Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ура!!!!

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Ну вот, очередное преимущество (не буду говорить чьё, чтобы не начинать флейм) сошло на нет :respect:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Только пароль не присылают. Пришла смс-ка что услуга подключена, о пароль вышлют позже... :безум:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем MIST (05.09.05 13:57)

• а мне прислали :бебе:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• А деталька платная:хммм:30 р в месяц с НДС :death:

И вот еще непонятно:
    Предоплаченное эфирное время (на текущий месяц):
    По тарифному плану Израсходовано
    12000 секунд (Бета) 28:13 мин
    3000 SMS МегаСМС Бета 0 шт

Что за 3000 SMS МегаСМС Бета????????

Исправлено пользователем Picaro (05.09.05 13:53)

• Вот только што прислали. Сам сервис гид хорош. :live: Но что деталька платная это огроменный минус... :death: Но хоть так... :спок:

• Отлично работает! :respect:
    даже несколько номеров на одном лицевом понимает.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• а чего это за штука и где можно про нее узнать?

Bird ! I love to hate you !

• И как быстро прислали мне вот нет позже типа :зло:

• Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Исправлено пользователем MIST (05.09.05 14:13)

• Система лежит?

**ПАЗИТИФФ**

• Ща всё будет...:миг:

• С чего???

• Гм. похоже, туда можно пройти только с сайта меги...

**ПАЗИТИФФ**

• Прислали минут через 5 после смски с текстом "А"

Что там есть: баланс, подключенные услуги, счет, деталька - пока все!
    Продекларированной смены плана, списка услуг и пр - нету. Надеюсь, скоро будет, не все сразу

• ссылка была по http, а надо по https

• Неправильная ссылка у snach13 .

Вот верная Сервис-Гид

А вот как его активировать

• Плохо искал... :death: Смотри сверху под надпись сервис гид

• Криворукость форэва!
    на странице с описанием сервиса
    ссылка выглядит следующим образом: https://\\sg.megafonsib.ru/

Красота...

**ПАЗИТИФФ**

• просто скомуниздил13 неверную ссылку дал

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: Плохо искал... :death:
    согласен
    но все же, что такое МегаСМС-Бэта с 3000 смсками???

• ННП

Извиняюсь за кривую ссылку. :безум:

To MIST Будте добры подправте...

• У меня тоже есть такая только Единый :улыб:

• В ответ на: Продекларированной смены плана, списка услуг и пр - нету. Надеюсь, скоро будет, не все сразу
    Есть, ищите лучше! Вверху есть еще одно меню... Молодцы Меговцы!!! :respect:

• "но все же, что такое МегаСМС-Бэта с 3000 смсками??? "

Это означает, что у тебя осталось столько то смс по 10 копеек из 3000, предоставляемых услугой Мега-СМС. Как тока иссякнут 3000 - смс станут по рублю до следующего месяца.

• В ответ на: "но все же, что такое МегаСМС-Бэта с 3000 смсками??? "

Это означает, что у тебя осталось столько то смс по 10 копеек из 3000...
    А у меня услуга не подключена :шок: А все смски и так по рублю (0.98, если быть точным)

• Ну наверное поэтому и пишут, что их осталось "0 шт"

• наконец-то!меге :respect:

• В ответ на: Есть, ищите лучше! Вверху есть еще одно меню... Молодцы Меговцы!!! :respect:
    так же как и с гласом народа - с отключенными картинками не увидишь:улыб:
    и еще - только у меня очень часто страницы загружаются не до конца?

• Не нашёл там как сменить любимый номер например на Первом Федеральном..

• Да , в отличии от иссы-онлайн все работает как надо.
    Пора переходить на заяцев ))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Странно что в СГ нигде не указана стоимость смены ТП

Сменить тарифный план Единый для номера телефона 923xxx9600 на тарифный план Гамма c 06.09.2005 ?

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• уже часа два как отправил запрос на получение пароля
    а все тишина в ответ :((
    Неужели все кинулись подключать??

• Отправь запрос еще раз.

Порадовала скорость прихода детальки на e-mail - меньше одной секунды. От foris фиг дождешься(

• Полезная штука!

• Ещё бы...:улыб::live:

• Мега - молодца! :respect:
    Еще б способов оплаты прибавить.

• Удобная штука, только я не понял -- деталька по почте что, платная, что ли?

• Да 30р.

• Ну тогда это единственная плохая черта сервис-гида, которой она и отличается от ИССА. Но в целом мне понравилось. Раз в месяц можно заказать, в принципе.

• В ответ на: Да 30р.
    Да сделают ее бесплатной через месяц другой. Самое главное - запустили! Не прошло два года :respect:

• ННП.
    у меня какой-то кастрированный сервис гид(см.аттач)?
    где тут можно поменять ТП?

• выделено красным (см аттач)

• слона то я и не заметил:улыб:
    спасибо.

• а это что за новый ТП?
    и почему на него завтра утром смениться мой MIX?
    Глюк?
    и почему смена с микса на единый, платная - 100р. ?
    вроде же должно быть бесплатно...

• Как истый абонент Меги поюзал я Сервис-Гид и вот что скажу:
    1. У МТСсной ИССЫ есть ещё возможность в ИССА услуги заказывать или удалять - это очень удобно.
    2. Детализация стоит 30 руб. Я её заказал, в принципе ничего особенного, все данные отображаются. Но у МТС детализация бесплатная, потому ко мне пришла жаба и всю ночь душила...

В общем, мне кажется, что сей сервис перспективен, но пока у Меги он ещё в зачаточном состоянии.

• В ответ на: 1. У МТСсной ИССЫ есть ещё возможность в ИССА услуги заказывать или удалять - это очень удобно.
    тут тоже можно

• В ответ на: почему на него завтра утром смениться мой MIX?
    Кнопочки меньше нажимать надо. Теперь переведут завтра тебя на новый ТП, а про него ниччё не известно, мож там минута 100 тысяч баксов за секунду с почасовым округлением в большую сторону :ха-ха!:

А серьезно. Чудес не бывает, если ты не сам это нарисовал, то все указаывает на то, что грядет новая линейка ТП.

Исправлено пользователем Picaro (07.09.05 11:41)

• Или это просто переделанный гид из другого региона...:миг:

• Подтверждаю, есть там такое..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: