Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • web-страница

Ждем завтрашнего дня?

**ПАЗИТИФФ**

• chtoeto? :eek:

Да злой я

• Ето - теже яйца, только впрофиль :улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• я в анфас не видел :ха-ха!:

Да злой я

• ну вот
    тайну открыл всем, что это лого МТС
    на сайте ведь об этом не слова:миг:

• Вот анфас :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ужос :eek: :ха-ха!:

Да злой я

• Сегодня на улице ПиАрщик показывает белое яйцо на красном фоне и спрашивает: Что это? На мой ответ "Яйцо" сказал: Возможно вы правы, ответ узнаете 11 мая по телевизору. Подарил несколько наклеек в этом же стиле и магнит на холодильник. :шок: :)

• надо было сказать, что МТС и посмотреть на его физиономию :tease:

We will troll you!!!

• Листовочки у них вот такие :tease:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• И лицевая сторона. Главная!!!! :ха-ха!:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Это сегодня на Башне раздавали листовки и магнитики на холодильник. (магнитики честно говоря выполнены не то , чтобы очень ......)

• Еще не знал что это он. Респа! Будут еще пихать, так и скажу в лоб: МТС :) Если он сам знает правильный ответ =) В чем прикол этого яйца? И почему яйцо?

• Гыыы
    Поди ИСИС свою подпись протолкнул насчет
    все сложное просто....
    :ха-ха!: :ха-ха!:
    вот и зародилось яйцо :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• ужос :безум: :безум: :безум:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А почему именно йайца? Типа круче тока они?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот сегодня промоутеры в 11 утра у торгового выгружались:улыб:сумки у них тоже с яйцом:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Может это совместная акция с Птицефабрикой НОВОСИБИРСКАЯ? :) НЕ буду подключаться - птичий грипп рулит! В Бобруйск! Гг :шок: :безум:

• и где же открытие? спят ещё? %)

• по ходу спят - сайт то поди московский...
    а там еще только 9.10 утра

• а внутри яйца - игла...

п.3

• Эт чо за ахтунг такой? :ха-ха!:
    Йумар штоль?

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• ННП
    пасха прошла - яйца остались
    меня до сих пор мучает вопрос - почему яйца?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• потому что крууууглееееееееееееееее :ха-ха!:

• Чем гробы? :tease:

Да злой я

• PR is all around

• Мыло у этого Дмитрия Игоревича клевое:
    d.bavykin@pobarabanu.ru
    :ха-ха!:

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: Ждем завтрашнего дня?
    "Завтра" наступило - где новые логотипы? :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• и номер телефона билайн(?) указан

• Этот Дмитрий, если не ошибаюсь, еще в прошлом году был не последним человеком в Билайне. Куда-то ушел Возможно - в МТС:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• консператоры. :спок:

вот такая загагулина получается...

• У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Все просто! Потому что:

1. Открыто новому
    2. Слышит каждого
    3. В нем миллионы

Гггг :) :шок:

• Пока бегал сегодня по городу, набрал кучу брелков с яйцом за правильный ответ)) Промоутеры девочки и мальчики удивлялись и смеялись. Правда только один сознался что это правильный ответ. Остальные поднадоевшее: Возможно вы правы =)) Еще дають спички с красными головками в коробках в новом стиле) Одна девушка подходит и говорит: Я участник нового реалити-шоу. Попробуйте отгадать что изображено здесь :) :безум:

• "Завтра" - имеется ввиду 11 мая ))

• Самое интересное - манагеры в офисах ни сном, ни духом... %-)
    Хорошо девушка втирала что им подобной информации вообще не давало ещё начальство, хотя может и правда... :secret:
    Где вы все находите этих промоутеров? Площадь Ленина - нету, плошадь Калинина - нету, площадь Маркса - тоже нету. Тож хочу фирменный брелок.
    Гг, у меня идея - давайте выпустим серию наклеек таких яиц с уже написанным заветным словом? И будем распространять среди знакомых? (не воспринимать последнее всерьёз, если кому-то не понравилось...)

• Брелок то беспонтовый есс-но.Вчерась у Часовни дали. Но я в шоке. Все еще не могу отойти от билайновского полосатого пятна,а тут-вобщееееееее:ха-ха!:
    Может МТС купили потомки Фаберже? :а\?:

• Это сообщение конечно сейчас выкинут, но может хоть кто-нибудь успеет посмеятся как я:

http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=47046

• какая польза от такого ребрендинга?
    может сеть разгрузять :ха-ха!:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• понравилась эта :respect:
    я думаю это только начало!:улыб:

• В ответ на: Где вы все находите этих промоутеров?
    Это они нас находят! :eek:

• Аха, самые просвещенные промоутеры :) Надо забежать в офис, рассказать специалистам что намечается смена логотипа :) Сегодня ПиАрщики ко мне приставали с подарками на площади Маркса с разных сторон, на площади Калинина спички дали :) Гггг :шок:

• На площади Маркса с промоутерами еще раскрашенный клоун дежурит. При виде девчонок спрыгивает со своей тумбочки, на которой стоит и бежит обниматься. Забавно :безум:

• Я тоже не против промоутером поработать, благо время есть. Предложения в приват, плиз :)

А еще хочу красную ветровку. Яйцо на спине не пугает. Мой размерчик М :) :) :) Гггг =)

• Сегодня 26-е уже, а сайт еще не открылся. Так и написано: открытие 25 апреля.

:-)))))

• В ответ на: У них где то течёт...либо они сами помалости сливают инфу..?! :eek::улыб::secret:
    Естественно сами! "Ты знал, ты знал!" (с)
    На вопрос промоутеров правильный ответ такой: "Да какая-то отсталая тупая компания в состоянии агонии пытается догнать конкурентов, используя шаги, которые конкуренты уже сделали очень давно".:хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• И как нас теперь называть будут (по аналогии с Би-полосатые)? :ха-ха!: :спок: :eek: :ха-ха!::миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• красные? :respect: :ха-ха!:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Яйцеголовые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Красно-яйцевые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: