарифе РЕД :))

Скорый 007:улыб:

• Ну не так и дорого посекундно с первой секунды, без ПЗС, вполне, если учесть что если все знакомые на нём окажутся...учитывайте ещё и опции Номера МТС, Любимые номера и тд...

• номера мтс вроде только для первого.

вот такая загагулина получается...

• Блин, тогда МегафончеГ "Индивидуальный" этот РЭД зарулитнах, при одном своем недостатке-300 рублей обязательных начислений.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: номера мтс вроде только для первого.
    Для этого тоже! И про МегафонЧег, стоит добавить сравнение покрытие/цена, и всё станет ясно.

• В ответ на: Меня вот это в тупик поставило:
    "Все цены указаны в рублях с учетом НДС. Оплата в рублях по внутреннему курсу компании
    Косяк уже затёрли :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

Исправлено пользователем Nsk2005 (05.09.06 17:24)

• Если смотреть по московским данным - то поминутка.

• один любимый номер бесплатно, возможность подключить годовой контракт на скидку 15% - ИМХО вполне нормально, интересно СМС-пакеты на этом тарифе есть?:улыб:
    к такому ТП было бы неплохо бесплатно получить золотой нумбер

• В ответ на: Да уж, разная стоимость SMS для своих/не своих - это пять.
    Сделали бы еще внутри корпа так:миг: Внутри группы 60% скидка

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• не очень
    это поучается будет эффективен при звонках внутри сети с выходным днем и\или на звонках ТП ред.
    фуйня какая-то

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• прикольно наверно самому себе вопросы задавать:улыб:

-----------------------
    че у МТС грипп куриный?
    уже же есть тариф RED !!!!
    http://www.upmark.ru/news.shtm?id=18945&slid=news
    300 баксов абонентка

или условия поменялись? :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
    не по карману кому то

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• в Нов-м МТС данный тариф даже не новость ... отстойный тариф, для тинейджеров, но для них уже придумали Мегафон

=)

• Ну а если сравнить косяки биллинга / цена?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Если брать московский RED, то получается довольно нормальный тариф, особенно для студентов, а вот наш местный увы ...

• Забыл учесть что RED посекундно с 1-ой, а 007 - поминутный и даже не с 61-ой, а в принципе поминутный, что мягко говоря не одно и тоже!

• А кто сказал что он посекундный? В описании тарифа на сайте такой информации нет.

• Согласен на сайте нет, но справка говорит что ПОСЕКУНДНО с ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ

• Объявили тариф наконец официально на сайте:
    http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12797
    В связи с этим поправочки. Впринципе для внутрисети неплохо выглядит.

• >>> Впринципе для внутрисети неплохо выглядит

Это RED ты имеешь ввиду внутрисеть?
    Нах такую внутрисеть :death:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Внутрисеть я имел ввиду МТС

• 5 рублёв за минуту внутри МТС это ты считаешь неплохо выхлядит???

Чо то это даже очень плохо выглядит. Судя по тому что 5 руб. на МТС, тогда Би, Мегафон и ГТС тоже как внутрисетью можно считать при таком же ценнике за мин :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а что нормалный тариф,за 5 рублей имееш всех местных операторов как внутрисеть ;))

• Ага совсем "дёшево" получатся. :ха-ха!:
    Этот тариф заточен что бы двери у подъездов открывать, если в 3 сек. не укладываешься :secret:
    А если позвонил абоненту RED, то побазарить мона пока он на лифте спускается. Не у всех же ещё кодовые замки стоят с звонилкой в квартиру:миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• По сравнению с другими тарифами МТС действительно неплохо.

• Ну если звонть по 5-20 сек, то ниЧо получается:миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• А чОО, давайте всей НСО перейдём на RED и будет всем счастье внутри сети за 1.5 руб/мин., да ещё и при посекундке! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Положим сетку вхлам :tease:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Да ну, прикольный тариф:улыб:
    1) Любимый номер

2) Посекундка

3) ВнутриБred

4) Внутрисмс

5) Нет платы за соединение

6) Наследство доп. услуг

Я с Первого перешел незадумываясь. Цены конечно не Мегафоновские, но это все-таки МТС

• очередной отъем денежных средств у населения пройдет под акцией "БУДЬ RED" ;)

• А что такое "наследство допол. услуг". Если с Джинса перейти, то услуг останется больше по сравнению с новым подключением?

И еще интересно. Ддавно мтс не пользовался -там услуга "кто звонил" сейчас платная? На Red она есть, интересно? На сайте упоминания нет почему-то.

• А что такое телефоны общего пользования (ТфОП)? На них тарификация поминутная.

• проводной стационарный телефон ;)

• http://news.ngs.ru/more/22432.php
    RED – молодежный тариф-конструктор без платы за соединение

PR is all around

• В ответ на: проводной стационарный телефон:миг:
    Извиняюсь за тупость. Но это что - обычные городские телефоны НГТС или что-то другое? Так они же вроде не "общего пользования".

• и телефоны НГТС в том числе,только на тфоп Нска и НСО тарификация разная ;)

• Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....
    Я так вроде поначалу присматривался - но с поминуткой на ТФОП - :death:

п.4

• а я пожалуй переключу на него одну свою старую симку ;) антиАОН на RED вроде бесплатный,пригодится ;))

• В ответ на: Ну типа тарификации разный на ТФОП и сотовые - это конечно маркетасты додумались.....
    Я так вроде поначалу присматривался - но с поминуткой на ТФОП - :death:
    Всю жизнь звонок в область тарифицировался поминутно.

• ТФОП это однако не область, а НГТС в том числе.

п.4

• В сравнении с другими посекундными ТП МТС, а при включеной "номера МТС" и с минутными. Назови мне хоть один из действующих тарифов МТС, который лучше для внутрисети и АП не превышает 50 рублей.

• так, давай определимся - тфоп чего?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: