Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ...Я бы кстати на месте Сибирьтелекома абонентку за горномер бы баксов 20 ввел, чтоб неповадно было....
    Видимо как раз в это время и начнут выделять номера по пункту 16 прайса услуг местной связи. Там предусмотрена поминутная переадрсация с виртуального городского номера на сотовый. С оплатой там несколько вариантов.

• по-моему этот пункт предполагает наличие, хотя бы одного стационарного телефона, а у мобильных абонентов не у всех он есть, так что наверное какая-то другая услуга будет.
    И вообще мне кажется у МТС в Нске все городские емкости куплены, иначе как объяснить, что они подключают городские номера в обход закону?

• Может у них пока лицензия есть они имеют право подключать\обслуживать (денег наколбасят)..а потом гори всё огнём..:улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: по-моему этот пункт предполагает наличие, хотя бы одного стационарного телефона,
    вовсе не обязательно

• Вобщето пункт называется 16. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР
    Выделение дополнительного абонентского номера для оказания услуг телефонной связи по переадресации входящих вызовов

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ок. скажу. исправят.

• ННП. Звонок с городского на мобильный влетит в копеечку.

Сегодня Федеральная служба по тарифам должна утвердить стоимость звонка со стационарного телефона на мобильный. Крайний срок — 20 июня.

За десять дней до его введения операторы связи обязаны оповестить своих абонентов о сумме оплаты.

НТВ напоминает, что плата за звонок с городского на мобильный вводится в России с 1 июля. Таким образом, наша страна принимает мировые правила тарификации, по которым платит тот, кто звонит.

Госдума внесла соответствующие поправки в закон о связи. По некоторым данным, минута звонка будет стоить 1 рубль 80 копеек.

Из новостей НТВ.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• 6,2 цента вполне адекватная стоимость за звонок...думаю многие станут этим злоупотреблять...:улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ФСТ утвердило тарифы на звонки с фиксированных телефонов на сотовые.

Звонки с фиксированных аппаратов на сотовые в большинстве регионов России будут стоить до 1,5 руб. Правление Федеральной службы по тарифам России (ФСТ) утвердило тарифы на услуги предоставления внутризоновых телефонных соединений с телефонов фиксированной сети на телефоны сотовой сети, сообщает РБК. Предельные уровни тарифов вводятся с 1 июля 2006 г. Дальше...

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• В ответ на: Звонки с фиксированных аппаратов на сотовые в большинстве регионов России будут стоить до 1,5 руб.
    С НДС ? :миг:Иль ФСТ не МТС?

• ФТС не МТС :ха-ха!:..с НДС.(да и вообще, то что в рублях у ОПСОСОВ будет, то всё с НДС должно быть, т.е. так как платит потребитель в конечном итоге).
    На прямые(городские) номера, тарификация пока не претерпела изминений, продлили действие старых условий до 01.01.07.!

• Кто продлил МТС? С НГТС бесплатно останется?

• Совет Федерации утвердил.Президент подпишет.
    Они наверное просто не знают как быть..вот и продлили.. :ухмылка:

• Т.е. и входящие бесплатно будут и с городских на мобильные тоже бесплатно звонить? Так что ли?
    Если так, то хорошо:улыб:

• Да!
    В коммерсанте нашел маленькое предложение об этом:
    Звонки на телефоны с "прямыми" номерами тарифицироваться не будут ..

• Гы , рекламная акция СТК . Позвони на прямой номер сотового оператора - бесплатно, если сможешь.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• гЫ, а разве СТК не подчиняется федеральному закону о связи?:улыб:

• Ограничение трафика не регулируется этим законом

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• И чО, теперь некому жаловаться будет, точнее не правомерно? :eek: :а\?: :ухмылка:

• а толку-то?
    скажут - вот все кинулись звонить "за дешево", а каналы-то у нас не резиновые...
    и как с гуся вода.

вот такая загагулина получается...

• Мля..так они за эти к Аналы деньги получают( и причОм прямо сейчас), и потом будут получать,так пускай налажывают\чинят\строят,всё течет всё меняется, урбанизация, наш город из маленькой деревни вырос в большой мегаполис, а вместе с ним и связь с пропускной способностью должна расти, немного зазеваются и того..пишите письмя..,на их место придёт кто нибудь другой.. :спок:

• я не возражаю пусть строят. :ухмылка:
    но мазаться будут именно так.

вот такая загагулина получается...

• засудятнах..или гнилыми памидорами закидают,я думаю какой нибудь компромис да найдётся.:миг:

• Не понял формулировки отсюда http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/06/19/19152517_bod.shtml
    "Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. " Это если мне звонит кто-то на сотовый из, к примеру, Барнаула, то я всё-таки плачу? Фигня тогда полная и профанация идеи.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• если вы в роуминге - вы платите за входящий, дома - нет (не читал вашу ссылку)

• Всё же либо ошибка журналистов, либо это действительно так? Привожу цитату расширенно:
    "Напомним, что, согласно принятому и подписанному президентом России Владимиром Путиным федеральному закону "О внесении изменений в ст.54 закона "О связи", запрещается взимать плату за входящие звонки. Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. "
    Обращаю внимание, написано про ВХОДЯЩИЕ звонки ОТ абонентов другого региона. Т.е., к примеру, если мне звонит абонент стационарного телефона, или другого сотового оператора, зарегистрированного в другом регионе, я буду платить за входящий? Кстати, как, видимо, и за звонки из другой страны? Чушь какая-то, нафига весь сыр-бор тогда?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Чего-то действительно не понятно.
    А с другой стороны, звонящий на мобильный, он же не знает, где вы находитесь. Стоимость звонка может быть разная- дома-одна, за границей -другая. А то звонишь кому-нибудь, из расчета 1,5 р/миню, а он где0нить в Зимбабве. Стоимость звонка другая совсем.

• Я так понимаю смысл. Если ты находишься дома, то ВСЕ входящие к тебе должны быть для тебя бесплатны. Если ты сам в руоминге - платишь за руоминг, но не за сам входящий звонок. Те, кто звонят тебе, платят как за звонок в тот регион, где ты зарегистрирован. Т.е., если принимающий звонок находится в Зимбабве, то звонящий всё равно платит, как за звонок туда, где принимающий зарегистрирован. А принимающий фактически ДОПЛАЧИВАЕТ, платя за руоминг. По-моему, именно так справедливо. А иначе - практически ничего не меняется. По нынешним временам звонок из другого региона на сотовый - в порядке вещей, с какой стати принимающий должен платить?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Понятно. Согласно вашей логике -все правильно. Так и должно быть! Но как оно на самом деле...

• В ответ на: я думаю, будут просто введены новые тарифы, старые уйдут в архив, но будут работать при условии бесплатного перехода. иначе начнется такой крик, что изменены условия...
    Как понять "будут работать при условии бесплатного перехода"?
    Как будет работать, например, ТП Эконом?

• В ответ на: ТП Эконом
    Как и раньше, только входящие бесплатные добавяться.При любом изминении тарифа можно подать претензию и обратиться в суд.:миг:

• ТП Эконом и остальные - увеличили количество исходящих минут в 2 раза

• Давайте разберем на конкретном примере. Джинс-007 (поминутный).
    входящие -ВСЕ бесплатны.
    исходящие- МТС -7 центов (без НДС)
    - Билайн, Мегафон, город -15 центов (без НДС).
    СМС -5 центов.
    Вся фигня только в том, что можно бесконечно повышать курс у.е.
    Интересно, можно на них за это дело в суд подать?

• В ответ на: Интересно, можно на них за это дело в суд подать?
    Можно дружно перестать пользоваться их услугами..тогда и курсы повышать перестанут..эх-х..

• В ответ на: ТП Эконом и остальные - увеличили количество исходящих минут в 2 раза
    О каких таких минутах идёт речь на Экономе? :безум:

• В ответ на: Как и раньше, только входящие бесплатные добавяться.
    Изумительно!
    Интересно, а переадресация останется прежней (5 или 6 америкосовских копеек)?

• В ответ на: Изумительно!
    Интересно, а переадресация останется прежней (5 или 6 америкосовских копеек)?
    А вот это уже вопрос..Там в договоре по этому поводу что написано?!? :eek:

А Тринитротолуол ,видимо ,предположил что Ты про меговский Эконом.. :ха-ха!:..даже ссылку дал...бедняга..

• Хехе... Да, предположил. И если учитывать что сайт меги тормозит - то да, долго я искал эту ссылку..

• В ответ на: Всё же либо ошибка журналистов, либо это действительно так? Привожу цитату расширенно:
    "Напомним, что, согласно принятому и подписанному президентом России Владимиром Путиным федеральному закону "О внесении изменений в ст.54 закона "О связи", запрещается взимать плату за входящие звонки. Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ. "
    Обращаю внимание, написано про ВХОДЯЩИЕ звонки ОТ абонентов другого региона. Т.е., к примеру, если мне звонит абонент стационарного телефона, или другого сотового оператора, зарегистрированного в другом регионе, я буду платить за входящий? Кстати, как, видимо, и за звонки из другой страны? Чушь какая-то, нафига весь сыр-бор тогда?
    Видимо ошибка!
    С 1 июля 2006 года все входящие для всех абонентов МТС бесплатны
    Уважаемые абоненты! Компания МТС рада сообщить вам, что с 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС в Новосибирске отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в зоне действия домашней сети (г. Новосибирске и Новосибирской области). Для тарифных планов со включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату.
    Теперь вам не придется ограничивать разговоры при ответе на звонки ваших близких или деловых партнеров, откуда бы они вам ни звонили.
    MTS

• Пока неплохо.
    Интересно, каким будет следующий шаг яйцеголового оператора в борьбе с архивными ТП? Первый раунд они проиграли...

• Платный определитель- баксов 10. ИссУ закроют, деньги будут списывать "ошибочно".

• Могут еще соединение обрывать ч\з каждые полторы минуты ..:хммм:

• В ответ на: деньги будут списывать "ошибочно".
    Ну тут их можно неслабо вздрючить, если эти "ошибки" грамотно юридически оформить.
    Я буду вообще своим только на входящих пользоваться, т.е. достаточно на счёте иметь 1 пендосовскую копейку - шибко не наошибаются...

• А как же Ё-пределитель номерков? типа нах?! :eek:, капейкой пиндосской необойдёси..

• а теперь можно трубку взять идолго-долго выспрашивать кто? зачем?

• А нах вообще определитель нужен?? Если входящие все - халява!

• Ващет определитель определяет номер на который в частности потом можно перезвонитьь, а не продолжительность разговора.

• В ответ на: А как же Ё-пределитель номерков? типа нах?! :eek:, капейкой пиндосской необойдёси..
    АОНом и щщас не пользуюсь. Все звонки у меня на Мегу переадресовываются и на ней и определяются. Так шта-а-а на сегодняшний день имею гор. номер с ценой звонка в 6 зелёных копеек.

• Дык апосля 1 июля жаба задушит отдавать 6 копиёк, када у всех бесплатна:улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: