Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Не смог поменять тариф с Первого Федерального на Единый, выдает ошибку. Это временный глюк или глобально?
    И еще, вроде смена тарифного плана на Единый была возможна только до 31 августа, или что-то поменяли?

• Скорее всего просто глюк...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ни чё не меняли... Ограничений на подключение или смену на Единый и небыло...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Было, сам на сайте их видел - предложение действительно до 31.08.05, а сейчас уже нету этих буковом на прежнем месте

• Зашибись
    Задавал этот вопрос в офисе, в ответ - а что, было ограничение? Мы и не знали...
    Примечание с сайта при этом быстренько убрали.

• Эй, а куда пропал пункт про услугу "4 любимых номера"?

• Сырой еще вот и глючит.
    Меня недавно вообще сервис гид грозился перевести на тариф классический сити :eek:

• так и не перевел? а я хотел уже расценки узнавать :)))

• Гм, а я когда тариф меня по нему, то мне просто сообщили - ваша заявка принята и никаких надписей типа "Ваш тариф изменится с *** на *** в 00 часов такого то числа" не было. Но тариф таки сменили:улыб:

PS Интересно, кто еще пользуется первым федеральным? На едином цены ниже

• В ответ на: кто еще пользуется первым федеральным?
    А никто ине пользуется. Так же как и большинством остальных...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Зашибись
    Задавал этот вопрос в офисе, в ответ - а что, было ограничение? Мы и не знали...
    Примечание с сайта при этом быстренько убрали.
    Они сами не понимают, что от них хотят...
    Звоню - спрашиваю, как зайти в СГ, отвечают, - нужно набрать номер и пароль, спрашиваю - что есть пароль? Ответ: номер лиц счёта. Говорю - Но у меня на информ. карте его нет!!! Ответ: -если подключались у дилера, значит и нет, приезжайте в офис, скажем. Нафик? - спрашиваю - А по тел. нельзя? Нельзя - отвечают - Только в офисе. В итоге: шлю смс - получаю пароль... Круто?

• Зачем тогда справку мучал, если сам всё прекрасно знаешь???

• В ответ на: Зачем тогда справку мучал, если сам всё прекрасно знаешь???
    А нафик тогда справка...? Это я уже потом узнал, почитав как раз этот топик....:миг:А девочкам в справке нужно иногда на СС НГС заходить...

• А куда там делось смена любимых номеров?? В первый раз нашёл быстро, а сейчас не могу..

• Пропала куда-то :а\?:

• У джинсовиков через 2 дня после появления вообще ИССА отобрали, а у вас только смену любимых номеров , повезло считай )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Я наверное догадываюсь, почему убрали, этот вопрос меня терзал с самого появления услуги 4 номера любимых - что будет если один и тот же номер поставить 2 раза любимым, 3 или 4?? Может кто то уже успел проверить это и поэтому прикрыли данную функцию?

• Будет в 16 раз дешевле )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• В ответ на: PS Интересно, кто еще пользуется первым федеральным? На едином цены ниже
    Это как посмотреть.
    Ну я пользуюсь.
    На Федеральном GPRS дешевле.

• У меня Первый Федеральный, посекундная после первой минуты. Как показала практика за пол года - мне выгодно его иметь.

• Он выгоднее, если очень много длинных звонков на город ... Во всех остальных случаях Единый рулит.

• Так как у меня был 1 телефон, то стояло 2 любимых номера, 1 местный городской, другой на городской в Ленинске. Сейчас купил жене, поставил ей Единый . Если бы было точно известно, что будет после 31 декабря с тарифом - перевёл бы свой на Единый, благо бесплатно. А так решил оставит его.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: