Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В связи с грядущим ребрендингом МТС (а кто не знает, в графическую основу бренда будет положено... яйцо) возникла идея придумать для него какое-то прозвище, наподобие "Пчелайна".
    Яйца, однако, оказались довольно неблагозвучной основой для возможного прозвища, в голову лезли какие-то варианты типа "Яйцефон".
    Пока я вдруг не понял, что в русском языке уже есть слово, как раз и совмещающее в себе два основных понятия - яйцо и звонок, и отлично подходящее в качестве названия оператора.

http://community.livejournal.com

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• а зачем ссылку дал на сообщество ЖЖ? :eek:

• Сцылка на копирайт, как положено. :eek:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• все равно не догоняю
    тогда хоть общество указал бы

• Что за общество? Я в этом не шарю. Вот сцылка на то место

• :)) произносится с акцентом "МуТтоСсфооон!"

п.3

• Акцент Эстонский?..надо разучить..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• около метро раздавали бумажки. я всячески отмахивалась, потому что подумала, что это реклама биотуалета...
    пацтулам :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• вот что:)

We are free to go where we wish and to be what we are

• А вместо "Ты - лучше!" теперь будет "Ты - круче!" :p.

Или "Ты - проще!" :tease:.

• Коллекция пополнилась горой картонных подставок под горячие кружки :)

• Возле офиса на Арбузова плакат с надписья МТС на яйцо заменили

• Да и не только там, по городу, де раньше законное место МТСа было, яиц понавесили ..

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ага
    есть такое

• ...с рекламой сайта ффф.штойэто.ру..

• Не успел прочитать всю ветку, кончтлися денежки на симке МТС)))))))
    Так вот, ПОПАХИВАЕТ РУБЛЕВЫМИ ТАРИФАМИ ОТ МТС IMHO :dnknow:

• попахивает пиаром, ИМХА!

• Что-то как-то не ассоциируется это название с МТС :tease:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871415413-mts.gif
    ---
    :live: Лучше и не придумаешь.

• С каждым днём его (пиара) всё больше и больше...откуда они стока денех взяли...могу представить маштабы страны :ха-ха!: стока яиц..:)))

• птицы стока нету, что бы нестись :eek: :ха-ха!:

• ... а зачем им птицы...за их деньги они найдут кого угодна, кто им яица будет нести :)))

• ну да
    не обязательно же птичьи яйцы:улыб:

• ..похоже на то..тока нафига они их в красный цвет мажут..с коммунизмом ассоциируица :ха-ха!:

• МТС и яйца

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А где белый цвет и красный фон...не ...не катит :)))

• точна - чё папала :death: :beee:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: С каждым днём его (пиара) всё больше и больше...откуда они стока денех взяли...могу представить маштабы страны :ха-ха!: стока яиц..:)))
    Из карманов абонентов. Не зря ж тут частенько темы про их "некорректное списание средств со счёта" появляются.

• помоему это не реклама, а антиреклама ... что т о вроде крутых как яйцо коммунистов

=)

• Посмотрите "Комеди клаб" на ТНТ.
    Тоже - " Белое и Круглое на красном фоне". Опять же - МТС спонсором этих весельчаков стали....

• А вот я думаю, что МТСовское яйцо- это прикол такой, 11 мая из этого яйца вылупится настоящий бренд, который ещё никто не видел :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:

• слишко сложно.

We will troll you!!!

• да, нашего брата сложно чем нибудь убедить...:улыб:

• Клевая мысль, вполне вероятно, хотя, хто его знает. Ждем-с :)

• Девочки-промоутеры объясняют что низкая заработная плата за данную работу (80 руб в час) их мало волнует и устраивает, ибо они участники реалити-шоу и возможно пока я болтаю с ними меня снимают :) Гггг Промоутеры других компаний получают 150-200 руб в час

• Прям как у музыкантов: "Мы работаем не из-за денег, можем и бесплатно работать, типа главное творчество, духовное общение и тд"

• а чё сложного?
    Всё очень логично и неожиданно...

• В ответ на: А вот я думаю, что МТСовское яйцо- это прикол такой, 11 мая из этого яйца вылупится настоящий бренд, который ещё никто не видел :спок: :спок: :спок: :спок: :спок: :спок:
    ага, логотип vodofonа :tease:

=)

• посудите сами, кто в Н-ке знает что это красно-белое яйцо связано с МТС-ом? Тысяча человек, две? доли процента от целевой аудитории.
    Остальные 99% видят активно рекламируемое яйцо и удивляются - что бы это значило?
    Затем, когда МТС раскроет карты и выяснится что яйцо это и есть МТС - эти 99% ахнут и возможно побегут подключатся в МТС. Та пара тысяч уже знающих никуда не побежит, потому что новостью это не будет.
    Смотрим другой вариант, новый логотип МТС-а ципленок из яйца вылупившийся.
    Да, мы с вами удивимся (т.е пара тысяч человек), а основная масса этого ципленка и не заметит, поскольку видели то они яйцо! либо, если ципленка буду показывать также как и яйцо, то удивятся, но спрашивается зачем тратили деньги на показ яйца перед цыпленком, когда люди поведутся именно на цыпленка, а не на яцйо?
    Я все понятно объясняю?

We will troll you!!!

• случайно из общения я слышал что многих заинтересовали эти глупые яйца и все понимают что это новая реклама МТС

=)

• ага
    аналогично
    большинство знакомых уже в курсе...

• и все же - многих - это сколько? пусть даже не пара тысяч, а тыщ 10-20. из почти миллиона пользователей сотовой связи в Н-ке

We will troll you!!!

• МТСовские яйца расположены на всех плакатах и рекламных стендах, где обычно располагается реклама МТС ... так что нетрудно догадать, что это именно ихняя реклама любому человеку

=)

• Нетрудно догадаться опять же любому участнику форума СС , но никак не простому обывателю. Так что среди тех кто не помнит номера лицензий ОАО "МТС" как Отче наш процент "знающих" ну очень низкий.
    Резюмируя ничего не смогу добавить к сказанному Андреем )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Разговор двух девушек в маршрутки услышанный на дня, проезжая мимо плаката, почти дословно)):
    - Видела, теперь у МТС новый логотип … красное яйцо?
    - Да ты чё … гы … надо менять срочно оператора …

=)

• А МТС разве еще прессух по поводу своего ребрендинга не устраивала?
    если нет - откуда все журналисты знаю....
    Видимо путем слухов интереснее распространять информацию о себе:улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• я думаю они сами ее и сливают.... :ухмылка:

• народ!, а представляете названия новых тарифов. омлет, глазунья, гоголь-моголь, что тама ещё.... :спок: :спок:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Новый тариф "Всмятку!" :tease:

• Более того, сотрудники МТС наотрез отказываются это обсуждать. Типа, им запрещено давать какие-либо коментарии

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: